3-8-2006 00:58
Deniz
Принимайте в резинострельщики, вот немного наваял про свой Вальтер, может кому пригодится!
Часть 1 Покупка Выбор у нас в деревне
Постреляем!!!
Бах - клин Снова погружаемся в дебри оружейного инжениринга. В итоге сделано следующее: Часть4 Что в итоге Считаю Вальтер 99-й неплохим резинострелом, современным, стильным, удобным очень. Только надо его немного довести до ума (как и любой другой) и не использовать в роли молотка для гвоздей. Мальчиком для битья в мире резинострелов ему пока рано становится. Макарычи и прочие то же напильником сначала, исправляя заводской брак и недоделки. WALTHER P99T - 'Казнить нельзя помиловать' а время покажет, где поставить запятую!!! |
3-8-2006 01:41
DENI
Есть одно "но". Семейство умарексовских пистолетов рассчитано на дульную энергию в 7,5 Дж. С дульной энергией в 35 Дж, они работают на пределе возможности, а уж 50 Дж - жди сюрпризов. Что ж, посмотрим сколько проживет. Самому интересно!
![]() |
3-8-2006 01:53
miha2154
А что, патроны 10х22 уже 50дж начали выпускать? |
3-8-2006 01:59
DENI
В Стиле патроны этой партии, выпускавшиеся до марта 2006 г. давали эти самые 50 Дж. Вальтеры же от этих патронов просто рассыпались. Сейчас - меньше, потому у автора он и жив еще.
|
3-8-2006 01:59
BUZ
Прям из фильма о "робокопе"
![]()
ps |
3-8-2006 02:03
DENI
BUZ
То что вы их не встречали в продаже, это не значит что их нет. в ФАКе все описано. Что не понятно? 7,5 Дж это энергия на которую они рассчитаны. |
3-8-2006 02:31
miha2154
Вас обманули,разница есть.http://www.arsenalnoe.ru/m/634/walther_p22t.html |
3-8-2006 02:35
Deniz
У нас один магазин, собственно я там и Вальтер взял и патроны Техкрим 01/05 для него беру, развалится? Туда ему и дорога, сейчас жалеть не буду - гарантия, если есть бэги проявят себя за год. Вообщем испытания начались!!!
Про 7,5 Дж впервые слышу, в инструкции про это ни слова только калибр 10х22т и предупреждение что патроны должны быть только заводского изготовления. Вообще 7,5 Дж это как пневматика для тира, чего то не верится, мало.Я честно эксплуатирую на полную катушку, а там посмотрим.. . |
![]()
Продавцы не в курсе были, я то знаю |
3-8-2006 02:38
DENI
Естественно в инструкции они это не напишут. Иначе все оружие пришлось бы снимать с продажи. Это просто норма для немецких экспортных резинострелов.
|
3-8-2006 02:41
Deniz
Тогда это полный беспредел.
|
3-8-2006 09:49
Tassajara
Эти фотки тут уже когда то были. Но повторюсь.
Автор сих фоток не я. |
3-8-2006 13:01
Deniz
Если Камазом по СВД проехать то же можно сфотать потом и в форум. Наверное надо сказать что произошло, может его кувалдой
![]() |
3-8-2006 13:23
DENI
Сверху боевой. Просто разрыв при выстреле штатным патроном.
Снизу - на резинострельный всего лишь сел человек. Описания все есть в форуме, можете найти и почитать. |
3-8-2006 13:39
Deniz
Вообще может я нечасто форум смотрю и наверное не все про 99-й читал
, но 1.Взорваных стволов сего девайса и описаний несчастного владельца как это у него произошло не видел, Только про 22-ю модель, мы же говорим про 99 -й 2. Про 7,5 Дж DENI чем можете подтвердить, откуда такая информация. 3.Tassajara эти фото видел и раньше, про верхний что сказать, боевой и причины неизвестны. Нижний механические поврежления не при выстреле Так что реальных случаев невыдерживания 50 или хотя бы 30 Дж патронов именно 99-й моделью я не наблюдаю. Статистики нет!!! |
3-8-2006 14:09
DENI
С сайтов немецких производителей.
