|
13-6-2023 13:00
namlung
Привет. купил детям данную игрушку , но через 2 недели перестала держать кнопка, так то при нажатии натяг есть чувствуется что пружина на месте и кнопка нажимается но при выстреле магазин выдвигается и все пистоль больше не стреляет им приходится держать во время стрельбы его рукой что сильно портит удовольствие от пострелушек.
Боковых накладок нет в принципе то есть доступ только с низу в мелкое отверстие под магазин и сверху в щели вокруг ствола . там даже разглядеть что то проблематично не говоря о замене чего бы то ни было. В общем нужна ваша помощь . |
|
13-6-2023 15:46
namlung
Так это полный разбор а мне до кнопочки добраться ? Или что бы до нее нормально добраться нужно его хорошо разобрать ?
И в этом видео по кнопке нет ничего. |
|
14-6-2023 14:37
namlung
Если посудить логически то что бы доступ к кнопке был лучше нужно из рукоятки вынуть сам мотор отсюда у меня следуют вопросы . чем лучше смазать сам цилиндр коли я все равно буду его вынимать ?
Чем приклеить отклеенные щечки рукоятки что бы в будущем их без труда снимать но и что бы они не отвалились ? |
|
20-6-2023 14:02
namlung
Самый дешевый и самый ходовой пистолет и ни одного разбора этой кнопки в инете . Странно все это . А чем щечки приклеить на рукоятку что бы и не отвалились и потом отклеить можно было без проблем тем же феном ?
|