Данла-САРАТОВ
|
6-8-2009 10:38
Данла-САРАТОВ
Ой, спасибо))) Я тут сижу такой весь непонятливый))) Это в теме про иж-54, у него это да, выбил. А у ТОЗ-54 (кажется тема в которой пишу так и называется)он выбивается? Скорее всего я непонятно спросил. Приложу рисунок. Кто знает, напишите плизз, а то выбивать не охота если она цельнопаянная))) 5 - осевой болт
|
|
Слава Героям
|
6-8-2009 10:45
Слава Героям
Блин, ну я ж думал, что принцип-то одинаковый. Вот и ляпнул.
|
|
Данла-САРАТОВ
|
6-8-2009 15:20
Данла-САРАТОВ
в том то и дело, что принципы работы вообще разные. У 54 там взвод, у 54 тоза курки, следовательно взвода от перелома нет, следвательно нет этих рычагов.
|
|
Данла-САРАТОВ
|
7-8-2009 11:10
Данла-САРАТОВ
Привет всем! Наверняка кому-то будет очень интересно и полезно. Инструкция тут akbnn.ru Спасибо авторам и создателям сайта.
|
|
Шишлов
|
Originally posted by Данла-САРАТОВ:
смотрите, колодка, куда замки заходят от ствола, там осевой палец. неподвижная часть.
С какой целью весь сыр-бор? Устранить шат? С лева на коробке, есть винт, он выкручивается и ось выбивается на одну из сторон!
|
|
Данла-САРАТОВ
|
10-8-2009 10:33
Данла-САРАТОВ
Шата нет. Есть зазор нижний. Хочу подогнать в ноль. На коробке еле заметно очертание пальца, он под гравировкой. Походу сидит так, что только выпресовывать. Жалко ружье портить.
|
|
Шишлов
|
Шата нет. Есть зазор нижний. Хочу подогнать в ноль.
Сделай фотку, и скинь на сайт! подумаем вместе!
|
|
kesha_ZGR
|
10-8-2009 13:52
kesha_ZGR
Мой ТОЗ-54 зав N УС 36531 это вообще что ?
|
|
Заряжающий
|
10-8-2009 14:03
Заряжающий
Похоже, это ТОЗ-54 выпущенный в 1975 году в улучшенном исполнении.
|
|
kesha_ZGR
|
11-8-2009 04:33
kesha_ZGR
В паспорте вроде стоит 19.12.74
|
|
moskvich89
|
11-8-2009 08:48
moskvich89
Originally posted by kesha_ZGR:
В паспорте вроде стоит 19.12.74
фото повесьте пож. оно сувенирное или обычное. Думаю фото немного проясеит Вашу комплектацию
|
|
kesha_ZGR
|
11-8-2009 09:20
kesha_ZGR
Ружжо выдадут завтра завтра и фоты, щяс на руках тока доки.
|
|
kesha_ZGR
|
12-8-2009 07:50
kesha_ZGR
Забрал. Шата вообще нет в принципе ни какого, винты трогались, но похоже для смазки изнутри, стволы почти зеркало (надо почистить). Внешне на одном стволе выщеблены стали. Освещение как позволит буду фотать ).
|
|
moskvich89
|
12-8-2009 08:49
moskvich89
Поздравления! Для ходовых само то будет.
|
|
kesha_ZGR
|
12-8-2009 09:43
kesha_ZGR
Все заряжаю кенон еос 400 думаю на каком куске линолиума зафотать ).
|
|
Шишлов
|
Все заряжаю кенон еос 400 думаю на каком куске линолиума зафотать ).
НЕ ТОМИ!!! Давай фотки!!! Ленолеум можеш не снимать, нам только ружье!!!
|
|
Слава Героям
|
12-8-2009 22:39
Слава Героям
Это ж скоко у человека линолеума-то?До сих пор не выбрал где снимать!!!))))
|
|
kesha_ZGR
|
13-8-2009 04:46
kesha_ZGR
Щсс нате вам вампиры ) (натерся чесноком)
|
|
kesha_ZGR
|
13-8-2009 04:49
kesha_ZGR
Блин как картинки вставлять.. . хммм.... 
|
|
kesha_ZGR
|
13-8-2009 05:18
kesha_ZGR
Каоче куча фот пишите как их вставить )
|
|
Данла-САРАТОВ
|
13-8-2009 10:46
Данла-САРАТОВ
На своем прошлом сообщении нажми сверху на листочек с карандашом. Откроется редактор сообщения. Внизу увидишь 5 окошек, через который сможешь вставить 5 фото. Либо на радикале размести и тут ссылки.
|
|
kesha_ZGR
|
13-8-2009 10:57
kesha_ZGR
Епа а чего выдает ошибку.. фоты по 10 МБ в раве... . яж старалса ))
|
|
Слава Героям
|
13-8-2009 15:04
Слава Героям
фоты по 10 МБ
Убавь ты их,христа ради, может поэтому и не вставить.
|
|
Данла-САРАТОВ
|
13-8-2009 15:28
Данла-САРАТОВ
Хорошь уже онанизмом заниматься))) Смотритесь как вуайеристы))) Подумал и решил добавить что это шутка, то мало ли, обидится кто нить) А ты хорошь писать сообщения типа вот еще немного и я выложу, вот уже приготовился, вот уже чуть чуть.. . Вот как выложишь так и напиши)
|
|
Слава Героям
|
13-8-2009 16:59
Слава Героям
то мало ли, обидится кто нить
Так тут, вроде,не девочки-нимфетки собрались, чего обижаться. Просто ждем фоты, а товарисч нас мучает.
|
|
moskvich89
|
14-8-2009 09:04
moskvich89
 прикольный диалог получился! Константин Викторович, правой мышкой жмите на фото, далее -"открыть с помощью" -выбираете красненький там логотипчик с надписью Майкрософт Оффис Picture Manager - изменить рисунки -изменить размер - и выбирите "документ крупный" либо документ мелкий. Итак вы можете уменьшить вес фото , оставив при этом его размер. ... Ждёмс
|
|
kesha_ZGR
|
14-8-2009 15:44
kesha_ZGR
Урра! 
|
|
Шишлов
|
О да,линолиум класс!!! А ружье так и не понял! Ну вставлять научился, теперь фотки по крупнее сделай! Ноги, флягу,чехол и ремень(дембельский),мы уже видели! Теперь давай ружье!!! Да и самое главное!!!! У нас (на Украине ) завтра Открытие охоты!Но ТОЗ-54,останется дома! Мрка в пластике, по утке, самое то!
|
|
Данла-САРАТОВ
|
17-8-2009 11:09
Данла-САРАТОВ
C ПОЛЕМ!!! В Саратовской области из за маловодья весь выводок помер (по отдельным выводам "бывалых") ждем пролета. Думается мне, по фото, что нужно бы его подтянуть все, только аккуратно. Винт стяжной должен быть заподлицо.
|
|
Шишлов
|
Открытие состоялось! За вечер и утро, взял 2-крыжней, 2-лысок, чирка и налетевшего вяхиря! Одного чирка не нашел! Вечером на зорьке Крякву и 2-х налетевших лысок!Охотой остался доволен! Утки было не много, но летала хороше!
|
|
moskvich89
|
18-8-2009 09:52
moskvich89
С Полем!  А мы в ЯНАО ждём открытия 22-23 числа сего месяца.
|
|
kesha_ZGR
|
18-8-2009 11:00
kesha_ZGR
Обана хорошо открылись ) (пашол камплехтовать баивой УАЗ )
|
|
moskvich89
|
18-8-2009 13:01
moskvich89
я тоже комплектую свой будущий Баевой УАЗ Пока только лифт мост-рессора4 см, обрезка юбки по периметру и вырезка новых фальш- арок. Далее в планах лифт рама-кузов 8 см. и колёсики на 33 дюйма. Интерессно кто ещё так "болеет"
|
|
Данла-САРАТОВ
|
18-8-2009 18:31
Данла-САРАТОВ
Зачетно!!!)))) Молодцом, только бы еще нижнюю подвеску листами закрыть, и все))) У меня на работе, вот только сегодня узнал, один везунчик урвал списанный инкассаторский уазик, за 10 тыров))) Снял с него бронь, кроме морды, переделал, покрасил, 2003 года.. . Зверь машина))) Я вот под охот машину решил восстановить ОКУ, которая в гараже стоит около 3 лет без дела. Тоже думается мне хороший вариант, легкая, свесов нет, красотища)))И на собаку с одним человеком вполне хватит.
|
|
flash_RnD
|
19-8-2009 13:41
flash_RnD
Измерил свои стволы. Правый-0,9 левый-1,13. Ружье предположительно 1975 г.в. перед номером стоит буква "С". В паспорте дата продажи 1976 год.
|
|
Шишлов
|
Час назад, вернулся с охоты! Сегодня в моих руках было ТОЗ-54, наша первая с курковочкой совместная охота!Очень боялся, что после охоты в среду с ИЖ-12,с горизонталки начну мазать! Ошибся! Ружье оказалось очень маневренным, прикладистым при стрельбе в лет, обладающие резким и кучным боем! Начали в обед с сизых голубей на пролете, с 11 патронов, с др N 5 в конт, я взял 7 голубей, 2-х из которых-дуплетом!Ружье достовало от 15 до 35 метров! Не смотря на сильные чеки ( 1.0 и 1.1мм)по подать с него не сложно! На вечер поехали на уток. Лет был слабенький, испортилась перед дождем погода, тем не менее, смог добыть высокоидущую, уходящую кряковую утку! Стрелял др N 7 конт! После первой охоты с ружьем, остался очень доволен!!! 
|
|
Слава Героям
|
23-8-2009 21:34
Слава Героям
Ай,молодца!!!Ну хоть кто-то обновил ружжо!Поздравляю !!!
|
|
Шишлов
|
Originally posted by Слава Героям:
Поздравляю !!!
СПАСИБО!
|
|
Шишлов
|
после субботней охоты, решил поставить на ТОЗ-54,резиновый амортизатор от ТОЗ-34! Главное он совпал по дыркам! Под него из плостмаски от холодильника, при помощи лобзика, выпилил белую вставочку, для красоты! Немного снял резины на наждаке сверху. Все остальное совпало хороше! После установки амортизатора, ружье стало еще более прикладисто! Добавились те 20мм,которых мне так не хватало! Остальное покажет охота!
|
|
Слава Героям
|
24-8-2009 18:51
Слава Героям
Originally posted by Шишлов:
Добавились те 20мм,которых мне так не хватало!
Блин, а мне бы вот убрать эти 20 мм,ручонки у меня коротковаты. Я тоже прикидывал от 34-ки,подошел-но стало совсем зачепляться при вскидке. Теперь выпиливаю из тонкого текстолита затыльник, а родной буду снимать.
|
|
|