Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продаю услугу получения выписок ЕГРН из Росрее ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
stormtrooper_00
18-11-2018 12:22 stormtrooper_00
С 1 марта 2023г. Росреестр перестал выдавать выписки ЕГРН с ФИО собственников (арендаторов) недвижимости, о списке исключений читайте в разделе "Часто задаваемые вопросы об услуге"!

Продаю услугу получения выписок ЕГРН из Росреестра от 100р (без ФИО собственников / арендаторов недвижимости!):

>>>ЖМИ!!! Часто задаваемые вопросы об услуге. В каких случаях можно получить выписку ЕГРН с ФИО собственника (арендатора) недвижимости??? Зачем нужна обычная выписка ЕГРН после 1 марта 2023г.???:

stormtrooper_00
18-11-2018 12:44 stormtrooper_00
...
stormtrooper_00
18-11-2018 12:58 stormtrooper_00
....
russer
18-11-2018 14:58 russer
Пригодится
Шимоза
18-11-2018 15:23 Шимоза
В чем тогда ценность данной выписки если
- цифровой подписи государственного регистратора так же не будет.
Это просто бумажка не имеющая юридической силы.
Правильно?
stormtrooper_00
18-11-2018 17:37 stormtrooper_00
Шимоза:
В чем тогда ценность данной выписки если
- цифровой подписи государственного регистратора так же не будет.
Это просто бумажка не имеющая юридической силы.
Правильно?

Нет, не правильно. Юридическую силу будет иметь только бумажка полученная в МФЦ на бумажном носителе по цене в 5ть раз выше! Это если вы с ней вдруг соберетесь в суд обращаться.

В остальных случаях я лично данные выписки предоставлял кадастровым инженерам для межевания, прикладывал при обращениях в государственные органы и прочее и никаких проблем в связи с тем, что не заполнено поле получатель выписки и гос. регистратор не получал. Вопросов почему эти поля не заполнены никто никогда мне не задавал. Даже если вы получите выписку на сайте где будет написан гос. регистратор и кому дана выписка вы не сможете с ней подать исковое заявление, что бы вам не говорили консультанты Росреестра.

Вот теперь сами думайте для каких целей вам эта выписка нужна. Например в моем случае когда я в чистом поле ездил и выбирал себе участок для того, что бы купить, мне пришлось сделать не одну и не две выписки пока я нашел себе что то подходящее, один участок по кадастру вообще числился неучтенным и даже получение на него выписки через МФЦ с печатью и со всеми вытекающими ничего не дало. Так же могу вам рассказать историю, как мой знакомы заплатил задаток риелторам за покупку квартиры, оформил с ними договор, а по итогу квартира была продана хозяином совершенно другому покупателю, это выяснилось позже, когда была сделана выписка ЕГРН и найден стационарный телефон владельца по справочнику. При том, что был заключен договор задатка, у моего знакомого с риелторами, задаток они возвращать не спешили вплоть до момента написания заявления в тогдашнюю милицию. Фирма была официально зарегистрированная, работала не первый год и до сих пор работает, по заявлению был получен отказ, в той части, что правовые отношения договоров регулирует Гражданский кодекс и за нарушение ГК нет уголовной ответственности, а нарушения определяет суд. Задаток вернули на условиях уничтожении договора в тот же миг и час, хотя на лицо была 159 ч2 УК РФ! Договор риелторов, так что они не понесли никаких убытков, в суд подавать было бессмысленно. Ничего бы этого не случилось, если знакомый проверял бы квартиры до момента передачи денег через ЕГРН, а не надеялся бы на честность, порядочность и годы работы риелторского агенства.
Я не говорю по те случаи, когда например вам нужно построить частный газопровод в котеджном поселке, а с вас требуют согласование с собственниками ЗУ вблизи которых этот газопровод будет проходить, по факту этих собственников в глаза никто не видел, а для публикования объявлений в местную газету для согласования, нужны данные по собственникам и участкам.

Впрочем ни кого не заставляю и не принуждаю, я озвучил предложение, оно актуально, нужно ли оно конкретно в вашем случае или нет я могу проконсультировать бесплатно, но кратко. То что вам говорят консультанты Росреестра о регистраторе и юридической силе такого документа, тут я могу лишь улыбнутся. Спросите у них в разговоре тогда какой будет регистратор если вы собираетесь получить информацию используя оплаченный коммерческий ключ, я уверен что ответ оператора будет, что "в таком случае эта выписка так же имеет юридическую силу, но без указания регистратора", хотя я вам уже ответил, что как и где будет иметь юридическую силу.
Повторяю, информация из Росреестра актуальная на день получения выписки, если вам хочется получить данные в электронной форме с указанием регистратора и заполненном поле кому предоставляется выписка, то вам сюда: rosreestr.ru

Для справки: то что вам на почту приходит электронная подпись которую вы можете переслать по заверению Росреестра в административные органы для подтверждения подлинности документа на практике никому не нужна, административные органы даже понятия не имеют как и где эту подпись можно проверить. Именно эта подпись является юридическими основаниями подлинности документа, но для что бы пойти с таким документом в суд эту подпись и документ нужно будет заверить нотариально, не один нотариус вам это делать не станет. В истории таких случаев не было По этому, по сути юридически данные выписки равнозначны.

Если будут какие то конкретные вопросы по вашей ситуации, то пишите, а так воду мутить не надо пожалуйста. Надеюсь на понимание. С уважением.

stormtrooper_00
18-11-2018 22:19 stormtrooper_00
Тех кому интересна данная услуга в разделе форума, прошу поддержать комментариями как сделал товарищь russer, за что ему большое человеческое. Сами понимаете, что это не сильно прибыльное занятие и следить и поднимать эту тему самостоятельно мне не столь интересно. По сути сам варюсь в этой каше, тему запостил больше для того, что бы с камрадами перезнакомится и получить хоть мало мальский кредит доверия и начальный уровень репутации. Для тех кто постоянно ищет подвоха, могу сказать, ваши что данные не разглашаются никому, даже под дулом пистолета Сам чужие выписки привычки просматривать и хранить не имею. Получил - отправил - ответили, что все норм - удалил навсегда! Только такой принцип работы! Гарантией порядочности могу предоставить усы, лапы и хвост, как понимаете репутация зарабатывается годами. Пишите в ПМ или тему, сами сделаете вывод, просто так зашел потрепаться или не случайный пассажир. Всем добра!
stormtrooper_00
19-11-2018 01:21 stormtrooper_00
-=Карлсон=-:
немного не в тему, но мало ли) список прописанных по конкретному адресу в москве или подмосковье - никто не сделает?

Не в тему, но пойдет. Если вы хотите получить выписку без ведома собственника, то уточняйте у умельцев откуда информация, из ведомственного запроса или это оффлайн базы, со вторым вариантом связываться не советую могут быть не актуальными или не полными, первый вариант будет дорого (и я таких не знаю).)) Ну или заставьте собственника получить выписку из домовой книги %).

Sergey141921
19-11-2018 06:37 Sergey141921
Норм тема.
Agro-gamo
19-11-2018 07:23 Agro-gamo
Написал в рм
алекс-48
19-11-2018 10:18 алекс-48
+
stormtrooper_00
19-11-2018 11:33 stormtrooper_00
Agro-gamo:
Написал в рм

Ответил в ПМ. Жду информации о форме выписки.

Жерик Вартанов
19-11-2018 14:07 Жерик Вартанов
Подпишусь... ап
eotech.guns
19-11-2018 14:13 eotech.guns
Отмечусь, тема полезна.
VLAD 1974
19-11-2018 14:41 VLAD 1974
Заякорюсь). Думаю в будущем пригодится.
veteran-96
19-11-2018 17:45 veteran-96
В ПМ написал.
Reiges
19-11-2018 18:57 Reiges
По адресу и номеру квартиры, то же делаете?
stormtrooper_00
19-11-2018 19:33 stormtrooper_00
Reiges:
По адресу и номеру квартиры, то же делаете?

По точному адресу, да.

Reiges
19-11-2018 20:01 Reiges
stormtrooper_00:

По точному адресу, да.

Отлично, а то дороже приходилось платить. Непременно воспользуюсь при случае.

Igor1505
19-11-2018 20:19 Igor1505
Отмечусь
stormtrooper_00
19-11-2018 21:17 stormtrooper_00
Igor1505:
Отмечусь

Ответил в ЛС по вашему случаю написано в теме выше, могу скопировать в ЛС выдержку из сообщения. С уважением.

stormtrooper_00
20-11-2018 16:06 stormtrooper_00
В ближайшее время распишу алгоритм действий который сэкономит время и мне и вам.

Пишем сразу какая выписка нужна 1. по объекту недвижимости (земля/дом/квартира) 2. выписка из истории объекта (переход права по цепочке и тд)

Образцы вывешу позже.

Reiges
20-11-2018 18:17 Reiges
выписка из истории объекта (переход права по цепочке и тд)
Вещь хорошая жаль ничего на примете нет, сейчас и похоже до января не будет.
stormtrooper_00
20-11-2018 21:20 stormtrooper_00
Reiges:
Вещь хорошая жаль ничего на примете нет, сейчас и похоже до января не будет.

Ну значит после январских праздников обращайтесь, милости просим Спасибо за интерес к теме и комментарий.

gora1981
20-11-2018 22:14 gora1981
аппаньки подпишуся!
Agro-gamo
20-11-2018 22:18 Agro-gamo
Получил от ТС выписку . Всё в лучшем виде .. рассчитался . Теперь миниконсультация нужна - если не написаны обременения - их нет ? Именно это интересовало
stormtrooper_00
20-11-2018 22:30 stormtrooper_00
Agro-gamo:
Получил от ТС выписку . Всё в лучшем виде .. рассчитался . Теперь миниконсультация нужна - если не написаны обременения - их нет ? Именно это интересовало

Все обременения которые должны быть в обязательном порядке быть поданы в Росреест на момент получения выписки отсутствуют, но в законе есть случаи обременений которые не требуют регистрации в Росреестре, напишите в ЛС вашу ситуацию я вас проконсультирую подробно в рамках своей компетенции.

Agro-gamo
20-11-2018 22:54 Agro-gamo
Обременения какие я знаю бывают - сервитут , аренда , залог . Меня больше арпнда интересует
Sleepyman
20-11-2018 22:57 Sleepyman
любопытно
Flint_moscow
20-11-2018 23:04 Flint_moscow
Отмечусь
LKN4HUNT
20-11-2018 23:32 LKN4HUNT

Хорошая тема!
zubbezzub
21-11-2018 12:39 zubbezzub
все хорошо, выписку получил, претензий нет
stormtrooper_00
21-11-2018 13:32 stormtrooper_00
zubbezzub:
все хорошо, выписку получил, претензий нет

Спасибо, можно узнать по поводу плюсика в ПМ? Просто вы уже второй кто не ставит.(((

click for enlarge 1353 X 697  96.9 Kb

stormtrooper_00
21-11-2018 17:15 stormtrooper_00
Agro-gamo,zubbezzub выписки удалены с почты и компьютера как и было обещано мною. С уважением.
Reiges
21-11-2018 23:26 Reiges
Ждём образцы. Вроде АпА!
stormtrooper_00
22-11-2018 00:35 stormtrooper_00
Reiges:
Ждём образцы. Вроде АпА!

Добро, в выходные займусь приведением в рабочий вид первого сообщения темы.) Типа Апа, в отсутствии этой шайтан кнопки которая не появляется %)

nikshuas
22-11-2018 07:16 nikshuas
Понадобится.
ZlydenMZ
22-11-2018 08:14 ZlydenMZ
Отмечусь. Может пригодиться.
ozy868
22-11-2018 09:20 ozy868
Отмечусь
vhsv
22-11-2018 10:03 vhsv
в закладки

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продаю услугу получения выписок ЕГРН из Росрее ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям