RafArms
P.M.
Ц
|
Урик много не бывает.))
|
|
pogransapog
P.M.
Ц
|
5-1-2022 22:41
pogransapog
Недавно стал обладателем Bertta Urika 2 18.6mm, и было всё замечательно, но пару дней назад во время чистки, заметил ровную дугу на хроме, на треть диаметра внутри ствола, не по всему диаметру, 100 мм где-то до начала патронника. Думал освинцовка, стрелял главпатроном силвешотом бесконтейнерным 36 грамм 1-ца, но нет((( Что это может быть и что с этим делать? Забыть и не думать?
|
|
pogransapog
P.M.
Ц
|
5-1-2022 22:46
pogransapog
t
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
Забыть и не думать?
Лучше всего. А можно свозить в мастерскую и показать проблему.Только стрелять оно будет также.))
|
|
Hunter197901
P.M.
Ц
|
7-2-2022 09:48
Hunter197901
Парни всем привет.Хочу приобрести Берету Крику 2 Камо макс5.Ружбай 2008 года настрел до 100 патронов.Человек пожилой брал на гуся редко выезжал.Стояло можно сказать в сейфе.Подскажите на что обратить внимание? Может резинки какие подсохли?
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
Ружбай 2008 года настрел до 100 патронов
Год выпуска большой роли не играет. Раньше даже лучше делали. 100 патронов для Беретты это не настрел. Даже 1000))
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
Может резинки какие подсохли?
В Беретте, рассыхается нечему, это не автомобиль. Ну, затыльник, проверьте на всякий пожарный.))
|
|
чинг
P.M.
Ц
|
Originally posted by Hunter197901: Парни всем привет.Хочу приобрести Берету Крику 2 Камо макс5.Ружбай 2008 года настрел до 100 патронов.Человек пожилой брал на гуся редко выезжал.Стояло можно сказать в сейфе.Подскажите на что обратить внимание? Может резинки какие подсохли?
У меня постарше будет, проблем нет. Отстреляйте на разных боеприпасах и берите.
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
Подскажите на что обратить внимание?
Возьмите на осмотр опытного человека. Обратите внимание на соосность чоков.
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
Хочу приобрести Берету Крику 2 Камо макс5.Ружбай 2008 года
Ну и как? Взяли Урику?
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
Весна 2022
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
Извечные соперники.
|
|
SeReGa46rus
P.M.
Ц
|
29-12-2022 09:25
SeReGa46rus
Интересная тема,заякарюсь.
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
С Новым Годом,господа береттовцы!
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
Нашел старую фотку. Лет 15 назад имел Урику Синтетик. Классный полуавтомат. Практичный. Коробка и ствол матированы.Не блестят. Но ,на ходовых был для меня тяжеловат. Да и ствол хотелось покороче.
|
|
imax
P.M.
Ц
|
Коллеги, всем привет. Подскажите, есть ли какие то хитрости при разборке для чистки газоотвода? Просто так соваться туда не хочется. Вроде работает и лезть не хочется. Одним словом, кто регулярно чистит для разборки - прошу совета.
|
|
Vad-Vadych
P.M.
Ц
|
15-4-2023 20:29
Vad-Vadych
komp0ster: В 12к именно так. у меня такая же беда покупал в литве лет 7 назад беретту ал391 12/76 для рынка США... трубчатый магазин тоже с проточкой.... т.к. живу в большой деревне под названием (г.Минск, Белоруссия) и у нас нету официального сервиса и поставщика беретты, то проблеиу никак не решил... самому отделять трубчатый магазин от ствольной коробки как-то не хочется (вродь коробка сделана из сплава какого, а магазин цельнометаллический).... а так ружъё нравится, прикладистое.. впринципе и 3-х патронов хватает мне за глаза, но на гуся хотелось бы 4.. ружъё менять не хочу, а покупать ещё один хороший полуавтомат накладно...
Добрый день. Ровно такая же ситуация. Взял Беретту Урика в комиссионке. Точнее схватил. Но был немало удивлен, что в магазин влезает только 2 патрона. Разобрал - никакого штырька нет. Сняв поршень от газоотводного механизма увидел,что ограничитель выдавлен прямо на магазине. Фото сделать не догадался сразу. Если надо для понимания - выложу. Вопрос кто-то смог решить эту проблему чтобы влезало 3 патрона в такой магазин?
|
|
Parabellum
P.M.
