Guns.ru Talks
продажа съедобных вещей
Продаю "Охотничий" мёд. 3л-1500руб, настойки П ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продаю "Охотничий" мёд. 3л-1500руб, настойки ПЖВМ, прополиса, Медовуха!

Сат-ок
16-8-2013 13:43 Сат-ок
перемещено из Частные обьявления

перемещено из Охотничьи товары купля, продажа

Всем кто не сделал запас меда в этом году!

Предлагаю участникам форума "охотничий" мед с вот этой охотничьей пасеки. Пасека расположена в лесу где раньше был заказник, на территории заказника были введены ограничения на следующие виды хозяйственной деятельности:
распашка земель, лесопользование, сенокошение, выпас скота в местах глухариных токов и в местах их гнездования;
представление участков под застройку;
мелиоративные работы, связанные с осушением озер и болот;
использование ядохимикатов;
движение механизированного транспорта вне дорог;
охота и рыболовство;
использование вод для орошения и оводнения.

собственно изба и беседка на пасеке

Мед получен от пчел с бродячих роев пойманных в лесу и оставленных там же в лесу, но только переселенных в ульи сделанные мною.
Вот в такие ловушки я их ловил

теперь пчелки живут в уликах

вокруг пасеки растет земляника, душица, рябина, есть большой яблоневый сад, липа, клен, иван-чай, малина, зверобой.
вот недавно мед качал

качал с такх рамок

медок

За качество меда ручаюсь, очень ароматный, в общем надо просто попробовать чтобы оценить. В свое время мед с этой пасеки на Мордовской республиканской выставке занимал второе место, но это было давно и я тогда был еще маленький . Но в этом году хочу попробовать восстановить былую славу и поучаствовать на выставке.
Все знают о целебных и полезных свойствах меда, но почему то большинство начинает употреблять мед когда заболеют, это конечно помогает при выздоровлении, я же хочу сказать, что мед надо стараться есть ежедневно. При этом будет гораздо больше пользы.

Так же могу выслать от 1л на пробу, в 1л примерно 1.5 кг меда).
Заказывать можно сдесь, в Р.М ,на электронку oxota-med@mail.ru или по телефону.
Дополнительно к мёду можно взять травянной чай из душицы или зверобоя 100гр - 100руб.
Набираю заказ на такие подарочные деревянные бочонки на 1кг и 0,5кг мёда. Внутри покрыты воском.

С таким подарком полным мёда и в гости прийти не стыдно, тем более перед новым годом. Бочонок вкусного меда будет идеальным и оригинальным подарком на любой праздник, послужит отличным долговечным подарком как для родных и близких людей, так и компаньонов либо сотрудников по работе.
Есть еще возможность кроме бочонков заказать:

Для подтверждения заказа и формирования посылки прошу предоставить в Р.М.следующие данные в следующем порядке:
1.Количество мёда в литрах(например 1Х3л, 2Х3л, 3Х3л и т.д), чай душица(количество пучков - 1,2 или 3, в одном примерно 100гр+/-)
2.ФИО получателя.
3.Свой номер телефона для связи и для отправки через транспортную компанию(иногда для более быстрого решения вопросов я лучше вам позвоню)
4.Серия/номер паспорта(если доставка транспортной компанией)
5.Адрес доставки - для тр.комп только город доставки с желательным пунктом выдачи. Для почты России - полный адрес вместе с индексом!
6. Способ доставки:
- транспортная компания(деловые линии, Байкал сервис, Энергия.) Выгодная доставка при заказе от 2х банок.
почта России.
курьерская служба Boxbery(при наличии пунктов выдачи у вас). Опитмальная стоимость доставки за 1 банку.
7. Нужна ли дополнительная жёсткая упаковка. Требуют в транспортных компаниях КИТ и ПЭК. Она у них платная.
После получения точных данных я отправляю вам номер карты сбера с суммой оплаты. При оплате через Сбербанк онлайн в сообщении прошу указывать свой ник-нейм с формулировкой - возврат долга, например " Сат-ок возврат долга"
Номер карты у меня поменялся - была перевыпущена!
Доставка оплачивается получателем при получении груза через транспортные компании. В некоторых компаниях
мёд без дополнительной жесткой упаковки не принимают, поэтому доп жесткая упаковка за счет получателя.
Если доставка через почту России то сумма доставки будет включаться сразу к стоимости мёда. Стоимость доставки формируется из стоимости коробки + доставка + страховка почты.
Стоимость мёда складывается из расчёта 1500руб за 3л + тара(3л) от 80руб.
Доставка оплачивается получателем самостоятельно!
Тара - банка ПЭТ 1, 2, 3 л производства Альтернатива https://www.alternat.ru/catalo... 8045/?oid=28051
на сайте производителя стоит 90руб.
Для пересылки мёда в жидком состоянии - это наиболее оптимальный вариант. Дополнительно оборачивается пищевой пленкой.
Когда мёд сядет, то можно использовать контейнеры и ведерки по типу таких luchplast.ru но они хрупкие и для жидкого мёда не подойдут.
И ещё, товарищи, прошу понять правильно - ответственность за доставку почтой и транспортными компаниями я не несу!

Мой канал на ютубе youtube.com
Мой номер телефона:
8-917-997-41-99 МТС, есть вайбер, вацап. Александр.

Контакты:
т.8-917-997-41-99., вайбер, вацап.
почта : oxota-med@mail.RU
Александр.

hanter201
16-8-2013 14:32 hanter201
Александр, на ПЧЕЛОВОД. ИНФО присутствуешь?http://www.pchelovod.info/index.php?act=idx
Сат-ок
16-8-2013 15:11 Сат-ок
Originally posted by hanter201:

Александр, на ПЧЕЛОВОД. ИНФО присутствуешь?http://www.pchelovod.info/index.php?act=idx

Да, зарегистрирован там, но как то редко появляюсь, пасека у меня пока любительская, на следующий год планирую расширяться, медок потихоньку расходиться то.
ReyGun
16-8-2013 18:44 ReyGun
Хорошее дело
Griggen
16-8-2013 19:54 Griggen
отличное дело! категорический ап теме!
Панталык
16-8-2013 21:03 Панталык
Заказник-Это Мордовский национальный парк?
Сат-ок
17-8-2013 16:04 Сат-ок
Griggen , ReyGun, спасибо за поддержку!
Originally posted by Панталык:

Заказник-Это Мордовский национальный парк?

Нет, не много не то, нац.парк есть и сейчас, а у нас раньше был охотничий заказник ликвидированный несколько лет назад.

перемещено из Охотничьи товары купля, продажа
beehunter
18-8-2013 08:51 beehunter
Это Ваш сайт?
http://13-blog.ru/
Ded Mazay
18-8-2013 17:31 Ded Mazay
Рамка полная сколько весит7
Andry2366
18-8-2013 19:08 Andry2366
В качестве ну не знаю Апа что ли скажу. Мой знакомый мед из белгорода возит и продает в москве. Цена 1000руб. за 3 л. банку и сам подвозит к нужному метро.
Качество тоже хорошее.
Кстати тут на ганзе где то его тема. Ник Starshina не помню цифры еще какие то.
Охотник_951
18-8-2013 20:45 Охотник_951
кто нить пробовал?
Сат-ок
18-8-2013 22:16 Сат-ок
Originally posted by beehunter:

Это Ваш сайт?
http://13-blog.ru/

нет это не мой сайт, для меня это слишком сложно .
Сат-ок
18-8-2013 22:19 Сат-ок
Originally posted by Ded Mazay:

Рамка полная сколько весит7

по разному, та которая на фото весила три с половинной.
Ded Mazay
18-8-2013 22:27 Ded Mazay
Originally posted by Сат-ок:

