Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, качество, гарантия | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
stormtrooper_00
|
Продам ботинки тактические Lowa (качественная реплика!)На бирке написано производство Словакия.: Размеры от 40 до 46 в наличие! Качественные, с мембраной Gore - Tex. Высокие ~ 22,7 см, средние по высоте ~16,3 см. Цена за пару средних по высоте - 8000р, высокие по 8500р + доставка (CDEK, Почта России). По вопросам приобретения пишите по контактам: емайл stormtrooper_00@bk.ru / Вацап / Вайбер +7 964 950 17 24 (как тел. на входящие не работает!) При покупке от 2 пар скидка 500р с пары! Скину видео по запросу! Моя тема на форуме по обуви Фарадей: forum/275/2392356 Фото стельки каждого размера (размер подбираю):  edit log
|
|
макс1982
|
22-11-2022 12:03
макс1982
Они промокают если по воде ходить?
|
|
stormtrooper_00
|
22-11-2022 17:07
stormtrooper_00
quote:Изначально написано макс1982: Они промокают если по воде ходить? Здравствуйте, верх у них кордура, так что если долго ходить по лужам, то промокнут скорее всего БЕЗ ОБРАБОТКИ. Но если кордуру восковыми пропитками мазать, то лужи и роса я думаю им не грозят. По ручью конечно в них не походишь, даже если пропитками промазать, все же кордура верх, но есть в этом и плюсы, уход не такой притязательный как за кожей, нога в них сидит как в тапках. Можно постирать и просушить, чуть ли не у костра. Тут смотря для чего. Я например лично от кожаных берец ушел в сторону комбинированных, где кордура и нубук и не жалею. Вот сегодня ходит по слякоти и лужам и вполне норм, ХОТЯ У МЕНЯ МОДЕЛЬ БЕЗ МЕМБРАНЫ, ну и стирать мне их удобно, каждое меджезонье стираю, сразу свежесть прям как новые одел.
|
|
stormtrooper_00
|
22-11-2022 17:15
stormtrooper_00
quote:Изначально написано макс1982: Они промокают если по воде ходить? Так вообще там мембрана, но она не для того, что бы из вне воду отводить (снаружи), а изнутри. С внешней стороны все равно их надо восками обрабатывать и пропитками в мойкрый сезон или если двигаться по той же росе по утру. А то есть люди, они хотят в ручей зайти идти по руслу в мембранной обуви комбинашках, что б они не промокли. Не понимая функции мембраны. Тут нужно понимать технологию.
|
|
AST13
|
27-11-2022 11:45
AST13
Боты получены в лучшем виде, большое спасибо! Качество отличное! Действительно каждой обуви своё предназначение! Если по ручьям да лужам в длительное время, то лучше в сапогах резиновых)
|
|
akitukitua
|
27-11-2022 16:03
akitukitua
Здравствуйте, можно узнать вес одного ботинка и температурный режим носки. Хотелось бы еще фото внутри ботинка и фото стельки. И последнее на ногу 27 см какой размер. Спасибо.
|
|
stormtrooper_00
|
29-11-2022 14:15
stormtrooper_00
quote:Изначально написано akitukitua: Здравствуйте, можно узнать вес одного ботинка и температурный режим носки. Хотелось бы еще фото внутри ботинка и фото стельки. И последнее на ногу 27 см какой размер. Спасибо. Здравствуйте. Это демисезон, но в зиму можно носить под термоносок. Пишите вацап в личку скину видео, размер подберем, не проблема.
|
|
mutlamos
|
4-1-2023 14:30
mutlamos
Полуботинки черные, 43 р, в наличии? Из какого города пересыл?
|
|
AST13
|
9-1-2023 19:31
AST13
Без фанатизма ношу такие чуть меньше месяца и ничего негативного не заметил, только шнурки немного начали мохриться) Единственное я сразу пропиткой влагоотталкивающей обильно обработал
|
|
stormtrooper_00
|
11-1-2023 15:35
stormtrooper_00
quote:Изначально написано Svargan: Вставлю свои пять копеек. Купил неделю назад такие же "Словакия" но не здесь, а в другом магазе w... s. Тоже всё красиво и бирка GoreTex и коробка и выглядят как оригинал. Решил разносить в первый же день выскочил люверс. Перед сдачей в магаз решил посмотреть есть ли этот GoreTex, из душа полил водой на ботинок, буквально 10 секунд-нога мокрая. Вот такие они реплики... Так выставляйте там где купили. У этил Лов 6 вариантов исполнения, есть качественные с коробкой, а есть дерьмо из мешка, я вот людям пытаюсь разницу объяснить вроде вас, а они понимать не хотят, берут где подешевле, а потом свои 5 копеек вставляют туда куда не надо. Вы еще на официальный сайт Лова о своей проблеме б написали. Я в шоке просто!
|
|
stormtrooper_00
|
11-1-2023 15:41
stormtrooper_00
quote:Изначально написано Svargan: Вставлю свои пять копеек. Купил неделю назад такие же "Словакия" но не здесь, а в другом магазе w... s. Тоже всё красиво и бирка GoreTex и коробка и выглядят как оригинал. Решил разносить в первый же день выскочил люверс. Перед сдачей в магаз решил посмотреть есть ли этот GoreTex, из душа полил водой на ботинок, буквально 10 секунд-нога мокрая. Вот такие они реплики... Скрыл ваш никому не нужный комментарий, потому что к моему товару это вообще отношения никакого не имеет, даже по фото видно, что вы купили совершенно другое. Кому интересно откроют по ссылке...
|
|
Oleg1418
|
11-1-2023 17:05
Oleg1418
Отмечусь что б не потерять. Есть такие, именно такая реплика как в теме, качество высочайшее, и по воде ходил, и сушил как попало, ничего не отклеилось не порвалось, по воде ходить не рекомендую, не та обувь, просто промокнет ботинок , но кстати даже мокрые дискомфорта сильного не доставляют, если не сильный минус на улице.. до этого были китайские самые дешёвые, сразу протерся задник, порвались шнурки, рвутся швы, все спустя месяц носки..
|
|
НиколНикол
|
16-1-2023 07:45
НиколНикол
Что то цена завышена на авито у людей с кучей звезд в пол раза цена меньше.
|
|
stormtrooper_00
|
26-1-2023 22:15
stormtrooper_00
quote:Изначально написано НиколНикол: Что то цена завышена на авито у людей с кучей звезд в пол раза цена меньше. Ну так берите на авито, в чем проблема? Только не пишите потом в мою тему, что купили, что то не то (как некоторые.. ). Такие как у меня на авито продают тысяч по 16 - 18 без паспорта как оригинал, мамой клянутся, что сами с Европы заказывали в 21 году, но размер не подошел. Почему об этом не пишите?
|
|
taigatal
|
9-2-2023 04:15
taigatal
здраствуй. интересно вашу обувь посмотреть. красный песок в наличии есть? 44 размер?
|
|
stormtrooper_00
|
10-2-2023 21:44
stormtrooper_00
quote:Изначально написано taigatal: здраствуй. интересно вашу обувь посмотреть. красный песок в наличии есть? 44 размер? есть.
|
|
taigatal
|
20-2-2023 19:41
taigatal
Получил посылку. Спасибо большое, качество на высоком уровне. Рекомендую.
|
|
suing
|
24-3-2023 08:50
suing
Обратился в ватсап по приобретению.
|
|
stormtrooper_00
|
24-3-2023 18:54
stormtrooper_00
quote:Изначально написано suing: Обратился в ватсап по приобретению. Отправили, трек скинул.
|
|
|