вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нож - CRKT HZ6 Black

AUREUS
24-3-2025 09:41 AUREUS
Закрома пополняются ... , на этот раз современного модернового вида японским кинжалом hira-zukuri , известна такая форма кинжала с VIII века , им пользовались для повседневных нужд и им же самураи бОшки поверженным противникам во время войны отрезали и вручали эти подарки своему начальству . Обух ножа тут спущен под конус (пирамидку) , им удары другого клинка отражали .. .

Короче клин - фуллтанг , длина клинка -16,5 см , толщина 5,4 мм , сделан из пиндосской углеродки SK-5 закалка на 58-60 HRC
.

Ножны из болтарона , типа кайдекса , к ним ещё типа клипса идёт для крепления на ремень , но я на свой не ставил ее , можно и паракордом обойтись если чо .. .

Рукоять из рифлёной ЖО-10 .

---

---

DerRock
24-3-2025 23:18 DerRock
Выглядит люто
bacha4
24-3-2025 23:29 bacha4
Выглядит люто

Ага, лютый красавчик!))
Камрад AUREUS, мои поздравления!

AUREUS
28-3-2025 16:51 AUREUS
bacha4:

Ага, лютый красавчик!))
Камрад AUREUS, мои поздравления!

Благодарствую за поздравления .. . , а перо действительно люто выглядит и в руку аж липнет , но острые грани на рукояти могли бы и снять , фабричным методом .. .

А так вообще-то перо не особо дешёвое , у нас в магазе 195 евросов стоит , ** За морем и телушка - полушка , да рубль перевоз .. . **

Но зато - ** Взяу у руку - маешь веСЧь .. . **

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям