|
6-6-2014 13:14
Serge
А я ж на второй странице написал, что, к своему сожалению, не купил Колино ружье - не было возможности в тот момент. Так что похвалиться относительно "Семерки", увы, нечем) |
|
6-6-2014 13:14
Фартовый1
Всё прекрасно понимаю,сам начинал постреливать на стенде с Т-34 оно у меня было одно и для Охоты и для стенда. Затем МЦ-21-12,сейчас ЗОЛЛИ. Дорогу осилит ИДУЩИЙ!Согласен с Вами на все 100% !!
|
|
6-6-2014 13:24
Фартовый1
Подумал что плотно занимаешся заказом.( |
|
6-6-2014 15:14
Kalita
]что похвалиться относительно "Семерки", увы, нечем)(c)
не держал в руках оба седьмых и Николая и Афанасьева,сказать о прогрессе в этой версии ни чего не смогу. Не думаю,что в серийном продукте произошли значимые изменения.Пока я не получил потранаж над моими спортингом и трапом от Быкова -это была бы такая же валовка.Что делалось-спуски,гдк,пп,сужения.(не нравяться сменные,и у меня все с фиксами МЦ) Ложа на трапе почти подошла,на спортинге делалась в Ижевске.Да,есть ощущения ,как бы сказать "вертлявости" ружья,после МЦ108-12с... Там и развесовка и посадистость ,по мне на все 100%!Но ко всему привыкаеш. Болячки те же,что и у эжекторных МЦ. Выбрасователи после 10-12т глючат,недокол нижнего бойка(на россейском патрике). Был раз-другой не переключения на второй выстрел(не знаю причину) Всё! Стволы дают стабильный и чумовой бой. Понятно,что эт не ГиГ (держал в руках Саломатинский..... супер ружьё),но за эти деньги(имеется индивидуальное)ружьё очень стоящие. |
|
6-6-2014 15:38
nakss+b
Я сделал с Быковым, у меня в машине, лишь спортивный обвес и уговорил дирекцию (ранее) сделать ружьё "Ганз ру" (мц7-12с ) а то некоторые специализды об этом не в курсе ПС. Я пилил шептала подгоняя спуски под 1.4 а какой-то проходимец на ЦКИБе обвинил меня в том что я нарушил конструкцию ружья!!! ПС.2 И о двух продажах 7 Шиляева врать не надо! |
|
6-6-2014 16:08
nakss+b
И ещё вспомнил!
Когда разрабатывалась 7 мною было предложено (что бы люди не ездили в Тулу) сделать гарантийную мастерскую в Москве! В одной хорошей руж. мастерской, мастера были согласны! Однака (всё как обычно) с подачи известного вредителя было преподано что в Москве некому иметь дело с таким стратегическим аппаратом! ![]() Т.е. это ружьё не мог ремонтировать даже ружейный мастер сборной России!!!! Повторюсь - ружьё отличное, при условии что его будут собирать Перацци, Беретта и тд. |
|
6-6-2014 16:45
nakss+b
Фсе ходы записаны! 2007 год.
![]() Это народное обсуждение ружья Пришло время обсудить... В конце ключевые слова!
Ссылка для меня слегка тоскливая - там есть фото моей охотничьей 7 которую я продал.
|
|
6-6-2014 17:26
nakss+b
Вроде вкрацце на всё ответил, вопросы иссякли. ПС. Вопросы в ПМ - ТСу я уже ответил. |
|
6-6-2014 18:28
nakss+b
ОТкрываю по просьбе ТС. Будет срач (а он будет) закрою насовсем.
Рекомендация ТСу! В целях корректировки, уточнения и разъяснения правил настоящей ветки форума о порядке ведения тем, дабы снять некоторые, периодически возникающие недопонимания: Смотри на п.7. |
|
7-6-2014 13:47
Фартовый1
По бороздив просторы Нашего Инета,косаемо МЦ-7-12с изделия ЦКИБА, отзывы от 2007-2014г.напрашивается вывод,что руководство не охотно идёт на контакт с клиентом,не заинтересовано в этом.... Детище выпускаемой продукции или потологически больно или недоразвито... вопрос.....что делать?Моё мнение такое,руководитель этой отрасли должен быть ФАНАТОМ ОРУЖИЯ,..... или КОМУ ТО это ВЫГОДНО и сознательно идут на это,рубят на Корню!Мечта детства тает на глазах.
|
|
7-6-2014 17:59
Фартовый1
Не может быть..... они Горят и КАК!!!:-)(смайлик)
|
|
7-6-2014 21:03
nakss+b
|
|
7-6-2014 21:41
Фартовый1
Крадут Батенька,крадут Ироды!!
|
|
7-6-2014 21:43
Фартовый1
Зачем стрелять.... на 600ом по кишкам и ВСЁ!! |
|
8-6-2014 10:30
Профессор99
Накс,мне кажется твоя заслуга в создании МЦ-7 тобой сильно преувеличена |
|
8-6-2014 10:43
Профессор99
Есть в клубе МЦ очень интересная тема на 2-й странице "МЦ-0 соснятой тягой предохранителя".О том, как мастера спорта учили мастеров ЦКИБа ружья делать.После этой темы Суринам получил от тебя пожизненный БАН. |
|
8-6-2014 10:49
nakss+b
цитата: Ключевое слово "мне"! Это кто? Мелкий спекулянт! Не сложно купить убитую МЦ-11 сделать из неё "конфетку" такую как ты выложил в продаже СПОРТИВНОГО оружия (надо удалить) и втюривать это фуфло богатым лохам. А я всего лишь выбрал модель и (и обосновал почему, предлагались другие варианты, в ссылке есть об этом) сделал спортивный обвес. ПС. Не считая таскания в Тулу (это же рядом - одна остановка на метро) разных нужных образцов. |
|
8-6-2014 10:56
nakss+b
Это о чём? В клубе МЦ я никого забанить не могу так что мимо свисти. А вот ты нарываешься. Везде где появляешься ты начинается срач! ПС.Хлам свой выкладывай в соответствующем разделе. |
|
8-6-2014 11:35
nakss+b
Вот в 60х годах её и выставляй. В разделе Ретро - ссылку дать?
Судя потому что твой хлам никто не покупает уже лет 5 лохи закончились!!! ![]() Карабин хороший - да, (единственное) пришлось похоже те его себе оставить. Продаю карабин James Purdey & Sons, Москва Карабин который меня попросили продать за лимон двести (1.2) ты выставил за 3.5
|
|
8-6-2014 11:38
Профессор99
Так он в стендовой тоже забанен. |
|
8-6-2014 11:43
nakss+b
В бан листе Суринам нет зачем врёшь???
Что? И оттуда тя выкинули??? Великаго "знатока" МЦ! Какая досада.
Дык у меня задача такая выкидывать из раздела всех кто воняет!!! Ты разве не знал? |
|
8-6-2014 13:40
Профессор99
Карабин который тебя попросили продать владелец оценил в 750тыс.руб.Ты выставил за 1млн.200тыс.руб.,прошу заметить них.. я не вкладывая |
|
8-6-2014 14:15
nakss+b
Я владельца даже не видел. |
|
8-6-2014 20:49
Фартовый1
Не одного отзыва от реального владельца нет.... не порядок:-)(смайлик)!! 5лет выпускается это ружьё,люди покупают,наверно не ломается и слов нет,ВСЕ довольны!!Может фото кто выложет,посмотрим и оценим.
|
|
9-6-2014 00:09
432000
Народу просто обсира- ие всего и вся на Ганзе надоело, и так заморочек хватает. Какую тему не начни- все плохо. Вот и молчат, нервы берегут.
|
|
9-6-2014 07:28
Фартовый1
Ждём Лемежко Андрея,может он ложку мёда добавит.... подсластит!Какая участь у его Владимирского приза?
|
|
9-6-2014 07:39
azot-oc
Крайнее Владимирское МЦ у Шорникова Сергея - может он поделится впечатлениями
|
|
9-6-2014 10:03
Фартовый1
Интересно услышать и Шорникова Сергея о этой модели!
