Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
rat folder club - ontario knife co./rat - folder ( 725 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

rat folder club - ontario knife co./rat - folder

Andrew L2
P.M.
13-4-2016 11:02 Andrew L2
Originally posted by Velya:

В связи с приобретением одной вещи (как приедет - покажу и расскажу, но не нож)

Интрига... . Ждём.

Velya
P.M.
13-4-2016 11:04 Velya
Originally posted by Andrew L2:

Интрига... . Ждём.

Если желаешь, могу обломать интригу в Р.М.
Andrew L2
P.M.
13-4-2016 11:09 Andrew L2

Если желаешь, могу обломать интригу в Р.М.

Давай.

Velya
P.M.
13-4-2016 11:18 Velya

Давай.

Дал. ТОлько ессссно, молчок, пусть для тех, кому интересно, интрига сохранится.
Andrew L2
P.M.
13-4-2016 11:25 Andrew L2

Дал. ТОлько ессссно, молчок, пусть для тех, кому интересно, интрига сохранится.

Молчу, аки Герасим на приёме у логопеда.

Velya
P.M.
13-4-2016 11:30 Velya

Молчу, аки Герасим на приёме у логопеда.

Главное, чтоб по результатам интриги из меня Му-МУ в последней фазе ее жизненного цикла не сделали
Andrew L2
P.M.
13-4-2016 11:41 Andrew L2

Главное, чтоб по результатам интриги из меня Му-МУ в последней фазе ее жизненного цикла не сделали

Как-нибудь выгребем! Даже если и против течения.

Velya
P.M.
13-4-2016 11:47 Velya

Как-нибудь выгребем! Даже если и против течения

А у нас другого выхода-то и нет, только вперед
Васёк
P.M.
13-4-2016 12:16 Васёк
спасибо за ссылки
обязательно закажу малыша розового жене
с уважением
ДедПул
P.M.
13-4-2016 15:42 ДедПул
вернулся )). значица так, у вайпер и стилвил модели близнецы, но не однояйцевые, т.е. на картинке вроде разница видна, а если взять оба ножа в руки это просто жесть как похожи и одинаково ощущаются, внутренности вообще совпадают(фирменный бэклок). Но да и фиг с ним. испытал я значит на даче чикрысу, скажу вам что вполне, строгал деревяху полчаса где-то, получил один маленький замин рк, в том месте где боковая нагрузка была. я доволен вполне. еще полчаса строгал ее же стилвил цензор, вот это вообще порадовал, даже заминов нет. не бреет но газетку режжет. хочу сказать что ковырял я злостно. делал из досточки ножаит тгрушку ребенку, это вместо пилы, вместо рубанка и тд.. .
Velya
P.M.
15-4-2016 14:27 Velya
Ну вот, пришла ко мне долгожданная посылка (а точнее даже 2). Но основную я вам покажу на следующей неделе, чтоб не впустую написать, а составить хоть какое-то мнение.

так что пока смотрите на вторую:
наключник Tank007 Е09
click for enlarge 1024 X 768 119.7 Kb

zoran_s
P.M.
15-4-2016 15:36 zoran_s
Velya:
Ну вот, пришла ко мне долгожданная посылка (а точнее даже 2). Но основную я вам покажу на следующей неделе, чтоб не впустую написать, а составить хоть какое-то мнение.

Весьма интригующе, главное что бы тебя самого не разочаровали

Mausberg
P.M.
15-4-2016 16:09 Mausberg
Velya:

Дима, не томи Несмотря на ауру секретности, мои поздравления по поводу полученной твоей хотелки!

Velya
P.M.
15-4-2016 16:29 Velya
Originally posted by zoran_s:

Весьма интригующе, главное что бы тебя самого не разочаровали

Я пообщался с этой хреновиной около 2 часов - пока впечатления даже лучше, чем ожидал. Ну и перед приобретением присматривался к ней не один месяц, все взвешивал, прикидывал, смотрел кучу обзоров (наших (но их раз-два и обчелся) и пиндосовских) так что вряд ли в дальнейшем разочаруюсь.

Originally posted by Mausberg:

Дима, не томи Несмотря на ауру секретности, мои поздравления по поводу полученной твоей хотелки!

Геннадий, потерпи, пжалста. Причину пояснял выше - при описании лучше основываться на каком-никаком, но своем опыте, хоть он и будет 2-3 дня.
Спасибо. И, кстати, это не столько хотелка, сколько необходимость. О, точно, вот тебе намек: посмотри на всё, что с собой носишь,на основе чего можешь догадаться, что я приобрел. Подсказка: не ножи, не часы, вообще со всяким железом и механизмами не связано.
И да, Андрей в курсе, что за вещь, и наши с ним мнения полностью сходятся

З.Ы. Главное, чего боюсь с этой, по сути смешной интригой - это разочаровать тех, кто реально заинтригован и заинтересован

Mausberg
P.M.
15-4-2016 16:52 Mausberg
Velya:

Подсказка: не ножи, не часы, вообще со всяким железом и механизмами не связано.

Хавчик что-ли?

Velya
P.M.
15-4-2016 17:08 Velya

Хавчик что-ли?

