Guns.ru Talks
AirSoft
CYMA CM030 как снять конопку выброса магазина ?

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

namlung
13-6-2023 13:00 namlung
Привет. купил детям данную игрушку , но через 2 недели перестала держать кнопка, так то при нажатии натяг есть чувствуется что пружина на месте и кнопка нажимается но при выстреле магазин выдвигается и все пистоль больше не стреляет им приходится держать во время стрельбы его рукой что сильно портит удовольствие от пострелушек.
Боковых накладок нет в принципе то есть доступ только с низу в мелкое отверстие под магазин и сверху в щели вокруг ствола . там даже разглядеть что то проблематично не говоря о замене чего бы то ни было.
В общем нужна ваша помощь .
namlung
13-6-2023 15:46 namlung
Так это полный разбор а мне до кнопочки добраться ? Или что бы до нее нормально добраться нужно его хорошо разобрать ?
И в этом видео по кнопке нет ничего.
namlung
14-6-2023 14:37 namlung
Если посудить логически то что бы доступ к кнопке был лучше нужно из рукоятки вынуть сам мотор отсюда у меня следуют вопросы . чем лучше смазать сам цилиндр коли я все равно буду его вынимать ?
Чем приклеить отклеенные щечки рукоятки что бы в будущем их без труда снимать но и что бы они не отвалились ?
namlung
20-6-2023 14:02 namlung
Самый дешевый и самый ходовой пистолет и ни одного разбора этой кнопки в инете . Странно все это . А чем щечки приклеить на рукоятку что бы и не отвалились и потом отклеить можно было без проблем тем же феном ?
namlung
26-6-2023 12:57 namlung
в общем вынул потроха из рукоятки и все стало легко и просто все сделал всем спасибо
komposhca
12-5-2025 09:04 komposhca
У меня такая же проблема с фиксацией магазина. Мне кажется что на кнопке износился пластик и деталь нужно заменить. А как вы починили?
Guns.ru Talks
AirSoft
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных