|
26-10-2018 11:08
BeliyOFF
Приветствую всё уважаемое сообщество палаты #64 и спасибо всем Вам за то,что Вы есть. Также спасибо моему внутреннему неиссякаемому генератору энергии и идей за то - что он вновь требует новых движений и самореализации.
В связи с моральным падением многих любимых мне тем и на фоне некоторых событий происходящих в последнее время на форуме во мне загорелась искра,которую с ВАШЕЙ помощью я планирую превратить в большое пламя и создать НОВЫЙ ДИВНЫЙ МИР... мир гастрономического позитива и НОЖЕЙ В НЁМ. |
|
26-10-2018 11:08
BeliyOFF
Почему эта тема не в кухонном разделе: всё просто - ради попытки воссоздания позитивного настроя в "Нож Глазами Владельца" и от того,что этот раздел самому мне ближе всего к душе и к камрадам по общению и дружбе.
Суть самой темы: Все полноценные и интересные рецепты будут занесены на первую страницу в виде ссылок,для облегчения поиска. Единственное жёсткое правило темы: П.С. Прошу заметить - сразу тема не станет красивой и обширной по оформлению ибо на это уйдёт много времени,которого в современном мире не так уж и много(Карельскую я оформлял больше месяца). Да и само время покажет - нужна ли эта тема ещё кому-то,кроме меня. П.П.С. просьба высказать возникшии идеи для дальнейшего развития и удобного поиска в разделении на следующии направлении:
|
|
26-10-2018 11:09
BeliyOFF
Ссылки на рыбные изыски:
|
|
26-10-2018 11:09
BeliyOFF
|
|
26-10-2018 11:09
BeliyOFF
Ссылки на салаты и соусы:
|
|
26-10-2018 11:10
BeliyOFF
Маринады и всевозможные засолки и соленья(ежели будут):
|
|
26-10-2018 11:10
BeliyOFF
Ну и конечно-же всякие интересные и незамысловатые идеи и задумки для употребления под "ГИДРОКОЛБАСУ"
![]() Моя самая любимая тема. Надо было на первое место после природы ставить. |
|
26-10-2018 11:10
BeliyOFF
13
|
|
26-10-2018 11:10
BeliyOFF
14
|
|
26-10-2018 11:10
BeliyOFF
15
|
|
26-10-2018 11:11
BeliyOFF
16
|
|
26-10-2018 11:11
BeliyOFF
17
|
|
26-10-2018 11:11
BeliyOFF
18
|
|
26-10-2018 11:11
BeliyOFF
19
|
|
26-10-2018 11:12
VolkArt
Подпишусь!
|
|
26-10-2018 11:13
BeliyOFF
"333"
|
|
26-10-2018 13:09
GhostAntoha
Подпишусь.
|
|
26-10-2018 13:53
BeliyOFF
Солёные или маринованные лимоны.
Что нам надо: 1. Стеклянная банка Рецепт очень прост.
Далее мы отправляем наш лимончик в заведомо подготовленную банку: В итоге банку надо заполнить лимонами под завязку,не забыв присыпать сверху ещё щепоткой-двумя соли. Далее всё это плотно прижимаем крышкой сверху,что-бы выдавить первоначальный сок . Убираем нашу банку в холодильник и стойко выжидаем месяц,либо пока соль полностью не расствориться. Мне они больше всего понравились при добавлении в борщ(уже в тарелку) и при добавлении в мясо при готовке. Так-же можно чуть капнуть самого рассольчика в овощной салат. Но тут главное не перебощить - рассолчик сам по себе как концентрат соли и кислоты. |
|
26-10-2018 14:06
vemon
Вечерком поучаствую.
|
|
26-10-2018 14:44
GhostAntoha
Вмтёк, я тут у тебя шампиньоны, все хочу их приготовить целиком, в каком нибудь соусе, что подскажешь?
|
|
26-10-2018 14:51
BeliyOFF
А что тут подсказывать то? Вроде и нечего.
Берёшь масло оливковое и в него соль с перцем(либо смесь перцев) по вкусу. Натираешь грибы и часок выжидаешь. А потом раз,два и три - вуаля: Сердечки на шпажки нанизывала доча. Это было из разряда нечто... Слушай! Попробуй в грибы той смеси добавить,что я тебе для гриля высылал в мельнице. Я пробовал - нормально! |
|
26-10-2018 14:51
GhostAntoha
а соус где?
|
|
26-10-2018 15:01
GhostAntoha
какой нибудь, не будут они суховаты? Я как то ел запеченные в чем то помоему в сметане. Ладно буду пробовать. |
|
26-10-2018 15:10
BeliyOFF
Какая сухость? Они в масле у тебя будут. Про соус с моего фото забудь. Это к мясу и там название само за себя говорит. Шампиньоны,если сможешь найти в продаже,попробуй взять большущие которые. Там в пол кг всего 6 штук помещается. На коробках иногда пишут "шампиньоны для гриля". Они очень сочные и мясистые по структуре - их трудно пересушить. На вкус они такие,что сначало все хватают их и только потом дело до мяса доходит. |
|
26-10-2018 15:18
Clegg
подпишусь.
интересно будет про соусы почитать
|
|
26-10-2018 16:03
Lexa33
Гурманы!!!
|
|
26-10-2018 17:40
Ник Николс
не буду тара писця.
Осмотрюсь. |
|
26-10-2018 18:41
BeliyOFF
Итак.... вечер пятницы!
А это значит нам нужен полноценный закусон. Не знаю как называется это блюдо,ибо рыба не свежая - а уже солёная. Значит не сагудай. Плюсом ко всему она не из форели,а это значит рецепт не "закуски по королевски". Короче закуска из солёной рыбы: 1. Нам нужен солёный сиг Сначало нарезаем лук полукольцами и выкладываем его в миску. Для того что-бы было быстрее и вкуснее его надо прижать и пустить сок. Лично я не парюсь и вместо ступы выжимаю из него Рыбу нарезаем желаемыми кусками и ждём около часа,пока лук пропитается лимонным соком и немного потеряет свою горечь. Потом смешиваем все ингридиенты в миске и добавляем смесь хороших ароматных перцев и ещё раз перемешиваем. Нарезаем багет вдоль по ПОЛ-МЕТРА(ну а как-же,жрать то уже охота) и накладываем много-много нашей закуси. Потом наливаем стопарь. Выпиваем. Заедаем. Повторяем... повторяем... Камрады,всем хорошего вечера пятницы и удачных выходных! |
|
26-10-2018 18:58
Ник Николс
Лимон ужесточает мясо рыбы..
Как контролируешь, Вить? |
|
|