А про фотки никто и не говорит, что нидняя при выстреле. Просто лопнула рамка пистолета, кога на нее сели. Посмотрим сколько пистолет проживет у вас. |
3-8-2006 14:12
DENI
По поводу отсутствия статистики - затвор Р-22 и Р-99 по материалу изготовления одинаковы. На форуме люди уже давно сыты силуминовыми поделками, поэтому те кто ожглись на Р-22, что вышел раньше - побобных вещей не покупают просто и другим не советуют.
Оружие, у которого из ствола кроме газов вылетает еще что-то должно быть сделано из стали (или хотя бы иметь стальной УСМ, ствол и затвор). В Умарексе это поняли уже давно, но спихнуть закупленную партию надов, вот они их и продают. |
3-8-2006 17:27
Cherokee
Про резинку под затвор - поаккуратнее ! Знакомец из Калуги купил себе П22Т , тоже изготовил вставку сначала , потом нашёл более жёсткую пружину ещё .Десятый примерно выстрел патроном Техкрим - и затвор оборвало где и у всех уважающих себя вальтеров рвёт ... присмотрелись - до отбойника дополнительного дело не дошло , на нём и следов не было от контакта , видать хватило силы сжатой пружины чтобы силумин лопнул . Правда там разрыв частичный был , потому глаза и лоб целы остались .. .
|
3-8-2006 17:54
Deniz
А интересно было бы узнать от владельцев Р-22 какая толщина сплава в передней вертикальной части затвора, у моего Р-99 - 9мм, у боевого (на фоте сверху)почему то меньше ~ 4 мм ???
|
3-8-2006 18:01
DENI
Потому что затвор боевого Р-99 выполнен из стали (как и все остальные детали, кроме пластмассовой рамки), а не из силумина.
|
3-8-2006 23:21
Ок
В прошлом я владел газовым Валетером ПП (9мм). Купил тоже, не в последнюю очередь, из-за дизайна. Гуано полное! После нескольких выстрелов отечественными патронами на курке образовалась вмятина и капсюли просто перестали пробиваться. Пришлось изготавливать детальку (в сечении похожую на гвоздь с большой и при этом тонкой шляпкой и коротенькой "ножкой"), которую я и вставил в отверстие, просверленное в курке. Капюли стало пробивать. Но вскоре стало клинить патроны.. . Как-то, проходя гаражи, я был атакован агрессивной собакой. Достал "пистолет", щелк - ничего, щелк - ничего. Собака так это удивленно на меня посмотрела, даже лаять на время перестала. Пришлось отгонять проверенным способом - с помощью камня, благо оных валялось вокруг предостаточно. Ничего доделывать я больше не стал и с тех пор тот самый Вальтер больше с собой никогда не носил. И сейчас, когда вижу какую-нибудь чморексовскую муйню, буквально плююсь!
|
4-8-2006 12:08
Deniz
Сегодня получил наконец то родной паспорт. В технических данных ручкой исправлена емкость магазина с 15 на 12 патронов. Вот так.
Еще из интересного что: скорость пули 300-315 м/с, масса пули 0,73 г. Посчитаем, получается 33-36 Жд, так что Умарекс конкретно пишет и подтверждает паспортом 35 Дж. Кстати замечено что у рамки Р-22 все разрушения проходят через отверстия, они и ослабляют морду, у Р-99 этих отверстий нет, сплава много. |
4-8-2006 12:35
DENI
Умарекс много чего пишет, чего нет на самом деле. 35 Дж патроны он кушает на пределе возможности. В чисто газовом виде ресурс пистолета не более 1000 выстрелов, далее начинает сыпаться его силуминовый УСМ. В этом - пока ни у кого такой ресурс он еще не выработал. Дерзайте.
|
4-8-2006 12:36
Casatic
При всем уважении, никогда не встречал на сайтах немецких производителей (видимо имеется в виду Умарекс?) информации по "травматическим" "Вальтерам". Очень хотелось бы ознакомиться, для поднятия общего уровня собственной грамотности. |
4-8-2006 12:42
Casatic
1. PPK/S |
4-8-2006 12:46
DENI
Casatic
А я про него и говорю. При условии стального барабана, априори ясно что в цельносилуминовом пистолете все будет также. |
4-8-2006 13:03
Casatic
Ни в коем случае априори тут не ясно ничего, кроме того, что Куно Мельхер предлагает на своем сайте на экспорт револьверы МЕ 38 под патроны с определенной мощностью.