Не, ну хавчик - это как-бы заканчиваемый и пополняемый объект, ты ж не одну и ту же банку тушняка с собой несколько лет ежедневно с собой таскаешь.
Mausberg
P.M.
15-4-2016 17:27 Mausberg
Бурные размышления по поводу этой загадочной вещи привели меня к опупеозу и мрачному чувству безысходной обреченности
Velya
P.M.
15-4-2016 17:53 Velya

Бурные размышления по поводу этой загадочной вещи привели меня к опупеозу и мрачному чувству безысходной обреченности

В депрессняк-то хоть не впал? А то я волнуюсь
Да чего там размышлять-то, все просто. Даже ещё проще
Mausberg
P.M.
15-4-2016 18:47 Mausberg
Довёл ты меня

click for enlarge 960 X 720 75.8 Kb

Andrew L2
P.M.
15-4-2016 19:17 Andrew L2

Хавчик что-ли?

Вот, кстати, хорошая версия!
По нынешним временам весьма актуально.

Довёл ты меня

Mausberg
P.M.
15-4-2016 19:34 Mausberg
Тебе, Андрей, хорошо - ты знаешь Димин секрет
Velya
P.M.
15-4-2016 20:14 Velya
Mausberg:
Довёл ты меня

Убил нах
Кстати, в какой-то мере(мизерной) и к хавчику можно отнести, только косвенно.

Vit_D
P.M.
15-4-2016 21:49 Vit_D

только косвенно.

"Лопатник" что ли?))). В смысле, бумажник.
Velya
P.M.
15-4-2016 22:33 Velya
Originally posted by Vit_D:

"Лопатник" что ли

Неа
Mausberg
P.M.
15-4-2016 22:47 Mausberg
Velya:

Неа

click for enlarge 598 X 337  39.9 Kb

Velya
P.M.
15-4-2016 23:53 Velya

188 x 171

Mausberg
P.M.
16-4-2016 10:05 Mausberg
Макспед что-ли?
ДедПул
P.M.
16-4-2016 10:23 ДедПул
Привет, друзья, отдельной темы про эндуру нет, вот хочу у вас спросить или может кто ссылку кинет как узнать. Можно ли на китайскую эндуру поставить родные плашки или на родную эндуру поставить китайский клинок. Я что-то начала в своей сомневаться, вчера в магазине сравнил мою и витринные и обнаружил что на витринной иначе выбита надпись и сам клинок чуть уже. Накладки по качеству абсолютно одинаковые.
Eishund
P.M.
16-4-2016 10:28 Eishund
Originally posted by ДедПул:

отдельной темы про эндуру нет

Хм. Целый раздел к Вашим услугам forumtopics/138.html .
Лучше там спросить, ИМХО.
Vit_D
P.M.
16-4-2016 10:37 Vit_D
ДедПул:
Привет, друзья, отдельной темы про эндуру нет, вот хочу у вас спросить или может кто ссылку кинет как узнать. Можно ли на китайскую эндуру поставить родные плашки или на родную эндуру поставить китайский клинок. Я что-то начала в своей сомневаться, вчера в магазине сравнил мою и витринные и обнаружил что на витринной иначе выбита надпись и сам клинок чуть уже. Накладки по качеству абсолютно одинаковые.

Имхо, никто не будет с етим связываться, это целый гиморой. Клинки ведь не взаимозаменяемые, как и накладки. Зачем?

ДедПул
P.M.
16-4-2016 10:48 ДедПул
Тогда у меня очень хорошая реплика? С очень хорошими накладками. Или их делали с разной высотой клинка? И по-разному выбивали надпись сейкосити? Просто еще смотрю чойл у моей скошен немного, а на оригинальных он прямой. А вот по рукоятке и по геометрии от оригинала отличий нет.
Vit_D
P.M.
16-4-2016 11:04 Vit_D
Originally posted by ДедПул:

Тогда у меня очень хорошая реплика?

Весьма вероятно . Спайдырки японского производства никогда особым какчеством не отличались.. .
Капитан Смоллетт
P.M.
16-4-2016 11:13 Капитан Смоллетт
ДедПул:

Эндура наверное самый подделываемый нож у Спая. Причем очень "близко к тексту". Милитари и Парамилитари, подделки хорошо видно а Эн можно и не угадать.
Зайдите в тему Эндур и выложите подробные фотографии в качестве. Коллективный разум вам поможет!

Velya
P.M.
16-4-2016 14:12 Velya

Макспед что-ли?

Ага. Полегче стало?
А с конкретикой (что за вещь) терпи до понедельника. Если, конечно, интерес сохранился.
Mausberg
P.M.
16-4-2016 16:16 Mausberg
Velya:

Ага. Полегче стало?

Фуух.. . Теперь хоть поесть смогу

Velya
P.M.
16-4-2016 16:34 Velya

Фуух.. . Теперь хоть поесть смогу

Ну, слава Богу, а то я уже переживать начал.
Mausberg
P.M.
16-4-2016 17:48 Mausberg
Velya:

Ну, слава Богу, а то я уже переживать начал.

Да я уже сам за свое эмоциональное состояние начал опасаться, все признаки лютой депрессии, как говорится, были на лицо

click for enlarge 700 X 469 54.4 Kb

Andrew L2
P.M.
16-4-2016 19:09 Andrew L2

А с конкретикой (что за вещь) терпи до понедельника. Если, конечно, интерес сохранился.

Лично мне интересно.
Жду развёрнутого рассказа про обновку от Макспеда.

Mausberg
P.M.
16-4-2016 19:21 Mausberg
Да мне тоже интересно, но ничего не поделаешь - придётся до понедельника ждать, Дима - твёрд как кремень
ДедПул
P.M.
16-4-2016 21:05 ДедПул
Елы палы. Даже меня заинтриговала. Но если первая фотка фонарик, и надо ждать окончания выходных для теста, то , думаю что это рю__АК

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
rat folder club - ontario knife co./rat - folder ( 725 )