Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Геометрия короткоствола, его вес и самозащита ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Геометрия короткоствола, его вес и самозащита гражданина как она есть

ivik
P.M.
3-2-2024 17:30 ivik
Alec63:

Серьезно?)))) Это где так?

в СА и в РА во всяком случае так было

ivik
P.M.
3-2-2024 17:33 ivik
vulcan:

Имею полюбопытствовать разницей между личным и индивидуальным .

сильно упрощенно- индивидуальное оружие гораздо мощнее личного. И плюсом различные требования/особенности по обороту оружия ( т е "юридическое" отличие)

Alec63
P.M.
3-2-2024 17:44 Alec63
сильно упрощенно- индивидуальное оружие гораздо мощнее личного. И плюсом различные требования/особенности по обороту оружия ( т е "юридическое" отличие)

Это что, пардон, за бред? По боеприменению/обслуживанию оружие делится на 2 категории - индивидуальное и групповое (обслуживаемое 2-мя и более операторами). Никакого "коллективного" оружия не существует, коллективные субботники были...

vulcan
P.M.
3-2-2024 17:46 vulcan

так-второй вопрос : чем измерима мощность? И какие требования могут быть к обороту военного оружия?

vulcan
P.M.
3-2-2024 17:47 vulcan
коллективные субботники были...

Как сейчас?

vulcan
P.M.
3-2-2024 17:50 vulcan
оружие делится на 2 категории - индивидуальное и групповое

Шо ж Вы сразу так ? Нужно сначала фигуры подвигать, нет ,чтоб Е2-Е4 , а то сразу шах. Нет в вас тактичности! Субботник тута. Коллективная работа по выяснению и приведению под знаменатель .

Alec63
P.M.
3-2-2024 17:50 Alec63
Как сейчас?

Как в РФ не знаю, у нас в "элитно-эксклюзивной деревне", только что вернулся с него)))) Ветер 100 м/с, деревья лежат на проезжей частию службам пох - суббота/пиво.

ivik
P.M.
3-2-2024 17:50 ivik
Alec63:

Это что, пардон, за бред? По боеприменению/обслуживанию оружие делится на 2 категории - индивидуальное и групповое (обслуживаемое 2-мя и более операторами). Никакого "коллективного" оружия не существует, коллективные субботники были...

это одно и тоже. В разных документах даже писали "коллективное
(групповое) оружие".

Alec63
P.M.
3-2-2024 17:52 Alec63
И какие требования могут быть к обороту военного оружия?

Ну это понятно, требования должны быть военные...

Alec63
P.M.
3-2-2024 17:52 Alec63
В разных документах даже писали "коллективное
(групповое) оружие".

В каких документах?

ivik
P.M.
3-2-2024 17:53 ivik
vulcan:

так-второй вопрос : чем измерима мощность? И какие требования могут быть к обороту военного оружия?

я ответил на твой вопрос см выше.
То что ты стал задавать не тема для форума и тем более не для этой темы.
Просьба тебе и твоему другу Alec63-у не мусорить здесь в этой теме.

vulcan
P.M.
3-2-2024 17:55 vulcan
Просьба тебе и твоему другу Alec63-у не мусорить здесь в этой теме.

Вобщем нельзя мешать автору темы здесь умничать, выставляя его некомпетентность. Понял.

Alec63
P.M.
3-2-2024 17:56 Alec63
Искууууузе, муа в смысле)))
ivik
P.M.
3-2-2024 18:06 ivik
ролик про СВ 340 РД

ivik
P.M.
3-2-2024 18:16 ivik
vulcan:
Dieser Herr ist sehr scadenfroh und wird Sie an Ihr Französisch erinnern

а тут разве есть немцы?
Ты еврей, на идише и пиши тогда уж. А вообще то форум русскоязычный.
Напомню.

MVN
P.M.
3-2-2024 19:40 MVN
Я чего спросил- я vulcan лично знаю. Вот и подумал, может чего упустил.
Но вы мне глаза открыли.
ivik
P.M.
3-2-2024 19:41 ivik
MVN:
Я чего спросил- я vulcan лично знаю. Вот и подумал, может чего упустил.
Но вы мне гдаза открыли.

удаляю все дерьмо, что нанёс ваш друг

MVN
P.M.
3-2-2024 19:42 MVN
Это хорошо что вы трёте. Сразу растёт колличество просмотров.
Если кому то не нравится, обязательно посмотрят- а что там такое.
MVN
P.M.
3-2-2024 19:42 MVN
ivik:

И это знайте? Ух ты.

ivik
P.M.
3-2-2024 19:43 ivik
MVN:
Это хорошо что вы трёте. Сразу растёт колличество просмотров.
Если кому то не нравится, обязательно посмотрят- а что там такое.

MVN мое мнение вам лучше бы занять принципиальную позицию а не "подмахивать" Несолидно.

xwing
P.M.
3-2-2024 19:44 xwing
ivik:

Вы законченное ебанько. Живите теперь с диагнозом.

ivik
P.M.
3-2-2024 19:45 ivik
xwing:

Вы законченное ебанько. Живите теперь с диагнозом.

не надейся ) сам лечись тебе нужно..

ivik
P.M.
3-2-2024 19:49 ivik
"друзья России" собрались ))
xwing
P.M.
3-2-2024 19:49 xwing
Я думаю надо поставить вопрос о целесообразности пребывания персонажа в Короткоствольном. Этот раздел ему самое место.
xwing
P.M.
3-2-2024 19:51 xwing
ivik:

Вы Россию своими лапами кухонного хама не трожте.

