Уважаемые коллеги!
Эта тема поможет избежать случаи мошенничества со стороны всех участников сделки купли-продажи, а также поможет сделать покупку в тех случаях, когда продавец по каким-либо причинам не осуществляет пересыл товара сам.
Предлагаю помощь в покупке любых товаров в любых источниках/местах приобретения и отправке их вам различными транспортными компаниями.
У меня уже имеется опыт покупки соответствующих товаров на различных специализированных форумах.
Это: фото/видео/аудио форумы, авто/мото клубы по маркам и моделям, форумы радиолюбителей, вело-клубы, различные общества коллекционеров и другие.
Кроме того, много покупок осуществляется на крупных торговых интернет-площадках, типа "AВИТО", "Авто.ру", "Из рук в руки", "Юла", "Доски.ру", "Мешок" и прочих.
Также, осуществляются покупки в различных интернет-магазинах и в обычных магазинах г.Москвы, МО и ближайших областях.
Итак, вот что я предлагаю и в чём я могу помочь:
Заберу у продавца, упакую и отправлю ваши товары.
Алгоритм действий таков:
❶ Приму деньги от покупателя на карту Сбербанка.
Номер, на данный момент действующей карты, заканчивается на 7581.
Карта на моё имя. Другой карты нет.
По истечении срока действия этой карты, я сообщу в теме, и в этом посте поменяю номер.
По договорённости, возможно получение денег посредством систем переводов "Золотая Корона", "Юнистрим" или "Western Union".
Это актуально для форумчан не из РФ.
"PayPal" нет и не планирую.
❷ Встречусь с продавцом, осмотрю и заберу товар, передам деньги.
Проверяю товар только на соответствие заявленному наименованию и комплектацию.
Внешний вид и технические характеристики обсуждайте самостоятельно.
Требуйте детальные фото и подробное описание.
На мелкие царапины, вмятины и потёртости я внимание не обращаю.
Решение об отказе от покупки принимаю только в случае полного несоответствия заявленному: не тот товар, не та комплектация.
В отдельных случаях могу проверить указанные покупателем нюансы.
Проверку работоспособности не осуществляю, за исключением элементарных действий, когда это возможно и отдельно оговорено.
❸ Упакую товар в различные упаковочные материалы - "бабл"-плёнка, поролон, пенопласт, ткань, картон и прочие подручные материалы.
Возможен заказ в транспортной компании обрешётки или палетного борта.
Фото упаковки на всех этапах дам в теме и скину получателю в личку или на почту.
Упаковываю максимально надёжно, но за действия транспортников ответственности не несу.
❹ Отправлю груз ТК "Деловые линии", ТК "Энергия", ТК "СДЭК" или Почтой России.
По договорённости, возможна отправка другими компаниями.
Скан квитанции об отправке скину получателю в личку или на почту.
Прошу сообщать мне о получении груза в личку или здесь в теме, заодно, оставляя свой отзыв о моей работе.
О сроках.
Занимаюсь этим в свободное от работы и семейных дел время.
Также, взаимоудобно должно быть место и время встречи с продавцом.
Кроме того, сроки зависят от режима работы транспортников.
Поэтому, указываю максимальные сроки после получения денег:
1-3 дня на встречу с продавцом,
1-2 дня на упаковку,
1-2 дня на отправку.
Таким образом, максимальный срок - неделя.
Однако, я стараюсь не затягивать и чаще всего это всё делаю быстрее. Кто пользовался моими услугами, это подтвердят.
О вознаграждении.
В каждом случае всё зависит от того - что забирать, где забирать, как упаковывать и чем отправлять.
-----
Что забирать? Здесь имеются ввиду габаритные размеры и количество единиц товара. Это влияет, в дальнейшем, на трудо- и материалозатраты связанные с упаковкой.
Где забирать? Важный фактор. Москва - город большой и сложный в плане передвижения. Иногда, затраты времени и расходы на бензин едва покрываются полученным вознаграждением. Бывали случаи, когда приходилось в не самый дальний от меня район Москвы ехать по пробкам 4 часа и 2 часа возвращаться обратно.
Здесь ещё стоит отметить, что стоимость и размер товара никак не влияют на этот фактор. Одинаково - что ехать, например, за товаром стоимостью 10 т.р., что за товаром стоимостью 100 т.р.
Как упаковывать? Здесь всё понятно: картонная коробка. В картонную коробку упакую надёжно. Проблем с сохранностью при перевозке быть не должно. Дополнительные меры сохранности товара - по договорённости.
Чем отправлять? Мне удобны ближайшие ко мне филиалы транспортных компаний "Деловые линии", "Энергия", СДЭК, "Боксберри", а так же, Почта России. Поэтому, я отправляю преимущественно ими. По отдельной договорённости готов отправить ТК "ПЭК", ТК "КИТ". Но это только в тех случаях, когда в вашем городе есть только их филиалы.
-----
За свои хлопоты беру по индивидуальной договорённости от 2500 руб.
Услуги транспортных компаний необходимо оплачивать при получении груза. В случае с Почтой России мне перечисляется почтовый тариф.
Некоторым участникам форума окажу помощь бесплатно. Некоторым - откажу в помощи.
Услуга поможет сторонам безопасно провести сделку купли-продажи, урегулировать возможные споры о соответствии заявленных продавцом свойствах товара и комплектации.
В этом случае, стороны сделки могут быть из разных городов или даже стран.
Здесь есть несколько нюансов, которые я постараюсь оговорить ниже.
Алгоритм действий таков:
Продавец и покупатель договариваются о сделке купли-продажи, обсуждают цену и все свойства товара, включая внешний вид, комплектацию и технические характеристики.
Сразу, важно выделить технические характеристики, возможные для проверки мной, после получения товара.
Стороны доводят до меня все условия, о которых они договорились.
Покупатель переводит мне необходимую сумму денег, которая до момента поставки товара хранится у меня. Деньги приму на карту Сбербанка, системой переводов "Золотая Корона" или "Western Union".
После получения денег, я подтверждаю продавцу платёжеспособность покупателя и несу ответственность за оплату товара после его пересыла мне в Москву.
Пересыл может быть осуществлён ТК "Энергия" или Почтой России.
Пересыл другими транспортными компаниями обсуждается отдельно.
Когда товар поступит, вскрытие упаковки, практически, во всех случаях буду производить с ведением видеозаписи.
После вскрытия упаковки, я осматриваю и проверяю товар на предмет соответствия оговоренным требованиям.
О результатах проверки я сообщаю покупателю.
Если все условия по поводу оговоренных свойств товара, включая внешний вид, комплектацию и технические характеристики, соблюдены, я упаковываю и отправляю товар покупателю, а деньги перевожу продавцу.
Отправку осуществляю ТК "Деловые линии", ТК "Энергия" или Почтой России. По договорённости, возможна отправка другими компаниями.
Оплата услуг транспортников производится покупателем при получении груза, а в случае с Почтой России, путём перечисления мне почтового тарифа или удержания его из ранее полученной от покупателя суммы денег.
Фото упаковки размещу в этой теме и скину покупателю в личку или на почту.
Прошу сообщать мне о получении груза в личку или здесь в теме, заодно оставляя свой отзыв о моей работе.
Перевод денег продавцу осуществлю на карту Сбербанка, системой переводов "Золотая Корона" или "Western Union".
Необходимо будет заранее учитывать расходы по перечислению денег в виде комиссии банка и прочее. Эти расходы я удержу из ранее полученной от покупателя суммы денег.
О вознаграждении.
В каждом случае всё будет обсуждаться индивидуально и будет зависеть от способа перечисления денег, от транспортных компаний, выбранных продавцом и покупателем для пересыла, от необходимости дополнительной упаковки и т.д.
Ориентировочная стоимость моих услуг - от 2500 руб.
В случае, если сделка не состоялась, по причине того, что продавец не прислал товар, я возвращаю покупателю перечисленную им ранее сумму денег, за вычетом расходов по переводу в виде комиссии банка и прочее. Так же, за хлопоты, удерживаю компенсацию в сумме 500 руб.
Понимаю, что в данном случае - вина недобросовестного продавца, но для меня это единственная техническая возможность компенсировать свои расходы времени. Однако, для покупателя - это плата за страховку от возможных потерь при мошенничестве.
В случае, если сделка не состоялась, по причине того, что продавец прислал товар, не соответствующий условиям и свойствам, оговоренным с покупателем, включая внешний вид, комплектацию и технические характеристики, я возвращаю покупателю перечисленную им ранее сумму денег, за вычетом расходов по переводу в виде комиссии банка и прочее. Так же, за хлопоты, удерживаю компенсацию в сумме 500 руб.
О справедливости данного вычета я написал выше. Надеюсь на понимание.
Товар же, упаковываю и отправляю назад продавцу.
Отправку осуществляю ТК "Деловые линии", ТК "Энергия" или Почтой России. По договорённости, возможна отправка другими компаниями.
Отправку товара продавцу, осуществлю только после перечисления мне компенсации за хлопоты в сумме 1500 руб. Возможна корректировка этой суммы, в зависимости от выбранной получателем транспортной компании или необходимости дополнительной упаковки.
Оплата услуг транспортников производится продавцом при получении груза, а в случае с Почтой России, путём перечисления мне почтового тарифа дополнительно к сумме компенсации.
Фото упаковки размещу в этой теме и скину покупателю в личку или на почту.
Прошу сообщать мне о получении груза в личку или здесь в теме.
В случае, если сделка не состоялась, по причине того, что покупатель отказался от покупки по некоторым из следующих причин:
- передумал/не нужен;
- за время, пока груз ехал, нашёл или купил такой же товар, но дешевле или в другом месте,
- семейные обстоятельства и необходимо вернуть деньги;
- другие подобные причины...
я упаковываю товар и отправляю назад продавцу.
После получения продавцом груза, я возвращаю покупателю перечисленную им ранее сумму денег, за вычетом расходов по переводу в виде комиссии банка и прочее.
Так же, удерживаю компенсацию за свои хлопоты в сумме 2000 руб.
Кроме того, удерживаю компенсацию на оплату расходов продавца по пересылу груза туда/обратно. Сумма этих расходов будет взята из квитанций об отправках и перечислена мной продавцу. Комиссия банка при этом перечислении тоже будет учитываться при возврате денег покупателю.
Все подтверждающие документы будут представлены сторонам сделки.
Выступлю гарантом в сделке при заказе товара.
Покупатель пересылает мне необходимую сумму, которая до момента поставки товара хранится у меня. Я подтверждаю продавцу платёжеспособность покупателя и несу ответственность за выкуп товара после его заказа и поставки в Москву. Когда товар поступит, я встречаюсь с продавцом, осматриваю товар на предмет соответствия оговоренным требованиям, принимаю товар и передаю деньги.
Упаковка и отправка груза покупателю - следующий этап моей работы.
Распространённая, надёжная и безопасная схема работы, исключающая некоторые неприятные моменты при форс-мажорных обстоятельствах у любой из сторон сделки.
Займусь поиском и дальнейшей покупкой интересующих вас товаров.
Всё просто: у многих нет времени или возможности заниматься поиском нужных товаров. Вы обозначаете мне необходимые критерии и параметры, а я нахожу и предлагаю вам варианты. Если всё подходит, далее действуем по обычной схеме: я принимаю деньги переводом, покупаю товар, упаковываю и оправляю покупателю.
Услуга для москвичей и жителей Подмосковья:
Первое.
Для тех, у кого нет возможности по тем или иным причинам самому получить груз в ТК или на Почте - я готов получить посылку на своё имя или по доверенности, забрать её у транспортников и доставить вам.
Второе.
Для тех, у кого нет возможности по тем или иным причинам самостоятельно отправить груз - я готов забрать уже упакованную посылку или забрать товар и упаковать его, а затем отправить от своего имени транспортной компанией или Почтой России.
Третье.
Готов оказать услуги по перемещению ваших грузов из точка А в точку Б по Москве и Московской области. Я не имею ввиду обычные курьерские услуги, хотя и это возможно. Я больше имею ввиду специфические поручения. Например, отвезти в ремонт или забрать из ремонта ваши приборы/оборудование, забрать вашу покупку в МО и привезти её в Москву к вам домой или наоборот.
Важно!
При всех случаях пересыла, я ответственность за действия транспортников не несу.
Важно!
При возникновении спорных ситуаций, связанных с предоставлением мною всех видов предложенных здесь услуг, информацию буду выносить на публичное обсуждение и принятие решения "общественным судом".
Текст первого поста буду корректировать, добавляя информацию и условия, исходя из дальнейшего опыта и ваших предложений...
Сфера моей деятельности распространяется на Москву, Новую Москву, Подмосковье и ближайшие области. Условия обсуждаются индивидуально.
Связаться со мной можно по телефону (есть WhatsApp и Telegram):
Также, через личные сообщения (Р.М.) или пишите на электронную почту:
Также, открыта моя страничка в популярной социальной сети:
https://vk.com/armorumperitus777
Можно общаться и там.
Большая просьба поддержать её своими отзывами о моей работе и рекомендациями.
СПАСИБО!
Прошу всех тех, кто меня знает лично или посредством телефона/интернета, или тех, кто пользовался уже моей помощью, или тех кто покупал у меня или продавал мне товары, поддержать эту тему.
Оставляйте, пожалуйста, отзывы о моей работе.
Примеры моих отправок с 2012 года есть в этой теме:
forummessage/25/177
За несколько лет сотни форумчан доверили мне свои деньги и товары. Некоторые уже неоднократно. Они могут подтвердить мою надёжность, оперативность и аккуратность при выполнении всех поручений.
Спасибо!
С Уважением, Станислав.
------
Продаю коды на тариф МТС "Смарт для своих" в наличии все регионы РФ. 600 минут, 600 смс, 10 ГБ, безлимит на МТС России. Подключение для MNP номеров БЕСПЛАТНО! Viber\whatsapp\смс 91б728зо85
Корпоративные тарифы МТС, Билайн, Мегафон. whatsapp/смс 92537б2бб3
100% гарантия успеха сделки!
quote:Originally posted by Stef:
Станислав неоднократно помогал мне с покупками
quote:Originally posted by slsmts:
Отмечусь. Полезная тема.
Апп
Соглашусь.
quote:Originally posted by Леонид Ильич:
Скажите, чаще всего с каким товаром приходилось иметь дело?
Начиналось всё в 2012 году (даже чуть раньше) с пересыла пневмы и всего, что с ней связано - прицелов, баллонов, пуль и т.п.
Постепенно, номенклатура пересылаемых товаров расширялась и на сегодняшний день есть опыт отправки различных грузов.
Это: мотоциклы/скутеры и велосипеды, авто и мото запчасти, детские коляски и игрушки, компьютеры и периферия к ним, игровые приставки, телефоны, часы, микроскопы/телескопы и другие оптические приборы, музыкальные инструменты, одежда и обувь, радио и видео аппаратура, бытовое оборудование (кофемашина/кухонный комбайн), хозяйственные товары и ремонтно-строительные материалы, различные предметы коллекционирования (книги, монеты, сувениры), ювелирные изделия и многое другое...
Примеры моих отправок есть в этой теме: forummessage/25/177
Там же есть примеры упаковки и отзывы получателей.
В принципе, я могу заняться покупкой и отправкой любых товаров, в технически возможных и в законных рамках.
Например, недавно была просьба купить автомобиль и поставить его на хранение на длительный срок до приезда нового владельца. Я готов был на осуществление данной сделки. Сделка не состоялась лишь по вине продавца.
Или, например, была просьба купить и переслать патроны для охотничьего оружия. От этой сделки я отказался по причине незаконности данной операции.
Но самое главное!
Было много других эпизодов несостоявшихся сделок по причинам: несоответствие качества и других свойств товара заявленному в объявлении, "слив" продавца с последующим удалением объявления после заявления иногороднего покупателя о том, что товар покупать будет посредник при личной встрече.
quote:Originally posted by Леонид Ильич:
Деньги берёте с покупателя или продавца?
Условия оплаты моих услуг обсуждаются продавцом и покупателем.
Обычно, эти расходы ложатся на плечи покупателя. Иногда, их делят стороны пополам.
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:
Было много других эпизодов несостоявшихся сделок
Отправка запланирована на сегодня. Об отправке сообщу.
Отправлено.
Скан квитанции в почте у получателя.
"спеСфиССкий" товар - бобровая струя:
quote:Originally posted by Kachan:
все больше железки
Да, обычно желе́зки. А вот же́лезы впервые.
Могу помочь.
Правда репутации такой нет.
Только под честное слово, мое.
quote:Originally posted by prc24:
почему Вы не в Питере
Мой коллега в Питере:
forummessage/25/106
quote:Originally posted by Ptaha71:
Могу помочь.
Правда репутации такой нет.
Только под честное слово, мое.
Тоже вариант.
quote:Originally posted by Mad Fisherman:
Т.е. можно из Мск у вас "все что душе угодно заказывать"?
Обращайся. В любом случае постараюсь помочь.
А ещё, для ответа на твой вопрос, перечитай, пожалуйста, этот мой пост:
forummessage/9/2160
можно из Мск у вас "все что душе угодно заказывать"?
В любом случае постараюсь помочь.
Афффтар, а с доставкой Веры Брежневой поможете? Первым классом разумеется. Очень душе угодно.
quote:Изначально написано maks_1435:Афффтар, а с доставкой Веры Брежневой поможете? Первым классом разумеется. Очень душе угодно.
здесь транспортной придется отправлять
quote:Originally posted by ДамИКо:
Тему в закладки , может пригодиться
Однозначно - пригодится!
Обращайтесь.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
quote:Originally posted by Bivis:
Поддержу! )
Спасибо Бивис! Обращайся. И Баттхеда приводи.
------
Кто силён, тот Победит! Кто хочет-тот Может!
Отправка запланирована на сегодня. Об отправке отчитаюсь.
Отчитываюсь: отправлено.
Информация об отправке у получателя в личке.
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777:
Помощь с пересылом продолжает работать.
УСПЕХОВ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ И ХЛОПОТНОМ ДЕЛЕ! Если бы на Авито были бы такие посредники...
quote:Originally posted by GribNik 777:
Если бы на Авито были бы такие посредники...
Да уж! Жульё туда как на работу ходит.
Недавно один моментально слился, когда я по поручению иногороднего покупателя хотел забрать самовывозом микроскоп.
Отправить постараюсь сегодня.
Отправить постараюсь сегодня.
Да уж! Жульё туда как на работу ходит.
------
всё ещё ремонтирую хребты здесь: forummessage/9/1875
quote:Originally posted by arslan75:
Никон получил, упаковка супер.
Станислав молодец.
Принято.
Спасибо за доверие и за хороший отзыв.
Обращайся, если понадобится в дальнейшем.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
quote:Originally posted by vovan42148:
мне недавно по EMS посылка из Калининграда пришла, так ощущение, будто её крысы грызли.
К сожалению, ответственность за действия транспортников я нести не могу. Однако, упаковываю всё как можно надёжнее - так, чтобы даже если будет повреждена упаковка, содержимое посылки не пострадало.
Все, кто пользовался моими услугами, в этом убедились.
К сожалению, ответственность за действия транспортников я нести не могу. Однако, упаковываю всё как можно надёжнее - так, чтобы даже если будет повреждена упаковка, содержимое посылки не пострадало.
Все, кто пользовался моими услугами, в этом убедились.
Подтверждаю! Такой старательно сделанной упаковки как у Станислава я еще не встречал.
quote:Originally posted by camion:
Очередную посылку через Стаса получил, как всегда в лучшем виде, оперативно
и с заботой.
Три года сотрудничества и только добрые слова!
Стас! Еще раз Спасибо!
Подтверждаю! Такой старательно сделанной упаковки как у Станислава я еще не встречал.
quote:Originally posted by ViktorVP:
То мне спасибо за оперативность.
Жду сообщение о получении груза.
quote:Originally posted by Kachan:
Ты, наверное, запчастей уже на пару машин отправил
Это навряд ли, но если понадобится, отправлю - не проблема!
quote:Originally posted by ФАНБЕР:
Посылку получил, всё доехало в целости и сохранности! Упаковка отличная! В принципе, как всегда. )))) Спасибо, Станислав!
quote:Originally posted by tiagu:
Давно подобная услуга была нужна, а то проходимцев развелось...
Я оказываю эту услугу для ганзовцев уже с 2012 года.
Начало здесь: forummessage/25/923
Продолжение здесь: forummessage/25/923
Обращайся.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
quote:Originally posted by ViktorVP:
Сообщаю: груз получен и лежит в гараже. ещё раз спасибо за помощь.
Отлично! Рад был помочь!
Обращайся, если понадобится и в другой раз.
Получил посылку с измерительными приборами от камараде dnk1980.
Воспользуюсь случаем отПиаРить
его тему:
forummessage/25/141
Затем, доупаковал и отправил камараде faster555.
Доп.фото и скан квитанции об отправке кинул всем в эл.почту.
quote:Originally posted by trionix01:
Отличная тема надёжнейшего человека! Сам не раз пользовался его услугами и в недалёком времени назревает ещё одно дело. Всёгда всё на высоте. Станислав тебе удачи во всём и всегда.
Сергей, спасибо за хорошие слова.
По твоему текущему делу - жду сигнала. Готов помочь.
Планирую воспользоваться.
quote:Originally posted by trionix01:
Сегодня, благодаря Станиславу (автору темы) получил свою вещь, за что ему огромное спасибо.
Сергей, рад был помочь!
Обращайся ещё, если понадобится.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
Новогодние подарки пошли!
Да, посылка смахивает на мешок Деда Мороза с подарками!
Вся информация об отправке в эл.почте у получателя.
quote:Originally posted by Wostok:
Отмечусь, камраду-гаранту.Буду иметь ввиду.
С ув.
Если понадобится, обращайся, обязательно помогу.
------
Эта посылка поехала в г.Нетания (Израиль).
В качестве представителя покупателя принял участие в сделке купли продажи станка ТПА (термо-пласт-автомат).
Вот это уже солидно!
Вот это уже солидно!
Да, нехилая такая посылочка получилась!
То ли ещё будет!
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777:Да, нехилая такая посылочка получилась!
То ли ещё будет!
![]()
![]()
Пора переходить на контейнеры!
Отправка сегодня. Об отправке отчитаюсь.
quote:Originally posted by yury_z:
Спасибо,Станислав! Как понимаю, последнее-это для меня. Уже жду свинцовую проволоку. По получении отпишусь!)
Отправка сегодня. Об отправке отчитаюсь.
Оправлено. Фото квитанции закинул на почту.
quote:Originally posted by chviruk:
Снова благодарю Станислава , всё отлично , помог вернуть деньги от не совсем честного продавца.
Был рад помочь. Если понадобится - обращайся в дальнейшем.
Забрал/упаковал/отправил.
Скан квитанции и доп.фото в личке у получателя.
Howard Leight Impact Sport - 10 шт.
Станислав, привет! Извини, забыл отметиться в этой теме! 11.12.2017 Наушники получены, качество упаковки зашкаливает, копался в газетках с детским восторгом ))) Курсанты довольны, короче, все довольны! )))
quote:Originally posted by Nikolay89:
Отправка станка в КЗ впечатлила!
Несмотря на праздники - работа идёт.
Вчера получил транзитную посылку - хронографы от производителя этих приборов: forummessage/25/141
Дополнительно упаковал и после 9 января отправлю тоже в Казахстан.
Даю фото упаковки, а об отправке отчитаюсь позже.
Тем временем - дело идёт дальше.
Забрал у продавца с Авито и упаковал для отправки покупателю ноутбук.
Отправка завтра.
Отправлено!
quote:Originally posted by ihti:
в закладку
очень часто нужен такой человек
Постараюсь помочь. Обращайся.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
По просьбе покупателя, в интернет-магазине куплены спецсредства и подготовлены к отправке:
Отправка по просьбе покупателя будет произведена на следующей неделе.
Отправка запланирована на завтра.
quote:Originally posted by K3nny:
Станислав, спасибо за помощь, очень оперативно.
Как придет коробушка отпишусь.
Отправлено.
Жду отчёта о получении.
Ещё одна покупка в московском интернет-магазине подготовлена к отправке покупателю:
...
И эта посылка отправлена. Скан квитанции кидаю в эл.почту получателя.
quote:Originally posted by rusmoscwa:
Отличная тема, на заметку.
Да, для москвичей моя помощь тоже может быть актуальна!
quote:Originally posted by Igoryocheg:
Ноутбук получен. Благодаря крепкой упаковке всё дошло без неприятностей. Станиславу большое спасибо!
Отлично! Рад был помочь!
А дело движется дальше.
Забрал, упаковал и отправил новому владельцу вот такой прибор:
Информация об отправке в личке у покупателя.
Жду отчёт о получении.
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777:Несмотря на праздники - работа идёт.
Вчера получил транзитную посылку - хронографы от производителя этих приборов: forummessage/25/141
Дополнительно упаковал и после 9 января отправлю тоже в Казахстан.
Даю фото упаковки, а об отправке отчитаюсь позже.
По просьбе покупателя, в интернет-магазине куплены спецсредства и подготовлены к отправке:
...
Отправка по просьбе покупателя будет произведена на следующей неделе.
Посылка отправлена. Информация об отправке в эл.почте у получателя.
Об отправке сообщу. Скан квитанции скину в личку покупателю.
quote:автор темы!!! Станислав
АПозвоните мне, как будет время... ближайшее
Номер в... контактах.
Об отправке сообщу. Скан квитанции скину в личку покупателю.
Отправлено.
Информация об отправке в личке у получателя.
quote:Originally posted by libra:
АПозвоните мне, как будет время... ближайшее
Номер в... контактах.
Обязательно!
------
Станислав, я думал, ты занят сегодня делами поважнее!
Да, действительно, был занят, но сейчас все хлопоты позади и жизнь вошла в привычное русло.
БРАТЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ! В ПРОШЕДШИЕ ВЫХОДНЫЕ СТАЛ ТЕСТЕМ - ВЫДАЛ ЗАМУЖ СТАРШУЮ ДОЧКУ.
Поздравляю! Пусть в скором будущем внуки радуют своими успехами!
Спасибо!
Насчёт внуков - угадал - летом стану дедушкой.
quote:летом стану дедушкой
дедовщину не учиняй
quote:для москвичей моя помощь тоже может быть актуальна!
мне бы... из пункта "А" забрать...
quote:Originally posted by libra:
мне бы... из пункта "А" забрать...
Забрал...
Антон, в очередной раз спасибо за помощь в снабжении упаковочными материалами!
Прошу покупателя сообщить о получении и оставить отзыв в этой теме.
quote:Originally posted by Greenthomb:
Тут это, народ интересуется, можно ли групповую отправку сделать?
Конечно, можно! Осталось собрать группу.
quote:Originally posted by Greenthomb:
Группа разложилась
Да - "колхоз" собрать - это сложная задача.
Тогда, как и прежде, возможна индивидуальная помощь.
quote:Originally posted by MXT:
Неоднократно Станислав помогал с отправкой: все четко, быстро, грамотно. Рекомендую!
quote:Originally posted by malysh66:
Тоже рекомендую Станислава! Делает все чётко и без задержек!
Братцы, спасибо за хорошие слова в мой адрес и рекомендации.
Обращайтесь, если понадобится.
Обращайтесь ВСЕ!!!
ЗЫ: Кошки в соответствующей упаковке.
==========
Решение отложено до "ближе к лету", а про ТС могу сказать, что дважды уже пользовался помощью Станислава при пересыле; сейчас, если очередная моя сделка по "купле-продаже" состоится, снова обращусь к нему.
Так что рекомендую, человек надёжный.
quote:Originally posted by Эндюх-м:
Станислав, а ты возьмёшься доставить человека с грузом (десяток сумок и коробок и пара кошек) в окрестности Зарайска?
Не сейчас, ближе к лету.
ЗЫ: Кошки в соответствующей упаковке.
Решение отложено до "ближе к лету", а про ТС могу сказать, что дважды уже пользовался помощью Станислава при пересыле; сейчас, если очередная моя сделка по "купле-продаже" состоится, снова обращусь к нему.
Так что рекомендую, человек надёжный.
Андрей, спасибо за рекомендации.
По поводу поездки на дачу - обсудим, когда соберёшься туда переезжать.
quote:Originally posted by Моссин Наган:
Станиславу спасибо за помощь.
Владимир, твоя посылка готова к отправке. Планирую завтра отправить.
Владимир, твоя посылка готова к отправке. Планирую завтра отправить.
quote:Originally posted by Моссин Наган:
Вот и хорошо буду ждать.
Отправил.
Скан квитанции закинул в личку.
Сообщи о получении, пожалуйста.
Скан квитанции в электропочте у получателя.
Об отправке отчитаюсь.
quote:Originally posted by iurik:
Всего наилучшего желаю Станиславу за его так нужную нам услугу.
Большое спасибо за пожелания!
Об отправке отчитаюсь.
Дегтярное мыло уехало. Информация об отправке в электропочте получателя.
До чего доводят санкции! Обычный "Пармезан" можно купить только с моей помощью в Москве.
Скан квитанции об отправке закинул получателю на е-майл.
quote:[B][/B]
quote:Originally posted by bykatinsa1:
100% правда...
Для саморекламы добавлю, что камараде bykatinsa1 обратился с поручением по одному из пунктов в первом посте моей темы:
quote:Originally posted by ArmorumPeritus777:Займусь поиском и дальнейшей покупкой интересующих вас товаров.
Всё просто: у многих нет времени или возможности заниматься поиском нужных товаров. Вы обозначаете мне необходимые критерии и параметры, а я нахожу и предлагаю вам варианты. Если всё подходит, далее действуем по обычной схеме: я принимаю деньги переводом, покупаю товар, упаковываю и оправляю покупателю.
quote:А ежели лениво покупателей искать, подмогнёшь?Originally posted by ArmorumPeritus777:
Всё просто: у многих нет времени или возможности заниматься поиском нужных товаров.
А ежели лениво покупателей искать, подмогнёшь?
Легко!
Возьму товар на комиссию, выставлю на продажу, займусь мониторингом спроса на этот (или подобный) товар.
По продаже пневматики - вот моя постоянная тема:
forummessage/25/137
Там я продал за несколько лет много товаров, полученных на комиссию от форумчан, которым по каким-то причинам нет возможности заниматься продажей самостоятельно.
quote:Хорошо.Originally posted by ArmorumPeritus777:
Легко!Возьму товар на комиссию, выставлю на продажу, займусь мониторингом спроса на этот (или подобный) товар.
Обсудим подробности при встрече.
ОК!
quote:Originally posted by xiteriskolzok:
Станислав,приветствую!Благополучия и развития в сим полезном и нужном деле!
quote:Originally posted by Sevikit:
Станислав привет. Тему в закладки.
Братцы, спасибо. И обращайтесь, если что...
quote:Originally posted by bykatinsa1:
Посылку получил. ТС быстро нашел и быстро отправил интересующий продукт.Однозначно буду обращаться еще. Станислав, всего тебе самого хорошего.Большое спасибо.
Спасибо, Сергей. Рад был помочь. Обращайся, если понадобится, и в другой раз.
Благодаря этому заказу, получил ещё один: купить и доставить по Москве сырное ассорти.
Сделано!
quote:Теперь у меня роскошный подарок на ДР жены.Originally posted by ArmorumPeritus777:
Благодаря этому заказу, получил ещё один: купить и доставить по Москве сырное ассорти.Сделано!
Выборы - выборами, а работа идёт!
Сегодня подготовил к отправке посылку - покупка нашего коллеги по форуму вот такого аппарата на Авито:
quote:Ты его сам досконально проверил? Аппарат, в смысле.Originally posted by ArmorumPeritus777:
покупка нашего коллеги по форуму вот такого аппарата на Авито
А то я тоже кой-чего собираюсь на Авито прикупить, а мой помошник-консультант... в общем, ходячее опровержение постулата "Талант не пропьёшь".
Ты его сам досконально проверил? Аппарат, в смысле.
Да. Продавец продемонстрировал мне работу большинства функций аппарата.
Кстати, посылка отправлена. Информация об отправке в личке у получателя.
Ап.
Добрый день. Необходимо оплатить по месту фару, капот из конторы в мск отправить через ТК. Сколько будет стоить? Можно в PM.
Готов помочь!
Отписал в личку. Жду подробности: где забирать, куда и чем отправлять?
quote:Originally posted by DmitryDe:
Получил посылку.
Все очень быстро, четко и качественно!
Рекомендую!
quote:Originally posted by Scorpbor:
посылка пришла,все отлично упаковано.
Братцы, спасибо за отчёты о получении и хорошие слова в мой адрес.
Обращайтесь в дальнейшем, если понадобится.
Подготовил к отправке покупателю:
Отправка завтра. Об отправке отчитаюсь.
Верстак в разобранном виде (всего количество мест - 10) уехал к своему новому владельцу. Скан квитанции у получателя в РМ.
Жду отчёт о получении.
quote:Станислав, ты сможешь досконально проверить работу кассетной деки у продавца с Авито?Originally posted by ArmorumPeritus777:
Выкупил товар у продавца с Авито
Станислав, ты сможешь досконально проверить работу кассетной деки у продавца с Авито?
quote:Originally posted by 99RUS22:
Может не по теме.а у Вас нет случайно коллеги из Новотроицка? Ап.
Почему же не по теме?! Очень даже по теме!
Если речь про Новотроицк Оренбургской области - то нет там коллеги.
Однако, если продавец из Новотроицка согласен провести сделку с моим участием, то я выступлю гарантом сделки. Условия изложены в первом посте, но, если кратко: покупатель переводит мне деньги; я сообщаю продавцу, что сделка обеспечена финансами; продавец высылает мне товар; после получения, я согласовываю с покупателем все оговоренные свойства товара; если всё соответствует, я высылаю товар покупателю, а деньги перевожу продавцу. Все нюансы этой схемы обговорим в трёхстороннем порядке.
Обращайтесь.
quote:Originally posted by 99RUS22:
Спасибо . Буду уточнять.
Всех с праздником Светлой Пасхи - Воскресением Христовым!
Христос Воскресе!
Всех с праздником Светлой Пасхи - Воскресением Христовым!
Выбрана была наилучшая фара из доставленных магазином, ибо у магазина репутация так себе и нужен был осмотр до покупки.
Все было сделано отлично.
Воспользуюсь еще раз услугами при необходимости? - Да.
Удач в бизнесе!
Из пожеланий - надо подумать над ценообразованем за услуги, что бы можно было планировать бюджет покупок.
Все было сделано отлично.
Воспользуюсь еще раз услугами при необходимости? - Да.
Спасибо за отзыв.
Обращайся и в дальнейшем, если понадобится.
Удач в бизнесе!
Из пожеланий - надо подумать над ценообразованем за услуги, что бы можно было планировать бюджет покупок.
Спасибо за пожелания!
Насчёт моего вознаграждения - всё довольно подробно расписано в первом посте - от 1,5 до 2,5 т.р. в зависимости от местонахождения товара и его габаритов. Это за одну поездку за товаром и одну упаковку и отправку. В случае, когда продавец находится очень близко от меня или когда он сам доставляет мне товар, когда товар недорогой, когда товар компактный и с ним не много хлопот по упаковке - возможно снижение стоимости моих услуг.
Если продавец территориально находится в удалённом от меня районе Москвы/МО, если есть временные ограничения по встрече с продавцом, если товар из-за комплектации требует упаковки из нескольких единиц груза, если необходимо забирать несколько единиц товара из нескольких мест и т.п., то возможно увеличение стоимости моих услуг.
В любом случае, все нюансы обговариваются в каждом конкретном случае.
Всегда найдём взаимовыгодный вариант.
quote:Спасибо.Originally posted by ArmorumPeritus777:
Андрей, приятного прослушивания радиопередач!
==========
Всем рекомендую Станислава - работает на отлично.
Всем рекомендую Станислава - работает на отлично.
quote:Originally posted by Maks72:
Полезная тема!!!Ап
Камарадес! Спасибо за отзывы, рекомендации и поддержку темы!
Спасибо за отзывы, рекомендации и поддержку темы!
Отправка запланирована на понедельник.
quote:Originally posted by KIO_79:
Станислав, спасибо за оперативность и отношение к делу! Всё на высшем уровне!
Информацию об отправке скину в личку.
Информацию об отправке скину в личку
Информацию об отправке скину в личку.
Посылка отправлена.
Информация в личке.
Прошу сообщить о получении.
Станислав, извини, что совсем не в тему пишу - считай, что я так тему апнул.
С уважением...
вставляя картинки, учитывайте возможность уменьшить их при вставке.
Кому будет охота разглядеть их получше, сам увеличит.
quote:Originally posted by Сергей Темрюк:
Станислав, хочу поблагодарить, с тобой приятно иметь дело, все получил в лучшем виде.
Сергей, рад был помочь. Обращайся и в дальнейшем, если понадобится.
Тебе отдельное СПАСИБО за эти слова:
Надежнее автомата Калашникова
quote:Originally posted by ceolos:
А по скорости отправки так вообще пулемёт Гатлинга ;-)
Тоже СПАСИБО! Тоже запишу для истории.
quote:Originally posted by vitvit177:
Отмечусь.
Виталий, рад буду помочь, обращайся.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
При случае, ещё обязательно обращусь!
Немного лирики. Сначала сомневался - стоит ли обращаться за помощью. Как выяснилось - однозначно стоит. Пообщались, Станислав чётко оговорил условия и сразу обозначил сумму вознаграждения. В моём случае, показалось, что стоимость вознаграждения занижена. Далее всё чётко. Забрал, упаковал, отправил. По каждому этапу отчёт. Я был очень доволен таким отношением к делу. Спасибо!
quote:Originally posted by KIO_79:
показалось, что стоимость вознаграждения занижена
Отправка в понедельник. Закажу паллетный борт.
вот такой необычный товар
Как приятно подержать в руках девайс из моей юности - родом из СССР.
привет из 80-х
Спасибо нашим героическим предкам за победу над фашизмом, нашу свободу и мирное небо над головой. Мы ими гордимся и помним.
Рекомендую, всем рекомендую гаранта. Станислав, организовал покупку и доставку винтовки без копейки предоплаты, все на доверии на словах...
ГАРАНТ И АВТОРИТЕТ!!!!
quote:Originally posted by weter80:
Написал на почту запрос о выкупе товара у частника.
Есть контакт!
Деньги за товар получил.
С продавцом созвонился и договорился о встрече сегодня вечером.
О дальнейшем ходе дела сообщу.
quote:Originally posted by B0R0DA161:
АВТОРИТЕТ!!!!
Есть контакт!
Деньги за товар получил.
С продавцом созвонился и договорился о встрече сегодня вечером.
О дальнейшем ходе дела сообщу.
Забрал товар у продавца с "Юлы", надёжно упаковал и отправил покупателю.
Скан квитанции и доп.фото в эл.почте у покупателя.
Прошу сообщить о получении и оставить отзыв в моей теме.
Заодно и в аналогичной - в другом разделе:
forummessage/25/177
quote:Итак, сегодня эта доставка состоялась.Изначально написано Эндюх-м:
Станислав, а ты возьмёшься доставить человека с грузом (десяток сумок и коробок и пара кошек) в окрестности Зарайска?
Не сейчас, ближе к лету.ЗЫ: Кошки в соответствующей упаковке.
Не могу не отметить: Станислав сегодня показал, что реально можно ехать, не выжимая из машины максимальную скорость, никого не подрезая и не втискиваясь в любую щель между машинами и доехать быстрее, чем таксист, который всё это делает. Да и денег таксист за такую поездку берёт существенно больше.
Так что и дальше намереваюсь обращаться к Станиславу за подобной помощью - в частности, вскоре в деревню буду отправлять жену (без кошек), а осенью всю эту компанию надо будет привезти назад в Москву. С урожаем.
Теперь рекомендую обращаться к Станиславу не только как к надёжному посреднику и пересыльщику, но и как к хорошему водителю.
Ещё раз спасибо, Станислав.
осенью всю эту компанию надо будет привезти назад в Москву. С урожаем.
Обращайся. Места хватит.
quote:Что-то не отписался сразу - магнитофон Станиславом доставлен оперативно, как договаривались.Изначально написано ArmorumPeritus777:
По поручению нашего коллеги по форуму осуществил покупку у продавца с Авито и доставку покупателю по Москве вот такого аппарата - "привет из 80-х":
Как приятно подержать в руках девайс из моей юности - родом из СССР.
Теперь отписываю сразу: Сегодня мне снова приспичило обзавестись старым магнитофоном, причём, двумя.
Сегодня утром обратился к Станиславу и спустя полтора часа первый магнитофон уже был у меня.
После чего Станислав отвёз меня за вторым магнитофоном и доставил вместе с ним назад к дому.
И за всё это взял достаточно скромную сумму.
Во всяком случае, обычное такси обошлось бы дороже, тем паче, что точного адреса места встречи с продавцом у меня на момент договорённости со Станиславом ещё не было.
К тому же, обычный таксист просто выгрузил бы меня с иагнитофонами у подъезда и уехал - сам, мол, тащи свои два магнитофона в одной руке (в другой клюка, иногда она мне бывает нужна ), Станислав же помог мне занести мои покупки в квартиру.
Так что, Станислав, прими мои благодарности:
за выкуп и доставку первого магнитофона;
за доставку меня самого за вторым магнитофоном и вместе с ним обратно;
за помощь в доставке от машины в квартиру;
за умеренность в запрашивании оплаты, не вызывающую желание поторговаться и/или искать вариант подешевле;
за оперативность;
и, в конце концов, спасибо за то, что прокатил меня за город - в такое время года и в такую погоду особенно приятно прокатиться на машине, пусть даже и по делу и не надолго. Всё-таки это не на автобусе трястись или жадно ловить воздух ртом в душной электричке.
Так что - спасибо, Станислав.
И всем рекомендую обращаться к Станиславу - Станислав не подведёт.
Сегодня утром обратился к Станиславу и спустя полтора часа первый магнитофон уже был у меня.
После чего Станислав отвёз меня за вторым магнитофоном и доставил вместе с ним назад к дому.
Забыл сделать фотки твоих приобретений. Сможешь закинуть фото в тему?
Фотограф из меня тот ещё...
Вот, три мага рядом: слева Романтик, справа Соната, посерёдке Яуза.
Яуза стоит на усилителе, а он, в свою очередь, стоит на тюнере, который ты для меня выкупил и мне привёз.
Оказалось, что среди моих недовыброшенных катушек нет ни одной пустой - если такую не найду по друзьям-приятелям, придётся, Станислав, снова напрячь тебя.
Андрей, спасибо за фото.
Если понадобится ещё какая-то помощь - обращайся.
Отправлено.
Информация в личке у получателя.
quote:Таки отправил и сам вместе с нею отправился.Originally posted by Эндюх-м:
вскоре в деревню буду отправлять жену
Так что рекомендую всем Станислава - он не подводит.
quote:Originally posted by inflames44:
Зная как работает Станислав
совершенно не боишься за пересыл
крайне хрупких вещей
Все доехало в лучшем виде
Станиславу огромный респект
quote:Originally posted by Abu Danil:
Наилучшие рекомендации. Очень оперативно, отлично упаковано.
Таки отправил и сам вместе с нею отправился.
Нас обоих вместе с кучей сумок и коробок Станислав доставил в лучшем виде - от подъезда до калитки и с погрузкой/разгрузкой помог.
Так что рекомендую всем Станислава - он не подводит.
Братцы!
Спасибо за отзывы и рекомендации!
quote:Originally posted by Chkv:
Апну хорошему человеку, дважды помогавшему мне с покупкой и пересылом моих девайсов.
СПАСИБО!
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ !!! Уехал из Москвы. Буду в среду 6 июня и снова смогу выполнять все ваши поручения. С Уважением,
Станислав.
Так что рекомендую Станислава как надёжного перевозчика как товаров, так и живых людей.
Отправка в среду 13-ого после выходных/праздников.
Об отправке отчитаюсь.
Сегодня забрал у продавца и подготовил к отправке покупателю вот такой девайс:🖒🖒🖒
Об отправке отчитаюсь.
quote:Originally posted by Novosyolov:
Тоже апну.....тема нужная
Спасибо за поддержку темы.
Обращайся.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
quote:Originally posted by AndreyMwict:
Станислав, рад знакомству. Заказ получил, благодаря твоей помощи быстро и главное с надёжной посреднической помощью. Уверен, что буду обращаться и дальше. Огромное спасибо, надеюсь больших трудностей не доставил. С уважением!
Андрей, спасибо за хорошие слова. Рад был помочь. Помогу и в дальнейшем, если понадобится.
quote:Originally posted by Смышляев:
Печальный юмор...
Фотомонтаж это. И не юмор. Злопыхателей и русофобов у нас хватает. Черенок от лопаты им в анал.
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777:Фотомонтаж это. И не юмор. Злопыхателей и русофобов у нас хватает. Черенок от лопаты им в анал.
😂
Об отправке отчитаюсь.
Отчитываюсь: всё отправил. Скан квитанции в личке у получателя.
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777:Отчитываюсь: всё отправил. Скан квитанции в личке у получателя.
Отчитываюсь: скан получил, завтра обещали посыль вручить.
😊
Станислав привет! Всё получил, всё отлично.
Спасибо!
Дмитрий, тебе спасибо за доверие. Рад был помочь в очередной раз. Если понадобится, обращайся снова.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
quote:Originally posted by sem137:
Просто пну
СПАСИБО, дружище!
Отправка запланирована на завтра. Об отправке отчитаюсь.
с искренним чувством благодарности!
Спасибо, Сергей.
Твоя посылка уехала. Информация об отправке в личке.
quote:Originally posted by Jah:
Из всех посредников с кем мне приходилось иметь дело Станислав самый ответственный и адекватный.
Респект и уважение!
Спасибо на добром слове, Георгий!
Рад был помочь в очередной раз. Готов к дальнейшему сотрудничеству.
quote:Originally posted by Makap13:
Написал в ПМ
Ответил. Жду уточнение деталей.
И довольная персона рекомендует всем, кому нужна быстрая, качественная и надёжная доставка, обращаться к Станиславу - он не подводит.
мою драгоценную персону
Драгоценной персоне спасибо за хорошие слова в адрес моей персоны.
Информация об отправке в Р.М. у получателя.
Получил ноутбук, выше сфотографированный, поразился, насколько надежно и с чувством ответственности упаковано, спасибо Станислав!!!
Отлично!
Сергей, если понадобится, готов помочь и в дальнейшем.
quote:Originally posted by inflames44:
Все в самом лучшем виде и как всегда оперативно
Я стараюсь!
------
Патроны дорогие,предупредительного выстрела не будет!
quote:Originally posted by xXx_HUNTER:
АП хорошему человеку!СПАСИБО за помощь в поиске посредника!
ПОЖАЛУЙСТА!
С Уважением, Станислав.
Об отправке сообщу.
Об отправке сообщу.
Отправлено.
quote:Originally posted by sizz:
Получил посылку . Условия по пересылу выполнены правильно , быстро , и очень качественно . Спасибо ! Товар был проверен , выкуплен , упакован и отправлен .
Мои рекомендации .
Спасибо за отзыв и рекомендации.
Рад был помочь. Если понадобится в дальнейшем - обращайся.
quote:Originally posted by peta:
отмечусь
Обращайся тоже.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
АпЧег.
quote:Originally posted by Oleg_1971:
АПочему тема не на первом месте опять?))))
Да, просто, последние покупки-отправки по оружейной тематике идут и все отчёты в этой теме:
forummessage/25/177
Я и в дальнейшем буду обращаться к Станиславу и всем рекомендую.
Станислав не подводит.
Итак, сейчас Станислав сделал мне две доставки, обе на должном уровне и за приемлемую цену.
Я и в дальнейшем буду обращаться к Станиславу и всем рекомендую.
Станислав не подводит.
Андрей, рад был помочь в очередной раз.
Обращайся, конечно, и в дальнейшем.
quote:Обращаюсь: как насчёт доставки живого тяжеловесного груза в самый отдалённый район Подмосковья?Originally posted by ArmorumPeritus777:
Обращайся, конечно, и в дальнейшем.
Обращаюсь: как насчёт доставки живого тяжеловесного груза в самый отдалённый район Подмосковья?
В понедельник.
Запросто!
Звони...
quote:Originally posted by ФАНБЕР:
Стас, посмотрел в РМ, оказывается первый раз я к тебе обращался ещё в 2014 ом году.))) Браво! Так держать!)))
А начиналось всё в 2012 году с этой страницы в этой теме:
forummessage/25/923
quote:Originally posted by vitvit177:
Здравствуйте! Тема нужная.Недавно один продавец,С АВИТО, получил от меня деньги за товар, в общем хотел кинуть,больше месяца непонятно вёл себя .То телефону я посоветовал посмотреть Вашу тему на ганзе.Сказал,что буду обращаться.Сам я из Иркутской области.Помогло.Товар пришёл как надо,да ещё с извинениями.Так,что Вам ArmorumPeritus777 заочное Спасибо!!!С ув. Виталий.
Привет, Виталий!
По ганзовской традиции предлагаю на "ТЫ", если нет возражений.
Я не занимаюсь урегулированием последствий мошенничества, я помогаю его избежать в ходе сделки купли-продажи.
Не знаю, каким образом я и моя тема смогли повлиять в твоём случае на непорядочного продавца, но я всё равно рад, что всё сложилось благополучно.
В следующий раз обращайся сразу. Встречусь с продавцом, осмотрю товар, выкуплю, надёжно упакую и отправлю без задержек.
С Уважением,
Станислав.
quote:Originally posted by T-X 188:
Приветствую. Ноутбук из Москвы переслать в г. Шахунья Нижегородской обл. во сколько по деньгам выйдет?
Постараюсь помочь.
Нужны подробности.
Написал в личку.
quote:Живой тяжеловесный груз был доставлен к нужному месту "без шума и пыли" (с), т. е., быстро и за вполне приемлемую цену.Изначально написано Эндюх-м:
Обращаюсь: как насчёт доставки живого тяжеловесного груза в самый отдалённый район Подмосковья?
В понедельник.
Спасибо, Станислав.
Не знаю, каким образом я и моя тема смогли повлиять в твоём случае на непорядочного продавца
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777:Привет, Виталий!
По ганзовской традиции предлагаю на "ТЫ", если нет возражений.
Я не занимаюсь урегулированием последствий мошенничества, я помогаю его избежать в ходе сделки купли-продажи.
Не знаю, каким образом я и моя тема смогли повлиять в твоём случае на непорядочного продавца, но я всё равно рад, что всё сложилось благополучно.
В следующий раз обращайся сразу. Встречусь с продавцом, осмотрю товар, выкуплю, надёжно упакую и отправлю без задержек.С Уважением,
Станислав.
День Добрый всем! Да,Станислав согласен.Нет даже и мысли не было,чтобы продавца кошмарить.Всё было вежливо на твою тему,ссылка была отправлена через электронку.Буквально через сутки.Мне направлен трек,а вскоре и товар пришёл.Каких либо других тем по урегулировки я не знаю.Как-то так.Удачного бизнеса.С ув.Вит.
сопоставил название темы
Ты, наверное, имеешь всё-таки ввиду название этой темы?
forummessage/25/177
Там название действительно имеет двоякое значение.
Удачного бизнеса.С ув.Вит.
БОЛЬШОЙ СПАСИБ!
quote:Originally posted by Oleg_1971:
АПчхи!
Спасибо за АП. Тема актуальна.
Упаковал для отправки покупателю вместе с изделием, купленным им в этой теме: forummessage/25/231
Отправка в понедельник. Информацию об отправке скину в личку.
Отправка в понедельник. Информацию об отправке скину в личку.
Отправил. Скинул.
quote:Originally posted by -=HomuT=-:
крысюки смотрю разъезжаются кто куда
quote:Originally posted by -=HomuT=-:
смотрю разъезжаются кто куда
Работаем помаленьку...
quote:Только теперь двойной груз и в субботу.Изначально написано Эндюх-м:
В понедельник.
Только теперь двойной груз и в субботу.
Хоть тройной. Можно и в субботу.
Погрузим, доставим, выгрузим...
Всегда готов!
Забрал у продавца с Авито, надёжно упаковал и отправил покупателю вот такую технику:
Информация об отправке в эл.почте у получателя.
quote:Итак, суббота настала и двойной груз был доставлен.Изначально написано Эндюх-м:
Снова Только теперь двойной груз и в субботу.
Станислав привет! Есть варианты забрать товар в Туапсе?
Попробую помочь...
quote:Originally posted by Evghunter:
Станислав,приветствую!
Написал в РМ...
Работаем!
Деньги получил, с продавцом о встрече договорился.
Буду держать в курсе дальнейших дел.
Работаем!
Деньги получил, с продавцом о встрече договорился.
Буду держать в курсе дальнейших дел.
Забрал товар у продавца с АВИТО и упаковал для отправки:
Об отправке сообщу, информацию об отправке скину в личку.
Спасибо Станислав!
Жду...
Отправлено.
Скан квитанции кидаю в личку.
Посылку получил - всё отлично!
Спасибо за оперативность,посылка была доставлена в рекордно короткий срок.Всем,и кто ещё сомневается-рекомендую Станислава,как надёжного и ответственного человека,что в наше время встречается не так часто...
Успехов,удачи тебе Станислав!
Евгений, спасибо за отзыв и пожелания.
Обращайся в дальнейшем, если понадобится.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
quote:Изначально написано Evghunter:
Посылку получил - всё отлично!
Спасибо за оперативность,посылка была доставлена в рекордно короткий срок.Всем,и кто ещё сомневается-рекомендую Станислава,как надёжного и ответственного человека,что в наше время встречается не так часто...
Успехов,удачи тебе Станислав!
+1 добавить нечего
Станислав привет, реально в нерезиновой найти топор ISKAS 6001 ?
Непростая задача. Быстрый поиск ничего не дал - везде нет в наличии.
Будем искать более тщательно.
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777:Непростая задача. Быстрый поиск ничего не дал - везде нет в наличии.
Будем искать более тщательно.
Да, беда...
ISKAS 6001
quote:Изначально написано СергейК76:
привет Дим на фига он тебе
Привет Серёг, с собой таскать.
Попробовал и влюбился ))
Скан квитанции кидаю в личку получателю.
quote:Сегодня груз в том же составе был доставлен Станиславом в обратном направлении.Originally posted by Эндюх-м:
Итак, суббота настала и двойной груз был доставлен."Без шума и пыли" (с), в точно назначенное место и во вполне подходящее время. Груз (в обоих ипостасях) Станиславу благодарен и рекомендует всем пользоваться его услугами.
