Даг
|
Originally posted by EDDI 76:
Чем хуже? Ну разве тем что дешевле) и линза от обуха
Ничем не хуже. Меня лично эта модель заинтересовала, таких не видел. Какой ценник и что за сталь ? Полные ттх не трудно привести? ЮК вообще нравятся. П.С. на проектном пуне тоже линза от обуха.
|
|
maximus_1
|
16-9-2020 11:43
maximus_1
Отчёт по ПУНам Мой ушел погулять! Из М390 режет отлично! Дерево разбухло! Из элмакса с пальмой пока держится!
|
|
Генадьич
|
Originally posted by maximus_1:
Дерево разбухло!
 Максим, стабиленная карелка разбухла ?
|
|
maximus_1
|
16-9-2020 11:54
maximus_1
Originally posted by Генадьич:
Максим, стабиленная карелка разбухла ?
Да! Сам удивился! Шуряк с этим ножом постоянно по рекам! Нож часто с водой контактирует! Поэтому разбух!
|
|
Генадьич
|
Да, стабилка от долгой воды пухнет. Особо хорошо в посудомойке  Желательно проветривать иногда
|
|
maximus_1
|
16-9-2020 11:59
maximus_1
Да, стабилка от долгой воды пухнет. Особо хорошо в посудомойке Желательно проветривать иногда
На реке посудомойки нет!)) За зиму проветрится!))
|
|
maximus_1
|
16-9-2020 12:04
maximus_1
Намазал Данишем, что бы не распухла.. .
)))
|
|
maximus_1
|
16-9-2020 12:51
maximus_1
Мой ПУН три года по охотам рыбалкам ездил! Везде работал на хорошо и отлично! Только со шкурой медведя в песке не справился! Сейчас надо думу думать! Какой нож на охоту-рыбалку брать!))
|
|
Генадьич
|
МиниПУН. Клин N690, 115х26х2,5мм. Рука 115мм.   
|
|
maximus_1
|
1-10-2020 11:48
maximus_1
МиниПУН.
Отлично!
|
|
Dimon68
|
Хороши оба! Но старший мне больше нравится!👍 Потому что мой!!!😉
|
|
ssvan
|
Даг: By the way: ПУН прочно закрепился, как базовый форм-фактор при распиле сталей. И это приятно :-)Неожиданно увидел здесь: Раскрой М398 3.5 / M390 3.5 и 2.3 / Niolox+ 3.4 / PGK 5.5 - ЖДЕМ РЕЗКУ
Сюда я отправил. Два раза сам заказывал уже.
|
|
Сорванец
|
Чем не ПУН?!?! Сталь Дюратек сделан в 2009 году.
|
|
Trout
|
Потемлячил маленько. 
|
|
mura-nsk
|
Традиционное весеннее победоносие. Темляк из георгиевской ленточки забыли сделать.
|
|
timvet
|
Trout: Потемлячил маленько.
Четко,мне понравилось! Как работает нож,столько время уже прошло....
|
|
ЖЕР
|
ПУН 25. Полет нормальный!). Сертификат погиб). Может поможет кто, где скачать? Заранее благодарю!
|
|
Trout
|
Четко,мне понравилось! Как работает нож,столько время уже прошло.... #8659 P.M. Ц
Спасибо! Режет нормально. Но.. . на природе (рыбалке/охоте) склонен к "запятныванию" своей репутации. Клинок медленно "плывёт" какими-то пятнышками. Это не ржавчина, не питтинг. Легко убирается простой шлифовкой. Как в анекдоте "Вилки нашлись, но неприятный осадок остался" Я Дагу рассказывал. Может быть, это особенности именно моего второго номера.
|
|
Trout
|
Традиционное весеннее победоносие. Темляк из георгиевской ленточки забыли сделать.
Вас забыл спросить!
|
|
chyuck
|
Тоже сподобился. 50х14мф, текстолит
|
|
Seredjka
|
25-11-2022 14:53
Seredjka
recyclable: Если вдруг кому надо, тут исходники обновленной (чуть расширенной и слегка измененной в деталях) версии ПУН 2.0, именно по этим раскроям Генадьич делал свои крайние ножи из Элмакса. https://yadi.sk/d/9M4sk7B43Y87KA
Приветствую! Если возможно, выложите пожалуйста еще раз. Ссылка не работает. Спасибо!
|
|
chyuck
|
Seredjka: Приветствую! Если возможно, выложите пожалуйста еще раз. Ссылка не работает. Спасибо!
Серёга, у Антохи в распилах есть ПУН 2.0. Я его как раз и делал
|
|
D-STORM
|
Подскажите пожалуйста, где сертификат на него скачать? Воспрошающий выше остался без ответа. Может меня кто из владельцев, застрельщиков проекта услышит? Тоже не помешал бы.
|
|
yandron
|
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, к кому обратиться за покупкой ножа ПУН или изготовления по моим хотелкам?
|
|
Seredjka
|
14-12-2022 20:39
Seredjka
Сейчас делаю ПУН из ванадис 8. Покажу что получилось
|
|
SergeyNm
|
14-12-2022 22:03
SergeyNm
ПУК - полевой универсальный кухонник.
|
|
D-STORM
|
Что получилось то? Народ наелся ПУНом? Или настолько хорошо что все кайфуют обладают? (Сам такой  )
|
|
Trout
|
ПУК - полевой универсальный кухонник.
Кстати, хорошая бизнес-идея! Я бы вписался.
|
|
SergeyNm
|
27-12-2022 03:42
SergeyNm
Унылые ножи долго не живут. Хоть он и рабочий может быть нож и все такое.
|
|
Даг
|
Originally posted by SergeyNm:
Унылые ножи долго не живут. Хоть он и рабочий может быть нож и все такое.
Мужчина, Вы фигню сказали. Один из первых проектных ПУН, отосланный мной в 2017г. в Узбекистон, комраду timvet... мы вместе тестили с Aндреем (timvet) в предгориях Памира, о чем есть отчет: "Покорение" Средней Азии :-) . Бухара-Самарканд. апрель 2018. А ПУН радует владельца и по сей день. О чем мне Андрей (timvet) на днях и сказал... P.S. Проект получился Международный!
|
|
SergeyNm
|
28-12-2022 02:27
SergeyNm
Я имею ввиду дизайн однодневный так сказать. Классикой не станет .
|
|
Malephyque
|
28-12-2022 08:11
Malephyque
Красивый нож, очень приятный лепесток, где продают?
|
|
|