|
21-4-2014 14:24
DBoronin
этот вариант более продуктивен... если конечно важен конечный результат.
Это тоже можно попробовать так как дефект действительно даже виден глазом. вот только сколько времени потребуется... да и вообще в связи с "сложной международной обствновой" могут и послать. |
|
21-4-2014 14:29
O G S R
|
|
21-4-2014 14:33
GL714
позвони : укажи то, что вся продукция должна быть " hand-inspected " Phone: 1-800-338-3220 продублируй, санкции усложняют процесс намного |
|
21-4-2014 15:12
стрелок1967
ТАк и есть могут даже не ответить.
это самое то. все остальное это трата всемени и денег которое не оправданное. |
|
21-4-2014 16:47
vtb
продублируй вопрос на snipershide. |
|
21-4-2014 17:42
Andris 75
Виточи новое по всьу длину гильзы,как на forestere и redding
|
|
21-4-2014 21:27
-СЕВЕР-
]http://www.hornady.com/contact_us?g=1[/QUOTE] Написал на службу обратной связи Хорнеди! спасибо за совет! Написал со ссылкой на наш форум! Может откроют!
Реддинги есть для 243, работа доставляет удовольствие, Но здесь немного другая специфика, по идее из-за длинной гильзы, и сделана плавающая направляющая, подхватывающая и центрирующая пулю сразу после отпускания её пальцами, Но как раз и это стало проблемой. Сегодня после разговора с Отцом (есть хороший опыт токарных работ) принято решение, расточить внутренний диаметр бракованной детали и выточить, с последущей посадкой в напряг втулку под необходимый размер (в разговоре токарей называется "обовтулить"). |
|
21-4-2014 22:38
crank
Спросите у Отца,сколько и каких потребуется инструментов. А также прикиньте рынок этих матриц(релодить патроны к нарезу у нас как бы нельзя). Всё это помножьте на гиперперфекционизм(на грани паранойи) релодырей,и честно ответьте сами себе,хотели ли бы Вы тратить на это время и ресурсы. |
|
21-4-2014 23:03
-СЕВЕР-
В частном (читай единичном порядке ДА) на мелком потоке Тьфу!
Че прикидывать то Ганза перед Вами!
Я нет! Но ведь есть люди, для кого это возможность реализовать себя! Но так то вопрос о другом! |
|
22-4-2014 00:02
dallas
Продавец зарабатывает деньги, а не занимается благотворительностью. Если продавец адекватен - он примет товар обратно и вернет деньги, это его риски и его заботы возвращать поставщику или просто выкинуть. Сколько стоят матрицы? Долларов 40 там? Здесь Вы тысячи 3-5 отдали? Точить это деньги и время, или еще большие деньги если нужно быстро и качественно, несопоставимые затраты, и не факт что все будет идеально в результате. Верните продавцу (или выкиньте) и купите новую матрицу. Учитывая что Вы ее ждали год, а это очень простой товар, то продавца рекомендую поменять. С ув. |
|
22-4-2014 00:05
dallas
А вообще по отзывам на мидвее довольно много нареканий на посадочные матрицы хорнади.. . В крайнем случае докупите посадочную, если фуллсайз устраивает и Вы хотите их оставить.
|
|
22-4-2014 00:52
StartGameN
А потому что надо было покупать Реддинг Компетишн.
По сути - матрицу выкинуть, забыть и не расстраиваться, деньги-то не большие на самом деле. Но ругательное письмо производителю обязательно написать - а вдруг |
|
22-4-2014 01:39
стрелок1967
А кто ответит на счет посадочной матрицы с микрометром ФОСТЕР в сравнении с редингом?
|
|
22-4-2014 07:07
2 Иваныч Баский
Реддинги рулят ))) Матрицу как ни печально, на выброс. Такие вещи переделать можно, но цена вопроса будет не сопоставимо выше, чем купить за 3-5 тысяч "Реддинг компетишн" Лёша можешь попользоваться моей для 300ВМ. Думаю, как временный вариант, вполне подойдёт. |
|
22-4-2014 07:47
-СЕВЕР-
Переделывать то придется не всю матрицу, а только направляющую, не думаю, что в большую копейку выльется! |
|
22-4-2014 07:58
2 Иваныч Баский
Зачем покупать? Я тебе её так даю, пока не решишь вопрос с этой. В принципе, направляющую можно оттокарить, но она будет сырая. Родная скорее всего, калёная. Если поедешь забирать мою посадочную, привези бракованную. Попробуем исправить. Ведь закалить можно и после токарки "На светло". Вези. |
|
22-4-2014 08:36
evgenkim
brownells.com Cartridge_1=DAJ_8%20x%2068%20S
в наличии, высылают без проблем |
|
22-4-2014 10:26
enzim_sniping
На порядок интереснее ИМХО. |
|
22-4-2014 10:29
стрелок1967
Тоисть лучше рединга компетишин? У меня есть то и то вот думаю что оставить? |
|
22-4-2014 12:37
2 Иваныч Баский
Однако, какой подход ))) |
|
22-4-2014 12:56
-СЕВЕР-
:-) Письмо отправил! Емайл оставил! Ссылку на эту тему в письмо вставил! Само письмо из одной фразы: in your product marriage. |
|
22-4-2014 13:12
dallas
Да уж...... . Не представляю что бы было, если бы матрица стоила баксов 300. Не иначе как к БлэкВотер обращаться бы пришлось.
Никто не будет читать этот бред, большинство производителей более чем адекватные и на такие мелочи реагируют стандартно - "присылайте брак, мы заменим", и это вполне нормально, это цивилизованный способ решения проблемы, т.к. брак бывает у любого производителя. Если все покупатели будут следовать способу предложенной участником srggv, который видимо специально зарегистрировался чтобы написать это сообщение, то скоро с Россией никто не будет иметь дела, а и так уже с каждым днем все меньше и меньше кто хочет это делать (речь об оружейной сфере США). Как раз из-за таких покупателей типа srggv. В штатах никто себя как быдло не ведет, возвращают товар обратно , людям без разговоров возвращают деньги или меняют товар. |
|
23-4-2014 00:47
GL714
вообще-то сотрудник компании Hornady Manufacturing, Inc уже ознакомился с этой веткой форума и написал:
"If you could please call us at (800)338-3220 we can help you with this issue. I apologize for the inconvenience."
|
|
23-4-2014 06:34
-СЕВЕР-
Если мой английский на троечку, как будет проходить общение по телефону? Ну все равно буду пробовать! Хотя логичней в этой ситуации было бы общение по Емайлу. Да в почте тоже сообщение от Хорнеди, ответил! |
|
23-4-2014 07:16
GL714
правила гарантийного ремонта:
- " In order to initiate a claim, please contact our Customer Service Technicians at 800-338-3220." процедура простая и накатанная, проблема в том, что вам неудобно отправлять им дефектную часть, очень дорого
|
|
23-4-2014 08:23
OLD2
С недавнего времени пользую такую без микрометра. з.з.ы. |
|
23-4-2014 09:02
полтора Ивана
Лёха, привет! А что сам продавец тебе предложил по этому случаю?
|
|
23-4-2014 09:54
стрелок1967
Принцип тот же посадки пули,
Биение? |
|
23-4-2014 11:22
OLD2
нуда.. биения практически нет. напомню: обжимная матрица -безбушинговая, гильзы -с помойки полигона от заводских патронов. т.е. вообще без шаманста |
|
23-4-2014 14:20
стрелок1967
Да я тоже гильзы не точю,и пользуюсь обычной фул матрицей от РСБС,пулю сажу редингом компетишин,щас буду пробовать Фостером с микрометром для разнообразия. Вроде не как у Фостера механизм регулировки микрометра имеет меньше шкалу чем у ред.компетишен. если к примеру у рединга одно деление это 1 то у фостера 0.5 |
|
24-4-2014 12:41
andrey_71
А так надеялся ТС, что готовые рецепты на 8х68 из первых рук, а не виртуальные инетовски, жалко что брак подсунули .. .
|
|
24-4-2014 13:01
Dr. Watson
Очень приблизительно. Док |
|
24-4-2014 13:43
стрелок1967
Шаг регулировки микрометра у фостера меньше чем у рединга,винт имеет мельче резьбу,а на сколько это приблезительно надо подсчитать. |
|
24-4-2014 19:10
dzin
Будут долго думать, о чем это |
|
24-4-2014 20:08
-СЕВЕР-
Всё догадались нормально! Но в следующих сообщениях на всякий случай писал defective. Но не в этом смысл, на данном этапе как и прогнозировали, мне предложено отправить ИХ косяк, к ним, чтоб ОНИ действительно убедились в своем КОСЯКЕ! Кароче пошли оНИ в .... . |
|
24-4-2014 20:26
dallas
Причем тут производитель?? Вы явно не хотите слушать, решите этот вопрос с ПРОДАВЦОМ, вы заплатили деньги за товар.
Когда в магазине продают Вам испорченную колбасу или кислое молоко - неужели Вы обращаетесь напрямую в колбасный цех или на молокозавод, особенно если они в другом городе, более того, в другой стране??!!! Вот и здесь обращайтесь в магазин. Извините за неоружейный пример Я писал выше , в США так принято - не нравится товар - верните его и получите деньги обратно или замену. Вышлют за свой счет , но стоимость возврата практически никогда не компенсируется. Только это должны быть не Ваши заботы, пусть этим занимается продавец, если захочет. И совсем не важно что брак производителя. Или вы покупали заведомо бракованный товар? Сомневаюсь...
Они идут навстречу а клиент еще и нагрубил.. Норм, русская схема Вы хотели и эти оставить и новые получить, и чтобы они еще и в Россию выслали? Зачем это нужно ПРОИЗВОДИТЕЛЮ? Такие вопросы тем более с товаром за 40 баксов решаются через представителей , дилеров, продавцов.
|
|
24-4-2014 20:30
-СЕВЕР-
Всё я услышал! Просто не хочу больше держать связь с продавцом. А вот производитель как раз "При чём" ОТК ни кто и ни где не отменял, а брак явно виден, без дополнительных опробирований! |
|
24-4-2014 20:35
dallas
С продавцом не хочу, а новые матрицы хочу Норм Я тоже Вас услышал ![]() Не буду больше досаждать, извините, дело Ваше. |
|
24-4-2014 20:41
-СЕВЕР-
Я вроде это ни где не писал :-) Достаточно замены одной детальки, да и то собственно вопрос практически решен! Есть местные умельци которые изготовят. Просто если внимательно прочитаете 1 сообщение найдете слова, что я и эти то больше года ждал (реально оплачены в январе 13 года). И теперь представьте дальнейший временной интервал, до фактического прихода мне замененных! |
|
|