Станислав не подводит.
По просьбе покупателя отправка будет осуществлена через полторы недели. Об отправке отчитаюсь.
Как договорились, так Станислав и сделал.
Не то, что некоторые службы такси, которые, бывает, за несколько минут до назначенного времени звонят и сообщают "Извините, машину для вас мы не нашли, будете ждать или снимете заказ?"
Рекомендую всем пользоваться услугами Станислава - он не подводит.
Станислав, спасибо.
Забрал товар у продавца из этой темы forummessage/94/232 для организации доставки покупателю.
По просьбе покупателя товар доставлен по указанному адресу в Москве и передан доверенному лицу покупателя.
quote:Originally posted by Meier:
Спасибо Станиславу - помог мне приобрести электровелосипед. Быстро забрал товар и отправил. Сердечная благодарность!
Василий, рад был помочь. Если понадобится, обращайся и в дальнейшем.
Забрал у продавца с Авито и подготовил к отправке покупателю вот такую вещь:
...
По просьбе покупателя отправка будет осуществлена через полторы недели. Об отправке отчитаюсь.
Как и договаривались, отправил спустя несколько дней. Информация об отправке в эл.почте у получателя. Жду сообщение о получении.
quote:Originally posted by Evgeniy 22:
сколько будет стоить услуга посмотреть/отправить винт?
Ответил в личку.
Рекомендую всем Станислава как очень надёжного человека.
Открыта моя страничка в популярной социальной сети:
Большая просьба поддержать её своими отзывами о моей работе и рекомендациями в моей надёжности, оперативности и аккуратности при выполнении ваших поручений.
Большое СПАСИБО!
С Уважением,
Станислав.
Давно пора!
quote:Originally posted by ArmorumPeritusJunior:
Давно пора!
Пытаюсь поспевать за молодёжью. Не всегда успешно, но я стараюсь.
Написал на почту
Скан квитанции об отправке у получателя в личке.
Прошу сообщить о получении и оставить свой отзыв в теме.
quote:ППКСOriginally posted by ArmorumPeritusJunior:
ВВЕРХ ТЕМУ!!!
Скан квитанции и доп.фото скинул в личку получателю.
Жду отчёт о получении и отзыв о моей работе.
quote:Originally posted by 1m2r3a:
Станислав, добрый вечер, груз получен.Большое спасибо!
Отлично!
Рад был помочь. Обращайся, если понадобится в дальнейшем.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
Фото квитанции в эл.почте у получателя.
Жду сообщение о получении.
quote:Originally posted by RDK:
Написал в ПМ, нужна помощь по Москве.
quote:Originally posted by Лопасть:
Доброго дня Станислав, посылку получил, благо дарю за оказанную помощь и отдельно за упаковку которая выше всяческих похвал.
Ап полезной теме!
Поддерживаю. Тема полезная. Дело нужное.
Большая просьба поддержать её своими отзывами о моей работе и рекомендациями в моей надёжности, оперативности и аккуратности при выполнении ваших поручений.
Большое СПАСИБО!
С Уважением,
Станислав.
очень ответственный камрад! так держать!
quote:Originally posted by Griggen:
очень ответственный камрад! так держать!
БОЛЬШОЙ СПАСИБ!
Отправка запланирована на сегодня. По результатам отчитаюсь.
Отправлено.
А сегодня подготовлена к отправке вот такая посылочка:
Постараюсь завтра отправить.
Постараюсь завтра отправить.
Отправлено:
Скан квитанции в личке у получателя.
Большое СПАСИБО!
С Уважением
Постараюсь сегодня же и отправить.
Отправлено!
Скан квитанции в Р.М. у получателя.
quote:Originally posted by Кит:
В очередной раз - спасибо! Все в лучшем виде упаковано и отправлено!
quote:Originally posted by Aleksandr14kirill02:
Станиславу огромное спосибо. Посылка пришла упокованна супер,как мотрешка, ели винтовку нашли в посылке но зато без единой царапины. Мне понравилось как упокованна. За роботу класс,винтовку выбрал супер,доставленная в Киргизию с покупкой вместе за 12 дней. Действительно гарант между продавцом и покупателем. Всем рекомендую слово держит. Станислав так держать!!!
Апну полезную тему )
Сегодня забрал и подготовил к отправке ещё одну покупку нашего коллеги по форуму. Постараюсь сегодня же и отправить.
Нож получил, все отлично, Камрада всем рекомендую
Информацию об отправке скинул покупателю в WhatsApp.
Сегодня праздник и сегодня Станислав порадовал меня доставкой ко мне очередной игрушки:
Да, да, да!
Выполнил очередное поручение по Москве: забрал товар у продавца с радиотехнического форума и доставил покупателю с нашего форума.
Информацию об отправке скинул в личку получателю.
Скан квитанции в электропочте получателя.
Первая посылка:
Вторая посылка:
Информация об отправке в личке у получателей.
Коллиматор:
Труба из нержавейки:
Мыло:
Запчасти для квадроцикла:
Вся информация об отправках в личке или в эл.почте у получателей.
Продолжение следует...
Есть кто, желающий помочь, выслать почтой россии лот?.
quote:Originally posted by SanjaLV:
Спасибо огромное за очередную помощь!!!! Очень оперативно все сделано! В кратчайщий срок!
Способо огромное Станислав за помощь!!! В покупке и выборе винтовки,как всегда на высшем уровне, сегодня отправил 💰 он ее купил и уже отправил мне. Супер так держать всем советую , порядочный человек.
Братцы, спасибо вам!
Обращайтесь, если понадобится, в дальнейшем.
порядочный человек
+100500
Продолжение следует...
А продолжение последовало.
Вчера прошла вторая часть операции.
Забрал животное с передержки, отвёз в аэропорт Шереметьево и передал доверенному лицу для дальнейшей доставки владельцу в Калининград.
Забрал товар у продавца с АВИТО, надёжно упаковал и отправил покупателю
Бас забрал! Все супер! Упаковка и срок отправки меганадежная и мегабыстрый. Не преувеличиваю.
Бас получил прямо нам студию в субботу утром!
Спасибо, Стас!
quote:Originally posted by dgimm:
ТС человек проверенный и ответственный.
Тему вверх...однозначно!
+100
quote:Originally posted by smekalkin:
доброго дня. Какова цена получения и пересыла гитары аналогичной стоимости веса и габаритов как на скриншоте выше? Интернет магазин бесплатно доставит на дом по мск, надо получить и вторник четверг суббота с 10 до 11 передать около м.Университет?
Нужны подробности/пояснения.
Отписал в личку.
Доп.фото и скан накладной кинул в личку получателю.
И ещё один музыкальный инструмент поехал сегодня к своему новому хозяину:
Доп.фото и скан накладной кинул в личку получателю.
Все просто шикарно! Все получил! Доставка быстрая, вежливая. Упаковка и скорость забора после заявки просто молниеносная. Ни с кем еще так быстро и надежно не получалось ранее сотрудничать. Вобщем, - всем рекомендую.
З.ы.: бас получен в прошедший понедельник. Отписаться смог только сегодня. За что сорри.
quote:Originally posted by vano1968:
Спасибо Станислав все получено в лучшем виде Благодарю за помощь- Очень рад знакомству .Всем рекомендую -редко встретишь сейчас человека с подобным отношением к своему делу
quote:Originally posted by SoullesS:
Все просто шикарно! Все получил! Доставка быстрая, вежливая. Упаковка и скорость забора после заявки просто молниеносная. Ни с кем еще так быстро и надежно не получалось ранее сотрудничать. Вобщем, - всем рекомендую.
Братцы! Спасибо за хорошие слова в мой адрес и за положительные отзывы о моей работе.
Обращайтесь снова.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
Станислав Добрый вечер. Нужна помощь по покупке и пересылка диталик. Только твоих коллег из Питера. Дай их координаты. Спосибо.
Кинул контакт в личку.
Удачи!
редко встретишь сейчас человека с подобным отношением к своему делу
+100500!!!
quote:Originally posted by димарикас:
Подпишусь что бы не потерять...
Вот здесь - много больше примеров моей работы и отзывов форумчан:
forummessage/25/177
Обращайся.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
Забрал у продавца, надёжно упаковал, отправил покупателю.
Доп.фото и скан квитанции в личке у получателя.
quote:Originally posted by maks_1435:
Автору респект и уважуха, очень нужным делом занимается. Меня примерно месяц назад один Кидала развести пытался в личке. Так, что посредники нужны.
СПАСИБО!!!
quote:Originally posted by Evgenii26:
Здравствуйте. Нужны ваши услуги.
Нужны подробности: что и где забирать, куда и чем отправлять?
Отписал в личку.
Большое СПАСИБО!
С Уважением
вместе с кучей сумок, коробок, кошками и
Небольшая иллюстрация к вчерашней поездке:
Пользуюсь его помощью и буду пользоваться впредь.
Андрей, готов помогать и в дальнейшем. Обращайся.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
Адрес магазинчика:
График работы: ежедневно с 10.00 до 20.30, без выходных и перерывов.
Наш адрес: ул. Сущевский Вал, дом 5, строение 6, павильон П54.
Как добраться на метро: Станция метро "Савеловская" (серая, радиальная), выход со станции один, поднявшись по эскалатору выходите через
стеклянные двери и поворачиваете направо, идете до конца перехода, поднимаетесь по лестнице налево,
далее - по коридору около 100 метров, павильон П54 по правой стороне коридора.
quote:Originally posted by GOD_HOUME:
Но мне максимально недорого нужна услуга, живу на пенсию по инв.(
Искренне сочувствую и понимаю Ваше положение, но смогу предложить услугу только за минимальную для меня стоимость - 1500 руб. Дешевле мне не выгодно. Это время, труд, расходы на упаковку и поездку к продавцу и к транспортникам. Надеюсь на понимание.
Если устроит - связь в личку или почту.
Качество работы (точность, скорость/помощь в погрузке/разгрузке), как всегда, на высоте.
Стоимость тоже на приемлемом уровне - т. е., невысока.
Всем рекомендую обращаться за помощью к Станиславу - он не подводит.
quote:Originally posted by dimasik70:
Отмечусь. 20.06.19 или позже обращусь. Надеюсь)
Как говорится: Welcome!
Информацию об отправке скинул получателю в личку.
Информация об отправке в личке у получателя. Жду сообщение о получении.
Жду отчёт о получении.
Отправить планирую в понедельник.
Об отправке сообщу.
Информацию об отправке отписал получателю в "ВК".
Станислав опять нужна твоя помощь может есть ответственные люди в Твери интересует сия техника
https://www.avito.ru/tver/remo...ovyy_1763458843
Отписал в личку.
Станислав опять нужна твоя помощь может есть ответственные люди в Твери интересует сия техника
https://www.avito.ru/tver/remo...ovyy_1763458843
Сгонял сегодня в Тверь.
Осмотрел товар - три гусеничных снегоуборщика.
Отдал деньги продавцу.
Погрузил технику в авто, доставил и сдал её в местное отделение ТК "Деловые линии".
Информацию об отправке скинул в Вотсапп получателю.
По поручению одного из форумчан, встретился с автором объявления на Авито, осмотрел и забрал товар, всё надёжно упаковал и отправил.
Информация об отправке в личке у покупателя.
quote:Originally posted by Лего:
Информацию получил. Спасибо большущее!!! Как приедет, - отпишу!
Хорошо! Жду сообщение о получении и отзыв о моей работе в этой теме.
Ещё можно закинуть отзыв на мою страничку "ВКонтакте":
Об отправке отчитаюсь.
Как приедет, - отпишу!
Рекомендую всем обращаться к Станиславу за помощью - Станислав не подводит.
Извини, Станислав, что вчера не отписал - ты знаешь, вчерашний вечер у меня внезапно оказался очень нагруженным.
Приехал груз!
Все в норме! Сервис, упаковка, общение - все на ВЫСШЕМ уровне! Спасибо огромное за помощь в приобретении! Рад знакомству с таким порядочным, отличным Человеком! Еще раз спасибо!
Вчера снова воспользовался помощью Станислава в доставке особо ценного груза (моей супруги и меня самого) по Москве.
Как всегда, Станислав отработал на высшем уровне - быстро, точно и за вполне приемлемую цену.
Рекомендую всем обращаться к Станиславу за помощью - Станислав не подводит.Извини, Станислав, что вчера не отписал - ты знаешь, вчерашний вечер у меня внезапно оказался очень нагруженным.
Коллеги, спасибо за то, что обратились, за отзывы и рекомендации.
Всегда готов помочь снова.
Спасибо, Станислав, от нас от всех.
Как всегда, Станислав отработал на высшем уровне - быстро, точно и за вполне приемлемую цену.
Сегодня Станислав снова меня покатал - сперва отвёз меня с супругою из Москвы в деревню, с грузом и с немаленьким, потом из деревни мою матушку в Москву.
А концы неблизкие - Зарайский район.
Спасибо, Станислав, от нас от всех.Как всегда, Станислав отработал на высшем уровне - быстро, точно и за вполне приемлемую цену.
quote:Originally posted by Poseidon_74:
Посылочку получил, упаковка на 5 из 5!!! Спасибо.
quote:Originally posted by RendRock:
Заказывал через Станислава в первый раз. В честности и порядочности не сомневался ни на секунду - параллельная тема на 170 страниц о многом говорит! В итоге посылка пришла в целости и сохранности. Плюс цену за подобную услугу считаю более чем адекватной.
Удачи и спасибо ещё раз!
Братцы! Спасибо, что обратились, спасибо за отчёты о получении грузов, спасибо за положительные отзывы.
Готов к дальнейшему сотрудничеству, обращайся снова.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
Информацию об отправке скинул получателю в Вотсапп.
Спасибо, Станислав, от нас от всех.
Вчера вновь воспользовался помощью Станислава в архиважном деле - наш переезд из села под Зарайском в Москву.
Станислав перевёз меня, мою супругу, мою матушку с её кошками + немалый груз - урожай с сада и огорода, с немалым числом сумок и коробок с различным нашим барахлом.
Спасибо, Станислав, от нас от всех.Как всегда, Станислав отработал на высшем уровне - быстро, точно и за вполне приемлемую цену.
Андрей, спасибо за отзыв и рекомендации.
А вот и фотоотчёт:
Суббота - кипит работа!
Бурлит, прямо!
Ещё одну покупку нашего коллеги по форуму забрал у продавца, упаковал и отправил.
Даю фото упаковки. Доп.фото и скан квитанции кидаю в личку получателю.
Большое СПАСИБО!
С Уважением
quote:Originally posted by викей:
Большущее спасибо! Буду обращаться
Был рад помочь!
Спасибо за доверие.
Готов помогать и в дальнейшем, обращайся.
!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
quote:Originally posted by Gaz495:
Приветствую. сможете помочь в москве с покупкой инструмента из Сша?
Приветствую.
Нужны подробности: какая именно необходима помощь?
Приветствую.
Нужны подробности: какая именно необходима помощь?
quote:Originally posted by Карданиус:
интересен 10ти местный магазин 7.62х54 для 129го вепря!) в РФ фиг купишь, а у них есть
Нет, с этим я, к сожалению, не помогу.
Забрал товар у продавца из этой темы:
forummessage/9/2519
Подготовил к отправке покупателю. Даю фото.
Об отправке сообщу.
Интересные телефоны, дорожка в прошлое
Об отправке отчитаюсь.
Отправлено!
И ещё одна посылка с товаром с Авито отправлена адресату:
Рекомендую всем обращаться к Станиславу - он не подводит.
Постараюсь сегодня отправить. Отчитаюсь.
Постараюсь сегодня отправить. Отчитаюсь.
Отправлено.
Информация в личке у получателя.
Упакована и отправлена покупателю посылка с автографом какой-то широко известной в узком кругу личности.
Уже не раз обращаюсь к Станиславу за помощью! И каждый раз с ответственностью и оперативностью решаются все вопросы! В общем рекомендую!
с Уважением!
Андрей aka -= AnDReW =-
Сегодня подготовил для отправки в понедельник вот такую посылку, состоящую из трёх мест:
Об отправке, как обычно, отчитаюсь.
JSB 5.5 , цена за 1шт - 550р
JSB 6.35 ,цена за 1шт - 650р
Есть по 50 банок каждого вида
На Эдгане форуме продавал еще дешевле,там его забанили,как от личной встречи отказался.
JSB 5.5 , цена за 1шт - 450р
JSB 6.35 ,цена за 1шт - 550р
Есть по 50 банок каждого вида
Ну.короче поржали....Могу выложить переписку из Вэбсаба...поржем от души...
Договорились за 100 банок пуль надо мошеннику заплатить 55000 рублей,сделал мне скидку 2 раза.
Данные урода мошенника.
Никитин Александр Сергеевич
Карта Промсвязьбанка 4890494696387687
телефон и Вэбсаб урода тел 8-900-597-63-69
Все можете звонить этой мрази,там голосок порадует.
Самый прикол прислал фото 2 банок кинг и хеви 5.52....а говорю пришли где больше банок пуль,я же тебе перевожу 55000 рублей за 100 банок...Прислал фотку с 15 банками -Пули Exact King Heavy 6,35 мм /2,2 гр,300 шт.
Поэтому лучше купить через посредника надежного и деньги целы и овцы сыты
Большое СПАСИБО!
С Уважением
quote:Originally posted by Alexandr D:
Здравствуйте Станислав. Требуется ваша помощь в приобретении пневматической винтовки в мск.
Вот тема:
forummessage/370/25
Работаем!
Всё забрал. В процессе упаковки.
Фотоотчёт будет в моей основной теме:
forummessage/370/25
По согласованию с получателем, заказал в ТК упаковку в стретч-плёнку и паллетный борт.
Информацию об отправке скинул в Р.М.
Информация у получателя в эл.почте.
Отправка запланирована на завтра. Сообщу.
Отправка запланирована на завтра. Сообщу.
Скан квитанции в личке у получателя.
quote:Originally posted by svalerii:
Отмечусь, нужно.
Обращайся.
!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
quote:Поддерживаю.Originally posted by ArmorumPeritusJunior:
Пользуюсь помощью Станислава давно, много и с удовольствием отмечаю, что Станислав очень надёжный человек.
И, при этом, цены вполне умеренны.
Пытался - потому что этот магазин, подтвердив заказ, через пару дней благополучно извинился за то, что товар привезти не сможет, поскольку он распродан.
От общения же со Станиславом остались только приятные впечатления: все быстро и четко, деньги после отмены заказа вернул моментально и в полном размере (минус комиссия за перевод, само собой).
В следующий раз опять обращусь к нему же.
Фотоотчёт:
О себе:
Краснознамённый Северо-Западный пограничный округ
100-й Никельский погранотряд
1990-1992
С Уважением
По предварительной договорённости о времени и месте, встретился сегодня в Москве с продавцом из Гусь-Хрустального, осмотрел и забрал четыре эксклюзивных колёсных диска, передал деньги. Сразу же отвёз и сдал товар в ТК.
Вчера забрал из ТК редчайшие диски, которые было стремно покупать напрямую и переводить большую сумму неизвестному продавцу. Станислав выручил, купил их у продавца из другого города, проверил всю необходимую информацию и сразу же отправил в ТК. Спасибо огромное за оперативную работу и постоянную обратную связь. Рекомендую и буду обращаться еще, если что
Так что и сам буду обращаться к нему в дальнейшем и всем это рекомендую.
quote:И сегодня снова.Originally posted by Эндюх-м:
Предыдущие похвалы и рекомендации подтверждаю.
Спасибо, Станислав.
И сегодня ты меня выручил, в очередной раз, и вообще очень помог в эти дни.
Всем рекомендую обращаться к Станиславу - он очень обязательный человек, не подводит. И цены назначает вполне умеренные.
Ещё раз спасибо, Станислав.
quote:Originally posted by Беглец Неуловимый:
добрый день!Нужна помощь с пересылом из Москвы
Приветствую.
Постараюсь помочь.
Нужны подробности: что и где забирать, куда и чем отправлять?
quote:Originally posted by Бекхан:
Возможно в скором времени понадобится Ваша помощь
Большое СПАСИБО!
С Уважением
Спасибо тебе, Станислав, огромное.
Рекомендую Станислава как надежнейшего человека, который, в отличие от некоторых фирм-перевозчиков, не подводит.
И, в отличие от тех же фирм, выставляет вполне умеренные цены.
Пользуюсь помощью Станислава не первый год и обращаться к нему буду и в будущем.
Большое СПАСИБО!
С Уважением
Информацию об отправке скинул получателю в WhatsApp.
Большое СПАСИБО!
С Уважением
Объявилось чмо, которое наяривает на WhatsApp участникам форума, представляясь мною.
Чирикает с этого номера телефона:
89037881502
8-903-788-15-02
+7-903-788-15-02
+7(903)788-15-02
Вчера забрал у продавца, а сегодня упаковал и отправил покупателю вот такой груз:
Креселки добрались! Ни царапинки! Станислав как всегда очень ответственнен, рекомендую! Спасибо еще раз!
quote:Originally posted by Alexshotgun:
Креселки добрались! Ни царапинки! Станислав как всегда очень ответственнен, рекомендую! Спасибо еще раз!
Александр, рад был помочь в очередной раз.
Обращайся, если понадобится, снова.
quote:Originally posted by Skifmgn:
Попросил Станислава о помощи при покупке ноутбука. Все на высшем уровне! Упаковано и отправлено исключительно быстро и качественно. Спасибо большое!
Александр, спасибо за хорошие слова в мой адрес.
А вот и фотоотчёт:
Объявилось чмо, которое наяривает на WhatsApp участникам форума, представляясь мною.Чирикает с этого номера телефона:
89037881502
8-903-788-15-02
+7-903-788-15-02
+7(903)788-15-02#740
P.M. Ц
quote:Originally posted by ignat100:
отмечусь
Буду рад помочь. Обращайся.
!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
По поручению нашего коллеги по форуму, заказал крупную бытовую технику в одном из московских интернет-магазинов, получил деньги от покупателя, осмотрел, оплатил и забрал товар, сдал груз в ТК для отправки покупателю, заказав паллетный борт.
Номер трека кидаю в Вотсапп.
------
Будьте реалистами - требуйте невозможного.©
quote:Originally posted by Самолетов Валентин:
Станислав, спасибо!
Всё прошло отлично.
Рекомендую!
Отлично!
Рад был помочь. Обращайся снова, если понадобится.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
Без сомнений могу сказать, что Стас является своего рода моей правой рукой в Мск. За это время с его помощью я смог безопасно и надёжно купить множество дорогих и нужных мне вещей, от тепловизора до эксклюзивных страйкбольных приводов.
Всегда четко, оперативно и безопасно.
Крайне рекомендую сотрудничать со Стасом!
ЗЫ Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким - в наше нелегкое время это залог процветания!
PPS будем сотрудничать !!!!
Информация об отправке у получателя в эл.почте.
quote:Originally posted by Рассвет5:
Эх.. вот если бы в каждом городе нашей страны был бы такой человек!
Помогу с организацией безопасной покупки и отправки любых товаров из других регионов. Есть у меня надёжные люди в некоторых населённых пунктах нашей необъятной Родины.
Обращайтесь!
Забрал товар у продавца с Авито, надёжно упаковал и отправил покупателю.
Информация об отправке у получателя в Вотсаппе.
Информация у получателя в Вотсаппе.
Забрал/упаковал/отправил:
И ещё две посылки уехали.
Номер один:
Номер два:
Фотоотчёт:
По поручению нашего коллеги по форуму встретился в Москве с продавцом с Авито, тщательно осмотрел товар, согласовал с покупателем нюансы внешнего состояния, погрузил товар в машину и отвёз в г. Тутаев Ярославской области (665 км туда-обратно), где товар разгрузил и передал новому владельцу.
Фотоотчёт:
quote:Добавлю, что порой помогает избежать кидалова даже не обращение за помощью к Станиславу, а всего лишь предложение к продавцу провести сделку с участием Станислава.Originally posted by Den9044:
Фотоотчёт:
Рекомендую всем пользоваться помощью Станислава - он не подводит.
Спасибо, Станислав.
Рекомендую всем обращаться к Станиславу за помощью - он не подводит.
Сегодня Станислав перевозил мой самый ценный груз (меня и мою половинку) по Москве.
Как обычно, всё на высшем уровне - точно и в смысле времени и в смысле мест.
И цена вполне адекватная.
Спасибо, Станислав.
Рекомендую всем пользоваться помощью Станислава - он не подводит.
Снова воспользовался помощью Станислава - на сей раз я с моими кошками и прочим грузом был доставлен в дальнее Подмосковье.
Как обычно, Станислав, берясь за работу, исполняет её на высшем уровне - точность, скорость, качество.
При всём при этом - вполне приемлемая цена.
Спасибо, Станислав.Рекомендую всем обращаться к Станиславу за помощью - он не подводит.
Да, Андрей! Поездили мы с тобой...
Спасибо за отзыв.
Обращайся снова.
!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!
Так что - Станислав, огромное тебе спасибо.
Обращался к тебе раньше неоднократно и ты никогда не подводил.
Обращаться буду и впредь, что всем и рекомендую.
quote:Originally posted by Alex_705:
Воспользовался услугами Станислава по отправке посылочки от продавца.
Все сделано прекрасно. Я доволен. Спасибо!
Рекомендую всем.
Снова обратился к Станиславу за помощью - понадобилось вернуть меня из Зарайского района (не самая близкая окраина МО) в Москву.
Ехал с грузом (кошки, урожай и всякое барахло) - как обычно, всё прошло на высшем уровне, т. е., помощь в погрузке/разгрузке, нормальная езда и вполне умеренная цена.
Вдобавок ко всему случилась неприятность - медперевозку (маму теперь, учитывая её сильно пошатнувшееся здоровье, на расстояния дальше, чем до соседнего дома, перевожу с помощью медперевозки) ждали два (!) часа.
Таксист бы либо уехал, либо немало слупил бы за ожидание... Станислав же спокойно ждал.
Так что - Станислав, огромное тебе спасибо.
Обращался к тебе раньше неоднократно и ты никогда не подводил.
Обращаться буду и впредь, что всем и рекомендую.
quote:Originally posted by keks63:
Станислав добрый вечер, посылку получил, все просто отлично. Рекомендую обращаться к данному камраду если хотите что то приобрести в Москве и по области, товарищ очень надежный и ответственный, все вопросы решил в течении одного дня, причем от меня потребовалось скинуть только координаты продавца, да и скинуть то не успел-сам нашел , обязательно буду обращаться ещё, впечатления от знакомства только положительные. Спасибо.
БРАТЦЫ!
Спасибо за доверие и за ваши отзывы.
Обращайтесь в дальнейшем, если понадобится.
!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
Тема актуальна.
ВВЕРХ ПОЛЕЗНУЮ ТЕМУ
quote:Originally posted by ihti:
добрый день.
хотел бы поблагодарить Станислава за оказанную помощь в экспедировании и упаковке груза. обращаюсь не первый раз. как и всегда - все четко, быстро.
спасибо
quote:Originally posted by Sergey121265:
Всем добрый вечер. Вот и мне пришлось воспользоваться услугами Станислава, за что ему огромная благодарность. Всего то надо было забрать товар у продавца и доставить его на мой домашний адрес. Но с этой задачей Станислав справился на ура и в один день, хотя расстояние было довольно внушительное. Стоимость за услугу Станислав озвучил по WhatsApp и она меня устроила. Однозначно буду рекомендовать этого порядочного и ответственного человека как гаранта сделки. Спасибо тебе за нужное и важное дело которым ты занимаешься, помогая людям.
Спасибо, БРАТЦЫ!
Рад был помочь. Если понадобится, обращайтесь снова.
!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
Большое СПАСИБО!
С Уважением
Информацию об отправке скинул получателю в
Дело движется.
Сегодня был куплен и отправлен вот такой товар агрегат:
Информацию об отправке скинул получателю в
Сегодня забрал агрегат из СДЭКа. Всё было оперативно отправлено и в лучшем виде упаковано!
Ещё раз благодарю!
quote:Originally posted by predsedatel7:
Обращался к Станиславу, очень помог, на приличную сумму. Наилучшие рекомендации!
quote:Originally posted by Fj-116:
Сегодня забрал агрегат из СДЭКа. Всё было оперативно отправлено и в лучшем виде упаковано!
Ещё раз благодарю!
Спасибо за отзывы и рекомендации.
Всегда готов к дальнейшему сотрудничеству.
Обращайтесь снова.
!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ !!!
Фотоотчёт:
Ожидаю сообщение о получении.
Фото накладной скинул получателю на Вотсапп.
Информацию об отправках скинул получателю в
quote:Originally posted by WaDai NSK:
Дабрый вечер. Мытищи, конкретно Пирогово, от Вас далеко? Груз не более двухсот грамм, объем тоже минимальный.
Сделано!
Забрал-упаковал-отправил.
Фото накладной скинул на
Доп.фото и фото накладной об отправке скинул получателю в
Фото накладной в Вотсаппе у получателя.
Фотоотчёт:
Первый: забрал у нашего коллеги по форуму личные вещи, упаковал и сдал в транспортную компанию. Фото накладной скинул в Вотсапп.
Второй: по поручению другого нашего коллеги, съездил и выкупил в магазине в Истринском районе МО запчасти к оборудованию, упаковал их и отправил.
Информацию об отправке скинул в Вотсапп.
Фототчёт:
Упаковал и отправил товар проданный в этой теме:
forummessage/25/234
Даю фото упаковки. Фото накладной скинул покупателю на Вотсапп.
Информация у получателя в Вотсаппе.
Фото:
Забрал у продавца с Авито, упаковал и отправил покупателю вот такой станочек:
Номер трека для отслеживания скинул получателю на
Забрал специализированное оборудование и материалы в одной из московских компаний, упаковал и отправил покупателю.
Даю фото упаковки, доп.фото и фото накладной скинул получателю на Вотсапп.
quote:Originally posted by sohorew:
Ап антикидальной теме!!!
Поддерживаю!!!
Забрал у продавца, надёжно упаковал и отправил покупателю:
И ещё:
!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Фото упаковки:
Информацию об отправке для отслеживания скинул получателю на
quote:Originally posted by alfabravo:
в случае наступления события?
Наступление какого события имеется ввиду конкретно?
Наступление какого события имеется ввиду конкретно?
quote:Originally posted by Allit:
Здравствуйте, воспользовался контактом Станислава в г. Томске по пересылу оборудования в Москву, всё прошло оперативно и чётко. Тема очень нужная. Спасибо.
quote:Originally posted by serega100:
Вот ещё одно благодарственное письмо Станиславу,очередная сделка с его участием ,как всегда прошла на высоком уровне,товар на месте все участники удовлетворены!!!
quote:Originally posted by martic:
Рекомендую этого человека как очень надёжного и ответственного, не один раз пользовался его услугами. Спасибо Станислав за очередную посылку!
БРАТЦЫ!
Спасибо за хорошие слова в мой адрес. Рад был помочь. Всегда готов к сотрудничеству.
Обращайтесь и в дальнейшем.
quote:Originally posted by malmuk:
Всем доброго времени суток.
Есть кто в Питере?!
Надо забрать коробочку размером с блок сигарет у продавца с авито и отнести в удобный пункт ПВЗ СДЭК. Роль посредника тоже. Ноги и время компенсирую.
За ранее спасибо..
Помогу с безопасной покупкой и отправкой из Питера. Есть там надёжный партнёр.
Подробности удобнее обсудить, списавшись в Вотсаппе:
Первая:
Вторая:
Третья:
Отправка запланирована на завтра, об отправке сообщу - скину получателям номера треков.
Даю фото упаковки:
Ожидаю от покупателя сообщение о получении.
Фото накладной скинул получателю на Вотсапп. Ожидаю сообщение о получении.
Забрал товар у продавца с Авито, подготовил к отправке, отвёз и сдал в ТК, заказав упаковку в обрешётку.
Фотоотчёт:
И ещё:
Информацию об отправке для отслеживания скинул получателю на
Информацию об отправке скинул получателю на
Фото:
Встретился в г.Одинцово МО с продавцом с Авито, осмотрел внешний вид и проверил на работоспособность, оплатил и забрал товар.
Всё надёжно упаковал. Даю фото упаковки.
Отправлено.
Сдал в ТК, заказав дополнительную антивандальную упаковку:
Информацию об отправке скинул получателю на
quote:Originally posted by mixand_86:
Попросил Станислава помочь с пересылкой. Если честно, не ожидал, что всё будет настолько быстро. Станислав, благодарю за помощь, буду обращаться ещё.
Спасибо за отзыв.
Готов к дальнейшему сотрудничеству.