|
29-5-2017 22:56
kossteg
Всё верно, стойку было решено сменить после теста)
|
|
29-5-2017 22:59
bombos
Думаю, если нет возможности воткнуть трубу, как на фото Олега, только приличный штатив на 12-15 кг и пригружать балластом
|
|
30-5-2017 04:15
Alexs707
Добавьте три колышка и три оттяжки. |
|
31-5-2017 10:57
SRTV
Данный комплекс заказывал я. Опыт первого изготовления в такой комплектации и ссылки на комплектующие - заслуга уважаемого Sk Oleg,за что ему огромная благодарность.
Исполнитель kossteg -мой коллега.Профессионал в телекоммуникационных системах. Он приобретал и собирал комплекс по рекомендациям Sk Oleg. На мой взгляд исполнение безупречное. Это что касается электронно- оптической части. Стойки,крепеж я уже самостоятельно подбирал. Совершенно верно замечено- стойка на фото хлипкая.Будем считать,только для проверки работоспособности.Уже заменена на значительно более прочную и устойчивую(для приемника,где колебания от ветра не так важны) А передатчик и камера( что самое главное) будут смонтированы на мощном штативе для строительных нивелиров,где малейшие движения исключены. Пока испытания прошли примерно на 400 метров. Проведем на открытой местности на 1500-2000м,я отпишусь.Уверен,что все будет работать. Рекомендую участника kossteg,как грамотного и ответственного исполнителя. И еще момент- я думаю, потенциальным заказчикам обязательно нужно не забывать согласовывать и уточнять тех. возможности их планшета или ноутбука,чтобы приложение работало корректно. Желаю всем успеха. |
|
15-6-2017 14:21
kossteg
В скором времени буду заказывать оборудование на ещё один комплект, если кто надумает, можно сэкономить на доставке =)
|
|
19-6-2017 22:28
kossteg
Всем доброго времени суток! Заказы продолжаются, это радует!
На этот раз, кое-что интересное! Комплекс "Рубеж 3М" Рассчитанный на три мишени. 500, 800 и 1000 метров. Заказал пока только камеры,(по финансам). Позже буду заказывать коммутацию. Сетевое оборудование претерпело некие изменения. Mikrotik SXT Lite2 - подходят только для построения моста точка-точка. Поскольку на них стоит операционная система routerOS level 3. Есть ещё мысль. Заказчик интересовался данным комплексом на 5 мишеней. Кстати, был вопрос про стрельбу ночью, я если честно эти камеры ночью не тестировал, но в описании указана ИК подсветка. Может у кого был подобный опыт? |
|
20-6-2017 09:45
Sk_Oleg
Для решения ваших задач у Микротика есть готовые решения, ну например;
mikrotik.ru Насчет стрельбы ночью - без проблем.. ИК подсветке камеры работает до 80 м. Но в ночник будет видно эту подсветку. А вообще вам бы в другую ветку, например "Все для высокоточной стрельбы" пока
------ |
|
6-7-2017 08:01
kossteg
Доброго времени суток! А можно ссылочки на камеру, радио точки и штативы? Если не затруднит.
Какая автономность? Аккумуляторы на 7 ач? Такая поворотка с 20х зумом не особо бюджетный вариант полагаю) |
|
6-7-2017 16:57
richar
Вариант когда тренога на максималку а камера вниз, стабильнее. УБИКУТТИ удлинители очень достойное решение. Америкосы такой комплект в пеликан кейсах толкали по 10 т вечно зеленых.
|
|
6-7-2017 20:00
DeJa_Vu
Ссылки выдам чуть позже, обязательно.
Насчёт аккумов: тот, что на камере - в районе 20 амч. На приеме - 10. По поводу камеры внизу- сам хотел так делать, но есть проблема - у камеры существует нижнее положение объектива. Она не может смотреть под углом вверх в таком положении, рассчитана на наблюдение сверху - вниз, а так нам с вами не подходит |
|
11-7-2017 14:46
kossteg
Комплекс наблюдения за мишенью 'Рубеж 1М'
Создал тему в разделе "Всё для высокоточной Расписал максимально подробно всё, сняли пробные видео. |
|
12-7-2017 14:56
Avetish
С нетерпением жду от вас ссылок) |
|
13-7-2017 12:37
kossteg
Как вам такая камера с двадцатикратным, оптическим зумом?
Была мысль сделать один комплекс на ней. В целом можете описать плюсы такого зума? |
|
14-7-2017 16:03
DeJa_Vu
Как и все из Китая - лотерея. Есть вполне приличные вещи, есть редкое г. как повезет. С этой камерой не знаком, но по описаниям- все неплохо. Плюс первый и главный - максимальное удаление от мишени. С 20х зумом вы можете поставить ее в 15 метрах и мух рассматривать. Это даст вам пусть не 100%, но 90% уверенности, что она выживе при ошибочном выстреле. PTZ удобен тем, что можно разместить сбоку и осматривать сразу несколько мишеней, управляя движением и приближением - удалением. Не надо проверять смотрит ли ваш об?ектив правильно на мишень: поставили примерно, вернулись на рубеж и четко настроились. |
|
14-7-2017 16:25
AMO
а когда ждать список ? |
|
17-8-2017 12:16
kossteg
Всем привет! В новой ревизии улучшил влагоустойчивость, спрятав всё в гермобоксы. Переработал крепления камеры.
Так же получил видео с полевых испытаний от первых довольных клиентов! Моя тема в разделе "Всё для высокоточной стрельбы"
|
|
берешь старый телефон, ставишь скайп и автоподъем трубки, устанавливаешь возле мишени. и звонишь на него
|
|
|