Приветствую всё сообщество

Уважаемые коллеги!
Эта тема поможет избежать случаи мошенничества со стороны всех участников сделки купли-продажи, а также поможет сделать покупку в тех случаях, когда продавец по каким-либо причинам не осуществляет пересыл товара сам.
Предлагаю помощь в покупке любых товаров в любых источниках/местах приобретения и отправке их вам различными транспортными компаниями.
У меня уже имеется опыт покупки соответствующих товаров на различных специализированных форумах.
Это: фото/видео/аудио форумы, авто/мото клубы по маркам и моделям, форумы радиолюбителей, вело-клубы, различные общества коллекционеров и другие.
Кроме того, много покупок осуществляется на крупных торговых интернет-площадках, типа "AВИТО", "Авто.ру", "Из рук в руки", "Юла", "Доски.ру", "Мешок" и прочих.
Также, осуществляются покупки в различных интернет-магазинах и в обычных магазинах г.Москвы, МО и ближайших областях.
Итак, вот что я предлагаю и в чём я могу помочь:
Заберу у продавца, упакую и отправлю ваши товары.
Алгоритм действий таков:
❶ Приму деньги от покупателя на карту Сбербанка.
Номер, на данный момент действующей карты, заканчивается на 7581.
Карта на моё имя. Другой карты нет.
По истечении срока действия этой карты, я сообщу в теме, и в этом посте поменяю номер.
По договорённости, возможно получение денег посредством систем переводов "Золотая Корона", "Юнистрим" или "Western Union".
Это актуально для форумчан не из РФ.
"PayPal" нет и не планирую.
❷ Встречусь с продавцом, осмотрю и заберу товар, передам деньги.
Проверяю товар только на соответствие заявленному наименованию и комплектацию.
Внешний вид и технические характеристики обсуждайте самостоятельно.
Требуйте детальные фото и подробное описание.
На мелкие царапины, вмятины и потёртости я внимание не обращаю.
Решение об отказе от покупки принимаю только в случае полного несоответствия заявленному: не тот товар, не та комплектация.
В отдельных случаях могу проверить указанные покупателем нюансы.
Проверку работоспособности не осуществляю, за исключением элементарных действий, когда это возможно и отдельно оговорено.
❸ Упакую товар в различные упаковочные материалы - "бабл"-плёнка, поролон, пенопласт, ткань, картон и прочие подручные материалы.
Возможен заказ в транспортной компании обрешётки или палетного борта.
Фото упаковки на всех этапах дам в теме и скину получателю в личку или на почту.
Упаковываю максимально надёжно, но за действия транспортников ответственности не несу.
❹ Отправлю груз ТК "Деловые линии", ТК "Энергия", ТК "СДЭК" или Почтой России.
По договорённости, возможна отправка другими компаниями.
Скан квитанции об отправке скину получателю в личку или на почту.
Прошу сообщать мне о получении груза в личку или здесь в теме, заодно, оставляя свой отзыв о моей работе.
О сроках.
Занимаюсь этим в свободное от работы и семейных дел время.
Также, взаимоудобно должно быть место и время встречи с продавцом.
Кроме того, сроки зависят от режима работы транспортников.
Поэтому, указываю максимальные сроки после получения денег:
1-3 дня на встречу с продавцом,
1-2 дня на упаковку,
1-2 дня на отправку.
Таким образом, максимальный срок - неделя.
Однако, я стараюсь не затягивать и чаще всего это всё делаю быстрее. Кто пользовался моими услугами, это подтвердят.
О вознаграждении.
В каждом случае всё зависит от того - что забирать, где забирать, как упаковывать и чем отправлять.
Что забирать? Здесь имеются ввиду габаритные размеры и количество единиц товара. Это влияет, в дальнейшем, на трудо- и материалозатраты связанные с упаковкой.
Где забирать? Важный фактор. Москва - город большой и сложный в плане передвижения. Иногда, затраты времени и расходы на бензин едва покрываются полученным вознаграждением. Бывали случаи, когда приходилось в не самый дальний от меня район Москвы ехать по пробкам 4 часа и 2 часа возвращаться обратно.
Здесь ещё стоит отметить, что стоимость и размер товара никак не влияют на этот фактор. Одинаково - что ехать, например, за товаром стоимостью 10 т.р., что за товаром стоимостью 100 т.р.
Как упаковывать? Здесь всё понятно: картонная коробка. В картонную коробку упакую надёжно. Проблем с сохранностью при перевозке быть не должно. Дополнительные меры сохранности товара - по договорённости.
