ты плохо поступил... как то я также собирался сделать на что мне один старый человек сказал,если человек гавно то машина то при чем
Имхо,поступил хорошо,почему другие люди должны от них страдать и испытывать неудобства? Добрых слов автохамы не понимают,как говорил ещё один пожилой человек- russian.rt.com Или ты полагаешь,я должен был булки бабеавтохабалке порезать,которая посылала всех накуй,собрав огромную пробищу?Или дешёвому " приблатнёному" автоублюдку шило в глаз воткнуть? Можно ,конечно,но не в этих случаях.
Живём в колодце. Квартира на первом этаже. Ну и тутткакой-то чел повадился ставить своё ведро на "моё" место под окном. Ребёнку год с небольшим. Я быстро заводил машину всегда и сваливал по быстрому,что-бы и нам не шёл дым от трубы и соседям. Этот хер повадился по 15 минут греть свой дизель старинный(в квартиру реально шмон идёт). Я выхожу и говорю мол мне пох,что ты ставишь тут машину,но будь любезен уважай людей(и заодно про ребёнка сказал). Тот молча кивнул с видом мол пошёлтынах парниша. На след день таже история. Я ему опять,мол я просил.
Ну а на третий я молча вышел из подъезда и со всей дури пере**ал ему ногой в водительское стекло!!!!
Со следующего дня его там больше никто не видел....
Можете осуждать меня,кто считает что я был неправ! Мне пох...
На работе(пож часть,ком отд)в боевой одежде,всегда лежит мульт,дважды при выезде на ДТП(блокировка пострадавших)Резал заклинившие при ударе ремни безопасности. И ещё,таскаю мульт потому,что при нахождении в непригодной для дыхания среде,один из коллег погиб,запутавшись в тросике для подвески светильников... Дополнительно к мульту ПОСТОЯННО НА кармане чишир98.
Живём в колодце. Квартира на первом этаже. Ну и тутткакой-то чел повадился ставить своё ведро на "моё" место под окном. Ребёнку год с небольшим. Я быстро заводил машину всегда и сваливал по быстрому,что-бы и нам не шёл дым от трубы и соседям. Этот хер повадился по 15 минут греть свой дизель старинный. Я выходу и говорю мол мне пох,что ты ставишь тут машину,но будь любезен уважай людей(и заодно про ребёнка сказал). Тот молча кивнул с видом мол пошёлтынах парниша. На след день таже история. Я ему опять,мол я просил.
Ну а на третий я молча вышел из подъезда и со всей дури пере**ал ему ногой в водительское стекло!!!!
Со следующего дня его там больше никто не видел....
Можете осуждать меня,кто считает что я был неправ! Мне пох...
EDDI 76: да че толку если у большинства ганзейцев ножи как с магазина ... и это .... еще они для того чтобы на них темляки носить и бусины
А может они ещё мужественности придают и уверенности в себе,особенно вкупе с баллончиками для отпугивания собак,камуфле,берцах и рюкзаке! А некоторые по несколько штук таскают!
BeliyOFF: Чел бегает по крыше,как по беговой дороже... а ограждение ниже чем по пояс.
Витька, привет! Уже из глаз кровь пошла - суицидника не вижу. Может я просто ослеп уже? Под фонарём чёто похоже, не?
семен:
А может они ещё мужественности придают и уверенности в себе,особенно вкупе с баллончиками для отпугивания собак,камуфле,берцах и рюкзаке! А некоторые по несколько штук таскают!
Это илита - мужественные и уверенные в себе ганзейцы
Ситуация была такая, что не до пафорного щёлканья ножа, плюс пространства для манёвра 0, достал и открыл!
Вот флиппер и дает такую возможность: достал - нож уже открыт, ибо палец сам ложится на плавник автоматом. А про пафосное щелканье речи как раз не было. И не надо так эмоционально реагировать - "!" сломаете )))
Вот флиппер и дает такую возможность: достал - нож уже открыт, ибо палец сам ложится на плавник автоматом. А про пафосное щелканье речи как раз не было.
Вы мне что пытаетесь доказать? У кого ложится палец? У вас, прекрасно! У меня палец не ложится! У многих кого знаю, тоже, ну вот не ложится! Зачем тогда на этом настаивать?
Не советуйте другим что делать, и вы не узнаете куда вам идти! Ага!
Originally posted by Pashunia: To Aleksander-Iskander
Не надо так о себе открыто, да ещё и тут на форуме, впрочем с вами всё ясно по первым строкам! Люди-то читают, сделают выводы, а вам уже и не отвертеться будет!
Эк Вас пробило то мил человек!
Originally posted by Pashunia: я лишь высказал свою!
Значит свой бред Вы можете нести а остальным рот затыкаете? Не кошерно однака. А Люди выводы сделают.
Originally posted by RailMan2000: Для Вашего уровня вполне достаточный!!!
Вы полагаете что сей субъект знаком с такими словами как интонация, экспрессия, функция? Для таких, основной принцип гадить везде где они появляются. Жаль, хорошая была тема.
Вот мой пример. Заехал после работы в магаз купил сарделек в подложке из очень плотного полиэтилена- вышел с машины гляжу бежит котяра по дорожке. Я ему - киса!, он мне - мяу! и останвился. А у меня из състного только сардельки в бронированном полиэтилене... Хорошо нож всегда с собой- разрезал, отрезал - вот и котяре легче пережилось один день.
Originally posted by matigo: Вот мой пример. Заехал после работы в магаз купил сарделек в подложке из очень плотного полиэтилена- вышел с машины гляжу бежит котяра по дорожке. Я ему - киса!, он мне - мяу! и останвился. А у меня из състного только сардельки в бронированном полиэтилене... Хорошо нож всегда с собой- разрезал, отрезал - вот и котяре легче пережилось один день.
Точно такая же история , только кормил собаку бездомную,явно недавно брошенную, мороз за минус 20С с ветром,сардельки в толстом полиэтилене , в пакете ещё и подзадубел полиэтилен. Пришлось купить вторую пачку, собака не ушла , дождалась, и ещё половину второй пачки скормил , только тогда и ушла, сытая, так полегче будет холод переносить.