9-9-2015 13:51
Merqury
Камрады, кто уже делал, посоветуйте дураку - каким бы таким подручным инструментом половчее в домашних условиях мушку подзаклепать - болтается слегка, боюсь, слетит в какой-то момент.
Место просто очень уж неудобное, было бы открыто - чем угодно стучи, а тут "борода" затвора мешает, никак не придумаю, чем бы подлезть туда, чтоб накернить.. . |
9-9-2015 22:27
Merqury
А он как, типа проникнет в щели и засохнет там? Не имел дела раньше с резьбовыми фиксаторами, никак не обзаведусь в хозяйстве. За фото огромное спасибо, теперь существенно наглядней. А интересно, не получится добиться того же эффекта, нарастив лишнего "мяса" поксиполом, например? |
9-9-2015 22:55
hudojnik
Ну да.
Не имел с ним дела. Делал так, как мне казалось надёжней. |
9-9-2015 23:00
dusel1959
Уважаемый Непушист, возможно вы крупный специалист в неорганической химии, но и стальной гвоздь краснеет в медном купоросе, правда медь с него пальцем стирается. Задача стоит в получени стойкого к истиранию покрытия. Я не спец в неорганической химии, но, помню что у любого состава необходимо соблюдать пропорции, для успешного протекания реакции.
Накопал тройку рецептов на тему чернения цинка. Для цинка обезжиривающий состав на 1 литр Жидкое стекло - 20... 25, едкий натр - 20... 25, кальцинированная сода - 20... 25.Температура раствора - б5... 75?С, время обработки - 5 мин. Окраска цинка 1.Серый и темно-серый цвета на поверхности цинка получают с помощью химических составов, в которые входят слабые растворы кислот. В стакане воды растворяют 1 чайную ложку лимонной кислоты и 1 чайную ложку медного купороса. Вместо лимонной кислоты можно использовать уксус. Изделие выдерживают в растворе до появления окраски нужной тональности. Затем его промывают, сушат и протирают тряпкой, смоченной льняным маслом. 2.Черный цвет на поверхности цинка получают окрашиванием его в растворе, состоящем из 2 ч. оксида меди, 2 нитрата меди, 8 соляной кислоты, разведенных в 60 ч. воды. 3. Вода 1 литр, медный купорос (CuSO4 x 5H2O) 200 гр. бертолетова соль (KClO3) 20 гр. Раствор отфильтровать после приготовления. Это покрытия для художественных изделий, задача стойкости к истиранию не стоит. |
9-9-2015 23:13
Непушист
Нет, я не крупный спец в неорганической химии. Просто скромный практик. 3379044.jpg s28.postimg.org Эти изделия я реализую 8 лет не только на этом форуме, и еще никто из заказчиков не пожаловался на то, что с них слезает тонировка. Для справки. Когда гвоздь краснеет в медном купоросе, это означает, что Вы окрашиваете не слой цинка, а железо, из которого сделан собственно гвоздь. Цинк медным купоросом окрашивается не в красный, а в черный. И если гвоздь сделался красным, значит, слой цинка Вы успешно с него стерли. Скорее всего, его сожрал сам купорос. После чего начало краситься уже железо, именно в красный, да. Кстати когда мне нужно снять слой цинка с какой-то железки, нр с баллончика СО2, из которых я делаю зажигалки, я моментально его снимаю с помощью насыщенного раствора купороса + поваренная соль (в миру это собсно раствор для травления металлов). А потом покрытие цвета утренней зари в деревне Малиновки - осаждения меди на железе - легко снимается стальной ватой. |
11-9-2015 01:04
Merqury
Добрался до пистолета, разобрал УСМ, чтоб прикинуть, как там что.. . Возникла мысль - а не нарастить ли, вместо выступа предохранителя, взаимодействующую поверхность шептала? Там вроде "поле деятельности" удобней, плоская площадка.. . Попробую сделать по-своему, если что - отпишу с фотографиями. |
2-10-2015 21:16
IvanDurak
Дико извиняюсь за вопрос, вероятнее всего он уже обсуждался, но я не увидел. А где брать детали для сего изделия? вот мне достались два. Один отличный, второй проблемный. Главная проблема отсутсвие пружины S07. Где искать?
|
2-10-2015 22:37
Kachan
шоза пружина S07 ? вообще, часть деталей можно перепилить из маруевских, или вообще "настоящих" ![]() ![]() |
3-10-2015 12:34
IvanDurak
Вот сейчас бы по-русски объяснить что за пружина. небольшая двуплечая пружина, которая давит на ударник (назову его так), котрый бьет по клапану. Без нее пистолет щелкает. но по клапану ничего не бьет. А s07 назвал ее потому что на взрыв-схеме она именно так именуется. не думаю, что в настоящем она есть, точнее даже уверен.
|
3-10-2015 12:34
IvanDurak
Вот сейчас бы по-русски объяснить что за пружина. небольшая двуплечая пружина, которая давит на ударник (назову его так), котрый бьет по клапану. Без нее пистолет щелкает. но по клапану ничего не бьет. А s07 назвал ее потому что на взрыв-схеме она именно так именуется. не думаю, что в настоящем она есть, точнее даже уверен.
|
3-10-2015 12:53
Kachan
я понял, просто не разглядел на схеме мне кажется, что подойдет от любых кольтообразных и т.п. например: shop.ehobbyasia.com shop.ehobbyasia.com |
3-10-2015 13:01
IvanDurak
Спасибо. Думаю это именно оно. Никогда еще там не покупал, буду осваивать. Жаль. что розовые накладки на рукоять закончились. один сутенерский хочу попробовать сделать, т.е. краску смыть, полирнуть, лаком закрыть, чтоб не темнел и розовую ручку.
