|
7-1-2017 14:06
АлАлыч
Благодарю за обзор.
В общем и целом нож нравится, но даже за 290 долларов кажется мне много поклонников он уже не сыщет. |
|
7-1-2017 22:06
YS_Sharpening
Спасибо за отзыв! |
|
7-1-2017 22:41
Bigsom44
Нож интересный получился у Бенчей.
Несколько раз собирался купить,останавливало одно:Накуя тут подшипники поставили,к тому же шары проминают титан при боковой нагрузке ![]() Не,не куплю... Если только ВМ шайбы поставят и рукоять загалтуют,а самому дорабатывать нож за такую стоимость правда неохота. |
|
8-1-2017 09:56
YS_Sharpening
Даже странно! Не припомню у Бенчей такой сырой нож! Причём, все недоработки - очевидны! |
|
8-1-2017 10:14
Bigsom44
Есть обзоры с разборкой данного ножа,если не лень,можете нагуглить. |
|
8-1-2017 12:16
max hansen
Спасибо за обзор,подумывал,но теперь точно не куплю.
|
|
8-1-2017 12:58
Hatuey
Кой-какие мелочи я бы может и простил, но не клипсу, и рукоять совсем уж тонюсенькую. Ну да в обзоре уже всё сказано, ИМХО объективно. Баланс параметров и свойств - увы. А ещё в профиль Себу слегка напоминает. Но легендой и иконой стать не судьба.
|
|
8-1-2017 15:59
ivik
дизайнера ножа Benchmade 761 Ti MONOLOCK оплодотворил Крис Рив.
Это чувствуется..
|
|
8-1-2017 23:56
wanna_sleep
опять темы плодите?
вот есть хорошая старая тема, еще и с разборкой: Benchmade 761 Titanium Framelock обзор-разборка |
|
9-1-2017 20:58
YS_Sharpening
Согласен!!! Но дорабатывать нож с таким ценником. У меня сейчас в поюзе Spyderco Brad Southard и не намёка на подобные вещи! |
|
9-1-2017 22:34
DerRock
С таким ценником как раз и дорабатывают: Скирмиш, Себенза.. . А у Southard наиболее трущаяся плашка - из G10, да и у титановой стороны финиш другой, как-то некорректно сравнивать. |
|
10-1-2017 00:02
YS_Sharpening
Отвечу двумя, наиболее главными тезисами, хотя их значительно больше: 1. Периодично, авторы тем, причём в большей степени из старожил и ветеранов высказывают недовольство в том, что в открытую ими ветку добавляются чужие обзоры. |
|
10-1-2017 19:42
YS_Sharpening
Так может такой финиш - это и есть правильное решение? Я это имел ввиду. |
|
23-2-2017 19:44
wanna_sleep
ни разу такого не встречал, дайте ссылку, постыжу ветерана |
|
26-2-2017 09:18
YS_Sharpening
Но, если интересно, как найду, ссылки сброшу. В любом случае, спасибо за поддержку! |
|
26-2-2017 20:38
wanna_sleep
не могу сказать что КОГО-ТО поддерживаю, я поддерживаю старую идею о том, что темы об одном и том же ноже плодить нецелесообразно.
часть мнений-обсуждений в одной теме, часть в другой. не айс это. с zt, к примеру, нашлепали "общих" тем, и тут, и в холодном. |
|
26-2-2017 21:54
YS_Sharpening
Это было на этапе знакомства с форумом. Если мы говорим об одном и том же. |
|
29-7-2017 01:02
мигель 43
Для юза не взял бы, только в коллекцию. для коллекции интересный нож, для юза после Себензы любой титановый нудист чем-то не нравится, по крайней мере лично мне, хотя люблю еще Доминатор и Скирмиш. это как титановый Люм - в пользование не нужен, а для коллекции - хорош. насчет царапин на титане - так они и на себензе проявляются на пескоструе , если не аккуратно носить. с Саузардом сравнивать действительно некорректно - с той стороны, где у него титан, у Вас на Бенче тоже проблем нет, царапины со стороны джи-10, причем там , где торчит из кармана и видимо обо что-то постоянно трется. Мне он не особо нравится, имхо что-то типа Бредли, чутка дороже, но он на мой вкус довольно удобен в руке и совсем не тонок. Подшипники , опять же на мой вкус, лишние на любом ноже - это как с сухариком - когда не можешь сделать нормальный фрейм, ставишь сухарик, когда не можешь обеспечить хорошую механику или не хочешь заморачиваться технологически - используешь подшипники.
|
|
11-8-2019 14:53
feodor64
Самым большим недостатком данного ножа считаю отсутствие стальных шайб в плашках, т.е. шары катаются по голому титану.
Такое даже бюджетные китайцы себе не позволяют. |