![]()
Продам автономный инфракрасный обогреватель на керосине и солярке (Солярогаз) - для дачи, теплицы, гаража, охоты, рыбалки..
Усовершенствованная модель Aeroheat HA S2600 boxer m, в отличие от предыдущих реализована плавная регулировка подачи топлива. Обечайка из жаропрочной нержавейки. Подробнее о нем на сайте http://savopenza.ru/#slide4 Также имеются в продаже автономные инфракрасные газовые обогреватели. Aeroheat ig 2000 - 2,3 кВт, 241мм х 188мм х 140мм, 1,8 кг - 1000 руб; Производим и предлагаем купить Туристическую мини печку - щепочницу Aeroheat Tourbox Размеры в сложенном состоянии 16х15х3 см, вес всего 400 грамм. Описание и видео на сайте Цена - 590 рублей Предлагаем бесплатную доставку автономных обогревателей Aeroheat в города Европейской части России и на Урал до филиалов ТК ПЭК и Ратэк при заказе нашей продукции на сумму более 5000 рублей.
|
18-3-2015 08:03
alek656h
послежу, отзывы форумчан хотелось услышать о этой печки.
|
18-3-2015 10:24
mageric
а в чем прикол купить у вас по цене магазина? Без гарантий и уверенности в доставке?
|
18-3-2015 10:42
alek656h
цитата: Так он вроде представитель производителя savopenza. |
18-3-2015 11:11
Фунт 495
Обогреватель хороший,но..... Цена как в магазине да и лето на носу!
|
18-3-2015 11:33
savopenza
цитата: 1. Если изучить ценовые предложения на эту модель солярогаза (Aeroheat HA S2600 boxer) чуть внимательнее, то они составляют от 2300 до 3500 рублей. Причем, в феврале было повышение цен и в некоторых интернет-магазинах они еще не обновились. 2. За доставку до ТК большинство продавцов берет от 250 рублей и больше. У нас это бесплатно. Исключить все риски (хотя никаких проблем с отправкой ТК не было ни разу) можно только в случае покупки в стационарном магазине, но по цене этот вариант вряд ли выйдет дешевле.
|
18-3-2015 11:40
savopenza
А насчет лета - и летом бывают похолодания. Уж не говоря о том, что в некоторых регионах России лето длится всего один месяц..
|
18-3-2015 12:07
RTDS
Достаточно давно пользуюсь вашей газовой горелочкой - вот такой, только темно-зеленого цвета:
Есть некоторые замечания, которые посоветовал бы принять к сведению. |
18-3-2015 12:16
alek656h
RTDS не поделитесь информацией об эксплуатации, если его подсоединить к бытовому газовому баллону и использовать в качестве обогрева в палатке и на какой объем хватит, какой расход и безопасность, какие есть нюансы, можно на нем готовить пищу?
