|
14-7-2019 01:35
slsr
[QUOTE][B]Вы таки однако стамотолог .. . . Хотя видя ваш ланцет ...
#3816 P.M. ,,грузин, ты летчик?,, ,,иногда, а вообще я эндокринолог,, х/ф ,,Мимино,, |
|
18-7-2019 22:34
PRINCIP
|
|
19-7-2019 08:03
Sobaka1970
А действительно, как? |
|
19-7-2019 08:23
PRINCIP
Во всех поисковиках забанили? За что? )))) kakprosto.ru |
|
23-7-2019 19:57
тов.Берия
|
|
24-7-2019 14:40
PRINCIP
Приехала как-то с проверкой комиссия в одну психиатрическую лечебницу.
Большим составом - сплошь светила психиатрии. Ну водит их главврач по кабинетам да лабораториям, все рассказывает, все показывает достижениями в лечении хвастается. Вот заходят они в одну лабораторию, а там обыкновенная ванна стоит, а на краю чайная ложечка лежит. Вся комиссия в недоумении переглядываться начала. Тут председатель комиссии - профессор спрашивает у главврача: А что это батенька, вы в этой лаборатории делаете? Умно, очень умно, батенька, а я ведь было сразу о половнике подумал |
|
24-7-2019 21:07
тов.Берия
Рассказ одного человека.
Вечером пошел в туалет, поскольку начались соответствующие позывы в кишечнике. |
|
25-7-2019 11:28
Vadichka
Навеяло воспоминание о случае со старинным другом отца, увы, уже покойным. Хотя, возможно, и не единичный случай. Реальная быль.
Советские времена. Коммуналка в Москве. Человек заядлый рыбак. Купил на завтра мотыля для подледной рыбалки, и, чтобы сохранить его в прохладном месте, завернул в марлю и поместил.. . в бачок унитаза. Но рыбалку пришлось перенести. Через некоторое время соседка, пожилая женщина, в крайне встревоженном состоянии забегала по врачам. По секрету жене товарища рассказала, что возникли проблемы со здоровьем кишечника, которые врачи идентифицировать не могут. Короче говоря, марлечка растеребилась, и мотыль понемногу стал уходить из бачка в унитаз при каждом сливе, и был замечен старушкой. Окончилось все хорошо, но нервный срыв, возможно, послужил относительно скорому уходу соседки в лучший мир. Анекдот или нет, но фактический факт. |
|
30-7-2019 15:03
Гоминид
Из жизни в Америке.
------ Решил сходить к врачу дабы проверить на предмет живучести свои плечи, колени, стопы в связи с бурным спортивным прошлым. Пошел в Институт колена и плеча, что на соседней улице ( Khee and shoulder institute ), есть у нас такой в Лас Вегасе. Замечу, чтобы попасть туда к врачам я записался за три месяца и терпеливо ждал своей очереди на прием. Ну и вот я пришел. Доктор медицины, выпускник Университета Хопкинса вежливо спрашивает, дескать какое колено беспокоит? Ну я по наивности душевной отвечаю, да вроде так особо не беспокоит, хотел бы проверить оба колена, потому как возраст уже, ну и все остальное заодно. |
|
31-7-2019 23:15
PRINCIP
|
|
3-8-2019 20:59
PRINCIP
Итак, представьте: девушка, после очередной 'оптимизации' поликлиники, прибежала на осмотр к женскому врачу.
Выстояла огромную очередь, заскочила к доктору, сняла белье, прыгнула в кресло и говорит доктору, который усердно заполняет какие-то бумаги: Доктор, посмотрите, что у меня там? Доктор, не отрываясь от бумаг: Выше. Пациентка подняла ноги повыше. Так? Доктор снова: 'выше' Она постаралась и подняла еще выше. Доктор опять: 'Выше' Доктор, ну куда выше? Я же Вам не Волочкова! Доктор поворачивается к пациентке и говорит: Я ЛОР, а Ваш доктор находится этажом выше: |
|
4-8-2019 08:22
тов.Берия
Приходит женщина "с низкой социальной ответственностью" к стоматологу. Снимает труселя, плюхается в кресло. Врач, удивленно: - Женщина, ошиблись кабинетом. Гинеколог принимает в другом крыле, а венеролог - этажом ниже. - Нет, мне именно к вам! - Но я хирург-стоматолог... - Да-да. Именно такой врач мне и нужен. У меня там завелись эти, мелкие.. . Кусаются больно. Я хочу, чтобы вы им зубки повыдергали. |
|
4-8-2019 15:26
Джек2013
Доктор: - Хорошо, а сейчас сколько пальцев? Больной: - Знаете, не так я себе представлял проверку простаты. |
|
5-8-2019 21:05
тов.Берия
|
|
6-8-2019 22:36
PRINCIP
В коридоре поликлиники уткнувшись в телефон стоял у окна совсем молоденький доктор.
