вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

N. Diana 340 N-TEC

bellot
P.M.
29-10-2015 00:48 bellot
Originally posted by gnom:

И ТО6 и Рекорд и даже ТО5 слабоотличимы в заводской настройке и для "спорта" не годятся.
И это таки правда. Dixi.

для них ТО5 говно, а рекорд зэбест, причем в абсолютно заводской конфигурации, они просто об этом на форуме прочитали

И это тоже правда - но только на ~50%
Рекорд можно накрутьить ка только ума (или дурости ) хватит - и на "стекляную палочЬку" и длиииный дубооовый спуууск а-ля ""винтовка Мосина, смазанная в последний раз перед штурмом Зимнего" - и при том все это будет надежный спуск с надежным зацеплением и перекрытием.
А T0x - любой - ты сможешь накрутить в том же диапазоне,да при той же надежности и безрпасности? ЙУХ.
Более предмета для сравнения мнимой "лучшести" дианы - не вижу.
Да-да, haters gonna hate, ass-lickers got to work ))
gnom
P.M.
29-10-2015 00:56 gnom
А T0x - любой - ты сможешь накрутить в том же диапазоне,да при той же надежности и безрпасности? ЙУХ.

Это еще почему?
Я не просто так спросил про разгруженый и неразгруженый спуск.
ТО5 действительно нельзя настроить на 2-3 десятки зацепления. На клоне попросту слижет грани, на оригинале есть риск получить выкрашивание кромки.
На ТО6 безопасным будет любое перекрытие, момент от боевой пружины до перекрытия не доходит, точно так же, как и на рекорде, принцип действия у них один. Выстрел от пружины шептала..
Думаешь от чего зависания происходят?
Ни один разгруженый спуск, без пружины под вторым шепталом просто не выстрелит, даже если вообще вывести шептала из перекрытия..
bellot
P.M.
29-10-2015 00:57 bellot
gnom:
тема срачная уже
А кто ее делает срачной? Тожа праклятая Абьама?
Пишете всякую хню на эмоциях и про гвоно - вместо того чтобы действительно значимые вещи обсуждать - вот тЭма в срач и превращается.
Ить чтобы писать о технической стороне вопроса - так этож ЗНАТЬ и ПОНИ МАТЬ надо!
А чтобы посты писать - ни знать ни понимать не надо.

bellot
P.M.
29-10-2015 00:58 bellot
Ладно оке, почему не "виснет" древний Рекорд? Или таки виснет? Настало время очешуительных историй?
bellot
P.M.
29-10-2015 01:13 bellot
И кстати да, "знатоки кетая-говна"
На Bam-25 (клон Д-34) - тяга взведения articulated - из двух шарнирных частей, такая же, как на Bam-28 (клон Д-350) - с такой тягой взведение винтовки ощутимо "мягче" (попытайтесь понять почему). Понятно что китайцы так сделали просто для унификации пр-ва, а совсем не изза любви к клиенту, но все же.
gnom
P.M.
29-10-2015 01:14 gnom
Ладно оке, почему не "виснет" древний Рекорд? Или таки виснет? Настало время очешуительных историй?

Уже писал.
У рекорда самая сильная пружина второго шептала.
У АА и вальтера ЛГВ, при абсолютно идентичной схеме, пружина слабее, да еще и делится пополам на два шептала и они таки уже виснут.
Опять же, повторю, все эти зависания, их нельзя рассматривать как систему, это скорее исключение. Зависло, взвел повторно и может вообще никогда не повторится, а может напомнить о себе раз в пару тысяч..
Система только на хатсане, там 1 из 15-20 винтовок виснет насмерть, хоть прикладом ее об пол..
gnom
P.M.
29-10-2015 01:18 gnom
bellot:
И кстати да, "знатоки кетая-говна"
На Bam-25 (клон Д-34) - тяга взведения articulated - из двух шарнирных частей, такая же, как на Bam-28 (клон Д-350) - с такой тягой взведение винтовки ощутимо "мягче" (попытайтесь понять почему). Понятно что китайцы так сделали просто для унификации пр-ва, а совсем не изза любви к клиенту, но все же.

Унификация, плюс можно забыть про термообработку.
На 31-34 тяга аж стеклянная. Если неразрезная тяга будет сырой, она просто погнется, что и происходит с хатсанами, даже конское сечение не спасает.
Да и с поршнями надо сразу порядок наводить, делать пояски, простой поршень-цилиндр с неразрезной тягой моментально надерет компресор..
Конечно проще отштамповать две простых детали, чем решать кучу вопросов.
Ну и косяк у них есть с этим связанный.
Очень часто ролик в шарнире не крутится, с соответствующими последствиями для компресора..

ADF
P.M.
29-10-2015 08:10 ADF
bellot:
А кто ее делает срачной?

Срач - твои сообщения. Вот три подряд вывалил и все - с враньем! Ты дремучий невежда в спусках. В конструкции винтовок видишь только отдельные внешние проявления - без поимания сути, почему так сделано и как работает.

bellot
P.M.
29-10-2015 08:18 bellot

плюс можно забыть про термообработку.
Так и я ж о чем - взвод плавнее и мягче - для "усера" (юзера), детали и САМ узел (для себя )- менее нагружен. Жопу поршня не вжимает в трубу - не жрет стенку трубы! Со всех сторон одна сплошная панорамная красота же!
НО.
Эти унылые суки с диана-верке продолжают лепить неразрезную тягу взвода.
Вот уж дисвитна где "высокий конструктивный уровень и надежность". Ведь ОДНА КАЛЕНАЯ деталь - это же проще и надежнее чем ЦЕЛЫХ ДВЕ+ось. Примитив/дикари/<вырезано цензурой>
Не, мы лучше "еще более хороший" спуск замутим!
Впрочем, мы уже начали повторяться.
ADF
P.M.
29-10-2015 09:12 ADF
bellot:
... Жопу поршня не вжи...
НО.
Эти унылые суки с диана-верке продолжают лепить неразрезную тя...

Ты глухой или слепой?!

Очень часто ролик в шарнире не крутится, с соответствующими последствиями для компресора..

- Двухсегментная тяга не спасает китайцев от того, что они говно!

А про надирание цилиндра жопой поршня - ты бы никогда не узнал, если бы я в теме про диану об этом не написал. Опуская тот факт, что "проблема" затирания цилиндра - давно решена и забыта.

gnom
P.M.
29-10-2015 12:42 gnom
Эти унылые суки с диана-верке продолжают лепить неразрезную тягу взвода.

Это китайцы взяли уже готовое решения с 350ки.
А диана делает эту тягу без каких либо изменений ЕМНИП еще с 45 модели, лет уже 40.
Линия отлажена, работает, проблем не доставляет. Это же производство, зачем просто так что то менять, если оно не несет за собой улучшения эксплуатационных характеристик?
Можно так же сказать *уд*ки с вайрауха, 35 лет ляпят свой биман р1 со своей пещерной не разрезной тягой. *уд*ки из АА и т.д. и т.п.
bellot
P.M.
29-10-2015 12:48 bellot
было бы удивительно, если бы они его изобрели.
но Калашников тоже ничего не изобрел - однако же, результат "неизобретения" работает до сих пор.

зачем просто так что то менять, если оно не несет за собой улучшения эксплуатационных характеристик?
Так о чем же иречь! Зачем менять "хороший" Т05 на "не менее хороший" Т06?
Но тягу взведения заменить на человеческую - сложно/дорого/ненужно.
А цену своего немецкого хваленого почти-не-говна - видели?

Можно так же сказать
Можно. Но речь сейчас все же о именно о "превосходстве и лидерстве" Дианы в куче прочего почти-не-говна
gnom
P.M.
29-10-2015 12:56 gnom
Зачем менять "хороший" Т05 на "не менее хороший" Т06?

Потому что принципиально разные механизмы. ТО5 какой есть, такой есть, ТО6 позволяет многое.
Хотя чего это я в который раз..
bellot
P.M.
29-10-2015 13:00 bellot
Ну яж гогорюж - номер круга этого атеистического спора со слепо-верующими - уже трехзначный, как минимум
Новоз иныне там. Диана всмысле - все такая же "хорошая".
С-Б-А
P.M.
29-10-2015 13:26 С-Б-А
А диана делает эту тягу без каких либо изменений ЕМНИП еще с 45 модели, лет уже 40.

Тут уже больше ста лет набегает. Интересно, а чем руководствовался производитель, повторяя неразрезную тягу. Тем более, что многие слизанные модели могли иметь и разрезную тягу.
319 x 212
319 x 212
click for enlarge 500 X 222 127.2 Kb
click for enlarge 400 X 300  54.7 Kb
ADF
P.M.
29-10-2015 17:45 ADF
bellot:
Ну яж гогорюж - номер круга этого...

О чем можно говорить с человеком, который уперся в китайское говно?
Вот когда китайцы научаться делать НЕ говно - тогда и можно будет говорить.

bellot
P.M.
29-10-2015 22:25 bellot
мастер ниочемного околовсяческого тупого пердежа, динах-2
(хоть я и не ТС)
gnom
P.M.
29-10-2015 23:19 gnom
Тут уже больше ста лет набегает.

Оно то понятно
Я говорю по конкрентной позиции, что именно эту тягу делают. Т.е. можно взять 40 летнюю винтовку и поменять тягами с новой..
Mixamarket
P.M.
30-10-2015 07:53 Mixamarket
Originally posted by bellot:

мастер ниочемного околовсяческого тупого пердежа

Бан 30 дней за оскорбления и хамское общение
only-serge
P.M.
30-10-2015 21:36 only-serge
Слушайте, дурацкий вопрос, N-Tec пока только на этой винтовке или ожидается на остальных моделях?
ADF
P.M.
30-10-2015 22:25 ADF
only-serge:
... или ожидается на остальных моделях?