|
18-3-2015 12:27
RTDS
цитата: Я его использую в туристических и радиолюбительских целях. Насчет обогрева палатки - открытый огонь в палатке - последнее дело. Если не угоришь, то сгоришь. Можно временно - обсушиться, но только не спать и не лежать. Чтобы ночевать, на эту газовую горелку я ставлю алюминиевую 10-литровую канистру с водой и довожу до кипения (на улице). Потом закрываю канистру и ставлю в палатку. Насчет обогрева машины - ставлю на заднее сиденье, две фанерки - одну под горелку, другую - к спинке сиденья. Но горелку ставлю не просто так - сделал для неё специальную конструкцию-рассеиватель, металлическую. Если интересно - при случае сделаю фото. Защищает от лишнего жара сиденье и потолок, иначе поплавит. Насчет приготовления жратвы - это вообще без проблем, тут никаких особенностей нет - ставишь, как на плиту. Насчет подключения к баллону. Через обычный редуктор-лягушку, у меня баллон 5-литровый. Шланг метра полтора-два, к шлангу хомутом прикручен жиклер. Чтобы рассоединить горелку и баллон при перевозке, выкручиваю из неё шланг с жиклером руками (он не затягивается туго) - поэтому рассоединение быстрое, не нужно раскручивать хомут отверткой. |
18-3-2015 12:42
savopenza
Информация по приблизительному времени сгорания топлива у газовых горелок Aeroheat IG при применении полностью наполненных стандартных баллонов по ГОСТ 15860-80:
Aeroheat ig 2000 Aeroheat ig 3000 Aeroheat ig 4000 Инфракрасные газовые обогреватели Aeroheat IG (представленные на сайте http://savopenza.ru/#slide8 ) отличаются от газовых горелок серии ГИИ (на фото выше) наличием металлического корпуса. |
18-3-2015 13:01
alek656h
цитата: Что за жиклер, первый раз встречаю? На сколько открытый огонь от обогревателя, палатка большая высота 2 метра диаметр 4,5 м. Предполагается использовать под обогреватель во время ночевки и приготовления пищи, газовый баллон 50 л. |
18-3-2015 13:42
RTDS
цитата: В любой газовой горелке такого типа он есть. Вот эта фигня на картинке, обвел красным. С одной стороны он - штуцер под шланг, с другой в нем тарированная дырка, жиклер. Насчет пламени - его нет, там идет сгорание газа в сотах керамической пластины. Она разогревается докрасна, но языков пламени нет. Насчет обогревания палатки во время ночевки - я, как уже говорил, делать так не рискую. У меня есть опасения не сбалансировать выход углекислого газа от горения и приток свежего воздуха. |
18-3-2015 14:05
alek656h
Все понял, [QUOTE]Вот эта фигня на картинке, обвел красным.[/QUOTE
эту фигню я знаю. ![]() ТС как купить такой обогреватель с доставкой и есть ли у вас к нему сразу все причиндалы для подключения к бытовому газовому баллону? |
18-3-2015 16:25
savopenza
цитата: Отписал на электронную почту. |
18-3-2015 16:42
RTDS
цитата: Есть опасения, что я вас запутал слегка.... Просто у этого производителя есть и газовые модели, у меня - газовый, и я решил воспользоваться случаем рассказать производителю о его недостатках... Вы спрашивали у меня - и я рассказывал вам про свой, ГАЗОВЫЙ. |
18-3-2015 18:12
Romka1
Взял-бы один солярогаз. Доставка до Москвы в цене?
|
18-3-2015 20:51
savopenza
цитата: В розничную стоимость солярогаза входит бесплатная доставка до транспортной компании. При заказе от 3-х солярогазов готовы оплатить доставку ТК ПЭК или Ратэк до филиалов в городах Европейской части России.
|
19-3-2015 16:40
savopenza
Предлагаем бесплатную доставку не только в города Европейской части России, но и на Урал до филиалов ТК ПЭК и Ратэк при заказе нашей продукции на сумму более 5000 рублей.
|
19-3-2015 21:54
savopenza
цитата:
Как выяснилось, самая распространенная причина поломок - то, что многие поджигают обогреватель в месте выхода газа из сопла, вместо того, чтобы поджигать на поверхности излучателя, хотя об этом четко прописано в инструкции. В результате газ горит не на поверхности излучателя, а внутри обогревателя, что ведет к его поломке. Бывают и курьезные ситуации, когда горелку поджигают "кверху ногами" (поверхностью излучателя вниз), а потом жалуются, что плохо работает. Но эту ситуацию исправить проще всего. |
20-3-2015 16:25
yustas71
Интересная тема,послежу
|
27-3-2015 11:21
yustas71
Посылку со всеми своими хотелками получил довольно оперативно,упакована надёжно.Продавец внимательный,проконсультировал по всем вопросам. РЕКОМЕНДУЮ!
|
27-3-2015 12:36
savopenza
Благодарю за добрый отзыв. Надеюсь, эксперимент будет удачным.
