Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Ek Cobra R9 и ADDER. Доработки. Опыт эксплуатации. ( 25 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ek Cobra R9 и ADDER. Доработки. Опыт эксплуатации.

Alex-Chel
P.M. Ц
28-6-2025 08:31 Alex-Chel
guvsto:
[QUOTE]Изначально написано Шаман0406:
[B]Сейчас выскажу своё мнение, боюсь быть не понятым
У меня вопрос? Для обороны от кого?

Ну предположим алкаш к вам ломится или солевой , вам не кажется что балончик перцовый в разы будет эффективней ещё и попинать получится, они же и так не в адеквате, приедут органы, заберут ,а после суток он и не вспомнит с какого адреса его заберали. Я не думаю что вы совсем уж дрищи и алкаша не адалеете.
Теперь БП (война началась) , если вы попробует выстрелить в сторону военных из этой пукали в лучшем случае вам её засунут в очко ,в худшем ваш дом сровняют с землёй.

Пацаны, этот спор вечен. Потому что его разрешить может только практика. А у каждого она будет (надеюсь не будет) своя.
Я конечно диванный воен, но я мыслю так:
1) Случись чего лучше иметь Аддер/Рево чем не иметь ни чего.
2) Рулит комплекс подходов - и огнестрел и арб и баллончик и собачка способная откусить пол попы и крепкая дверь и пацаны летящие на помощь и много еще чего. Но вобще не факт что все это поможет (или даст время убежать), ибо ситуация у каждого своя.
3) Огнестрел рулит, арб не пляшет ни как против огнестрела. Но огнестрел это контакт с государством, а весь мой жизненный опыт протестует. Я про любое государство на этой планете.
4) Послествия. Последствия будут и после огнестрела, могут быть даже после балончика. Есть преценденты. Если встанет вопрос о моей семье, я не буду просчитывать последствия. Я буду действовать. А там либо отмажут, либо нет. Но в приоритете семья.
4) И Аддер и Рево каждый по своему интересен. Рево подкупает габаритами, магазином и тем что даже женщина сможет легко воспользоваться. Но подождем более вменяемых цен на комплектуху. Ибо не горит. В идеале пусть будет и то и то.
Аддер в плюсах кит на 180
Рево простота использования
Ценник не важен, покупаешь по сути практически на всю жизнь.
5) Магазин Рево не так уж и важен. Лично для меня. Я прикинул размер своего участка и понял что не дай бог что, я успею шмальнуть максимум 3-4 раза. Аддер и Рево это короткая дистанция. Но Рево, собака такая, прикольный ))))
6) Арб игрушка, с вероятностью 99,9% он или не пригодиться или не поможет. Но пусть будет. На бога надейся, а верблюда привязывай.
У меня вон генератор четыре года в коробке стоит. Ну стоит и стоит, пусть еще 10 лет не понадобиться. Я только рад буду.

guvsto
P.M. Ц
9-7-2025 08:39 guvsto
Челябам, ПРИВЕТ !!!!
В Вашем сообщении, есть смысл !!!
НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ОГНЕСТРЕЛ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ с данным изделием !!!
ОНО !!! каждому для своих целей и нужд.
\Если есть желание получить хороший аппарат , то будьте готовы вложить в него примерно такую же сумму.
/ Нет возможности и желания - используйте, как игровую, развлекательную игрушку.
Мне, для того чтобы его довести до "ума" понадобилось, почти в три раза больше чем его стандартная цена. Но это по тому, что пришлось эксперементировать, покупать КИТ, нормальный прицел и не один + допы (типа тетивы и т.д.) и множество мелочей из Германии + 3D изготовление некоторых элементов для плечей (не один раз, пока не получилось нормального результата) и всего остального.
Результат меня удовлетворил!!!, получилоссь по показатеям лучше большенства Экскалибуров + рычажный взвод и габариты. Но я не куда не спешил и добивался определенного результата.
Конечно, кто то может видеть в этом "дурь", но в том есть определенный смысл. В отличии от Эскалибура, почти все запчасти, расходики есть в наличии(а это ВАЖНО).
Но каждый решает сам для себя - "делать или не делать"!!!
Всем ДОБРА!!!
18verstak76
P.M. Ц
19-7-2025 21:58 18verstak76
Привет комрады! Неделю назад заметил,что и вторые мои Venom стали разрушаться, после примерно полугода активного использования (настрел порядка 2700-3000 выстрелов).Но так как в этот раз всё не столь трагично (пошла трещина у самой колодки) решил их реанемировать с помощью термоусадки.Вроде бы всё получилось, уже две тренировки с ними провел (200 выстрелов) полет нормальный.
click for enlarge 562 X 1280  54.3 Kb
click for enlarge 562 X 1280  77.1 Kb
Shies
P.M. Ц
19-7-2025 22:29 Shies
Синей изолентой надежней было бы)
Имхо.
18verstak76
P.M. Ц
19-7-2025 23:04 18verstak76
Shies:
Синей изолентой надежней было бы)
Имхо.

