Marshak1979
|
14-8-2014 13:02
Marshak1979
Надеюсь понятно,что фотографии нужны всеразличного зверья,а не карапузов в ползунках и с соской,у меня вот кот Шотландец,порода отличается очень уравновешенным характером,доброжелательностью и любовью или скорее всего терпимостью к детям(на младшую дочь ни как не реагировал,пока ей не стукнуло 4 года,а она уж отрывалась и падала на него,и за хвост таскала),у родителей британец вислоухий тот такого не потерпит
|
|
MDKnifeman
|
14-8-2014 13:11
MDKnifeman
Обыкновенное котэ по имени Катя, как и все любит коробки и шкафы (раньше удивлялись куда пропала кошка и откуда это жалобное мяуканье в 3 часа ночи).
|
|
Marshak1979
|
14-8-2014 13:12
Marshak1979
какая порода?собаку хочу с детства,но вот какую держать в квартире???
|
|
peta
|
цитата:какая порода? Алабай, среднеазиатская овчарка, в квартире не вариант имхуется как по мне собаки по нраву мне очень нравятся при том что обе собаки в прошлом участвовали в боях (не с моим участием). охранники отличные
|
|
presidentdelica
|
14-8-2014 13:54
presidentdelica
|
|
Evg Muan
|
кот с простым именем Вася и сложной судьбой. взят из приюта уже взрослым, с медицинской картой толще чем у меня. более вежливого и корректного кота в жизни не видел.
|
|
Marshak1979
|
14-8-2014 15:12
Marshak1979
цитата: это пока хозяев нет дома)))???
|
|
Eliwell
|
цитата:Evg Muan: кот с простым именем Вася и сложной судьбой. взят из приюта уже взрослым, с медицинской картой толще чем у меня. более вежливого и корректного кота в жизни не видел. А мой тоже из приюта, о прошлом ничего не известно, но когда забирали после передержки, весь был в шрамах от ссадин и порезов. Любых резких звуков боится до усрачки...
|
|
tuman77
|
Тема класс!!! Закину своих обязательно!
|
|
Marshak1979
|
14-8-2014 17:00
Marshak1979
Вот респект вам люди,то что с приюта забираете животных
|
|
SHURIKENN
|
14-8-2014 17:29
SHURIKENN
|
|
FlankerV
|
.
|
|
Evg Muan
|
цитата:Originally posted by Eliwell:
А мой тоже из приюта, о прошлом ничего не известно, но когда забирали после передержки, весь был в шрамах от ссадин и порезов.
ровно тажа фигня, плюс переломанные ноги, шрамы на ушах итд. было чудо такое худое. щас отъелся хоть.
|
|
CHegyp04ka
|
14-8-2014 17:47
CHegyp04ka
|
|
Darsh
|
2 СНеgур04ка, эти рептилии у Вас дома живут?
|
|
Marshak1979
|
14-8-2014 18:32
Marshak1979
Это та самая ядовитая лягушка из джунглей Южной Америки,собрав яда с тела которой можно умертвить 100 или 1000 ч-к?,уже не помню,но еще и когда они живут в не воле,то становятся безопасными.... Я смотрю вы не только слабость к ножам питаете))))Блин,но змеи как то брррр,боюсь я их что ли,можно конечно сказать,что бояться надо людей,а не змей,но все же.. .
|
|
CHegyp04ka
|
14-8-2014 18:33
CHegyp04ka
Ну а где же им ещё жить (= цитата:Это та самая ядовитая лягушка из джунглей Южной Америки,собрав яда с тела которой можно умертвить 100 или 1000 ч-к Нет это совсем другая, древолазы поменьше и поцветастей, они яд получают из пищи, поэтому в домашних условиях имея другой корм теряют постепенно свою ядовитость. Я люблю всех животных, и не понимаю как можно любить кошек но не любить змей например. Естественно холодок присутствует при контакте с ними, так как осознание того что сегодня может быть последним днём достаточно чёткое.
|
|
Marshak1979
|
14-8-2014 18:41
Marshak1979
А признают хозяина?Сыворотки против укуса держите при себе?
|
|
peta
|
А что эта лягушка ест? Подумываю мож еще кого рядом к птицееду завести
|
|
Marshak1979
|
14-8-2014 18:49
Marshak1979
Мух всяких,насекомых наверно ,так это у вас еще и птице ед?(я сначала подумал тарантул)я в шоке,с какими ребятами вы вместе живете,еще хотел спросить,а побеги рептилий были из террариумов ?