MVN
P.M.
3-2-2024 19:51 MVN
ivik:

А вы нет?

ivik
P.M.
3-2-2024 19:52 ivik
xwing:

Вы Россию своими лапами кухонного хама не трожте.

вот вулкан пишет за русский язык. "трожьте" пишется с мягким знаком вообще то. Но это опечатка у вас..
у кого их нет..

xwing
P.M.
3-2-2024 19:53 xwing
Я вообще не хз как можно имея хотя бы какие-то базовые представления о порядочности переходить на национальность человека в дискуссии. Ниже некуда просто.
xwing
P.M.
3-2-2024 19:54 xwing
ivik:

вот вулкан пишет за русский язык. "трожьте" пишется с мягким знаком вообще то. Но это опечатка у вас..
у кого их нет..

Я 30 лет живу на другом континенте. Мне вполне простительно допускать ошибки ибо я в основном пишу на другом языке. Вам - нет.

ivik
P.M.
3-2-2024 19:55 ivik
xwing:
Я вообще не хз как можно имея хотя бы какие-то базовые представления о порядочности переходить на национальность человека в дискуссии. Ниже некуда просто.

объясните если нетрудно, почему нельзя сказать украинцу что он украинец, еврею что он еврей, чеченцу что он чеченец. По вашему мнению, во всяком случае.

vulcan
P.M.
3-2-2024 19:56 vulcan
вот вулкан пишет за русский язык

У вас очень характерные оговорки . Если хотите , я могу вам поставить сценическую речь .И правописание.( в хорошем смысле).

ivik
P.M.
3-2-2024 19:56 ivik
xwing:

Я 30 лет живу на другом континенте. Мне вполне простительно допускать ошибки ибо я в основном пишу на другом языке. Вам - нет.

так я и написал (сразу причем) что у вас опечатка. Здесь общение неформальное. Если вы все не в курсе.опечатки допускаются. причем всем.

ivik
P.M.
3-2-2024 19:57 ivik
vulcan:

У вас очень характерные оговорки . Если хотите , я могу вам поставить сценическую речь .И правописание.( в хорошем смысле).

любыми стилями пишу в случае необходимости
тут просто"бисер метать" не приходится

vulcan
P.M.
3-2-2024 19:58 vulcan
"трожьте" пишется с мягким знаком вообще то.

Иксвинг не хочет смягчать риторику в ваш адрес.

ivik
P.M.
3-2-2024 20:15 ivik
vulcan:

Негру,что он-негр .

не надо передергивать. Негр не национальность. Далее тру ибо у вас привычка передергивать. что не хороший тон. ферштее?
Изживите её, привычку эту- тогда велкам задавайте мне вопросы.Отвечу. А пока сорри.

Буду тереть сразу вашу гоп-компанию "друзей России".Так оно надежнее

ivik
P.M.
3-2-2024 20:18 ivik
пеши исчо
ivik
P.M.
3-2-2024 20:33 ivik
против такой похабной братвы и воюет нынче РФ слава богу..
Alec63
P.M.
3-2-2024 20:35 Alec63
объясните если нетрудно, почему нельзя сказать украинцу что он украинец, еврею что он еврей, чеченцу что он чеченец. По вашему мнению, во всяком случае.

Я попробую объяснить))) Зачем им всем, говорить об их же национальности? Или они от рождения своего не знали, кто они, и вдруг трах - им сказали, бинго)))

ksenofobik
P.M.
3-2-2024 20:37 ksenofobik
ivik:
Анализируя информацию по применению короткоствольного оружия для самозащиты гражданами США, России, БВ я пришел к выводу что самым главным условием является наличие в нужный момент этого самого оружия (и в то же время его достаточная мощность что следует логически)

Действительная доступная ниша применения короткоствола гражданином не столь велика.

Поэтому одним из наилучших моделей в этом классе является безусловно револьвер Смит Вессон 340 РД калибра 357 магнум

Эту мысль я поднимал ранее но мне не удалось по ряду причин её осветить.
Когда я говорил об этом мне тут же начинали писать что надо тренироваться постоянно, нато то надо се, что данный револьвер сыпется после 1000 выстрелов итп итд

Этот револьвер не для приятных воскресных пострелушек, он вообще не для пострелушек в широком смысле этого слова. Он для того, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте.

Некоторые люди тренируясь с оружием фактически преследуют цель лишь реализацию своего индивидуального хобби( навроде рыбалки). В самом деле ну не будет частное лицо
вести огневой контакт интенсивности как у полицейских в фильмах США. Поэтому нет никакой необходимости в таких тренировках.

Кто-нибудь знает, в странах СНГ где-нибудь разрешён огнестрел?
ivik
P.M.
3-2-2024 20:41 ivik
Alec63:

Я попробую объяснить))) Зачем им всем, говорить о национальности? Или они от рождения своего не знали, кто они, и вдруг трах - им сказали, бинго)))

ну сказал и что такого? я сказал чеченцу что он чеченец. и что? Нормально. А вот ксвинг и вулкан стали мне угрожать сразу.
Это нормально? Только из за упоминания их национальности.
Я задал вопрос про "табель" мне вулкан стал херню писать сразу. Зачем?

Я попросил не мусорить тему он не внял моим просьбам. Стал куражиться. Так ведут себя только респонденты на израильском форуме.

Израиль враг России и военный союзник США на БВ т е пусть косвенно- враг РФ Вот и всё.

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Геометрия короткоствола, его вес и самозащита ... ( 2 )