Если честно, не ожидал от почты такой оперативности.. |
27-3-2015 13:00
yustas71
Я сам в лёгком шоке,ещё позавчера прилетела,сегодня получил.
|
27-3-2015 13:29
rail-red
Подпишусь на тему,а там может и куплю.
|
27-3-2015 13:39
RTDS
цитата: Неудивительно. До производителя обычно доходят только конструктивные претензии, а эта, если так можно выразиться - эстетическая.
цитата: При использовании в автомобиле, безусловно, обеспечивается вентиляция - иначе просто кислород выгорит за несколько минут. Открыты частично окна, и даже задняя дверь хетчбека - на щель сантиметров в пять. Так что вентиляция более, чем достаточная.
|
29-3-2015 15:12
Oxigen33
Каков вес солярочного обогревателя и габаритные размеры? Как вариант брать его на дальняк, благо автомобиль дизельный, хотя имею газовый инфракрасный и он прекрасно справляется со своей задачей.
|
29-3-2015 21:19
alek656h
Газовую горелку и шепочницу получил. Большое спасибо за проявленную отзывчивость в моем вопросе по поводу приобретения и отправки
![]() |
29-3-2015 22:20
savopenza
цитата:
Мы на этой самой "щепочнице" пожарили картошку - весьма вкусная получилась. На растопку ушел небольшой кусок дверного косяка. Единственный нюанс, - кинули в топку вместе с гвоздем - в результате темное пятно внутри появилось. Снаружи - как новенькая. |
29-3-2015 22:29
savopenza
цитата:
Тепловая мощность, Вт - 2600+20% |
30-3-2015 06:29
мисталова
Есть ли какой-либо кофр в комплекте солярогаза и газ.обогревателя.
Баллоны какого типа можно использовать во втором варианте? Закручивающиеся, типа Сovea, цанговые или большие бытовые? |
30-3-2015 08:45
savopenza
цитата: Солярогаз и газовые горелки поставляются в картонной коробке, кофр в комплекте не идет (и опцией пока тоже). В подавляющем большинстве случаев коробки достаточно для транспортировки и хранения. Для газовых горелок используются стандартные баллоны по ГОСТ 15860-80 объемом 5л, 12л, 27л, 50л. vsegost.com Сертификация газовых горелок происходит при определенном давлении газа 3000 Па, поэтому при меньшем давлении (при использовании редукторов с регулятором в целях экономии газа) не гарантируется стабильная работа газовой инфракрасной горелки. |
31-3-2015 10:27
мисталова
цитата: Есть ли возможность работы с обычными туристическими баллонами типа таких (цанговые и наворачивающиеся)? |
31-3-2015 12:00
savopenza
цитата:
Так что, к сожалению, не получится. Газовые горелки Aerpheat IG рассчитаны только на использование стандартных газовых баллонов.
|
31-3-2015 13:22
Эрнан Кортес
цитата: Куплю. я в Москве. |
31-3-2015 14:23
savopenza
цитата:
|
11-7-2015 15:33
savopenza
У нас можно приобрести запчасти для предыдущих моделей Солярогаза, в частности - узел сетки в сборе. Если после длительной эксплуатации вышла из стоя горелка, то это не повод выбрасывать солярогаз!
![]() На сегодняшний день цены такие: Узел сетки КО-1,8 - 700,00 р.
Для модели Aeroheat HA S2600 boxer (длинный) - 40 р. Заказ можно прислать на почту savopenza@mail.ru |
13-7-2015 18:54
Dron+
Сделать переходник с редуктором - не проблема.
Состав газа в балонах ковея - изобутан 72%, пропан 22%, бутан 6%. |
13-7-2015 19:54
savopenza
В любом случае на данный момент Газовые горелки Aerpheat IG производства ЗАО Саво (Пенза) сертифицированы только для использования сжиженного газа из стандартных газовых баллонов.
|
19-11-2015 19:04
savopenza
Теперь у нас можно купить запчасти к солярогазу и газовому обогревателю: обечайку, спираль догорания, сетку из нержавейки, керамическую плитку, жиклер.
Посмотреть цены и сформировать заказ возможно на сайте http://savopenza.ru/#slide14 |
|