|
Боярышник
P.M.
Ц
|
23-5-2024 09:48
Боярышник
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_175792/9631f246e62c754f2ca6343b8ba00c82ac0e3318/ Постановление Правительства РФ от 19.02.2015 N 143: == II. Болезни глаза и его придаточного аппарата 3. Болезни глаза и его придаточного аппарата, сопровождающиеся снижением остроты зрения ниже 0,5 на лучшем глазу и ниже 0,2 на худшем глазу, или ниже 0,7 на одном глазу при отсутствии зрения на другом, или при непереносимости коррекции (очковой, контактной) при двух открытых глазах, а также сопровождающиеся концентрическим сужением поля зрения каждого глаза до 20 градусов и менее H15 - 21, H25 - 27, H30 - 35, H40, H43, H44, H46, H47, H49 - 55, H57, H59 == То, что относится к зрению ниже 0,5 - это с коррекцией (в очках, линзах и т.п.) или же нужно показать без неё?
|
|
|
OLDALEX
P.M.
Ц
|
Если в очках - ниже 0.5, то о каком вообще оружии может идти речь?
|
|
|
Боярышник
P.M.
Ц
|
23-5-2024 13:26
Боярышник
OLDALEX: Если в очках - ниже 0.5, то о каком вообще оружии может идти речь?
А если в очках ниже 0,5, а в очках - 1 ?
|
|
|
тимофей17
P.M.
Ц
|
24-5-2024 20:07
тимофей17
Тс, всё очень просто: идёте на медкомиссию и там всё встанет на свои места.
|
|
|
OLDALEX
P.M.
Ц
|
Боярышник:
А если в очках ниже 0,5, а в очках - 1 ?
Приятель с такими показателями владеет.
|
|
|
alfabravo
P.M.
Ц
|
25-5-2024 10:22
alfabravo
Originally posted by OLDALEX:
то о каком вообще оружии может идти речь?
Kill 'em all and let God sort 'em out
|
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
Ц
|
21-6-2024 14:31
ЛЕНЭНЕРГО
Я хрусталики поменял на американский мультифокус. Целик, мушку и мишень вижу одновременно, без перефокусировки. Левый единица, правый 0,6. Хотя, иногда и правым вижу отлично. А обоими, так вообще сказка. Очки теперь только стрелковые. 74 годика. Зрение начало садиться в 50.
|
|
|
GREEN SPB
P.M.
Ц
|
21-6-2024 16:29
GREEN SPB
И с - шесть стреляют и попадают куда надо
|
|
|
DICOM
P.M.
Ц
|
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
Я хрусталики поменял на американский мультифокус. Целик, мушку и мишень вижу одновременно, без перефокусировки.
Скажите, пожалуйста, а в чем принцип его работы? Может сами разбирались с этим или врач рассказывал? Когда Мама меняла хрусталик, было два варианта, либо хорошо видишь вблизи, либо в даль.
|
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
Ц
|
21-6-2024 19:30
ЛЕНЭНЕРГО
300 тыр, и у тебя мультифокус. И месяц больняка. По две недели на глаз. Я тоже интересовался. Таки инженер. Хрусталик, американского производства, трёхфокусный. 75 тыр стОит. Изобрели у нас. Продали. Одновременно мозг получает три изображения. Выбирает нужное. То, что по ОМС в очередь, только одно. За то "бесплатно". Я, сначала один глаз сделал, убедился, потом второй. Не я конечно, а доктор. Операция занимает 10 минут. Абсолютно безболезненна. Видишь только свет и слышишь команды робота. Прокол-дренаж, и т.д. Залепили, приехал домой, снимай и наслаждайся. Никакой больницы. Лучшего вложения денег, я пока не знаю. И кофейный автомат там хороший.
|
|
|
Боярышник
P.M.
Ц
|
29-7-2024 10:52
Боярышник
Опытным путём установлено, что в очках. Без них острота хуже 0,5.
|
|
|
DICOM
P.M.
Ц
|
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
Хрусталик, американского производства, трёхфокусный... Одновременно мозг получает три изображения. Выбирает нужное.
А голова не болит, выбирая нужное изображение? Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
Изобрели у нас. Продали.
Хоть одно доброе дело сделали, людям в помощь. Больше изобретений уже не будет у нас, мозги закончились.
|
|
|