|
10-8-2006 00:26
SmokeM
Присоединяюсь к автору темы! У меня как я уж где-то тут писал два вальтера.. . P22 и P99.. Оба работают досих пор отлично!!! Р99 - вообще меня радует. Есть конечно и ТТ "лидер", но вальтер - чисто для стендовой стрельбы на даче - на 4-х метрах точно бъет по банке.. .
|
|
10-8-2006 00:36
DENI
Есть одно маленькое, но очень большое "НО", к теме особо не относящееся. Вальтер - всего лишь торговая марка. Боевой Р99 разработали на Walther. Газюки и резинострелы из них - Umarex. Вся одинаковость между боевым и газовым - только внешняя форма. И фирмы Walther уже нет очень давно.
|
|
10-8-2006 00:51
Casatic
Угу. Правда, ИМХО, в вышеприведенном пассаже есть определенные логические неувязки, ну и фиг с ними |
|
10-8-2006 10:34
woland
А позвольте спросить, уважаемый DENI, (просто для общего развития, тоже немного не в тему), кто сейчас владеет торг. маркой Walther? Для меня было новостью, что этой фирмы нет, продукция-то выпускается с таким названием.. .
|
|
10-8-2006 13:55
Deniz
UMAREX
|
|
10-8-2006 14:21
woland
|
|
10-8-2006 20:58
Mihoshi
К слову "безопасный" спуск силуминовый яб постерегся его активно юзать, можно подстрелить себя или соседа, так что без фанатизма.
|
|
10-8-2006 21:21
finder00
они же и настоящее оружие выпускают. но на разных заводах (вернее в разных своих филиалах). |
|
10-8-2006 21:23
finder00
какая восхтительная точность!!! Мои Макарыч и Хорхе стреляют попивной банке 0.3 с 10 метров. |
|
10-8-2006 21:33
PtDen
Глеб, а как же Лидер? Про силумин молчу. Я свой первый резинострел покупал за компанию с другом. Так вот сначала заехали в Лачугу, где я стал счастливым обладателем МАК 10, а потом с друганом пофигачили в чморекс, он там отоварился Р22 (только из-за дизайна он повелся на это гуано). Купили в один день. Так вот мак у меня до сих пор живет и здравствует уже пару лет интенсивной эксплуатации, а та поделка у друга разлетелась на куски после сторой упаковки патронов и только чудом ни кто не пострадал! Мнение у обоих сформировалось моментально и на совсем! С уважением, Денис. |
|
10-8-2006 21:48
finder00
... идер - все-таки, железяка нормальная. Не хотел его брать, думал, может что изменят, получше сделают. Фиг там. Да и экземпляр мне подобрали очень уж хороший - грех было отказываться...
|
|
11-8-2006 05:38
woland
[QUOTE]Originally posted by finder00:
[B] они же и настоящее оружие выпускают. но на разных заводах (вернее в разных своих филиалах). Спасибо. |
|
11-8-2006 15:55
DENI
PtDen
В настоящее время Лтдр к Умарексу уже никакого отношения не имеет. Более того, из-хза того, что Умарекс над заводом не висит, завод снизил количество выпускаемых пистолетов, зато увеличил их качество. |
|
12-8-2006 02:20
PtDen
Пасиб, порадовали! Но для меня уже поздно, потому как свой гемор с ним я уже пережиа, а то, что имею сейчас, меня более чем устраивает. С уважением, Денис. |
|
14-8-2006 14:07
Deniz
Хотел отстрелять по ТиЦ, но он куда то пропал, дефицит
. Вообщем пока беру таймаут. |
|
22-8-2006 12:45
Tui
А попробуйте с P99 магазин выпустить на сколь сможете быстро. Стресс-тест типа 8)
А то и пару. |
|
25-8-2006 16:57
4eJIoBeK
блин я в шоке - развалилось отдайте по гарантии.
