|
1-9-2025 23:32
Walkman
Кому деффка понравилась больше Крысы и кого не останавливает блокировка ютупа - у нее есть канал, там и про другие ножи.
youtube.com
|
|
2-9-2025 07:50
Hatuey
Ба, да у нее и на левом кармане ещё парочка каких-то, не поддающихся опознанию по клипсе))
|
|
2-9-2025 10:06
Hvost
На правом. Смотрите как пояс застегнут. Кадры зеркальны, не знаю что это за мода или недоработка делать рилсы в зеркальном виде, наверное смотрят на себя как в зеркало, как привыкли. Бывает еще ворованное видео зеркалят, видимо чтобы роботы не опознали цельнотянутый контент. |
|
2-9-2025 10:30
Walkman
Ничего не зеркальны. Пояс именно так у всех и застегнут. Она повернута к нам лицом, пояс застегнут на првую сторону. Наоборот, не свойственно женщинам. Они одежду и ремень застегивают на левую сторону. Я это с удивлением узнал когда начал встречаться с дамами на постоянной основе. P.S. Посмотрел ее ролики еще. Она левша. Объясняет почему ремень застегнут по мужски а ножи висят на левом кармане. Ей смысла нет зеркалить, контент оригинальный, на ее канале полтора миллиона подписчиков.
|
|
2-9-2025 10:51
Hvost
Большинство пояс носят хлястиком влево, это не связано с женской или мужской стороной одежды, а просто зависит от ведущей руки. Коль вы уж раскопали что она левша, то это все объясняет. И пояс, и ножи на левом кармане. У меня друг левша, когда он начинает резать заточенными мной ножами держа их в левой руке, я рефлекторно начинаю переживать за него UPD. Я посмотрел, и вправду классический этикет требует использования обратной стороны застегивания ремня от женщин. Но мои знакомые дамы которые носили джинсы использовали его на мужскую сторону, просто потому что так удобнее. Или так переняли от мужчин механику движений при опоясывании. Но у нее на видео ремень расположен именно на женскую сторону, а не на мужскую, как вы сказали. Хлястик смотрит в противоположную сторону от кармана с клипсами. У меня нож в правом кармане, хлястик смотрит налево. У нее - наоборот. И застежка брюк у нее, судя по ширинке, смотрит на женскую сторону. Как и положено. |
|
2-9-2025 11:04
Walkman
Логично что люди застегивают пояс на сторону в соответствии с ведущей рукой. Но меня всегда смущало почему пуговицы на женской одежде всегда сделаны под левую сторону. Не все же женщины левши хотя кажется их больше чем мужчин. Вот тут ИИ сообщает что в мире правшей от 85-90%. Но это явно не так. По моим ощущением левшей гораздо больше. У нас очень долго была практика переучивать детей левшей в правши. Сейчас вроде отвязались от них и не переучивают. Но это не точно.
|
|
2-9-2025 11:09
Walkman
Признаю. Виновен. Но деффка то хороша?
|
|
2-9-2025 11:44
Hatuey
Может к себе в Крысоклуб пригласим? |
|
2-9-2025 11:53
Walkman
Наш клуб такую звезду не потянет.
|
|
2-9-2025 13:40
Hatuey
Ещё в Одессе в мае 2014 русскоязычные дивчины Крысой светили, заряжая ёмкости горючей смесью. И лицемерно отписывали что-то вроде "Это жестоко было, но мы это сделали, ибо так надо было". Где-то здесь в теме кто-то тогда предъявлял. |
|
2-9-2025 13:47
Hvost
Да, помню, меня это сильно тогда расстроило и подсознательно сподвигло крысу отложить на кухню.
|
|
2-9-2025 15:50
3e6pa
Я где-то читал, что женщин раньше одевала прислуга, поэтому застежки на левую сторону, чтобы ей было удобнее, а мужчины одевались сами, поэтому на правую
|
|
2-9-2025 16:01
Hatuey
Бают, Карлу III даже зубную пасту на зубную щётку специально отобранный и обученный слуга выдавливает.))) |
|
2-9-2025 17:50
M.N.V
В Варшаве в Лазенковском дворце, с удивлением узнал, что жопу в сортире королю мыл тряпкой на палке специально назначенный придворный, и это считалось почетной должностью. |
|
2-9-2025 20:00
electric
А вы и есть за меня будете? - Ага © Вовка в тридевятом царстве |
|
3-9-2025 17:52
Hvost
Минусы дистанционной втулки - небольшой горизонтальный люфт не выбирается.
