gallak
|
Предлагается деревянная рукоятка к пистолетам Форт12/Хорхе. Есть несколько вариантов, первый на фото, второй с тремя "вырезами" под пальцы, мне не понравился и был отвергнут. Изготовлена весьма качественно (переклеена из нескольких брусков), однако нет места под крепление страховочного ремешка (как на штатной пластиковой), в руке (моей) сидит лучше штатной. Цена - 44 долл (1100р) , через неделю может быть в Москве 3-5шт Интересно ?
|
|
oas
|
Да-а-а, красиво, ничего не скажешь... ИМХО, получше нашей КСПЗшной будет. Эх, был бы у меня не Хорхе-1, а Хорхе.. . P.S.: Сорри за OFF.
|
|
Sizif
|
Вопрос намбер уан: какое покрытие и есть ли оно вообще? Вопрос намбер ту: при покупке можно ли выбрать цвет? Спасибо.
|
|
gallak
|
У рукоятки на фото покрытия нет - есть пропитка, наподобие пропитки деревянных частей карабина К98, пист-пул. Томпсона. Есть другие варианты рукояток - иной вид насечек, "узоры" какие-то они покрыты лаком. Мое мнение - никуда они не годятся. Но если будет нужно - можно и их привезти. Цвета все близкие к той что на фото - но можно выбрать светлее-темнее.
|
|
Sizif
|
Лак - неинтересно, пропитка - хорошо. Дерево какое? Надеюсь, не сосна? А углы руку не напрягают? Спасибо.
|
|
gallak
|
Originally posted by Sizif: Лак - неинтересно, пропитка - хорошо. Дерево какое? Надеюсь, не сосна? А углы руку не напрягают? Спасибо.
Я не столяр - но вроде бук, завтра у специалистов спрошу, углы - Вы про продольное углубление вверху рукоятки ? - туда нормально ложится большой палец. Завтра еще вывешу фото удлинненого магазина на 27 патронов.
|
|
Ignat
|
А привоз оных магазинов в Мск не планируется?! ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
Sizif
|
С Вашего позволения, я возьму одну рукоятку темного цвета с условием выбора из нескольких. Взял бы и длинный магазин, если цена адекватная. 8 916 5507668. Александр. Спасибо:-)
|
|
gallak
|
По магазинам, я писал в соседней теме forum/120/222773 Повторюсь - "Могу предложить магазины Форт12р (как Хорхе в металл корпус) 14 зарядный - 40долл 25 зарядный - 75долл они могут быть в Москве с 18-19 числа (мой друг будет возвращаться в Москву из Крыма) - могу 2-3шт передать. Дальнейшие поставки (я из Украины) - не знамо как - может почтой??" Сейчас есть 4шт-14-ти зарядных и 2шт -25(27)-зарядных, еще есть один магазин к Хорхе-1 (с пластиковой пяткой), но он зарезервирован за участником OAS Также есть затворная задержка Форт (металлич) и целики для пристрелки
|
|
Sizif
|
Без малого 2000 рублей за магазин.. . Спасибо, нет. Желание купить рукоятку в силе.
|
|
Natsuki
|
каковы высоты целиков?
|
|
ПашаАБАКАН
|
16-7-2007 00:23
ПашаАБАКАН
Что, низят убойные? А я, прикинь, ИБХ-715 с 0,7 м первым же убойным подбил. Вырвало 3 задних нижних датчика. 2,5 килорубля работать-работают, но скорость не показывают.
|
|
Мишка Квакин
|
30-7-2007 13:48
Мишка Квакин
gallak, как обстоит дело с привозом накладок? Исходя из ваших слов, уже давно должны быть в Москве.
|
|
gallak
|
Прошу прощения у всех заинтересованных в приобретении рукояток и магазинов за 10-ти дневное отсутствие (я был в отпуске), Одна рукоятка (как в первом сообщении) и один длинный магазин уже в Москве. Вот есть еще такой вариант рукоятки (я его сначала отверг, а теперь взял/рассмотрел - решил, что и такая имеет право на существование) Если кому нужна такая - могу переслать в Москву. С уважением, Василий Жаров
|
|
mad_fire
|
возьму рукоятку без вырезов под пальцы. strannik2000_200@mail.ru
|
|
gallak
|
Сейчас в Москве есть один "длинный" магазин и одна рукоятка (с вырезами под пальцы), если кому надо - пишите.
|
|
shkira1
|
сколько стоит магазин
|
|
gallak
|
Магазин на 25(27)патронов - 75 долл (1875руб), деревянная рукоятка - 40 долл (1000руб)
|
|
Medvidek
|
14-10-2007 22:31
Medvidek
А вот такую рукоятку нельзя ли достать? ------ -Что "хо-хо"?! Где второй стул?!.. (с)
|
|
gallak
|
По штатной рукоятке (косая насечка) - 20 долл за "легкое б/у" - не дорого? У моего товарища такой Форт (первых выпусков) - думаю отдаст.. .
|
|
Medvidek
|
15-10-2007 22:21
Medvidek
Вполне приемлимо , возьму!
|
|
Medvidek
|
Ох и давняя тема.. . А вот деревянную рукояточку из первого поста ещё можно достать?
|
|
|