На мой взгляд, сие обстоятельство ни в коей мере не свидетельствует ни о 1. пределах прочности револьвера указанной системы (рискну предположить, что порог в 7.5 Дж там сделан все же по иным соображениям); 2. прочности ДРУГИХ систем от ДРУГИХ производителей. Второй вопрос, что когда за переделку, в принципе, декоративных пистолетов берутся с целью сделать из них почти-настоящее оружие - то априорно вероятность получить на выходе что-то вменяемое весьма невелика. |
4-8-2006 13:04
4eJIoBeK
ни че не развалится.
а если и развалится гарантия есть. Денис - купите патроны 50 дж и пробуйте. у меня был п22 т. стрелял всеми модификациями патронов. ниче не развалилось. 390 страниц справочники насквоь шил. я сам был владельцем п22. все ок. |
4-8-2006 13:10
DENI
У вас нет - у других разваливается. Фото сего на форуме есть.
|
4-8-2006 13:39
Tui
Имхо правду знает только ремонтная мастерская того же Умареха 8)
Ну или другой конторы, где торгуют этими стволами.
|
4-8-2006 13:40
miha2154
У меня на газовом Perfect после нескольких спусков курка вхолостую сразу-же отвалился флажок предохранителя, а потом и сам предохрантель треснул по каналу ударника,а дальше фиксатор предохранителя продавило внутрь затвора. |
4-8-2006 13:51
Orastar
Лет 10 назад был у меня Валтер ПП газовый. После примерно 50 выстрелов, у него просто сломался курок пополам, плюс к этому на курке выла выбита небольшая вмятина от бойка (наверное если бы курок и не сломался, то после 200-300 ударов он бы просто не смог удариить по бойку). На сломе был виден прессованный силумин. После того случая - доверия к силуминовым поделкам нет ни на грош.
|
4-8-2006 18:28
Deniz
Тема про Р-99, его доводку и то, что кроме поломки корпуса по неизвестной причине нет больше данных именно по этой модели, и что рано говорить про гуано? Прошу не флудить... , и вьехать в тему. А про свойства силумина все знают.
На форуме достаточно владельцев 99 -хhttps://forum.guns.ru/forumguns), Жалобных статей невидел! И это есть железный факт!!! можеть быть до случая конечно, только их нет почему то, а 99 при этом в гуано записали. |
4-8-2006 21:43
Mihoshi
кстати если человек купил и собираетса активно стрелять это только плюс. Вот заодно и узнаем реальные харрактеристики этих образцов. Повторю если аккуратно обращатса то даже 22 вполне себе ничего (естественно тот что без пропилов). Дизаин решает многое а у 99 и 22 отличный дизаин.
Ps. В магазине Вальтер 99 КАТЕГОРИЧЕСКИ не советуют, при мне уговорили вместо него купить мак11, делайте выводы сами. |
5-8-2006 02:43
DENI
Так я об этом и говорю. Мне очень сие интересно! Автора темы я бы попросил записывать (я не прикалываюсь), какими патронами (номер партии срок годности) он стреляет, сколько и т.п. Действительно интересно.
|
5-8-2006 12:26
Deniz
Тады начнем:
2 упаковки 2х20 техкрим 01/05: полет нормальный |
5-8-2006 12:31
Deniz
На следующей неделе отстреляю в ТиЦ или чего нибудь подобное, результаты выложу.
|
8-8-2006 02:32
Fagoth
А клавиша безопасного спуска нормально фунциклирует? Или Вы ее особо не юзаете?
|
8-8-2006 15:34
Deniz
Нормально, юзаю.
|
8-8-2006 15:35
Deniz
Пока без бэгов
|
|