|
19-12-2005 08:38
Amateur
Жаль у нас книги еще нет,почитал бы с удовольствием.
|
|
19-12-2005 08:51
kiowa
У вас - это в Москве и Питере. Я сейчас пытаюсь организовать продажу во Владивостоке.
|
|
19-12-2005 09:00
shatun
Мои поздравления по поводу выхода книги в свет!
Интересно, повадки зверя в разных регионах одинаковы или нет. Книгу преобрету обязательно. По сути я сам как медведь Да и ник обязывает У нас тут тоже мишки есть. Но встречаться с ними как то в лом. А вот повадки узнать хотелось бы. Может через наших в Москве достать или через издательство, как лучьше? |
|
19-12-2005 09:48
Amateur
У нас это в Находке,организуете продажу не сочтите за труд скинуть адресок реализации. |
|
19-12-2005 10:46
Bodya-irk
Миша однако ещё рано, у многих нет еще книги, вот и мои экземпляры Ларсен выслал - еще в пути?
|
|
19-12-2005 11:04
nornik
Михаил Арсеньевич,а где в городе можно книгу купить?(к идиотам только не причисляйте)Если в продаже нет, то как можно разжиться экземпляром?
|
|
19-12-2005 11:06
Горняк
По моему, Вам проще купить книгу по почте: Книга Кречмара в Питере С Владивостоком то вопрос, а тут Находка.. . |
|
19-12-2005 11:42
B&B
Добрый день!
Приобрести книгу можно непосредственно в издательстве с доставкой по России. Как это сделать написано на страничке www.medvedik.ru Для "зарубежных" читателей мы организовываем продажу через один из книжных интернет-магазинов осуществляющих доставку книг за пределы России. Думаю, что буквально на днях мы сможем об этом сообщить. Все изменения и обновления информации о том где и как можно приобрести книгу публикуются на www.medvedik.ru С уважением, |
|
19-12-2005 12:00
TL
Ну теперь Михаил Арсеньевич на всю оставшуюся жизнь обречен давать комментарии
и автографы. Искренние поздравления автору.
|
|
19-12-2005 12:25
hummer
Огромное спасибо автору! Тема очень интересная! Подписался через издательство. Жду неделю. Наверное почта перегружена.. .
|
|
19-12-2005 13:23
slava_zz
Миш, тебе Крокус для меня на подпись дал?
типа" С пожеланиями дальнейших успехов в выведении породы спринтеров"..
|
|
19-12-2005 14:01
PIF-PAF
Михаил, однозначно рановато к обсуждению приступать. Ее (книги) пока еще в продаже не видно. Как только появится будте спокойны все до орфограффии проверим
|
|
19-12-2005 14:10
B&B
Книга продается в Москве с 8 декабря этого года. В настоящий момент приобрести книгу можно в книжном магазине "Библиосфера" и нескольких магазинах "Охотник". Адреса этих магазинов Вы сможете найти на сайте www.medvedik.ru
|
|
19-12-2005 14:39
Vlad_III
Две недели ждал бандерольку...
Дождался и за выходные "проглотил".. . и теперь первые впечатления.Во-первых, книги делю на 2 категории: одни-прочитал и забыл и другие- те, которые периодически перечитываю... Эту книгу однозначно буду перечитывать. Намешал Михаил Арсеньевич конечно туда всего немеряно- в результате с описаниями своих событий, на мой взгляд, немного потерялся. Поболее своего надо было !!! Тем более такого, которого нам и не удастся попробовать. Такое впечатление создалось, что автору от мишек как от назойливых мух отбиваться приходилось.. . Я в своих похождениях- следы видал, отметины на деревьях видал, даже слыхал, как ревет, но живьем- ни разу.. . ![]() И из-за изобилия мишек в книге выпал такой момент, как отыскание зверюки... И еще один момент- использование собак. О них или ни слова, или как о том, что мешаются под выстрел... Я так понял, что автор их принципиально не использует? А в заростлях стланника они я так думаю при том же доборе могли бы помочь. А в целом- одна из интереснейших книг для меня в последнее время... Спасибо, Михаил Арсеньевич !!! ------ |
|
19-12-2005 15:07
slava_zz
все знакомые охотоведы собак на дух не переносят..
Миша- он еще ангел
|
|
19-12-2005 18:08
Vadimka
С удоволлствием заказал бы книгу с автографом автора
|
|
19-12-2005 18:16
Popov
Пока отзыв - прочитал с удовольствием, а потому быстро и буду перечитывать. Жаль, что нет вклейки больших фотографий, - в качественно и на хорошей бумаге изданную книгу она просто просится.