кста интересная мысль провести стат по подуым у мака и взорвавшимся вальтерам) кто выиграет? !) |
|
27-8-2006 02:56
Deniz
|
|
27-8-2006 13:05
Tui
дык ить враги наваляцца - парой патронов можно и не отбицца 8)
не пожалейте тыщщу рублей для выяснения реальных характеристик 8) |
|
18-9-2006 15:49
Che98
Deniz все в порядке пока? Пистолет жив-здоров, надеюсь?
![]() С удовольствием взял бы себе как возможный многозарядный вариант Хорхе: если много не стрелять (а у нас патрончик стоит 80 рублей штука) то ничего существенного мне кажется случиться с машинкой не должно. Надеюсь. |
|
18-9-2006 19:35
Deniz
Дык нормально пока все. сегодня пострелял по книжкам из серии КС - "Классики и современники" ТИЦ - дефицит, 298 стр, и 294 стр.,незнаю много или мало это. Автоматика после доводки - как часы!!!
|
|
18-9-2006 19:36
Deniz
80 руб? я в осадке, где?
|
|
18-9-2006 19:37
Deniz
Фотов пока нет, позже выложу!!!
|
|
18-9-2006 23:41
miha2154
off:А кого вы так не любите- классиков или современников? |
|
19-9-2006 05:34
Che98
Магадан |
|
19-9-2006 16:21
Deniz
2 miha2154 - пыльные книжки
Che98 - Ok |
Дело не только в форумской статистике а ещё в том что магазинам надоело отсылать по гарантии каждый 3-4-тый Вальтер (если РР то каждый второй)и они просто перестали их завозить.. Завозят только если МАКов нет.. Маузеры вообще не завозят.. А также Айсберги и Оводы.. У Айсберга от 50 ДЖ рвёт барабан напополам. |
|
17-8-2007 13:13
ragal
Приветствую всех,
Хотел бы внести свою лепту по теме обсуждения Walther P 99 T 13 числа 2007 года =) приобрел данный пистолет в магазине сами знаете каком ХХХХХ-М. Понравился. Легкий, эргономичный да и так грозненько выглядит. На форуме этом я не был и отзывы пользователей об этом оружии не ичтал. Выяснилось буквально через 3 дня. Рассказываю все по порядку. Приобрел пистолет и начал рыскать по интернету полезную информацию. Начитался про слетающие затворы, разрывы и вообще об опасности для самого стрелка. Причем при покупке, мне в магазине очень рекомендовали именно патроны ТЕХКРИМ на 50 Дж 10х22Т которые еще с коричневым покрытием на шарике самом. Сказали, что импортом не стрелять, шарики в стволе остаются, и ствол рвется в ромашку. Да не вопрос. Отлично, когда люди разбираются в том, что продают. После прочтения тем на форуме, начал сильно сомневатся в купленном оружии. Даже расстроился. Потом 15 числа все же решил, что надо его протестировать, иначе даже носить его не стоит. Взял книжку в 500 страниц, взял друга. Шлем цельнокарбоновый мотоциклетный, поидее затвор выдержит. Встал в метра три от книжки и перердернул затвор. Убедился что никого не смогу даже при сильном желании поранить или напугать (в округе не могло быть в радиусе 500 метров никого). И выстрел 1. Не бабахнул =(. Ну ладно отечественный капсуль против Германского бойка известная тема. Щелк еще раз. Бабах был, куда не знаю... руку дернуло не плохо. Самое смешное, что гильза от пули не успела вылетить и была зажата затвором =). Передергиваю вручную, гильза нехотя так медленно свалилась на земь =) Интересный выбрасыватель. Щелк... выстрел...гильза опять зажата, следующий патрон вообще смотрит не в патронник а в его стенку, в книжке дырка. Совсем расверипев... делаю все те же манипуляции для заряда пистолета и стреляю еще 2 раза подряд. В итогде 1 бабах, гилза неохотно скатывается =), 2 патрон опять раком в патнонник уткнулась. Мдаа подумал я... это реально опасно для стреляющего. Пошел к книжке... 2 дырки.. совершенно хаотично расположенные. Листаю... одна дырка 260 страниц , 2 отверстие 360 станиц... интересно. Шарки сами не нашел... ушли с оконечных страниц вскольз наверное... в общем бог знает куда делись. 