Sanya-niger
|
5-4-2018 08:02
Sanya-niger
С переездом.
|
|
Пехота
|
Sanya-niger: С переездом.
Рановато маленько, надо было перед началом весенней, ну да ладно  , после Пасхи открою наверно продажную тему в беспредельной барахолке, не солить же их мне
|
|
dvdrom
|
Продажная тема это хорошо! Желающих и почитателей Ваших произведений много) Иии с переездом!
|
|
tender76
|
Доброго дня! С переездом! Отмечусь в новой теме, читал старую с удовольствием.
|
|
sansem80
|
С новосельем! Тоже отмечусь.
|
|
ZaKonVi
|
..... отмечусь.....как читатель ранней темы
|
|
Vl@dimir chvg
|
5-4-2018 11:36
Vl@dimir chvg
С новосельем, отмечусь и подпишусь как читатель старой темы и надеюсь будущий владелец одного из Ваших ножей
|
|
Ультра
|
не солить же их мне
ОХ- не солить.....
|
|
Nikolai686
|
5-4-2018 21:01
Nikolai686
зацеплюсь
|
|
Ksa82
|
Я тоже подписываюсь. Всем Удачных охотничьих троп в новой теме!!! Михаил Ветка просто загляденье! С твоего разрешения форму клинка возьму на заметку для себя?
|
|
TATb
|
Тоже прицепляют, Миш!)
|
|
Пехота
|
Ksa82: С твоего разрешения форму клинка возьму на заметку для себя?
На ней обычный дроппойнт, а он общий, народное достояние
|
|
tender76
|
Михаил! Прошу разрешения на использование в заказном ноже форм Излома и Sudden. Подарил свой ЮК Удобный, а уже привык к небольшому фиксу.
|
|
tender76
|
... и хотя Михаил и говорил, что не марка стали рулит, все же спрошу), М390 или S90V для ножа близкого по формам к Излому и Sudden?
|
|
Пехота
|
Прошу разрешения на использование в заказном ноже форм Излома и Sudden.
Если б Вы сами себе делали, то нет проблем, а тут человек принявший заказ, один денег заработает. Он же не задаром будет делать? А коли так считаю что так не честно  . Я раньше всем подряд разрешал, но новая тема - новые времена и правила. М390 или S90V для ножа близкого по формам к Излому и Sudden?
Без разницы, все зависит от термички
|
|
tender76
|
Сам я не ножедел), но нет - так нет, хотя там его нож и моя просьба сделать ему Originally posted by Пехота:
обычный дроппойнт, а он общий, народное достояние
|
|
Пехота
|
Эх ну Ганза и портит фотки
|
|
dvdrom
|
что есть то есть, искажает... .
|
|
Пехота
|
Сок с березы пошел
|
|
IgorA
|
Я ещё старую не дочитал, А тут уже новая появилась. С переездом, Михаил.
|
|
Пехота
|
/
|
|
РСУ
|
Привет всем в новой теме, камрады! Вот и я завершил долгострой, целых полчаса потратил  Кроме шурупов, всё с двух помоек Проловку на паракорд заменю, чот сразу не скумекал...
|
|
Hvost
|
Пехота: Эх ну Ганза и портит фотки
Привет. Я смотрю, предпочитаете нашу оптику. 10х40 казанский монокуляр? Как себя ведет на охотах? Роняли? Запотевал? Впечатления от качества картинки? Извините за оффтоп, но в профильном разделе на казанскую оптику только фыркают, толком впечатлений ни от кого не дождешься, видимо у всех никон  Кстати почему не 8х30? - он почти при тех же показателях гораздо компактнее, в нагрудном кармане помещается.
|
|
Пехота
|
Hvost: Привет. Я смотрю, предпочитаете нашу оптику. 10х40 казанский монокуляр? Как себя ведет на охотах? Роняли? Запотевал? Впечатления от качества картинки? Извините за оффтоп, но в профильном разделе на казанскую оптику только фыркают, толком впечатлений ни от кого не дождешься, видимо у всех никон  Кстати почему не 8х30? - он почти при тех же показателях гораздо компактнее, в нагрудном кармане помещается.
С Днём Рождения . Есть и на 8, пользуюсь редко, но ношу, бывает нужно, не запотевал пока, на 12 терял, отец через пару месяцев нашел случайно, тогда запотевшем был
|
|
Пехота
|
РСУ:
Проловку на паракорд заменю, чот сразу не скумекал...
Есть размыкаемые пластиковые стяжки, на них удобнее было бы
|
|
РСУ
|
Нижний ящик слишком тяжёлый.. .
|
|
Пехота
|
Сат-ок: Вчера видел первую стаю гуся. Сезон через неделю. Пока ловим рыбу.
У нас через две недели, тока с леса пришел, сок снимал, вальш не тянет пока, гусей не слыхать тоже
|
|
Сат-ок
|
Пехота:
У нас через две недели, тока с леса пришел, сок снимал, вальш не тянет пока, гусей не слыхать тоже
Через две недели в тапочках можно будет ходить
|
|
Sanya-niger
|
7-4-2018 22:05
Sanya-niger
А у нас корюшка вторую неделю прет. Нажарил всем, уже второй раз. Дома дым коромыслом. Люблю корюшку, но это рыба на пару раз, потом смотреть на нее не могу.
|
|
Nikolai686
|
7-4-2018 22:48
Nikolai686
Originally posted by Sanya-niger:
А у нас корюшка вторую неделю прет.
завидую... люблю эту рыбу 
|
|
РСУ