Про снятие шкуры непонятно:" Разрез подушек лап проводится с внутренней стороны - с нижней, если медведь лежит на спине... " Так по ладони или по тыльной её стороне? И что за патрон 8,2х64? Да, ещё вроде вскользь упомянуто(к концу книги ближе, я просто сейчас не найду где точно), что для обороны накоротке из 12к лучшими будут патроны с мелкой картечью? Ну и примите поздравления с выходом книги в свет - своих читателей она уже нашла. |
|
19-12-2005 18:33
Моряк
Осталось добавить только, что живу на Украине.. .
|
|
19-12-2005 18:48
Vict
Обсуждение содержания такой замечательной книги пока не получается. Глас народа требует саму книгу.
|
|
19-12-2005 19:00
Паршев
ПОльзуясь случаем, хочу поблагодарить участника Тимоха за обеспечение желающих в Москве по оптово-розничному алгоритму.
ПО обсуждению: думаю и даже уверенЮ, что обсуждение вообще особого практичекског смысла не имеет, если не имеется в виду переиздание исправленное и дополненное. Но и в этом случае м.б. лучше письмами. Вообще говоря - книга относится к разряду "источников", то есть ей суждена жизнь не в годы, а существенно бОльшая; десятки, а может и сотни. Это и хорошо, и отчасти не всегда, потому что мельчайший огрех будет долго вспоминаться. Автору же пожелаю спокойно относиться к незнакомому ему до того явлению - а именно атаке сумасшедших и идиотов, это неизбежно, увы. Самое правильное - вообще не реагировать. |
|
20-12-2005 03:43
dikiy
Только что получил книги. Пока огромное спасибо работникам издательства, в частности Александру и Екатерине.
Если у вас нет возможности купить в магазине, то не заморачивайтесь, заказывайте в издательстве. Это говорю по своему опыту.Пришли бандерольки с уведомлением о вручении.При чем получили в один день что в Подмосковье что на Сахалине . Ну а вопросы автору после прочтения .. .
|
|
20-12-2005 04:12
Kotofeich
Понятно, что многие из купивших книгу форумчан хотели бы иметь автограф Всего лишь идея. |
|
20-12-2005 05:38
slava_zz
да и вообще- автор- он виртуальный
"дух Ганза"
|
|
20-12-2005 05:44
Kotofeich
Слава, заметь - я этого в виду не имел. |
|
20-12-2005 06:07
Vova_ex
Эту замечательную книгу обязательно куплю, как только встречу в магазине. К сожалению пока просто нет времени что бы специально съездить по указанным магазинам. Но как доберусь, обязательно прочту.
|
|
20-12-2005 06:14
kiowa
За оценку - спасибо! |
|
20-12-2005 06:18
kiowa
Разрез доводится до рудиментарной подушки, затем идет по внутренней стороне мозоли.. . Тьфу, сам задумался, рисунок нужен. |
|
20-12-2005 06:19
kiowa
Давайте реализуем это после моего визита в Москву. Там - подпишу сколько смогу. |
|
20-12-2005 06:21
kiowa
Вообще-то, думаю, что Вам она, как соавтору, положена. |
|
20-12-2005 06:22
Vadimka
Тогда можно я первый запишусь на интернет-подпись?
|
|
20-12-2005 06:37
Kotofeich
Разумеется. Кстати, когда планируете быть в Москве? |
|
20-12-2005 06:39
kiowa
По договоренности с издательством - по окончанию "окаянных дней" новогодних праздников - между 20 и 30 января. Мотив - все уже пропьются и начнут вникать в какие-то дела. |
|
20-12-2005 10:19
slava_zz
Патрон 8,2х64 - старый наш патрон промысловый, был такой.
Миша, просвети: если КО-8,2- вроде 8,2*66 ? или ошибаюсь? |
|
20-12-2005 10:24
slava_zz
Котофеич!
пользуясь личным знакомством, я над Мишей прикалываюсь, причем давно ежли что- он меня оттянет! ![]() все ж модератор! книжка засветилась- и не только в инете, мне тут парень хотел купить в подарок в МСК- еле себе купил ![]() спросил- а не слыхал ли ты про такого?- а как же! ![]() даже фамильярничаю скоро бить будут
|
|
20-12-2005 10:26
Kotofeich
2 slava_zz
Ок, я понял
|
|
20-12-2005 13:38
VLAD.NZ
Дождёмся - почитаем. Потом и пообсуждать можно :-)
|
|
20-12-2005 18:22
Bigel
Михаилу Кречмару: за книгу - спасибо!
По содержанию замечание очень серьезное - ну нельзя же так людей выключать из повседневной жизни! Чуть до домашнего скандала дело не дошло... По форме - приятно, что на хорошей бумаге и хорошее качество печати текста. Бывает обидно, когда читаешь толковую вещь, отпечатанную почти на туалетной желтой бумаге расплывающимся шрифтом. Хорошо, когда книга тянет на долгую жизнь и неоднократное перелистывание не только по содержанию, но и по форме. По фото - хотелось бы побольше числом, получше качеством и покрупнее форматом печати. |
|
20-12-2005 18:52
Popov
А, т.е. надо было вопрос задать так: к мизинцу ближе или к большому пальцу? (Вдруг когда пригодится) |
|
20-12-2005 18:59
Паршев
Это не мешает явлению оставаться загадкой. Кстати, Африка и Южная Америка разошлись задолго до появления кошачьих, тем не менее ягуар и леопард несомненные родственники.
|
|
|