8-4-2014 05:58
Аникей Сковородкин
Ось рукояти уходит чуть вверх относительно оси обуха (смотри фото в сравнении с япошкой) - как оно, не скажется на удобстве негативно?
|
8-4-2014 06:41
RailMan2000
и Вам не хворать ) Если серьезно - приятный режик в японо-стиле, жду продолжения ------ |
8-4-2014 10:38
миха гаи
Ну ну , не будьте букой... (с)...
![]() ![]() ![]() ![]() Наклон рукояти весьма удобен, сегодня нет, а вот завтра сварю ка я пловцу, а значит полкило лука, два кг моркови и два кг баранинки иль телятины будут изрублены в "лапшу", ну и салатик из помидорок и лучка в комплекте |
8-4-2014 19:31
ЗлХ
Cмарел ива тожа. Интересный.
|
8-4-2014 20:12
ЗлХ
2 Аникей Сковородкин
Это правильное решение для не дофига крупной кухни. |
8-4-2014 22:30
Pengozoid
У меня бюджетный вариант Диминого кухонника: 185 мм, клин - N690. Обух - 2.7 у рукояти, 2.0 примерно на середине и сходится до 1.0 ближе к кончику. Сведен в 0.2. Финиш - поперечный машинный сатин и царапинки от эксплуатации.
![]() Пяткой, кстати, тоже не кусается. А еще наблюдал эффект аномального прилипания груш к спускам. Липнут гораздо сильнее томатов, яблок и т.д., рукой даже непросто оторвать или сдвинуть. Извиняюсь за похабные фотографии с телефона. |
8-4-2014 23:27
миха гаи
Уже завтра шурую плов.. .
![]() ![]() |
9-4-2014 06:02
Дингер
Блина.. . Хотеть
![]() Шика-а-а-аре-е-е-ен! (с) |
9-4-2014 09:02
Lexa33
тоже хотеть )))) |
9-4-2014 09:50
миха гаи
Исходные продукты;мясо (баранина) с ножек, и мальца с брюшины, лук, морковь, чеснок, рис решил использовать(несколько раз проверено)смесь дикого и золотистого,
смалец (от Квика,ввиду отсутствия качественного курдюка) специи: зира, барбарис, паприка, шафран, ну и так всего почуть чуть.. . ![]() Аччик чучук по классическому рецепту , но!без огурцов.. . ![]() ![]() |
9-4-2014 10:26
Pengozoid
А мне нравится, когда в плове еще попадается что-то сладковатое: изюм и/или курага. На вкус и цвет все фломастеры разные
![]() |
9-4-2014 13:56
миха гаи
Ну, как бэ , и всё, но ! Осталось шинкануть овощи, заправить солью,перчиком, и полчайной ложечкой аджички сей салатик, капнуть для мягкости оливкового маслица,
дать всему этому великолепию постоять, ну и приятного аппетита так сказать... Финальные фоты, и с максимальным вниманием на РК будут ессно попозже, пока набегался на кухне, и пока всё в перемешанном виде настаиваецца, полежу отдохну ![]() |
9-4-2014 16:07
Rambo 1
Плов выглядит очень вкусно, жрать захотелось. По ножу, судя по фото, очень тонкое сведение и надо полагать соответствующий рез.. . Чуть задранная вверх рукоять - грамотное решение для кухоника.
|
9-4-2014 16:44
миха гаи
Во общем прошу любить, и жаловать, на слёт автовладельцев туарег клуба, что состоится 26.4.14, еду с тремя ножами, нож TRC(модель КО), нож от Паши БОРЗа, и нож от Димы Юнгерта.. .
![]() ![]() ПыСы.. . На поясе под руку подвешу еще пару, Крейсер от уральцев, и розу ветров от Ромарио агро.. . Естественно в бой возьму и кухонник "Линкор" от уральцев, если он до того момента ко мне прибудет, отдельные отзывы по ножам Ромарио, и по "Линкору" читайте со временем в данном разделе. С Уважением ко всем , Михаил. |
9-4-2014 20:40
Lexa33
+ +
Круто!!! |
9-4-2014 20:42
RailMan2000
захвалил, захвалил.... .
![]() ------ |
9-4-2014 22:48
RailMan2000
не сомневаюсь
![]() ------ |
4-5-2014 00:44
миха гаи
Таак.. . Выпросил у Дмитрия еще один такой же(думал заберет товарищ, но переиграли, и забрал себе) седни опять плов, теперь не на природе, а у товарища на даче... фото вечерком залью.. .
![]() ![]() |
4-5-2014 00:54
миха гаи
Все как всегда, сведение где то в 0,1-0,2.. . Клин 180-30-2,7... плавно на конус, рукоять более ухватистая, чуть чуть поширшее и самую малость поужее, ну и совсем децл длиннее.. .
![]() ![]() |