по разному, та которая на фото весила три с половинной

Рамку целиком или порезать и в банку и в Москву.
Сколько получится?
Сат-ок
18-8-2013 22:36 Сат-ок
Originally posted by Andry2366:

В качестве ну не знаю Апа что ли скажу. Мой знакомый мед из белгорода возит и продает в москве. Цена 1000руб. за 3 л. банку и сам подвозит к нужному метро.
Качество тоже хорошее.
Кстати тут на ганзе где то его тема. Ник Starshina не помню цифры еще какие то.

ну не знаю даже что сказать, 1000 руб за 3литра, да еще из Белгорода везет до Москвы до нужного метро, или вашего знакомого совсем прижало по деньгам ну или по какой то другой причине надо продать быстрее. У нас тоже есть сдесь на месте мед по 900руб, только он рапсовый, и тоже люди берут но потом говорят что он почему то так быстро кристализовался и сделался очень жесткий, почему то им он уже потом не нравиться. У меня продажа не спешная, мед на месте расходится помаленьку.
НУ ЕСЛИ КОГО ТО СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ ЦЕНА МОГУ УСТУПИТЬ 100руб ОТДАМ ПО 1300. Но все же хочу заметить что труд пчеловода не так уж и легок как представляют многие, и на производство меда тоже идут значительные денежные вложения. Вот и хотелось бы компенсировать их ну немного и копейку какую нибудь зароботать, но ни как не нажиться на форумчанах.
Сат-ок
18-8-2013 22:38 Сат-ок
Originally posted by Охотник_951:

кто нить пробовал?

пока нет, можете быть первым, уверяю вам понравиться .
Сат-ок
18-8-2013 22:53 Сат-ок

Рамку целиком или порезать и в банку и в Москву.
Сколько получится?

Целиком рамку как запаковать в посылку не знаю, может при перевозке протечь. Порезать на куски можно, потом в банку ка сказали. Но тут не сколько нюансов: 1.Когда соты будут порезаны на порционные куски и уложенны в банку, с них стечет какое то количество меда на дно с поврежденных ячеек, но мед то все равно не куда не денется . На следующий год хочу попробовать делать мини рамки специально для сотового меда.
2. Меда в рамках почти не осталось.
3. Цена вопроса - в сотах не много дороже, если жидкий получается по 310 руб за кг, то в сотах по 350 за кг. Все зависит от того сколько вам надо ну естественно + пересыл еще.
Ded Mazay
18-8-2013 23:05 Ded Mazay

2. Меда в рамках почти не осталось.

А старый ,прошлогодний ,тёмный есть?

------
3. Цена вопроса - в сотах не много дороже, если жидкий получается по 310 руб за кг, то в сотах по 350 за кг.

Это с пуркуа -то?
Сат-ок
18-8-2013 23:24 Сат-ок

А старый ,прошлогодний ,тёмный есть?

Нету.

Это с пуркуа -то?

не понял вопроса?
Ded Mazay
19-8-2013 06:53 Ded Mazay

не понял вопроса?

Почему в сотах дороже?
Andry2366
19-8-2013 09:31 Andry2366

Почему в сотах дороже?

Потому что с вощиной отдают. Ее сдают в зачет стоимости новой,по крайней мере раньше так было. Были у дядьки пчелы в году так 1975.
beehunter
19-8-2013 09:54 beehunter
Почему в сотах дороже?

Сотовый мёд как правило дороже в 2а раза.
tormoz1488
19-8-2013 10:15 tormoz1488
апнем
Сат-ок
19-8-2013 10:23 Сат-ок

Почему в сотах дороже?

У пчеловодлов есть такая поговорка - "сушь - это золотой запас пасеки".
Объясню что такое сушь и почему это так. Сушь на языке пчеловодов это откаченная рамка с пустыми сотами. Во время обильного медосбора выгоднее пчелам ставить уже готовые отстроенные соты, чтобы они сразу заносились нектаром, при этом пчелы не тратят время на отстройку новых сотов на листе вощины.
Кстати, коллега beehunter, вам првильно сказал, что сотовый мед бывает в два раза дороже, но у меня как видите нет, да и в сотах почти нет. Сегодня завтра буду одну безматочною семью объединять, у них там рамки полномедные. Но даже и то не знаю, скорее всего придется их на весну оставить для пчелок. Как говорят пчеловоды - весной мед делает пчел, а пчелы летом делают мед !

Сат-ок
19-8-2013 10:30 Сат-ок
Originally posted by tormoz1488:

апнем

спасибо!
SID=MAN
19-8-2013 10:47 SID=MAN
Написал на почту.
Сат-ок
19-8-2013 11:10 Сат-ок
Originally posted by SID=MAN:

Написал на почту.

ответил.
Andry2366
20-8-2013 09:16 Andry2366

Ну не в два раза но ощутимо дороже.
Ded Mazay
20-8-2013 10:11 Ded Mazay

скорее всего придется их на весну оставить для пчелок.

Ну и ладно.

То есть вощина стоит 350р\кг?
Ded Mazay
20-8-2013 10:13 Ded Mazay
Уже нашёл.
Sapser
20-8-2013 11:57 Sapser
А я закажу 3 литра:-) Можно реквизиты для оплаты в личку? Идеально бы карту Сбербанка
Сат-ок
20-8-2013 12:03 Сат-ок

То есть вощина стоит 350р\кг?

да нет же, вощина это вообще голый воск без отстроенных ячеек.

Ну и ладно.

есть у меня напримете совсем дикие пчелы живущие в дупле дерева, планирую изъять у них мед, т.к шансы выжить у них зимой практически равны нулю. Кого нибудь интересует мед диких пчел? Сегодня поеду проверю их.
Сат-ок
20-8-2013 12:09 Сат-ок
вот например мои небольшии отчеты по попутной добыче дикого меда на охоте охота троплением на куницу
охота троплением на куницу
Сат-ок
20-8-2013 12:41 Сат-ок
Originally posted by Sapser:

А я закажу 3 литра:-) Можно реквизиты для оплаты в личку? Идеально бы карту Сбербанка

конечно можно, сейчас скину в личку.
Ded Mazay
20-8-2013 16:04 Ded Mazay

Кого нибудь интересует мед диких пчел?

Ни разу не пробовал.И сравнивать не с чем.
Может кто-то уже пробовал?Хотя на вкус и цвет...
Он тоже по 350р\кг?
Про вощину я в курсе.
Сат-ок
20-8-2013 16:09 Сат-ок
Originally posted by Sapser:

Sapser, сегодня отправляю вам посылочку!
Sapser
20-8-2013 16:12 Sapser
Ок!
Сат-ок
20-8-2013 16:13 Сат-ок

Он тоже по 350р\кг?

Нет он будет по 500, но его надо еще вытащить, что бы забрать мед у диких пчел надо очень потрудиться.
Сат-ок
21-8-2013 22:23 Сат-ок
Сегодня был на пасеке, попутно поохотив чуток, надо начинать готовить пчелок к зиме. Попил чайку, лепота.

Сходил к дереву с дикими пчелами, здоровенный дуб, вдвоем с братом не смогли обхватить. Хотел сфотографировать, не получилось телефон сдох, потом сфотаю. Прикинули что к чему, трудно придется с ним работать, без боя не отдадут .

tormoz1488
22-8-2013 08:45 tormoz1488
трудно придется с ним работать, без боя не отдадут .

прикидывайтесь тучкой как описано в наставлениях у Пуха))

Guns.ru Talks
продажа съедобных вещей
Продаю "Охотничий" мёд. 3л-1500руб, настойки П ... ( 1 )