16 число... пипец рабочему дню... еду в ХХХХ-М высказывать недовольсвие. Там по месту добрая сотрудница ГЛРР позвола Василия, который меня повел в тир местный. Василий оказался инструктором по стрельбе. Взял мое чудо техники. Спросил какой боезапас. Я сказал 12 в магазине +1 в стволе. Василий запхал в мой пистолет 13 патронов и как в голивудских фильмах начал просто с бешенной скоростью шахать из него по мишени. 7 патронов подряд, отлично... 8 уткнулся, передерк уткнулся, еще раз уткнулся... Отдает мне назад и говорит вот в таком прямо виде и вези его назад. Тетенька из ГЛРР пишет мне уведомление о коммисии, возврату или замене оружия + заява и я еду обратно в мазанин. Сразу иду в мастрескую. Там даже ничего делать с ним не стали, увидели в каком я его состоянии привез и стало сразу все понятно. Выписали акт о экспертизе и заводском браке. Иду в сам магазин. Там у продавца круглые глаза от позы моего оружия. В общем вернул я и пистолет и кабуру, только патроны остались. Их назад не принимают. Конечно проблема еще с выпиской дубликата лицензии. Ведь это у меня была последняя 5 строчка. =( Придется подождать. Пока думаю, что теперь брать. Но все же вернуть пистолет можно в магазин всегда, если он вас не устроил. А вот дорабатывать напильником, особенно немцев не стоит, острый глаз мастрера увидит и снимет оружие с гарантии. Вот тогда уже с возвратом и ремонтом оружия будут проблемы.
|
|
17-8-2007 13:24
DENI
Вот что брать - думайте сами, читая форум.
|
|
21-8-2007 22:28
ка
У меня вальтер ПП с надписью сделано в германии завод вальтер и на коробке тоже самое.Ему уже лет 10 все работает сколько настрелял уже точно не знаю но не одну сотню.Газовый стрелял холостыми с насадкой под ракетницу и так.
|
|
22-8-2007 16:34
Mihoshi
У газового и резинострельно совершенно разные нагрузки, силуминовые вальтеры очень стремные пистолеты, это я вам как владелец 22т говорю. Мой хоть модернизирован а рр и 99 вообще первых версий никакие косяки не убранны, покупать их идиотизм.
|
|
22-8-2007 20:33
fedor
Абсолютно с Вами согласен!Что бы из них стрелять желательно хороший мотошлем одевать.А постоянно в нем ходить же не будешь.А если будешь,то и пистолет не нужен,все и так будут бояться |
|
23-8-2007 01:52
ка
Спорить не буду пистолет далеких 90, но если не изменяет память они конструктивно, имею в виду материал затвора, были обсолютно идентичны с дробовыми, в последнем просто в стволе стояла длинная планка на полствола в диаметре.Не разваливался, хотя с патронами были проблемы и стрляли не особо много.Сейчас это просто раритет.Согласен,что покупать силуминовый резинострел сомнительное удовольствие.
|
|
27-12-2007 22:17
Solarius
Обещают вроде что скоро выйдет P50 уже в январе следующего года.... Поглядим посмотрим... обещают вроде стальной затвор.. .
|
|
28-12-2007 12:04
TAA1985
Есть какие-нибудь его фотографии, хар-ки... ? |
|
2-1-2008 02:58
Mihoshi
темы с выставки в гостинном дворе есть фото, живьем его не видели.
|
|
24-1-2008 01:48
black
я свой продал р22,после того как мой кент схавал затвор... . хорошо что бог любит дураков, по этому он отделался ошкарябанной рожей, и хорошим синяком в район скулы....
После того случая, через неколько дней я пошел и сдал его на продажу в маг. И зарёкся трогать сплав. |
|
30-3-2008 14:30
varenich
(Удалено модератором) Вальтеры держат 50 дж. ?
|
|
30-3-2008 14:36
James Bond
Если реально этих 50Дж в патроне нет. а в ТК их и нет, то 35-40 держат.
|
|
4-4-2008 17:30
Solarius
40 держут уж точно.... . но это касается только модели без дырок в затворе.. .
|
|
|