Скорее всего это пилотный запуск. Если коммерческий успех будет, то через год (это минимум) фирма, вероятно, обновит и другие винтовки в своей линейке. 34-ка - считается самой массовой моделью фирмы, поэтому решили начать с неё.
Видимо так, но могу ошибаться.

Чудак 71
P.M.
30-10-2015 22:39 Чудак 71
Здравствуйте! Я стал владельцем 340n-tek.Ну и конечно душа заболела о ГП для нее.На Airgan Store мне ответили что для нее не планируеться производство ГП. Что делать? Продать ее через 5тыс. выстрелов или ждать манны небесной. Жалко, винтовка то огонь!Расконсервировал,заменил манжету-фигету ну все что можно и нужно.Куча на 50м 3см.Владею двумя СФХ для них все есть! почему такая дискриминация? Обидно бля!
ADF
P.M.
31-10-2015 00:13 ADF
Не понял суть. Винтовка есть, отлично стреляет, в чём проблема?

Обслужить ГП, когда придет срок? Так с любым местным мастером по ГП спишитесь, параметры зашлёте ему, он вам подгонит ГП.

gnom
P.M.
31-10-2015 01:38 gnom
вероятно, обновит и другие винтовки в своей линейке

Уже где то был анонс.
В следующем году будет из 350ки.
Чудак 71
P.M.
31-10-2015 18:31 Чудак 71
Питер интересный город,ни одного производителя ГП я не нашел.Вообще с обслуживанием впевматики просто капец! Еле нашел рукастых ребят но пружины они не делают.Да и пружина какая то нестандартная,необслуживаемая с резьбой на цилиндре.Или ее можно обслужить?Есть ослабленная пружина.Буду искать кто возьметься за нее.
Чудак 71
P.M.
16-11-2015 22:52 Чудак 71
Наконец нашел мастера по ГП ! Буду делать.И естественно назревает вопрос,на сколько КГ закачивать? 65 или 75? Хотелось бы совет GNOMa.Спасибо заранее!
gnom
P.M.
17-11-2015 02:58 gnom
Я бы начал вообще с 62..
Чудак 71
P.M.
17-11-2015 22:20 Чудак 71
УХ! Пожалуйста, в двух словах, почему?
gnom
P.M.
17-11-2015 23:20 gnom
Чудак 71
P.M.
18-11-2015 00:53 Чудак 71
Спасибо. Почитал.Манжету от Вадима поставил сразу.Так все равно 62?
gnom
P.M.
18-11-2015 01:31 gnom
Родная пружина, 65. С Вадимовой манжетой, в самый раз.
Но опять же, повторю, попугаи, в которых измеряют, они у всех свои. Я уже ни раз с этим сталкивался Даже больше скажу, атмосферы и то у всех разные получаются
Чудак 71
P.M.
18-11-2015 12:16 Чудак 71
Спасибо.Пазл сложился!
Чудак 71
P.M.
29-11-2015 23:35 Чудак 71
Забрал сегодня пружины. Сделаны очень качественно! Ослабленная,родная, задута на 65кг. вставлен клапан для обслуживания и изготовлена новая. Ник мастера DPV,зовут Дмитрий. Спасибо ему! И странно, что тема не растет. Диан с витыми пружинами у народа много,а,с газовой не нужны что-ли? Срелял тут недавно из 54ой ,ну нах.-судорога,отдача,лязг! А из n-tek - одно удовольствие! С 80 метров 4 выстрела- 4 кара, не напрягаясь! Бахать из нее нравиться даже больше чем из Лели. Но Леля для другого.
gnom
P.M.
30-11-2015 07:09 gnom
из 54ой ,ну нах.-судорога,отдача,лязг!

54ка откатная.
У нее нет отдачи, совсем.
Да и лязга как такового тоже нет.
Лечить, срочно
Чудак 71
P.M.
30-11-2015 23:49 Чудак 71
Простите великодушно ! 52ая была.
dianarws
P.M.
4-12-2015 21:08 dianarws
я чето не понял - а зачем на 340 Нтех понадобилась ГП если она там штатно стоит?
кстати а на родных ГП диановских есть нипель для накачки или они запаяные?
gnom
P.M.
5-12-2015 00:12 gnom
Все подобные пружины качаются по сальнику.
Когда есть винт, то он не для заправки, а для того, что сдуть или скорректировать усилие..
caxa0705
P.M.
5-12-2015 00:18 caxa0705
Чет я так и не понял.. . на любую 34ку теперь можно будет вставить гп? Только поршень и спуск заменить?
Чудак 71
P.M.
5-12-2015 00:35 Чудак 71
dianarws:
я чето не понял - а зачем на 340 Нтех понадобилась ГП если она там штатно стоит?
кстати а на родных ГП диановских есть нипель для накачки или они запаяные?

Ну а как кончиться пружина,где купишь такую? А "ниппеля" в ней нет.Мастер сделал так,что теперь есть.

dianarws
P.M.
7-12-2015 20:37 dianarws
Круто ) А фото нипеля можно? чем теперь наказивается?
Ну и фото мишенек отстрела ктонибудь выложит?

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям