Для тех кто хочет заказать в пред. заказ (на поиск):
1. Смотрим вверху сообщение, все наличие тут, модели и размеры (на вопросы по этим моделям отвечаю/фото высылаю/примерки увы нет вообще/помогаю подобрать удаленно). Сомневаетесь в моей компетенции? - Просто пройдите мимо (про замеры стелек и прочего прошу мне не писать).
2. Если не нашли в наличии своего размера , НО готовы на поиск, то пишите в тему об этом, далее по контактам (каким вам удобно, емайл вацап, вайбер, PM тупит и искать там сообщения проблематично, но можно и в него.). Если пишите в теме - не забудьте продублировать по любому из контактов. Дублирование из контактов в тему приветствуется!
3. На поиск беру до 15 дней (все зависит от размера), далее если не нашел, то делаю манибек или индивидуальные договоренности, ориентируемся на цену 9000р + доставка (500р) в пределах центральной России*). При заказе больших размеров (46-47) +1000 к стандартной цене!
Гарантия на поиске 99,99%! Манибеков и срыва оговоренных сроков на данный момент не было в более чем в трех сотнях заказов!
4. Оплату принимаю на карту Сбербанка .. 7171.
Контакты:
Связь через PM форума / емайл stormtrooper_00@bk.ru / Вацап / Вайбер +7 964 950 17 24 (как тел. на входящие не работает!).
Отвечаю в течении суток!
И еще, всем кто будет доволен результатом покупки прошу отписаться в теме.
P.S.: Не надо писать спасибо и тд в ЛС, хороший отзыв и + в карму лучше 1000 слов! А за мини обзор купленной модели я буду благодарен Вам на столько, что дам VIP статус на все товары и заказы.
Все кто не доволен обычно сами знаю где минусонуть и где отписать.
Забрал вчера ботинки, фарадей 766, спасибо. Продавец отличный, общительный, отправил быстро, все четко по договору) Будет возможность, еще что-нибудь прикуплю. Цены отличные) Теперь по ботинкам: по размеру вроде как маломерят, а точнее узковата колодка и подъем невысок, взял на размер или половину больше, вроде угадал. На два носка нормально. Ботинки очень удобные, по сравнению с моими 089 ходится в них как в кроссовках. По ощущениям, даже разнашивать не придется, но пока только по квартире ходил. В целом очень понравились, а по комфорту наверно лучшие берцы, что у меня были. Минусы(вопросы к производителю): В местах, где снаружи наложения кожи и идет шов, и где этот шов вклеивается в подошву(и где этот шов как бы оттопыривает кант подошвы) производитель недоклеил достаточно, то есть есть небольшие выемки, но вроде как неглубокие. Сначала увидел в одном месте, потом наверно на половине швов, поэтому решил, что не страшно. На всякий случай проклеил обувным клеем. При этом половина этих мест сделаны отлично. Но думаю не страшно. Не знаю, как объяснить на словах, на фото и видео передать не получилось, не видно Еще сегодня заметил складку на подкладе на одном ботинке, разгладить не получилось, складку как будто склеили. Если не будет натирать, то пофиг, если будет, то это ничем не исправишь.. . Посмотрим, как поведет себя в носке. Ниже фото - поробовал сфоткать проблемное шовное место, но ни фига не видно, складка на подкладке, сами ботинки, и ботинки с другими ботинками от Фарадей.
Забрал вчера ботинки, фарадей 766, спасибо. Продавец отличный, общительный, отправил быстро, все четко по договору) Будет возможность, еще что-нибудь прикуплю. Цены отличные) Теперь по ботинкам: по размеру вроде как маломерят, а точнее узковата колодка и подъем невысок, взял на размер или половину больше, вроде угадал. На два носка нормально. Ботинки очень удобные, по сравнению с моими 089 ходится в них как в кроссовках. По ощущениям, даже разнашивать не придется, но пока только по квартире ходил. В целом очень понравились, а по комфорту наверно лучшие берцы, что у меня были. Минусы(вопросы к производителю): В местах, где снаружи наложения кожи и идет шов, и где этот шов вклеивается в подошву(и где этот шов как бы оттопыривает кант подошвы) производитель недоклеил достаточно, то есть есть небольшие выемки, но вроде как неглубокие. Сначала увидел в одном месте, потом наверно на половине швов, поэтому решил, что не страшно. На всякий случай проклеил обувным клеем. При этом половина этих мест сделаны отлично. Но думаю не страшно. Не знаю, как объяснить на словах, на фото и видео передать не получилось, не видно Еще сегодня заметил складку на подкладе на одном ботинке, разгладить не получилось, складку как будто склеили. Если не будет натирать, то пофиг, если будет, то это ничем не исправишь.. . Посмотрим, как поведет себя в носке. Ниже фото - поробовал сфоткать проблемное шовное место, но ни фига не видно, складка на подкладке, сами ботинки, и ботинки с другими ботинками от Фарадей.
Snevar: Забрал вчера ботинки, фарадей 766, спасибо. Продавец отличный, общительный, отправил быстро, все четко по договору) Будет возможность, еще что-нибудь прикуплю. Цены отличные) Теперь по ботинкам: по размеру вроде как маломерят, а точнее узковата колодка и подъем невысок, взял на размер или половину больше, вроде угадал. На два носка нормально. Ботинки очень удобные, по сравнению с моими 089 ходится в них как в кроссовках. По ощущениям, даже разнашивать не придется, но пока только по квартире ходил. В целом очень понравились, а по комфорту наверно лучшие берцы, что у меня были. Минусы(вопросы к производителю): В местах, где снаружи наложения кожи и идет шов, и где этот шов вклеивается в подошву(и где этот шов как бы оттопыривает кант подошвы) производитель недоклеил достаточно, то есть есть небольшие выемки, но вроде как неглубокие. Сначала увидел в одном месте, потом наверно на половине швов, поэтому решил, что не страшно. На всякий случай проклеил обувным клеем. При этом половина этих мест сделаны отлично. Но думаю не страшно. Не знаю, как объяснить на словах, на фото и видео передать не получилось, не видно Еще сегодня заметил складку на подкладе на одном ботинке, разгладить не получилось, складку как будто склеили. Если не будет натирать, то пофиг, если будет, то это ничем не исправишь.. . Посмотрим, как поведет себя в носке. Ниже фото - поробовал сфоткать проблемное шовное место, но ни фига не видно, складка на подкладке, сами ботинки, и ботинки с другими ботинками от Фарадей.
Благодарю за отзыв.)) Главное что бы носились хорошо. По размеру свои 5 копеек вставлю: выбирали по длине стельке, так если известен размер ступни, то все размеры Фарадея имеют указание размера и указание ступни, правда у зимних и летних моделей таблицы разные. Обращайтесь еще по случаю)) Про айс локи потом отпишитесь в другой теме как будите носить, будет интересно опыт и мнения, будем собирать информацию.
Скоро еще пара заказов людям придет разные модели, в том числе и летние. Будет интересно.
Originally posted by stormtrooper_00: Благодарю за отзыв.)) Главное что бы носились хорошо. По размеру свои 5 копеек вставлю: выбирали по длине стельке, так если известен размер ступни, то все размеры Фарадея имеют указание размера и указание ступни, правда у зимних и летних моделей таблицы разные. Обращайтесь еще по случаю)) Про айс локи потом отпишитесь в другой теме как будите носить, будет интересно опыт и мнения, будем собирать информацию.
Скоро еще пара заказов людям придет разные модели, в том числе и летние. Будет интересно.
Ну еще ширину стельки в идеале мерить) В длину с запасом, в ширину в самый раз. И подъем не самый высокий у них, как показалось. По опыту да, отпишусь)
Snevar: Ну еще ширину стельки в идеале мерить) В длину с запасом, в ширину в самый раз. И подъем не самый высокий у них, как показалось. По опыту да, отпишусь)
stormtrooper_00: Появились симпотичные летние боты из нубука 43 размера, модель не скажу, сайт не работает, в точке её нет, фото позже резервы принимаю.
stormtrooper_00: Появились симпотичные летние боты из нубука 43 размера, модель не скажу, сайт не работает, в точке её нет, фото позже резервы принимаю.
тунгус76: фарадеи лето в 42 размере не черные заказал бы
Напишите в ПМ ваш вацап, если подвернется, то буду иметь вас ввиду. Пока лето только 816, все черные. 42 напишите по стопе у вас что и по стельке, что бы не промахнутся. На сколько я помню 42 / 270 идет (по стопе).
Под Ш подразумевается полнота или ширина колодки - широкая, на подошве напечатано и внутри. На ваших фото там буква С - средняя. По поводу померить, в вашем профиле указана Московская обл., если так, я могу приехать.
Apx76: Под Ш подразумевается полнота или ширина колодки - широкая, на подошве напечатано и внутри. На ваших фото там буква С - средняя. По поводу померить, в вашем профиле указана Московская обл., если так, я могу приехать.
Про "Ш" понял. Да, у меня написано Московская область, но продажа удаленная. Если есть конкретный запрос, то пишите по контактам на емайл или вацап, обсудим, если вы мне хотите свои какие то условия навязать, то лучше не надо.
Подошва у меня "С", но могу и "Ш" поискать, за ликбез спасибо.
Если будите писать по контактам, то в тему чирканите пожалуйста и я обязательно вам отвечу. Сразу скажу, что "Ш" найти будет не просто, но попробовать можно.
Завтра отправятся 816 и 234 в одни руки! Спасибо покупателю! ВОЗМОЖНО завтра будут еще хорошие предложения (сделал запрос), без обид, но в первую очередь предлагаю тем кто спрашивал, потом в тему публикую. 234 в 2х размерах можно сказать в резерве (если вообще еще будут).
Появились мод 234 фарадей, размер 40 стелька 26 см длинна 9 ширина в самом широком месте. Цена 4500р с доставкой
Резерв пока за одним человеком до утра 29.01 (имя не пишу так как он в резерв не ставил, просто интересовался, я нашел, не факт что ему нужно, контактов прямых нет уточнить)
НО МОЖЕТЕ СТАВИТЬ 2-Е,3-И, 4-Е РЕЗЕРВЫ БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЕ! ЧТО БЫ Я ЗНАЛ КОМУ ЕСЛИ ЧТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ.
Появились мод 516-2 фарадей, размер 43 Цена 4000р с доставкой
Та же история. Резерв пока за одним человеком до утра 29.01 (имя не пишу так как он в резерв не ставил, просто интересовался, я нашел, не факт что ему нужно, контактов прямых нет уточнить)
НО МОЖЕТЕ СТАВИТЬ 2-Е,3-И, 4-Е РЕЗЕРВЫ БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЕ! ЧТО БЫ Я ЗНАЛ КОМУ ЕСЛИ ЧТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ.