antichrist88
P.M.
|
26-12-2013 21:23
antichrist88
Гламурно вдрызг.Красота.
|
|
zengaya
P.M.
|
А мне ещё очень нравится маленький. Не помню номера. Как 119, только меньше и уже. Обязательно куплю со временем. А большие ножи меня что-то не радуют. 119 - максимум для меня.
|
|
antichrist88
P.M.
|
29-12-2013 13:11
antichrist88
Originally posted by zengaya: А мне ещё очень нравится маленький. Не помню номера. Как 119, только меньше и уже. Обязательно куплю со временем. А большие ножи меня что-то не радуют. 119 - максимум для меня.
Так это Pathfinder(следопыт).У него клинок погламурней.
|
|
zengaya
P.M.
|
Originally posted by antichrist88:
Так это Pathfinder(следопыт).У него клинок погламурней.
Да, да. Очень элегантный ножичек. Держал в руках, выпускать не хотца
|
|
KILLOGEN
P.M.
|
У К Pathfinder кровостока нет,а жалко.. .
|
|
amazharov65
P.M.
|
6-10-2014 14:02
amazharov65
Здравствуйте, уважаемые! Позвольте спросить, кто-нибудь сталкивался с вопросом замены рукояти( в смысле как ее разобрать)? И кто-то менял ножны? Вроде у Полякова О.( elefants.ru ) есть подходящие... Буду признателен за инфу. С уважением ко всем.
|
|
Стреляка
P.M.
|
цитата:amazharov65: кто-нибудь сталкивался с вопросом замены рукояти( в смысле как ее разобрать)? да вроде заклёпку в алюминиевом тыльнике выбить нужно - и разберётся. она видна - лёгкая неоднородность металла
|
|
Mik.Bear
P.M.
|
Куплю buck 119
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Подниму
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:GA-Perm: Подниму Ага.
|
|
GA-Perm
P.M.
|
цитата:Ага. Ух ты, как сверкает! Интересует вопрос - как ведет себя "деревяшка" на рукояти в процессе эксплуатации - влага и т.п.
|
|
dimazay
P.M.
|
цитата:Подниму Может хватит дразниться? А то и их еще захочу
|
|
GA-Perm
P.M.
|
цитата:Может хватит дразниться? А то и их еще захочу Хорошо
|
|
Джо
P.M.
|
цитата:GA-Perm:
Ух ты, как сверкает! Интересует вопрос - как ведет себя "деревяшка" на рукояти в процессе эксплуатации - влага и т.п. Дык ручками доводил А чё ламинату сделается? На 192 такой же ламинат, проблем за 11 лет ни каких.
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Хвостовик ножа:
Вариация: Типа "Контего"
|
|
Стреляка
P.M.
|
цитата:GA-Perm: Типа "Контего"
эт, судя по всему, просто кончик обломили
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Скорее всего)). Но если раньше звучало "клинок с обломанным острием", то теперь - "аля Contego"
|
|
Стреляка
P.M.
|
дада ! и продать в 2 раза дороже нового. и в описании : наждак, ручная работа. гыгы ! там при метании, походу не только носик сломали, но и ручку расколошматили. кароч, сплошной хендмейд.
|
|
Джо
P.M.
|
С фенольной рукояткой нужно быть осторожным, ни какого метания и батонинга.
|
|
Джон Доу
P.M.
|
хорош!!! после тетралогии "Крик" особенно. уж оченно бодро им блЯндинок шинковали.
|
|
desert.snake
P.M.
|
25-6-2015 23:34
desert.snake
|
|
desert.snake
P.M.
|
25-6-2015 23:35
desert.snake
|
|
desert.snake
P.M.
|
25-6-2015 23:40
desert.snake
блин, да что такое??(( глюки, хотел написать одно сообщение и загрузить фотки, чтобы не пропали.. а загружаются картинки без текста и сообщение отправляется само.. http://www.ebay.com/itm/201241381311 Вот тут 119 с клеймом 72-86 года, не доделанный с завода. Выше писали, что есть 2 пятнышка на тыльнике, думаю, что это штифт как-то по-другому окисляется. Как думаете, спуски сделаны ЧПУ? На гриндер или наждак не похоже, дол наждаком точно
|
|
Vit_213
P.M.
|
Originally posted by desert.snake:
не доделанный с завода.
Судя по острию, его и не собирались доделывать
|
|
desert.snake
P.M.
|
5-7-2015 18:49
desert.snake
|
|
Vit_213
P.M.
|
Мне кажется это именно брак. Кто-то из работников натырил с заводской свалки бракованных запчастей, собрал из них ЭТО, и теперь продает как "недостроенный с завода".
|
|
desert.snake
P.M.
|
6-7-2015 17:43
desert.snake
На всё найдётся свой коллекционер)) А вот мой 119, пока не использовал, но в руке лежит хорошо.
|
|
amazharov65
P.M.
|
3-9-2015 21:40
amazharov65
Приветствую всех! На днях обзавелся новой модификацией 119-го. BUCK 119 Brahma. Пока лежит в Штатах,ждет отправки Первым делом,как только нож приехал от продавана, я его разобрал. По скайпу Очень легко разбирается! Просто отворачивается стяжная втулка и все.... И вот из чего он состоит! Разобранным он не стоит 120 баксов,как рекомендует производитель. Это мое мнение. Недаром на них 50% скидки в Америке.
|
|
amazharov65
P.M.
|
17-10-2015 12:50
amazharov65
BUCK 619. 1995 год. На пять миллиметров короче современного. Нос более вздернут.
|
|
desert.snake
P.M.
|
17-11-2015 12:33
desert.snake
"На пять миллиметров короче современного. Нос более вздернут." и более полированный) Ещё выяснил у предыдущего владельца, что на моём на рукоятке берцовая кость волка или койота, типа такой, только полированная etsy.com расположение канала в кости и общая форма совпадают
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Никто не обзавелся 119-м из стали 5160:
|
|
desert.snake
P.M.
|
18-11-2015 21:52
desert.snake
Необычный выбор компания сделала. Хотя, у них в последнее время много из этой стали моделей пошло. типа foto hochladenСтолько лет делают из 440С, 425М, 420НС и вот 5160. Из s30v или ats-34 было-бы интереснее. Пишут: "Buck Knives 119 Special Phenolic Fixed Blade Knife in BOS 5160 High Carbon Steel & Brass Bolster - Factory Exclusive First Production Run Product Highlights: Item Number: 0119BKSSH-1 Blade: 6" 5160 High Carbon Steel Handle Material: Black Phenolic W/Brass Bolster Extras: First Production Run of 100 Individually Numbered. Made in Post Falls, ID. Genuine Leather Sheath. " Т.е. первые 100 штук будут номерные, надо раздобыть)
|
|
amazharov65
P.M.
|
12-12-2015 10:53
amazharov65
Т.е. первые 100 штук будут номерные, надо раздобыть)
Вот магазин этих перцев,сделавших заказ на BUCK KNIVES copperandclad.com А из тридцатки тоже был выпуск в 15 годе, для членов клуба BCCI ebay Originally posted by amazharov65:
Пока лежит в Штатах,ждет отправки
А ко мне приехал мой 119 BRAHMA
|
|
Colonel Colt
P.M.
|
18-4-2016 12:19
Colonel Colt
А может кто нить подсказать, какая у бак 119 спешиал ширина клинка и толщина обуха?
|
|
zengaya
P.M.
|
Принимайте обратно в клуб. Пару лет назад отдал свой 119-й с чёрной рукоятью. Но вот затосковал, заскучал по нему сильно. Теперь у меня жёлтый появился Хоть и не такой киногерой как чёрный, но зато латунь попрочнее алюминя будет, а дерево подушевнее пластика. Originally posted by Colonel Colt:
какая у бак 119 спешиал ширина клинка и толщина обуха?
Толщина 4, ширина 27.
|
|
03angara
P.M.
|
Шикарный нож!
|
|
wanna_sleep
P.M.
|
13-3-2017 15:57
wanna_sleep
Из... ats-34 было-бы интереснее
я бы взял. сколько лет смотрю на 119-й, все никак не решусь, зная как себя ведет их 420hc Originally posted by amazharov65:
119 BRAHMA
хорош тем, что можно толерантную гарду прикрутить. зачем вообще я в эту тему зашёл опять разбередил болячку старую
|
|
Даг
P.M.
|
А еще видел предложения по 117 Укороченный 119 Есть у кого?
|
|
|