25-4-2015 23:06
BeliyOFF
цитата: Это мы с дочей в гости приехали к бабушке. Доча заявила: "ничего не знаю-хочу с ночёвкой"! Ну мы с братом решили время зря не терять ![]() |
27-4-2015 11:54
BeliyOFF
Антон!
Фикс офигительный! (фотку спёр для будущих задумок ![]() |
27-4-2015 12:10
TATb
цитата: Спасибо! Это по мотивами Миши- Пехота =) ессно по разрешению правобладателя). Как ножны закончу так будут фоточки в мастерской получше. =) |
27-4-2015 12:16
BeliyOFF
Интересно будет глянуть на всю работу!
![]() |
27-4-2015 12:25
mp200
цитата: щепки, они такие разные ) |
27-4-2015 12:36
TATb
цитата: Тут всего понемного, но больше тут конечного того, что выдиралось из готового бланка совершенно иной конфигураци =) |
27-4-2015 13:43
BeliyOFF
цитата: И все,заразы-КЛАССНЫЕ!!! ![]() |
27-4-2015 13:57
Lexa33
цитата: цитата: +100500 ![]() |
27-4-2015 14:35
BeliyOFF
цитата: Я тока что "подобное" захомячил! ![]() Ещё даже послевкусие не прошло... |
27-4-2015 15:18
Lexa33
цитата: С водкой, надеюсь?? ![]() |
27-4-2015 15:35
BeliyOFF
Lexa33
Да не..... в субботу хватило! .... всё будет на Майских-быстрее бы уже |
27-4-2015 16:02
mp200
цитата: то не важно, главное ножик с человеческим лицом ) вилсон-стайл у Lexa33 тоже хорош |
27-4-2015 21:33
Lexa33
цитата: Здорово!!!! |
27-4-2015 21:38
Даг
цитата: что за нож с простой деревянной рукояткой ? люблю такие незамысловатые.. |
30-4-2015 07:43
олег 1234
Перекус..
|
30-4-2015 10:44
TATb
а нож то где?
|
30-4-2015 11:00
олег 1234
цитата: Когда печенку ем про все забываю... Нож тот же.. |
3-5-2015 00:40
семен
Вроде видел этот Миков в Вашей теме продаж.Вы его после рыбы продаете?Клинок пивом ополосните,иль лимоном,чтобы без рыбного запаха.))Или это другой нож?
|
4-5-2015 00:43
Fedot
![]() Это реклама пивнушки,собственной. |
6-5-2015 10:18
СоПрАнО
Семен, клинок был открыт для фото. Резалось все Морой. Не учите мегаветерана! Спасибо)
|
7-5-2015 20:52
миха гаи
Мясо в йогурте или кефире отстаивалось???
![]() |
7-5-2015 21:08
семен
В майонезе.))
|
7-5-2015 22:48
миха гаи
Злые языки утверждают что уксус содержащийся в майонезе убивает сочность мяса.. .
![]() |
7-5-2015 23:10
семен
Наскоряк.Обмазал и на угли спустя пять минут уже.))И свинину на косточке так жарю,обмазал майонезом ,соль ,перец и на угли,сочная получается,по одной минуте на каждой стороне держишь,образуется корка ,сок внутри и дальше обжариваешь уже периодически переворачивая,я уже наблатыкался и степень прожарки на глаз определяю,вроде пока глаз не замылен.))
|
7-5-2015 23:41
Revsar
Не успевает убить) да и мясо можно так хавать если мариновалось больше 4 часов)) проверено))
|
8-5-2015 12:00
Art_76
цитата: ух, какая шикарная говядина!! наша, или импортная? |
8-5-2015 12:12
ganelonlogrus
цитата: Наша) Мироторг стал делать мраморное мясо |
8-5-2015 13:20
Bonifatich
Какие же "вкусные" и "сочные" фотки, какая цветопередача.. .
Да, у Мираторга Рибай очень приличного качества! Хотя не пойму, это Стриплойн? |
8-5-2015 13:27
ganelonlogrus
цитата: в точку! и Спасибо=) |
|