Синяя изолента будет применина только при тотальном разрушении плеч.

Shies
P.M. Ц
19-7-2025 23:12 Shies
Зачёт!😂😂😂
Только обязательно поверх термоусадки)
AKlokov65
P.M. Ц
1-8-2025 00:24 AKlokov65
tttvik:
Поставил на Аддер ЛЦУ. Теперь гораздо легче стрелять навскидку.

Приветствую. ЛЦУ центршотовский?

a.plohov
P.M. Ц
1-8-2025 02:08 a.plohov
18verstak76:
Привет комрады! Неделю назад заметил,что и вторые мои Venom стали разрушаться, после примерно полугода активного использования (настрел порядка 2700-3000 выстрелов).Но так как в этот раз всё не столь трагично (пошла трещина у самой колодки) решил их реанемировать с помощью термоусадки.Вроде бы всё получилось, уже две тренировки с ними провел (200 выстрелов) полет нормальный.

Привет. Предлагаю утяжелить стрелы для повышения "износостойкости" плеч.

tttvik
P.M. Ц
1-8-2025 04:56 tttvik
AKlokov65:

Привет. Не знаю. Приехал ко мне с одной пневматической игрушкой. Лет 5 назад. Думаю, что скорее всего нет.

18verstak76
P.M. Ц
1-8-2025 07:34 18verstak76
a.plohov:

Привет. Предлагаю утяжелить стрелы для повышения "износостойкости" плеч.

Приветствую. Куда уж больше и так 427 грн весят. Конечно можно и 500грн сделать, но ими уже на сотку не стрельнёшь.

AKlokov65
P.M. Ц
5-8-2025 14:28 AKlokov65
18verstak76:

Приветствую. Куда уж больше и так 427 грн весят. Конечно можно и 500грн сделать, но ими уже на сотку не стрельнёшь.

А зачем на сотку???

18verstak76
P.M. Ц
5-8-2025 15:59 18verstak76
AKlokov65:

А зачем на сотку???

Нравиться.

avmorozov65
P.M. Ц
6-8-2025 18:44 avmorozov65
На adder с ЛЦУ интересный момент. Если ЛЦУ ставить на передний вивер то очень сильно отличается место отметки во взведееном и невзведенном состоянии. Т.е. пристреливать ЛЦУ надо только во взведенном состоянии.
AKlokov65
P.M. Ц
21-9-2025 03:41 AKlokov65
Всех приветствую.
Что-то топик совсем затих.
Народ, у меня серьезный вопрос: никто в ближайшее время не собирается заказывать с gogun?

------
Чем больше шкура не убитого медведя, тем больше шансов потерять свою!!!

18verstak76
P.M. Ц
21-9-2025 08:14 18verstak76
AKlokov65:
Всех приветствую.
Что-то топик совсем затих.
Народ, у меня серьезный вопрос: никто в ближайшее время не собирается заказывать с gogun?

Блин!!! Опоздали вы месяцев на 7-мь, я тогда с gogun заказывал.
Обратитесь сюда:https://ptday.ru/ или https://guron.pro/ . Оба мне привозили но первый быстрее по срокам.
Stef
P.M. Ц
22-9-2025 09:27 Stef
К Йоргу (GoGun) я стал относится по-другому после того, как он похвастался, что пожертвовал джип на Украину. Нормальный вроде мужик, но в голове унавожено шописец.
AKlokov65
P.M. Ц
23-9-2025 15:17 AKlokov65
18verstak76:

Блин!!! Опоздали вы месяцев на 7-мь, я тогда с gogun заказывал.
Обратитесь сюда:https://ptday.ru/ или https://guron.pro/ . Оба мне привозили но первый быстрее по срокам.

Да вряд ли помогут, там цена вопроса слишком низкая. Меня только адаптер складного приклада для кобры интересует. Вот и подумал скооперироваться с тем, кто уже имеет опыт таких покупок.

18verstak76
P.M. Ц
23-9-2025 15:20 18verstak76
AKlokov65:

Да вряд ли помогут, там цена вопроса слишком низкая. Меня только адаптер складного приклада для кобры интересует.

Тогда да, они по стоимости заказа от 150 евро возят.

guvsto
P.M. Ц
24-9-2025 05:26 guvsto
AKlokov65:

Качество от 1 до 2 баллов, то есть полное гав.. . То же самое на Озоне или Али, только цена дешевле, но тоже самое (Г).

Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Ek Cobra R9 и ADDER. Доработки. Опыт эксплуатации. ( 25 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям