В теме " водка"- я не спец.)) Ножи есть, разные и острые.. Лет семь восемь уже стараюсь пить водку " Маруся". А как у вас с проверенным зельем? Ну, ножи у всех есть, сомнений нет))
к пиву лучше всего подходит Глок у него шикарная открывалка пивных бутылок когда пью пиво дома, стеклянные бутылки принципиально открываю Глоком ибо брутально и всёэтовотвсё
Найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО херовую водку сейчас трудно. Её дешевле и проще нормально производить, всякие неправильные фракции спиртов вполне себе продаются самостоятельно для других целей (самое распространённая - стекломой), а раз есть спрос, то нет смысла бодяжить их в водку. Меня куда больше отпугивает наличие прорвы дешёвых вискарей и канины, с дрянным сахарным красителем. Как начал бухать открыл для себя заново перцовку и зубровку, вона, вчера в КиБ немирофф перцовый с мёдом по акции был чот типа 220 , красота!
в середине 2000х тысячных Немирофф был непобедимым товаром на алкополках. Помнится мне)). На Украине, в это же время, в цене был процентов на 30 пониже. Пил обычного и перцовку ( в малых, иссеессссьна ) дозах.
МБШ на водке, кра-са-та! Немиров в 2000м и пришёл, я как раз на Кристалле начал работать Основная ниша планировалась - украинцы на Северах. Вот его, кстати, подделывают, у нас в деревне встречается без гуалы, хотя, хрен знает, может эконом линия, на вкус вполне И, сам поражён, Перцовочка от Ладоги, хоть и 35%, но как же заходит хорошо, спасибо, Вениамин Вениаминович! Всегда они были молодцы, не гнались за первыми местами на рынке, зато Царская их, что приятно, всегда на вкус одинакова, что, скажу вам, очень хороший показатель работы технологов и закупщиков (вкус водок бывает прилично разнится от поставщиков спирта, будь то хоть рво, хоть альфа)
В прошлом сезоне,охотился с технологом одного из местных заводов.Провел он для меня ЛикБез... и спирт,и купаж,и др.тонкости.Порой и в глубинке встречаются интересные вещи... но мы дикие,считаем нас всегда обманывают.
У меня соседи по даче были. Директор и его зам подмосковного виноводочного завода. Грузины. Хорошие парни) Так вот они рассказывали как на Кристале водку раньше разливали. Типа положено угольные фильтры менять после разлива 500 тыс. бутылок. А там меняли после миллиона. Вот и разница в качестве
Весьма полезный и чоткий ролик Как и весь фильм, впрочем...
Грузинам с углём привет практически вся водочная отрасль сидит на обратном осмосе воды. Уголь там есть конечно, вначале, и менять его не вовремя = преждевременно гробить мембраны. Дураков нет. Рост качества серьёзно скакнул, когда бутылку стали мыть не водой, а водкой.
grafolog: В прошлом сезоне,охотился с технологом одного из местных заводов.Провел он для меня ЛикБез... и спирт,и купаж,и др.тонкости.Порой и в глубинке встречаются интересные вещи... но мы дикие,считаем нас всегда обманывают.
Общался на выставке спиртовиков с одним господином, с Мордовии. Тема не моя, бухал после выставки с коллегой, ещё гостинница Россия была Так вот, мордовский дядя, потрясающий человек, как по жизни, так и в профессии, отдельный пунктик - виски. Он спецом ездил в Шотландию, изучал, потом поднимал бондарей у себя, хитрожопо обжигали дуб, вискарь он привозил в, прости господи, пэтах от ДЖИНТОНИКА, и это было потрясающе, я такое встретил только недавно, у Генадича и ещё одного дяди, вы его не знаити. Вот, прям, как золотая вода. Кстати, вискарь не продавался, просто раздавался коллегам, я случайно примазался
А с технологами ваще красота, душевнейшие люди А страшные люди - дегустаторы заводские зрелище попыток перепить руководителя дегустационного цеха Кристалла (в 2000м очень приятная дама ) на выставке Продэкспо (почему-то стараются отличиться сибиряки ) - бесценно. Дядек, в говно, уносят коллеги, а она уезжает вечером, после попойки с нами!, на машине за рулём!!!
Грузин тех уже лет 20 не видел, обустроились в другом месте. А вот что то на подобие вашего ролика мы с отцом с ними устроили. На столе была их водка и кристалловская. Налили им вслепую только кристалловской и дали определить где их. Они конечно определили))) Долго смеялись
Вот честно - окуеть. Грузины из 90х, не пойми откуда с Подмосковья. Да ещё и дегустаторы высокого уровня. Которые, если что, в процессе, даже не пьют, там другие ритуалы, растирание в руках, полоскание во рту, и то ошибаются. Но то то говно, пишут бестолковые регламенты (я лично Ведовский защищал в НИИПБТ (ПищевыхБиоТехнологий), рядом с Кристаллом, кстати ) по двести листов, технологи бьются за распределение спиртов, а грузины, опа - шанель номер пять, вот она.
"Екатеринбург" - одна из первых водок на альфа спирте, дорогая была, сейчас уже не делают, завод сдох фотки 2012 года, марльборо легкие тоже уже не делают, сцобаки ((