Плюсы дистанционной втулки - горизонтальный люфт не выбирается при затягивании осевого
|
|
3-9-2025 18:33
Hatuey
На моих трёх на всех люфта нет никакого.
|
|
6-9-2025 10:06
Xactor
|
|
6-9-2025 10:07
Xactor
она?
|
|
6-9-2025 10:08
Xactor
сиськи там ок
|
|
7-9-2025 15:10
Xactor
и 5.11 у нее на левом кармане.. . по ножам прорисовывается м16\м21, но не факт... . зеркалка на фронтальном на всех гаджетах по-умолчанию.. . на своем ведре сделал как надо, но в видоискателе все равно зеркалка
|
|
8-9-2025 07:26
Hvost
Судя по тому, что правая сторона крысы без логотипа на снимке, это не зеркальное отражение. А отсутствие клипсы справа, позволяет предположить, что и сведения о том, что дама - левша, правдивы.
А между тем крыска после опиливания зубцов на горбе обуха продолжает радовать кухонной работой. Очень удобна и теперь - полностью комфортна. На проблему с неустранимым небольшим поперечным люфтом можно забить ибо лайнер не дошел пока даже до середины. А вот насчет небольшого отставания пластиковой накладки от плоского лайнера с образованием щели надо обратить внимание. Наверное стоит разобрать, промазать эпоксидкой и зажать струбцинами. |
|
8-9-2025 09:03
Xactor
не заметил такого.. . 4 крысы, 2 отдал.. . но я пользуюсь пластилином.... |
|
8-9-2025 09:07
Xactor
крыса - лучший складной нож всех времен и всех народов (по совокупности).. . но хожу с ависпой.. . она исчо лучшее.. .
а уж лузон... .
|
|
8-9-2025 14:28
Hvost
Для промазывания? Не понял идеи.
Мне не нравятся разносторонние ножи. Продана. Esee Avispa D2 с накладками на обе стороны. Обмен на новый 110 бак
|
|
9-9-2025 14:01
Hatuey
Хотеть не вредно, но зачем портить хорошую вещь?
|
|
9-9-2025 15:24
Hvost
Незачем. Но ависпу покупать не буду. Мне не нравится решение ее рукояти. Либо покупать ее и кастомить рукоять, либо кастомнуть клин крысы. Последнее проще и дешевле. |
|
9-9-2025 17:15
Hatuey
Да почему бы и нет, особенно если руки чешутся). Своих парочку переспустил в линзу. Получилось НМВ неплохо, в смысле резучести - несомненно, а внешность - дело вкуса. |
|
19-9-2025 15:41
Hvost
У вас же почти полный нож в наличии. Осевые и бонки тоже докупаются, попробуйте на Али. Вы только размеры посмотрите. А ушатаную крысу жалко на донорство пускать, ей, скорее всего, ремонт поможет, максиму замена клинка или той же фурнитуры. |
|
1-10-2025 20:29
Walkman
Закон подлости. Едешь в отпуск на полторы недели, берешь с собой два ножа, мультитул и ногтегрызки. Все лежит в номере, требуется 0 раз. Едешь в командировку на два дня, не в лес, в столицу соседнего государства. Багажа нет по этому нож не берешь. Сколько раз он нужен за два дня? Правильный ответ - стопятсот. Задолбался уже пользоваться ногтями и зубами как дикое животное. А то и просто шариться по местности в поисках острых поверхностей. Чето аж подгорело. :Е
|
|
1-10-2025 20:40
тарр
Дык, старинная пословица:Едешь на день хлеба бери на неделю. |
|
2-10-2025 03:29
Hvost
В отпуске принимающей стороной все заточено под отдых. В командировку едешь на работу. ИМХО надо сразу заказывать что-то типа швейцарца с доставкой на местность и там забирать. Потом пересылать себе же почтой домой, это не к спеху. Ну или на месте сразу покупать что-то дешевое китайское, что потом не жалко и забыть. На два дня хватит. А может ещзе и повезти в местном хозмаге поймать что-то советское типа "ножа электрика" за копейки. Еще и из углеродки. Раритет.
|
|
3-10-2025 11:24
Mr.J0ker
хорошие накладки
------ |
|
6-10-2025 12:07
Hvost
Занятное и что-то от крысы позаимствовано, но именно то, что делает его ближе к милитари по геометрии клинок-рукоять. У крысы принципиально важное - грамотное отступление оси клинка от оси рукояти вверх, что компенсируется наклоном. Благодаря этому РК рядом с рукоятью находится ближе к оси клинка и центр давления при строгании не создает проворачивающего момента в руке. Клинок как стабилизатор самолета работает. На приведенной фотографии SRM этого не наблюдаю. |
|
6-10-2025 16:56
woolfier
На самом деле, это концептуально совсем другой нож.
Я сейчас не могу сфотографировать рядом крысу, крыску и этот srm. Это такой типичный городской каждодневник, очень тонкий очень легкий и размером, мне кажется, близок к rat2. Но когда я его увидел, первое что подумала моя голова - Крыса! ------ |
|
13-10-2025 10:02
Walkman
Клинок очень похож как по мне. Алименты конечно не стал бы платить, но в родстве с Крысой этому ножу не отказал бы.
|
|
|