k0zzt
P.M.
|
13-2-2009 17:14
k0zzt
Надоела штатная, хочу другую, красивую. У кого какие есть, может поделитесь фотками и где взяли. Буду признателен.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
В купле- продаже у Змей-полигон спросите.
|
|
k0zzt
P.M.
|
Он далеко вроде, не в Москве, мне бы здесь продавца найти, поближе и по быстрее с доставкой. Да и фото хотелось бы посмотреть, у кого какое предпочтение, вкусы, как все выглядит в конечном итоге.
|
|
Хомичус
P.M.
|
У меня вот такая, покупал в ормаге в Пушкино. Такие же, только чуть другого тона есль в Следопыте г. Королев.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Если нормально делать рукоятки, например под спорт, то на основе штатной можно сделать , улучшив их например первый снимок обтянуто кожей ,другие с накленным антифрикционным материалом
|
|
k0zzt
P.M.
|
во во во, под дерево как то не очень, а вот под материал... . можно по подробнее? где, к кому?
|
|
Makaroff
P.M.
|
в климовском 121 разделе ищите темы по тюнингу от сск хорхе
|
|
Хомичус
P.M.
|
Originally posted by k0zzt: во во во, под дерево как то не очень, а вот под материал... . можно по подробнее? где, к кому?
Почему ПОД ДЕРЕВО? Дерево и есть, натурэль!
|
|
Питон
P.M.
|
А типа прорезиненных как Пирс-Грип на Макаров кому-нибудь попадались? А то уж как-то неудобно родная рукоятка в руке сидит, а дерево не нравится, да и дороговато (((
|
|
СВП
P.M.
|
А кто ни будь знает где рукоять с мелкой насечкой раздобыть?
|
|
КОРЖ
P.M.
|
под дерево самое То с кожей правда тоже не чего)) но вопрос а как сидит?! "С накленным антифрикционным материалом" выглядят как то уж по сельски... у меня другой вопрос, Деревянная рукоятка, не спускается чуть ниже рамки ствола что бы закрывала щель между ручкой и магазином!?
|
|
kompositor
P.M.
|
26-2-2009 23:20
kompositor
Уменя вот такая
|
|
kompositor
P.M.
|
26-2-2009 23:28
kompositor
Купил в магазине буковую светлую. Лак смыл смывкой для лака (Дюфа) и зубной щеткой. Мелкая шкурка. Потом морилка махагон (на чистом спирту). Потом лак. Все из пульвера. Ручки продавались в Климовске. Даже были без лака. Вчера видел в Королеве. Но цена.. . (что-то около 2000р--охре... ) Короче если деревянная, то нужно искать без лака (желательно, чтобы не мучаться со смывкой). Сухая морилка(нужного цвета), спирт, лак (матовый или глянцевый-по вкусу)и желательно пульвер. И все хорошо просушивать при комнатной температуре (не греть)
|
|
Explorer 46
P.M.
|
28-4-2009 13:37
Explorer 46
Купил в магазине буковую светлую
Супер ваще, красота, тоже такую хочу
|
|
banzaj11
P.M.
|
морилка творит чудеса. я старый стол намазал- супер!
|
|
carboning
P.M.
|
20-10-2015 11:27
carboning
вот есть такие карбоновые
|
|
carboning
P.M.