|
Знаете, бывают такие ножи, которые всегда любы сердцу?
Так вот для меня такой нож - WENGER SWISS ARMY SOLDIER. Увесистый, приятный, просто хороший рабочий нож, и в первую очередь друг, который не подведет. Моим любимцем делалось множество различных процедур. От таких как нарезка продуктов, открывание напитков и консервов до разрезания различных строй материалов, и ковыряния чего-нибудь. никогда он не подводил, даже когда оставался полностью туп. На конце его было колечко, так званая антабка, которую я ели выламал... . а все из-а моего не аккуратного обращения с ножом, после которого на РК оставались вмятины, а всему виной антабка=( Но удаление не желательного элемента не единственная попытка его улучшить.. . так же меня удивило то что в самом начале при сильном закрытии лезвие доставало до внутренностей: а со временем, скорее от жесткой эксплуатации- лезвие стало немного тереть при закрытии об свайку: хотя не удивительно, ибо им делалось очень многое. Превосходный нож, у которого множество скрытых функций, и отличный вид маленькая толщина и вообще превосходный нож для ежедневного ношение в кармане, создание стиля, и зависти друзей ( конечно доброй) . жаль что наша армия до сих пор не созрела на подобный нож. |
|
17-5-2010 13:01
Виталик
Да, "ветеранистый" ножик. А сколько ему лет?
|
|
17-5-2010 13:55
reviri
та всего - ничего, до годика ему)))
|
|
17-5-2010 14:18
Katran73
= Wenger 1.70.01 Standard Issue, SAK Alox. Если быть точным. Классика. Хорошо, хоть Венгер пока выпускает, емнип. reviri, а зачем китаянка такая страшная? Аж ножа незаметно. |
|
17-5-2010 14:26
reviri
так и есть, с другой стороны красивая китаянка, парень ее и выбрал)))
а ножом я очень доволен, незаменимый помощник |
|
17-5-2010 15:28
Andrey2474
Это конечно жесковато в обращении с любимым ножом. :-)
Это особенно понравилось! :-) |
|
18-5-2010 19:14
Robopiglet
А шило, шило то в нем какое! Я только уже заради шила его ношу, не говоря об остальном. Такого инструмента больше ни в одном ноже нету и не ищите. Мощное, отлично режет отверстия, открывается в правильную сторону, чудо а не шило!
|
|
18-5-2010 20:57
SCoffer
Я тоже сначала снял антабку, после подогнул, опять нацепил. Затем решил снова снять, а она возьми и отломись посередине, да еще и втулочку поцарапала. Теперь вместо антабки висит красный шнурок от фирменного венгеровского пакета, типа темляк
А ножик действительно классный.
|
|
18-5-2010 22:00
GSR
Не стоит, пожалуй, нож на журнале фотографировать...
------ |
|
19-5-2010 15:54
Silentas
У меня венгер сак, после того как доработал систему ношения (удалил антабку, сделал маленькое колечко из шплинта + скрепка) очень серьезно потеснил одноруких клипитов - любимчиков Дежавю и Онтарио Рэта. Ибо самодостаточен в своем минимализме, а хватает для всего, кроме арбузов
![]() Отличный нож, любимчик, политкорректен и хорошо смотрится как на джинсах, так при костюме, что редкость. |