paxx
|
Какое отношение стендовая стрельба и НФС,имеет к фитнесу?...
|
|
foto46
|
quote:Originally posted by paxx:
Какое отношение стендовая стрельба и НФС,имеет к фитнесу?
Видимо имелось ввиду "Для этого новым законопроектом предлагается ввести еще один социальный налоговый вычет на фитнес" edit log
|
|
Pahan_X
|
quote:Originally posted by paxx: Какое отношение стендовая стрельба и НФС,имеет к фитнесу?...
У меня другой вопрос: максимальная сумма расходов на спорт, подлежащая учету при формировании суммы вычета - 120 000 рублей. 13% от нее - это 15 с небольшим. Это две трениновки... Думаете, стОит из-за этого заморачиваться?
|
|
Б.Белый
|
[QUOTE]Изначально написано Pahan_X: [B] У меня другой вопрос: максимальная сумма расходов на спорт, подлежащая учету при формировании суммы вычета - 120 000 рублей. 13% от нее - это 15 с небольшим. Это две трениновки... Думаете, стОит из-за этого заморачиваться? Добавляем услуги тренера... и остается одна тренировка....
|
|
AlKri
|
quote:Originally posted by Б.Белый:
это 15 с небольшим.
Но и это на дороге не валяется. Курица по зернышку клюёт...
|
|
paxx
|
Да почитайте вы внимательно статью то.Так конкретно говорится только про фитнесс! Стендовую стрельбу,шахматы,шашки,гольф,а так-де другие виды спорта-этот закон никак не коснётся.Поэтому я и задавал вопрос о том,что причём тут НФС.
|
|
mbogo
|
quote:Так конкретно говорится только про фитнесс Не совсем так. В статье речь идет о "Россияне, занимающиеся спортом, смогут вернуть..." а слово фитнес корреспондент газеты, вероятно, использовала в качестве синонима физкультурно-оздоровительных занятий. Есть, правда, одно "но". и Вы его понимаете. Осторожно скажу так, что должно быть фискальное подтверждение расходов, а оно не всегда есть. edit log
|
|
AlKri
|
quote:Originally posted by mbogo:
а оно не всегда есть.
Да уж...
|
|
mbogo
|
К вопросу о расходах. Ну, настрел 30 тысяч в год - это, прямо скажем, не фитнес, а в остальном можно согласиться.  edit log
|
|
|