15-12-2016 15:25
Кровопиец
Тяжело писать хуёво про охотхозяйство, где ты около 20 лет...
Несколько лет подряд я с товарищами в феврале месяце заносил денег за охоту на копыта осенью. На арбат, многие в курсе. Эмилия Александровна принимала деньги, Виктор Петрович хлопал в ладоши. Как и в этом годе. До осени.
Осенью там внезапно начали петь про неопавший лист, грёбанных грибников.. . Типа а не хотите в будни?
Но уговор был на первую и через охоту, через выходные.. . В ноябре со скрипом едем. Ну а поскольку я местный и знаю бывших охотоведов и егерей, которые подрабатывают в Заболотском - то узнаём, что прокурорские охотились первые. Ну прокуратура тоже люди. Ок.
Три загона всё впустую. По карте и гпс заходили в ярославскую, где у них угодий нет.. . Да, у нас был промах во втором и случайный выстрел на третьем. Это у людей, которые не один десяток лет в охоте...
А в воскресение мы гонять не будем, и так с козырей зашли... . Хуясебе...
Ждите нас через неделю!
Авотхуй!
Как так?
У нас другая команда!
Погодите, мы весной договаривались!
Человек, с которыми договаривались, уволился!
Когда нам приезжать?
Евгений Витальевич сам своей рукой при свидетелях меня записывает на 16 декабря.
Сегодня звонок: Евгений Витальевич, вы нас ждёте?
Бля а вы кто?
Охотник в пальто!
А у нас другой коллектив!
Как? Вы же меня записали на 16!!!!
Никуда и никого я не записывал!
Звонок в генштаб даёт такую же сказку про белого бычка!
Идите 6-8 января! Или в будние дни.
О как красиво! А как же наши договорённости?
А это вы с нашим бухгалтером междусобойчик организовали она уволилась и меня это ниибёт!!!
Ок, в понедельник заеду за деньгами!
А денег нет и хуйзнаеткогда будут.
Ок, принесу досудебное требование вернуть деньги.
Ой напугал ежа голой жопой....
Вот такая невесёлая картина.
Был ещё весёлый момент: слетает у них две недели команда и мне в четверг вечером звонят и вопрошают не хотите ли вы? А мы все семейные и у нас запланирована охота у соседей в скнятино. И мне этот отказ сегодня припоминали - мол вы там метаться начали к соседям к хуедям...
Вежливый вопрос - а не охуели ли они? Что суют нос в моё личное время?