Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Так для чего мне(тебе и ему)нож?  Или тема во ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Так для чего мне(тебе и ему)нож?  Или тема во имя Добра и Зла!

семен
P.M.
17-1-2018 14:09 семен
EDDI 76:

ты плохо поступил... как то я также собирался сделать на что мне один старый человек сказал,если человек гавно то машина то при чем

Имхо,поступил хорошо,почему другие люди должны от них страдать и испытывать неудобства? Добрых слов автохамы не понимают,как говорил ещё один пожилой человек- russian.rt.com
Или ты полагаешь,я должен был булки бабеавтохабалке порезать,которая посылала всех накуй,собрав огромную пробищу?Или дешёвому " приблатнёному" автоублюдку шило в глаз воткнуть? Можно ,конечно,но не в этих случаях.

BeliyOFF
P.M.
17-1-2018 14:29 BeliyOFF
Хм...

Живём в колодце. Квартира на первом этаже. Ну и тутткакой-то чел повадился ставить своё ведро на "моё" место под окном. Ребёнку год с небольшим. Я быстро заводил машину всегда и сваливал по быстрому,что-бы и нам не шёл дым от трубы и соседям. Этот хер повадился по 15 минут греть свой дизель старинный(в квартиру реально шмон идёт). Я выхожу и говорю мол мне пох,что ты ставишь тут машину,но будь любезен уважай людей(и заодно про ребёнка сказал). Тот молча кивнул с видом мол пошёлтынах парниша. На след день таже история. Я ему опять,мол я просил.

Ну а на третий я молча вышел из подъезда и со всей дури пере**ал ему ногой в водительское стекло!!!!

Со следующего дня его там больше никто не видел....

Можете осуждать меня,кто считает что я был неправ! Мне пох...

roman1724
P.M.
17-1-2018 14:32 roman1724
На работе(пож часть,ком отд)в боевой одежде,всегда лежит мульт,дважды при выезде на ДТП(блокировка пострадавших)Резал заклинившие при ударе ремни безопасности. И ещё,таскаю мульт потому,что при нахождении в непригодной для дыхания среде,один из коллег погиб,запутавшись в тросике для подвески светильников...
Дополнительно к мульту ПОСТОЯННО НА кармане чишир98.
roman1724
P.M.
17-1-2018 14:34 roman1724
BeliyOFF:
Хм...

Живём в колодце. Квартира на первом этаже. Ну и тутткакой-то чел повадился ставить своё ведро на "моё" место под окном. Ребёнку год с небольшим. Я быстро заводил машину всегда и сваливал по быстрому,что-бы и нам не шёл дым от трубы и соседям. Этот хер повадился по 15 минут греть свой дизель старинный. Я выходу и говорю мол мне пох,что ты ставишь тут машину,но будь любезен уважай людей(и заодно про ребёнка сказал). Тот молча кивнул с видом мол пошёлтынах парниша. На след день таже история. Я ему опять,мол я просил.

Ну а на третий я молча вышел из подъезда и со всей дури пере**ал ему ногой в водительское стекло!!!!

Со следующего дня его там больше никто не видел....

Можете осуждать меня,кто считает что я был неправ! Мне пох...

Абсолютно правильно сделал.

РСУ
P.M.
17-1-2018 14:45 РСУ
roman1724:

Абсолютно правильно сделал.

Полностью присоединяюсь!

семен
P.M.
17-1-2018 14:56 семен
семен:

не отображает .Вообще ,Черный Абдулла уже всё сказал,на вопрос зачем тебе нож.)))

EDDI 76
P.M.
17-1-2018 14:59 EDDI 76
да че толку если у большинства ганзейцев ножи как с магазина ... и это .... еще они для того чтобы на них темляки носить и бусины
РСУ
P.M.
17-1-2018 15:06 РСУ
Можно подумать, это плохо!
click for enlarge 1546 X 1280 173.4 Kb
семен
P.M.
17-1-2018 15:06 семен
EDDI 76:
да че толку если у большинства ганзейцев ножи как с магазина ... и это .... еще они для того чтобы на них темляки носить и бусины

А может они ещё мужественности придают и уверенности в себе,особенно вкупе с баллончиками для отпугивания собак,камуфле,берцах и рюкзаке! А некоторые по несколько штук таскают!