Чем отправлять? Мне удобны ближайшие ко мне филиалы транспортных компаний "Деловые линии", "Энергия", СДЭК, "Боксберри", а так же, Почта России. Поэтому, я отправляю преимущественно ими. По отдельной договорённости готов отправить ТК "ПЭК", ТК "КИТ". Но это только в тех случаях, когда в вашем городе есть только их филиалы.
За свои хлопоты беру по индивидуальной договорённости от 2500 руб.
Услуги транспортных компаний необходимо оплачивать при получении груза. В случае с Почтой России мне перечисляется почтовый тариф.
Некоторым участникам форума окажу помощь бесплатно. Некоторым - откажу в помощи.
Выступлю гарантом сделки.Услуга поможет сторонам безопасно провести сделку купли-продажи, урегулировать возможные споры о соответствии заявленных продавцом свойствах товара и комплектации.
В этом случае, стороны сделки могут быть из разных городов или даже стран.
Здесь есть несколько нюансов, которые я постараюсь оговорить ниже.
Алгоритм действий таков:
Продавец и покупатель договариваются о сделке купли-продажи, обсуждают цену и все свойства товара, включая внешний вид, комплектацию и технические характеристики.
Сразу, важно выделить технические характеристики, возможные для проверки мной, после получения товара.
Стороны доводят до меня все условия, о которых они договорились.
Покупатель переводит мне необходимую сумму денег, которая до момента поставки товара хранится у меня. Деньги приму на карту Сбербанка, системой переводов "Золотая Корона" или "Western Union".
После получения денег, я подтверждаю продавцу платёжеспособность покупателя и несу ответственность за оплату товара после его пересыла мне в Москву.
Пересыл может быть осуществлён ТК "Энергия" или Почтой России.
Пересыл другими транспортными компаниями обсуждается отдельно.
Когда товар поступит, вскрытие упаковки, практически, во всех случаях буду производить с ведением видеозаписи.
После вскрытия упаковки, я осматриваю и проверяю товар на предмет соответствия оговоренным требованиям.
О результатах проверки я сообщаю покупателю.
Если все условия по поводу оговоренных свойств товара, включая внешний вид, комплектацию и технические характеристики, соблюдены, я упаковываю и отправляю товар покупателю, а деньги перевожу продавцу.
Отправку осуществляю ТК "Деловые линии", ТК "Энергия" или Почтой России. По договорённости, возможна отправка другими компаниями.
Оплата услуг транспортников производится покупателем при получении груза, а в случае с Почтой России, путём перечисления мне почтового тарифа или удержания его из ранее полученной от покупателя суммы денег.
Фото упаковки размещу в этой теме и скину покупателю в личку или на почту.
Прошу сообщать мне о получении груза в личку или здесь в теме, заодно оставляя свой отзыв о моей работе.
Перевод денег продавцу осуществлю на карту Сбербанка, системой переводов "Золотая Корона" или "Western Union".
Необходимо будет заранее учитывать расходы по перечислению денег в виде комиссии банка и прочее. Эти расходы я удержу из ранее полученной от покупателя суммы денег.
О вознаграждении.
В каждом случае всё будет обсуждаться индивидуально и будет зависеть от способа перечисления денег, от транспортных компаний, выбранных продавцом и покупателем для пересыла, от необходимости дополнительной упаковки и т.д.
Ориентировочная стоимость моих услуг - от 2500 руб.
В случае, если сделка не состоялась, по причине того, что продавец не прислал товар, я возвращаю покупателю перечисленную им ранее сумму денег, за вычетом расходов по переводу в виде комиссии банка и прочее. Так же, за хлопоты, удерживаю компенсацию в сумме 500 руб.
Понимаю, что в данном случае - вина недобросовестного продавца, но для меня это единственная техническая возможность компенсировать свои расходы времени. Однако, для покупателя - это плата за страховку от возможных потерь при мошенничестве.
В случае, если сделка не состоялась, по причине того, что продавец прислал товар, не соответствующий условиям и свойствам, оговоренным с покупателем, включая внешний вид, комплектацию и технические характеристики, я возвращаю покупателю перечисленную им ранее сумму денег, за вычетом расходов по переводу в виде комиссии банка и прочее. Так же, за хлопоты, удерживаю компенсацию в сумме 500 руб.
О справедливости данного вычета я написал выше. Надеюсь на понимание.
Товар же, упаковываю и отправляю назад продавцу.
Отправку осуществляю ТК "Деловые линии", ТК "Энергия" или Почтой России. По договорённости, возможна отправка другими компаниями.
Отправку товара продавцу, осуществлю только после перечисления мне компенсации за хлопоты в сумме 1500 руб. Возможна корректировка этой суммы, в зависимости от выбранной получателем транспортной компании или необходимости дополнительной упаковки.
Оплата услуг транспортников производится продавцом при получении груза, а в случае с Почтой России, путём перечисления мне почтового тарифа дополнительно к сумме компенсации.
Фото упаковки размещу в этой теме и скину покупателю в личку или на почту.
Прошу сообщать мне о получении груза в личку или здесь в теме.
В случае, если сделка не состоялась, по причине того, что покупатель отказался от покупки по некоторым из следующих причин:
- передумал/не нужен;
- за время, пока груз ехал, нашёл или купил такой же товар, но дешевле или в другом месте,
- семейные обстоятельства и необходимо вернуть деньги;
- другие подобные причины...
я упаковываю товар и отправляю назад продавцу.
После получения продавцом груза, я возвращаю покупателю перечисленную им ранее сумму денег, за вычетом расходов по переводу в виде комиссии банка и прочее.
Так же, удерживаю компенсацию за свои хлопоты в сумме 2000 руб.
Кроме того, удерживаю компенсацию на оплату расходов продавца по пересылу груза туда/обратно. Сумма этих расходов будет взята из квитанций об отправках и перечислена мной продавцу. Комиссия банка при этом перечислении тоже будет учитываться при возврате денег покупателю.
Все подтверждающие документы будут представлены сторонам сделки.
Выступлю гарантом в сделке при заказе товара.
Покупатель пересылает мне необходимую сумму, которая до момента поставки товара хранится у меня. Я подтверждаю продавцу платёжеспособность покупателя и несу ответственность за выкуп товара после его заказа и поставки в Москву. Когда товар поступит, я встречаюсь с продавцом, осматриваю товар на предмет соответствия оговоренным требованиям, принимаю товар и передаю деньги.
Упаковка и отправка груза покупателю - следующий этап моей работы.
Распространённая, надёжная и безопасная схема работы, исключающая некоторые неприятные моменты при форс-мажорных обстоятельствах у любой из сторон сделки.
Займусь поиском и дальнейшей покупкой интересующих вас товаров.
Всё просто: у многих нет времени или возможности заниматься поиском нужных товаров. Вы обозначаете мне необходимые критерии и параметры, а я нахожу и предлагаю вам варианты. Если всё подходит, далее действуем по обычной схеме: я принимаю деньги переводом, покупаю товар, упаковываю и оправляю покупателю.
Услуга для москвичей и жителей Подмосковья:
Первое.
Для тех, у кого нет возможности по тем или иным причинам самому получить груз в ТК или на Почте - я готов получить посылку на своё имя или по доверенности, забрать её у транспортников и доставить вам.
Второе.
Для тех, у кого нет возможности по тем или иным причинам самостоятельно отправить груз - я готов забрать уже упакованную посылку или забрать товар и упаковать его, а затем отправить от своего имени транспортной компанией или Почтой России.
Третье.
Готов оказать услуги по перемещению ваших грузов из точка А в точку Б по Москве и Московской области. Я не имею ввиду обычные курьерские услуги, хотя и это возможно. Я больше имею ввиду специфические поручения. Например, отвезти в ремонт или забрать из ремонта ваши приборы/оборудование, забрать вашу покупку в МО и привезти её в Москву к вам домой или наоборот.
Важно!
При всех случаях пересыла, я ответственность за действия транспортников не несу.
Важно!
При возникновении спорных ситуаций, связанных с предоставлением мною всех видов предложенных здесь услуг, информацию буду выносить на публичное обсуждение и принятие решения "общественным судом".
Текст первого поста буду корректировать, добавляя информацию и условия, исходя из дальнейшего опыта и ваших предложений...
Сфера моей деятельности распространяется на Москву, Новую Москву, Подмосковье и ближайшие области. Условия обсуждаются индивидуально.
Связаться со мной можно по телефону (есть WhatsApp):
Также, через личные сообщения (Р.М.) или пишите на электронную почту:
Также, открыта моя страничка в популярной социальной сети:
https://vk.com/armorumperitus777
Можно общаться и там.
Большая просьба поддержать её своими отзывами о моей работе и рекомендациями.
СПАСИБО!
edit log