|
|
9-6-2014 10:16
Фартовый1
Надо исправлятся и писать хорошее:Всё в этом ЖИЗНИ СУЕТА,ЗА ЗЛОБОЙ МЫ НЕ ВИДИМ МИРА!А ЧТО ВОКРУГ? ВОКРУГ ВЕСНА!ЛЮБОВЬ,ИГРАЕТ ЛИРА!ЖИВИ... ЦВЕТИ,ДАРИ ТЕПЛО,ДРУЗЬЯМ,ЗНАКОМЫМ,БЛИЗКИМ! ВЕДЬ МЫ ЖИВЁМ ВСЕГО ЛИШ РАЗ,НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ НИЗКО! Ваш покорный слуга,М.И.Фартовый:-)) |
|
10-6-2014 19:54
Lemeshko
Ну попробую ответить, наше Российское оружие самое лучшее на земле, что Калашников, что танк Т-90, лучшая подводная лодка, ну про самолеты вообще говорить и не надо, лучше НЕТ!!!! но вот одна беда, как только берешь в руки автомат можно порезаться о любую деталь, в танк залезешь головой так треснешься, что там и останешься, в самолете не развернешься, вот такое наше производство..... ну а про конкретно МЦ7-12с, думаю это ружье при хорошей доводки деталей(деревяшки не в счет)! прослужит достаточно долго, 150 тыс. должно пробежать без проблем.... почему не стреляю, коней на переправе не меняют!!!! |
|
10-6-2014 20:59
Serge
Андрей, спасибо за отзыв!
Вопрос отвлеченный... Какова, на твой взгляд, "справедливая" цена МЦ-7-12-с2? |
|
10-6-2014 21:36
Lemeshko
Нет, 100 максимум |
|
10-6-2014 21:39
Serge
Спасибо!
|
|
10-6-2014 21:48
Lemeshko
Потом Вы знаете как мне кажется любовь к МЦ, любому должна вырасти...
Мне еще далеко, а вот кто реально может рассказать это Рамановский Владимир, Черненко Алексей, даже лишнего может Кулаков Олег Николаевич, Петров Евгений Александрович ну и все кто стрелял с 1975 по 1995 годы!!!! |
|
10-6-2014 22:46
nakss+b
А у меня в 1983г МЦ-108 даже украли!(в магазе)
Правда тогда была милиция и им потребовалось 15мин. на поиски редисок. |
|
11-6-2014 08:50
Фартовый1
Спасибо за отзыв,что показал отстрел и какие ощущения от ружья!Как сложилась судба сей ,,Девицы,,:-)))С уважением... Да фото выложите,посмотрим!
|
|
12-6-2014 12:06
Фартовый1
Вопрос к Курганскому Сергею,какое впечатление от стрельбы из ружей Павла и Николая,что из себя представляют оба экземпляра?С уважением ... .
|
|
12-6-2014 21:38
greycrow74
цитата: Если почитать ту тему внимательно и подумать при этом, то вскроются причины, почему спортсмены не берут 7-С. А профессор, как обычно по верхам скачет, думалку включать не про него ![]() Приврать любит. Ну и "гарантом качества" за мзду немалую любит выступать. Ну да я на него не в обиде, пусть брешет ![]() МСМК (не мастер, как профессор писал) по моему мнению спортсмен высокого класса, вполне может иметь свои требования к оружию. Производителю на это класть с прибором, поэтому состоявшийся спортсмен за СВОИ деньги берёт то, что максимум подходит под его представление о ружье. Любители часто ориентируются на их выбор и берут аналогичные ружья. Именно поэтому производителю ОЧЕНЬ важно заинтересовать этих спортсменов. цитата: Подпишусь под этим, именно из-за этого и не купил 7ку. Селектор есть, но пользоваться им неудобно, а в перчатках практически невозможно. Ключ отпирания имеет маленький упор под палец, что при немалом усилии при отпирании начинает напрягать при большом настреле. Защёлка на цевье-хрен подденешь пальцем. Про работу эжекторов уже писали выше. Вроде мелочи, а в результате продукт сырой, и нафига за собственные деньги получать негатив.. . Самое обидное, что на ружьях старых моделей с этим всё более чем хорошо ![]() Борис получил порцию помоев совершенно незаслуженно, то что получилось имеет мало общего с его "хотелками". Пока мастера ЦКИБа будут делать продукцию без оглядки на потребителя и не будут слушать потенциальных клиентов, ружья массово брать не будут. Они даже пружинку дополнительную в ЗИП положить не желают-мотивировка МЦ не ломаюццо... На сегодняшний момент покупатели ружья практически "меценаты". На своих "шишках" выясняют слабые места оружия, но при этом бороться с "косяками" вынуждены без помощи производителя. |
|
13-6-2014 10:56
Фартовый1
Спасибо за отзыв. С уважением......... И ещё все Мировые Бренды оружия находатся в частных руках а у нас Госпредприятие,поэтому такой подход к выпускаемой продукции,заинтересованости у людей нет.
|
|
|