РСУ
P.M.
17-1-2018 15:11 РСУ
семен:
[... ]и рюкзаке! А некоторые по несколько штук таскают!

Рюкзаков?

RailMan2000
P.M.
17-1-2018 15:12 RailMan2000
Рюкзаков?

Ну баллонов же!

------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!

семен
P.M.
17-1-2018 15:47 семен
РСУ:
Можно подумать, это плохо!

окуенно! Дорогой нож повышает статус и одежда ситка тоже! Одобряю!)))Но перстни на пальцах лишние имхо,но не осуждаю,Ромалы!)))

zavgen
P.M.
17-1-2018 15:59 zavgen
Роман,а чо за верхний нож на фотке с перцем?ну реверс танто который😊
Нижний то я помню😊
grif7
P.M.
17-1-2018 16:53 grif7
zavgen:
Роман,а чо за верхний нож на фотке с перцем?ну реверс танто который😊
Нижний то я помню😊

Жень, мне кажется что это от Ножевой Мастерской фолдер.. .

РСУ
P.M.
17-1-2018 17:03 РСУ
Он
Кусочек носа отломал ужо ему, малюсенький, у Вэри больше о плитку отбилось.
Mausberg
P.M.
17-1-2018 17:04 Mausberg
BeliyOFF:

Чел бегает по крыше,как по беговой дороже... а ограждение ниже чем по пояс.

Витька, привет! Уже из глаз кровь пошла - суицидника не вижу. Может я просто ослеп уже? Под фонарём чёто похоже, не?

семен:

А может они ещё мужественности придают и уверенности в себе,особенно вкупе с баллончиками для отпугивания собак,камуфле,берцах и рюкзаке! А некоторые по несколько штук таскают!

Это илита - мужественные и уверенные в себе ганзейцы

RailMan2000
P.M.
17-1-2018 17:10 RailMan2000
Ситуация была такая, что не до пафорного щёлканья ножа, плюс пространства для манёвра 0, достал и открыл!

Вот флиппер и дает такую возможность: достал - нож уже открыт, ибо палец сам ложится на плавник автоматом. А про пафосное щелканье речи как раз не было. И не надо так эмоционально реагировать - "!" сломаете )))

------

Pashunia
P.M.
17-1-2018 18:36 Pashunia
Вот флиппер и дает такую возможность: достал - нож уже открыт, ибо палец сам ложится на плавник автоматом. А про пафосное щелканье речи как раз не было.

Вы мне что пытаетесь доказать? У кого ложится палец? У вас, прекрасно! У меня палец не ложится! У многих кого знаю, тоже, ну вот не ложится! Зачем тогда на этом настаивать?

Не советуйте другим что делать, и вы не узнаете куда вам идти! Ага!

BeliyOFF
P.M.
17-1-2018 18:39 BeliyOFF
Mausberg:

Витька, привет! Уже из глаз кровь пошла - суицидника не вижу. Может я просто ослеп уже? Под фонарём чёто похоже, не?

Гена,здрасти!

А и точно под фонарём,но... на крыше! Вобщем зришь правильно!

П.С. Камрады,не ссорьтесь! Главное нож помог в трудную минуту и оказался вовремя и кстати.

Aleksander-Iskander
P.M.
17-1-2018 20:01 Aleksander-Iskander
Originally posted by Pashunia:

To Aleksander-Iskander

Не надо так о себе открыто, да ещё и тут на форуме, впрочем с вами всё ясно по первым строкам! Люди-то читают, сделают выводы, а вам уже и не отвертеться будет!

Эк Вас пробило то мил человек!

я лишь высказал свою!

Значит свой бред Вы можете нести а остальным рот затыкаете? Не кошерно однака. А Люди выводы сделают.
РСУ
P.M.
17-1-2018 20:58 РСУ
Позор вам шпеньководы и плавникоиды!
Шли бы в холодное и срались, всё какая, а новизна, так нет!
Aleksander-Iskander
P.M.
17-1-2018 21:39 Aleksander-Iskander

Разберусь без ваших советов уж поверьте! Или не внимательно читаете?

Зря хамите, хамство признак слабости.

Вы за своим языком следите? Или сложно следить за тем чего нет?