К нему подошла женщина: - Здравствуйте! Я забыла спросить, когда была у вас на приёме, могут ли быть одновременно высокими сахар и холестерин? - А чё нет? - не отрываясь от телефона, ответил парень. |
|
7-8-2019 21:37
Гоминид
.
|
|
8-8-2019 08:15
MOISHANSK
, реалии ... Это опять где-то фельдшерский пункт переименовали в Больницу ( сразу в ЦКБ наверное ) . То ли санитарка комп/принтер освоила , то ли секретарь/администратор/ "ресепшионистка" из санитарок ( совместительство , оптимизация ... ). .
|
|
9-8-2019 19:11
PRINCIP
Беседуют два хирурга.
- Ну что коллега, как вам наш коллектив, как наши больные? - Отличный коллектив, коллега, а больные ммм.. . Особенно вот та грудастая девушка из пятой палаты. Сегодня на ночном дежурстве она мне показала мастер-класс. Правда я так и не понял, что у нее болит, скакала она как вполне здоровая. - Аааа, это не наша больная. Она из венерологического. У них ремонт. |
|
9-8-2019 19:12
PRINCIP
- Доктор, здравствуйте!
- Здравствуйте. - Вы меня помните? - Что-то не очень я вас помню. - Вы меня от склероза лечили. - Я лечил? - Спасибо доктор, что вылечили меня, теперь я все помню. И вас вот узнал, сами же видите. - Странно, но я вообще-то окулист. |
|
10-8-2019 12:34
PRINCIP
Стучит в дверь так называемого 'приемно-регистрационные' кабинета от местного психо-неврологического диспансера, просит разрешения войти и получает его.
Заходит - там за столом сидит солидный мужчина, в белом халате поверх свитера, в профессорских очках. Садится на стул и начинает: - Доктор, все плохо. Даю деньги в долг - не отдают, отпускаю жену в командировку, а она изменяет, на работе делаю больше всех , а зарплату урезают: Тоска. Может, у меня что с психикой не так? Что делать? Психиатр посмотрел на него, подумал, проверил пациента от и до: и по коленкам постучал, и перед глазами пощелкал, и начал просить: - Так, пройдитесь по прямой. Угм, а теперь попробуйте дотянуться до носа пальцем... Скажите 'а'... - А потом его как внутри кто-то подтолкнул ляпнуть: - Скажите 'бе', скажите 'ме'.. . Ну-ка поскачите на одной ноге,.. . изобразите собаку, гавкните пару раз,.. . помычите,.. . попробуйте почесать ногой за ухом... Не выходит? Пациент мотает головой - нет. Но почему-то старался... Напоследок психиатр, до этого внимательно наблюдавший за реакцией пациента на его прросьбы, спросил: - Ну что, устали? Вопросов ко мне никаких нет? - Уф, устал, доктор. - Что и эмоций никаких нет? Даже отвесить мне не хотите леща? - Интересные у вас приемчики. С чего бы с вами так грубо? Ну как, что со мной? Доктор подумал и записал что-то в медицинскую карту несчастного на.. . латинском языке. Потом прописал витамины для мозга и препараты для увеличения мозговой активности. Вышел больной и с картой направился в регистратуру. Очень ему было интересно узнать, что написал врач. Заведующая регистратурой пошла навстречу и стала читать вслух: 'Никаких психологических отклонений не наблюдается, психосоматические заболевания отсутствуют, моторика в норме, диаграмма мозга ровная. Судя по реакции на команды, похоже, просто дурак'. - и расхохоталась. - Вам кто написал это? - Спросила она у удивленного и ошарашенного посетителя поликлиники, когда успокоилась. - Как кто, психиатр. - Так нет его, он второй день в отъезде на конференции какой-то. - Ответила она и переспросила с улыбкой: - Не в очках, и свитере случайно, такой весь из себя представительный, солидны? - Да... Оказывается, в поликлинике работает уборщиком бывший некогда пациент ПНД, а в прошлом тоже врач-психиатр, который вроде как вылечился уже лет как пять, но его взяли работать только на должность простого больничного работника. Ключи от кабинетов есть - делать уборку, вот он иногда и тоскует по прошлому. Но до такого еще не доходил.. . |
|
10-8-2019 13:21
тов.Берия
- Доктор, а скрипеть зубами во сне - это уже признак старости?
- Отнюдь. Признак старости - когда зубы на ночь кладутся в стакан. |
|
11-8-2019 20:12
тов.Берия
Врач, рассматривая анализы:
- Так, что тут.. . Рекомендую вам поскорее приобрести небольшой участок. - Природа, урожай с грядки, чистый воздух? - Холмик, памятник, оградка. |
|
12-8-2019 07:34
PRINCIP
Привезли в больницу человека.
- Куда его? - Спрашивают санитары - Так, это у нас кто? - Спрашивает старшая медсестра. - О, так это Семен Степанович, пациент доктора Иванова Петра Васильича! Он что, совсем того?.. - Совсем: - Ну, скажите доктору Петру Васильичу: Привезли пациента к его лечащему врачу Петру Васильичуи говорят: - Док, тут вот ваш пациент. И он совсем того! - Ну давайте, давайте его сюда: - Велел доктор Иванов Петр Васильич. Стал осматривать своего пациента и приговаривать: - Так: Гм: Потом вздохнул и произнес грустно: - Что-то вы мне совсем-совсем не нравитесь, Семен Степанович: Предупреждал же, не надо так много злоупотреблять курением и спиртным, а вы снова за свое. И вот, результат: Лицо желтое, ноль эмоций и полная неподвижность суставов, кроме того, запах от вас, как, извините, из морга: Что же вы, голубчик, себя так запустили и не посещали меня уже две недели? Тут входит санитар и спрашивает: - Ну что, Петр Васильич, везу его в морг? - Зачем же так грубо шутить, милеший? - Какие уж шутки, Петр Васильич! Ваш пациент уж третий день как скончался: |
|
15-8-2019 18:36
тов.Берия
Когда рядом ювелирная мастерская и кабинет дантиста
![]()
|
|
15-8-2019 19:59
PRINCIP
Сидит врач-психиатр в кабинете, скучает: не идёт к нему никто. И вдруг медленно открывается дверь, и заползает на четвереньках некий мужчина, в зубах у него какие-то то ли верёвки, то ли провода, и сзади ещё что-то волочится по полу...
Доктор заметно оживляется: Мужчина, не разжимая зубов, что-то мычит в ответ. Врач продолжает выдвигать свои версии: Приползший мужчина решительно вертит головой. Врач: Тут приползший человек не выдерживает, выплёвывает провода и восклицает: |
|
16-8-2019 14:39
тов.Берия
|
|
16-8-2019 22:18
PRINCIP
...
|
|
21-8-2019 14:37
тов.Берия
|
|
24-8-2019 09:58
тов.Берия
|
|
24-8-2019 16:06
КРАП
- Доктор, как мне это вылечить?
- Щас загуглю... - А может я сам? - Вот давайте только не будем самолечением заниматься. *** |
|
24-8-2019 17:30
PRINCIP
|
|
25-8-2019 10:23
тов.Берия
А чем книги Максима Малявина не устраивают?
|
|
25-8-2019 10:58
тов.Берия
Ребенок спрашивает маму-медсестру:
- Мам, а что сегодня делала на работе? - С утра сидела на заборе крови в кабинете приема анализов. А потом в процедурном ставила капельницы. - А кто еще что делал? - Санитарка полы мыла. Фельдшер в лаборатории с анализами занималась. Доктор делал назначения и проводил обход. Заведующий отделением готовился к проверке. - Мам, а что делал главврач? - А этот старый разбойник ставил клизму! - Как? Кому? - Всем! Всему персоналу! За нерадивость! |
|
26-8-2019 11:20
Netartarin
Большой книжный шкаф у профессора в кабинете содержит информации больше, чем голова профессора. Но профессор всё же этот плюгавый человечек, а не он(С) .
|
|
26-8-2019 19:55
PRINCIP
Да.. . ржал.. . )) |
|
28-8-2019 13:11
Гоминид
|
|
|