|
|
CHegyp04ka
|
14-8-2014 18:52
CHegyp04ka
цитата:А что эта лягушка ест? Подумываю мож еще кого рядом к птицееду завести Тоже что и птицеед. Ей только влажность нужна больше чем вашей смити. держать придёться врознь, она её и съесть может ещё.
|
|
CHegyp04ka
|
14-8-2014 18:55
CHegyp04ka
цитата:А признают хозяина?Сыворотки против укуса держите при себе? Никакие животные кроме одомашненных не признают никаких хозяев. Сывороток в России нету. Побеги были, ядовитых - нет.
|
|
SHURIKENN
|
14-8-2014 18:57
SHURIKENN
Экстремал!
|
|
peta
|
цитата:Сыворотки против укуса помимо укусов у них на ногах щетины есть они их стряхивают которые могут вызвать доп неудобства))) цитата:а побеги рептилий были из террариумов убегать не убегала но поначалу от шарохания ее просыпался по ночам цитата:Тоже что и птицеед. спасибо буду думать цитата:держать придёться врознь, она её и съесть может ещё. неточно выразился. рядом с террариумом есть еще место
|
|
sixfinger
|
14-8-2014 19:16
sixfinger
цитата:CHegyp04ka:
Никакие животные кроме одомашненных не признают никаких хозяев. Сывороток в России нету. Побеги были, ядовитых - нет. жесть.. . с моим пофигизмом меня бы или покусали бы или разбежались бы или сдохли ))) Но тем, кто таких животин держит респект!
|
|
Drobi4
|
У меня всё банально, котэ
|
|
CHegyp04ka
|
14-8-2014 19:45
CHegyp04ka
цитата:омимо укусов у них на ногах щетины есть они их стряхивают которые могут вызвать доп неудобства))) На ногах не стряхивают, стряхивают с жопы. Буквально в ужасе рвут с жопы волосы и кидают их во врага.
|
|
Marshak1979
|
14-8-2014 19:47
Marshak1979
Почему банальный ?банан большой))) Прикол ней такой,порода?
|
|
peta
|
цитата:На ногах не стряхивают, стряхивают с жопы. Буквально в ужасе рвут с жопы волосы и кидают их во врага. буду знать))) когда я впервые эти конвульсии увидел погуглил поверхностно и прочитанное было понято неправильно
|
|
CHegyp04ka
|
14-8-2014 19:54
CHegyp04ka
цитата:буду знать Ну вы тогда имейте ввиду, что это фактически природная стекловата - со всеми вытекающими последствиями.
|
|
Marshak1979
|
14-8-2014 20:00
Marshak1979
А еще котов кастрируют)))
|
|
Авиатор16
|
14-8-2014 20:06
Авиатор16
То CHegyp04ka, можно поинтересоваться - какие именно виды змей изображены на Ваших фото?
|
|
CHegyp04ka
|
14-8-2014 20:16
CHegyp04ka
Шлегель, куфии, кобра.
|
|
Авиатор16
|
14-8-2014 20:33
Авиатор16
цитата:Originally posted by CHegyp04ka:
Шлегель, куфии, кобра, ботропс
Благодарю! P.S. Посмотрел по ним инфу на http://www.serpentes.ru/ Круть!
|
|
Drobi4
|
цитата:Originally posted by Marshak1979:
Почему банальный ?
Ну котом мало кого удивишь в наши дни ) Порода - подъездный. Уже старичок, 14 лет ему.
|
|
kar,e
|
Довелось мне дружить, играть, охотиться с этими бесстрашными дарителями положительных эмоций! Классные были пёсики!...
|
|
Japacko
|
[QUOTE]Изначально написано Marshak1979: Надеюсь понятно,что фотографии нужны всеразличного зверья,а не карапузов в ползунках и с соской,у меня вот кот Шотландец,порода отличается очень уравновешенным характером,доброжелательностью и любовью или скорее всего терпимостью к детям(на младшую дочь ни как не реагировал,пока ей не стукнуло 4 года,а она уж отрывалась и падала на него,и за хвост таскала),у родителей британец вислоухий тот такого не потерпит.Первое фото в теме и такой крутой КОТ! Нет слов - поздравляю. Один вопрос - куда вы деваете кота когда в отпуск уезжаете?
|
|
|