Экий Вы любезный, гонококк не угомонный.
Aleksander-Iskander
P.M.
17-1-2018 22:16 Aleksander-Iskander
Originally posted by RailMan2000:

Для Вашего уровня вполне достаточный!!!

Вы полагаете что сей субъект знаком с такими словами как интонация, экспрессия, функция? Для таких, основной принцип гадить везде где они появляются. Жаль, хорошая была тема.
Honeytea
P.M.
17-1-2018 22:21 Honeytea
ТСу бы почистить тему. А то его посыл был принят и воплощен с точностью до наоборот.
BeliyOFF
P.M.
17-1-2018 22:51 BeliyOFF
Honeytea:
ТСу бы почистить тему. А то его посыл был принят и воплощен с точностью до наоборот.

Смотрим стартпост.

П.С. хотяяяяяя..... учитывая лёгкий срач в теме я понял в очередной раз,что у меня просто полная засада с познаниями в Русском Языке.

zavgen
P.M.
17-1-2018 23:38 zavgen
Дядьки,а вы темой не ошиблись с разборками своими?😊
Mausberg
P.M.
17-1-2018 23:57 Mausberg
Печально, что такая позитивная тема скатывается к банальному срачу.
Pashunia
P.M.
18-1-2018 00:20 Pashunia
BeliyOFF

Виктор, прошу прощения, самому не приятно! Своё удалил!

RailMan2000
P.M.
18-1-2018 08:43 RailMan2000
учитывая лёгкий срач в теме я понял в очередной раз,что у меня просто полная засада с познаниями в Русском Языке

Не благодари!!!

Потер за собой!!! Чисто из уважахи и в честь Днюхи!!!
Даже местами перестарался - ну да ладно!!!
Пожелаю чтобы нож пригождался лишь за столом!!!

------

РСУ
P.M.
18-1-2018 08:47 РСУ
Уррраа!
Витю с днём рождения!!!
Здоровья, удачи и любви и вооттакенных рыбищщщ!!!
Pashunia
P.M.
18-1-2018 09:08 Pashunia
Виктор с Днём Варенья! Всех благ, много здоровья ну и бабла на все ваши хотелки, чтоб всегда хватало!
семен
P.M.
18-1-2018 09:18 семен
Виктор,поздравляю! Удачи,здоровья тебе и близким!
Honeytea
P.M.
18-1-2018 09:20 Honeytea
С Днем Рождения! Всех благ!
garryale
P.M.
18-1-2018 09:26 garryale
Виктор, поздравления с Днём Рождения!
Только острых ножей.
03angara
P.M.
18-1-2018 10:06 03angara
Виктор, с Днём рождения!
zavgen
P.M.
18-1-2018 10:12 zavgen
И побольше здоровья😊😆😆
matigo
P.M.
18-1-2018 10:40 matigo
Вот мой пример.
Заехал после работы в магаз купил сарделек в подложке из очень плотного полиэтилена- вышел с машины гляжу бежит котяра по дорожке.
Я ему - киса!, он мне - мяу! и останвился.
А у меня из състного только сардельки в бронированном полиэтилене...
Хорошо нож всегда с собой- разрезал, отрезал - вот и котяре легче пережилось один день.
garryale
P.M.
18-1-2018 11:14 garryale
Originally posted by matigo:

Вот мой пример.
Заехал после работы в магаз купил сарделек в подложке из очень плотного полиэтилена- вышел с машины гляжу бежит котяра по дорожке.
Я ему - киса!, он мне - мяу! и останвился.
А у меня из състного только сардельки в бронированном полиэтилене...
Хорошо нож всегда с собой- разрезал, отрезал - вот и котяре легче пережилось один день.

Точно такая же история , только кормил собаку бездомную,явно недавно брошенную, мороз за минус 20С с ветром,сардельки в толстом полиэтилене , в пакете ещё и подзадубел полиэтилен.
Пришлось купить вторую пачку, собака не ушла , дождалась, и ещё половину второй пачки скормил , только тогда и ушла, сытая, так полегче будет холод переносить.
777White
P.M.
18-1-2018 11:30 777White
Ключом можно такую пачку разорвать.
zavgen
P.M.
18-1-2018 11:52 zavgen
Ножом удобнее.. да и на кармане он всегда😊

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Так для чего мне(тебе и ему)нож?  Или тема во ... ( 2 )