Ц
|
4-5-2023 11:47
Parabellum
Вопрос кто-то смог решить эту проблему чтобы влезало 3 патрона в такой магазин
Заказывал новую трубку магазина в Америке. В моей 391 20 кал в базе то же была трубка с ограничением. Другого решения нет , только замена
|
|
SeReGa46rus
P.M.
Ц
|
13-8-2023 00:12
SeReGa46rus
А бывала в продаже Урика 391 с высокой планкой?
|
|
Patefon
P.M.
Ц
|
Доброго дня, форумчане. Я правильно понимаю, что конструкция газоотвода на Урике Ал-391 исключает удлинители, есть штатный на 3 патрона и всё?
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
17-8-2023 21:09
Максуд-Оглы
Именно так. Шток поршня не даст удлинить. Вам лучше приглядеться к модели А400. Или любой другой газоотвод, поршень в котором ходит по трубке магазина, а не по штоку. Например Ремингтон 1100/11-87, Bernardelli Mega и подобные по схеме.
|
|
Patefon
P.M.
Ц
|
Максуд-Оглы: Именно так. Шток поршня не даст удлинить. Вам лучше приглядеться к модели А400. Или любой другой газоотвод, поршень в котором ходит по трубке магазина, а не по штоку. Например Ремингтон 1100/11-87, Bernardelli Mega и подобные по схеме.
Уже год назад купил, прекрасный агрегат, в принципе 4 патрона всегда хватает, да с быстрой дозарядкой ещё.. . Но вот подумал было бы лучше, чтоб была подстраховка ещё из пары патронов.
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
19-8-2023 01:24
Максуд-Оглы
Увы.. . Разница в патрон не существенна, на мой взгляд. Ещё добавлю к вышенаписанному Фабарм. Но надёжностью, такой, как Беретта, он не похвастается. Ремингтон- может быть, но там вес 3600 пустого ружья!- ))
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
Уже год назад купил, прекрасный агрегат, в принципе 4 патрона всегда хватает, да с быстрой дозарядкой ещё.. . Но вот подумал было бы лучше, чтоб была подстраховка ещё из пары патронов.
Уже больше десяти лет. Полёт прекрасный. За магазин... Да и двух хватает.. На стенде тренируемся.))
|
|
Skiff 26
P.M.
Ц
|
Братство трёх стрел, приветствую тебя! Кто в курсе!?! Urika 391 первых партий BM (1999 г.) В очередной раз, натирая ствол промасленной тряпочкой, кроме стандартных надписей обнаружил две интересные: "Beretta USA corp. AAC", а вторая про "еспешили стил" используемую в данном стволе... Есть мнение, что ствол амэриканский сделанный для Урики...
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
Есть мнение, что ствол амэриканский сделанный для Урики...
Неправильное мнение.. . Ствольное производство Беретты распологается в Италии.. В США дилерская сеть.. .
|
|
чинг
P.M.
Ц
|
Originally posted by RafArms:
Уже больше десяти лет. Полёт прекрасный.
У меня уже 17, без проблем.
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
Беретте 500 лет уже!
|
|
Skiff 26
P.M.
Ц
|
RafArms: Неправильное мнение.. . Ствольное производство Беретты распологается в Италии.. В США дилерская сеть...
beretta usa corp. ackk. md. allowed cr. mo. ouenched high tensile steel Надпись
|
|
VictorMP
P.M.
Ц
|
12-10-2024 06:42
VictorMP
Приветствую владельцев этого замечательного ружья! Подскажите, пожалуйста, где можно купить приклад и цевьё на Урику? Отцу обновить надо его, а то вид у ружья как в окопе полгода жил.
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
На Ганзе мониторить.. Изредка встречаются.. .
|
|
VictorMP
P.M.
Ц
|
14-10-2024 15:30
VictorMP
RafArms: На Ганзе мониторить.. Изредка встречаются...
Мониторю. Пока нет ничего.)
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
Кто ищет-тот всегда найдёт..
|
|
VictorMP
P.M.
Ц
|
18-10-2024 04:57
VictorMP
RafArms: Кто ищет-тот всегда найдёт..
Нашел ружье с поддутым стволом на ганзброкере. И выкупил его ради цевья и приклада. Ружье без них сдал владелец в утиль. Больше вариантов не было.))
|
|
RafArms
P.M.
Ц
|
То же вариант. Я так и железок от Урики набрал. Про запас.
|
|
|