PS взял в руки 654-32 и удивился. какой же он неудобный. да, компактный, неубиваемый. но эта здоровая тушка в руке намного комфортнее почему-то. |
6-10-2015 12:55
Мерценари
Доброго времени суток, разбирал ли кто клапан - дозатор обоймы?
|
6-10-2015 16:28
Kachan
а зачем ![]() он не очень удобен в разборке - нету шлица на штоке |
6-10-2015 20:02
Мерценари
Шток Я подточил для большей подачи газового глотка, только вот пружинка сдала, и её стоит заменить. Вот и интересуюсь, может кто либо этим вопросом занимался.
|
6-10-2015 20:09
Мерценари
Движок Я возможно разогнал по свойму до максимума, сделал все что считал правильным. Вовсе выбросил ограничитель шаров , уменьшил и уплотнил камеру движка, сузил конусом горлышко выхода газа в патронник.
|
6-10-2015 22:54
Мерценари
Косательно качества стрельбы после улучшения , на фото с лева на права по ходу развития улучшений. ЗАнимаюсь вопросами внешнего вида и обоймы, обойма это сама главная проблема.
|
6-10-2015 23:00
Мерценари
Если разобраться как и где разбирается клапан, можно больших результатов достич. Я расточил каналы все бор машиной и алмазными шарошками, а на машжете штока Я накосячил. Были расточены игла, все окна на клапане, выходной канал в движок и оставалась лиш манжетка.
|
12-10-2015 00:33
Kachan
фото не передает - насколько ровно получилось по истираемости - надо поюзать немного и еще раз посмотреть ![]() |
12-10-2015 00:40
dusel1959
Ну уж лучьше чем, практически, золотая жижа. Для меня тема чернения закрыта окончательно: есть состав, легко повторяемый техпроцесс, не высокая цена (почти смешная в сравнении с Aluminium Black), гарантированная повторяемость результатов. Найдёте что либо лучьше, поделитесь с товарищами.
|
12-10-2015 05:01
Kachan
да я не против Z-стопицот ![]() мне тоже очень интересен данный раствор (чернить-то ведь тоже надо), но не просто описание 'изумительный каштановый цвет, придающий волосам нежность и пушистость' + фото на тостер, а нормальное бы фото и результат после недельки-другой поюза - вот это бы полезно |
13-10-2015 21:42
dusel1959
Поэксплуатирую, выложу фото примерно через месяц. С чернителем для алюминия ошибся, он называется Инста-Блэк А-380.
|
18-10-2015 17:54
IvanDurak
ну приехали пружинки. действительно все встало как домой и прекрасно заработало. жаль у них такие накладки кончились shop.ehobbyasia.com для сутенерского варианта. спасибо за подсказку. |
6-12-2015 21:06
Gunfighter_1911
youtube.com |
21-12-2015 15:30
Filch13
приобрёл кольт, с рук, без книжки. нужна книжка, в электронном виде, в интернете не нашёл, если найдёте - скиньте ссылку в личку плиз
|
21-12-2015 18:44
Kachan
вот тут, например ![]() kwcgun.com |
24-1-2016 16:58
64_rus
Народ подскажите пжл.
1 удалит ли краску с поверхностей Swiss Arms P1911 смывка старой краски в баллончике из автомагазина? 2 как удалить краску с ромбиков на мелких деталях и с насечек на затворе?
|
24-1-2016 18:24
Kachan
должна, но не пробовал
смывка + зубная щетка, только аккуратно ![]() |
28-1-2016 18:17
64_rus
От чего можно взять пружину для замены длинной которая проходит в затворе под стволом?
|
1-3-2016 11:35
NikolayKarabasov
Приобрел себе пистолетик. Наверно из новой партии - без эмблемы Gletcher с левой стороны пистолета, только надпись clt1911. Флажковый предохранитель работает только при взведенном курке. Так и должно быть? На видеообзорах виденных мной им щёлкают туда-сюда без всяких проблем постоянно когда взведен курок и когда нет.
|
9-3-2016 12:05
hudojnik
Именно так и должно быть. На боевом точно так же. Я себе допиливал, чтобы добиться правильной работы. а у вас из коробки похоже как надо. |
10-3-2016 06:48
NikolayKarabasov
Да, спасибо за ответ, я уже посмотрел ролики про 1911 и понял, что так и есть на боевом. Похоже что Gletcher вносит изменения в свои модели со временем. Там и пружину вроде усилили - сейчас предохранитель довольно туго ставится. Или пока новый просто. |
15-5-2016 15:39
grizlikk
Обнаружил следующее: буквы на рамке очень легко чернятся составом Ворон-3М - самым дешевым (350р 25мл) составом для воронения что удалось найти. Им же легко воронится и ствол и рамка и все что ниже и кроме затвора, там сплав особый)) не поддается ему.
|
|