3-1-2025 08:31
Отто_Шрик
![]() В этой теме будут публиковаться результаты тестов строгания березовых нагелей и возможно других экспериментов. С результатами преведущих тестов и комментариями можно ознакомится в теме Каким способом ЛИЧНО ВЫ оцениваете качество стали на ноже. О модерации темы Тема в первую очередь создана для публикации результатов тестов. Если у вас есть вопросы, замечания по результатам или методике, пожалуйста, сформулируйте их наиболее подробно и аргументированно. Сообщения, не имеющие отношения к теме, недостаточно аргументированные и т. д., будут удалены, а пользователю будет заблокирована возможность оставлять комментарии в этой теме без объяснения причин. Если вас не устраивает такой порядок, лучше не оставлять комментарии в этой теме. Строгается сухой березовый нагель 23-25*250-300 мм. Строгание сухого березового нагеля это тест на сопротивление деформациям рк. Нагель - это твердый материал (в отличие от каната) и кромка может выйти из строя не за счет медленного абразивного износа, а за счёт заворотов, сколов и прочих деформаций. Выглядит это примерно так: Мерой остроты является вес, который нужно приложить к нити для ее перерезания продавливанием (рез пушкатом). Измерения проходят в двух точках: 2 и 3 см от пяты клинка. В каждой точке делается не менее 5 измерений. Пример измерений:youtube.com Чем меньше значение, тем острее нож и тем меньше была деформирована вершина рк при строгании. В таких тестах, часто распространено два вида поведения: либо кромка обладает необходимой стабильностью при заданном угле и происходит плавное притупление за счет абразивного износа и можно сделать буквально тысячи строганий либо же кромка уже после 50 строганий получает деформации и дефекты разного вида, вес перерезания нити становится заметно большой. ![]() Критерии оценки для быстрой оценки: Притупление рк при строгании нагеля неравномерное. При строгании нагеля от пятки клинка, "острота" увеличивается по мере удаления от пяты клинка и мало меняется относительно начальной уже в точке 4 см. За основную точку для измерений выбирается точка 2 см от пяты, точка 3 см используется как вспомогательная. Примеры итоговых отчетов |
3-1-2025 14:41
ЗлХ
Ну более твёрдая сталь хуже перенесла тест с обилием боковых нагрузок. Ожидаемо.
|
3-1-2025 15:13
Отто_Шрик
Разве у более твердой стали не будет выше предел текучести, а значит и выше сопротивление пластической деформации? В этом тесте zdp-189 от spyderco проходило его без последствий на 32 град. Не было проблем и у s90v при 63-64 HRc, у Maxamet от Spyderco на 36 град. |
3-1-2025 16:53
ЗлХ
Я около компа буду и скину вам механизм образования вырывов РК у высокохромистых сталей. Там наглядно.
https://vk.com/wall-152640937_5942 Пока только этот видос могу скинуть. |
3-1-2025 21:21
NT2009
Тесты по строганию - очень правильные для походного сценария использования ножа.
В своё время, задался целью заставить хорошо строгать Страйдера, в заводском варианте заточки никак не хотел. Опытным путём пришёл к двойному углу заточки - 30* и микроподвод, приблизительно на 1/3 высоты - 40*. Деревяшку брал не сильно хуже Моры. Очевидно, боковые нагрузки микроподвод на 40* будет держать лучше. |
3-1-2025 21:38
отец основатель
круть
|
3-1-2025 23:42
viktor37
Мне интересно как ванадис10 и к390 себя проявит на этом тесте)))
|
4-1-2025 12:53
Отто_Шрик
Мое предложение было адресовано не совсем вам Тест 3.115 - строгание сухого березового нагеля. 1. Мини боуик от Project HooF 95х13мфк (AUS10Co) с тройным крио 60-62 HRc. Угол заточки 36 град. Финиш Suehiro G8. Чем меньше значение, тем острее нож. Оба ножа после 600 строганий показали хороший результат. Project HooF точка 2 см. Ширина снимка 0.8 мм. Снимки 7 и 8 - крупные дефекты в других местах рк. |
4-1-2025 13:32
Posetitel
Я бы вопрос ставил так:
цель теста, взаимосвязь с практикой? Если обработка дерева, то можно ограничить углы, например до 30 градусов. К этому рез сучков, вырезание окружностей и т.п. Потом нож сов- что тестируется? Если видно, что следы гриндера доходят практически до кромки, то надо перетачивать, перешлифовывать до удаления дефектного слоя, а потом только тестировать. Иначе это получается тест "гриндерной заточки"- куда мне с этими результатами? У меня есть нож немецкий Вильгельми из спм10ф 65 твердость, сделан в 2014 году.Резал ужасно, скалывался, его пересвели мне линзой. После этого резал плохо, раз в лесу попал на гвоздь в крышке деревянного стола. Скололся на 3-4мм, я его и выкинул в ящик с инструментами. Недавно достал, сам изменил контур кромки, сам пересвел, заточи. Волос режет, кости строгает без проблем- прекрасный инструмент получился.
|
6-1-2025 11:51
ЗлХ
Возможно вы просто кучей переделок, сняли слой прижога. И таки добрались до живой стали.
|
6-1-2025 19:53
Отто_Шрик
Возможно, более ясно станет при повторных тестов. Я не исключаю прижоги, поэтому и указываю, первая ли это заточка или нет. Нетипичное сильное выкрашивание рк в наименее нагруженной части рк выглядело очень странно. Если это так, то возникает вопрос: а возможно изготавливать ножи без прижогов металла в рабочей области клинка? Впечатления от продукции, обычно формируется ещё до того, пользователь добирается до живой стали после множества заточек. К чему изыскания в режимах ТО стали, когда до нормальной стали ещё надо добраться? Я даже создал тему в мастерской с вопросом использует ли кто-нибудь влажное шлифование и как мастера понимают был ли перегрев или нет при шлифовке. Ответы были не слишком убедительные: Вопрос про мокрое/влажное шлифование при формировании спусков. |
6-1-2025 22:27
Hatuey
Uddeholm в наставлении по шлифовке [закалённых] инструментальных сталей показывает, что перегрев может привести как к поверхностному отпуску, так и к перезакалке. Во 2м случае под хрупкой твердой поверхностью образуется мягкий слой (отпуск, неравномерный по удалению от поверхности), общая толщина дефектного слоя м.б. порядка нескольких десятых миллиметра. НМВ это довольно много, и если случилась такая беда, одной переточкой не обойтись.
|
6-1-2025 23:33
Posetitel
Давно тестами не занимался. Примерно вывел для себя правило 3-х переточек- когда после третьей перезаточки нож начинает резать.
Сейчас уже появилось чувство, когда по мере съема материала растет сопротивление обработке, сталь начинает "проскальзывать" по абразиву. Проблемы с дефектным слоем есть и без перегрева. Понятно, что люди стараются снимать побольше стали за единицу времени и.. . особенно это вылазит на порошках запредельных твердостей. Если планируется "большое использование", лучше сразу снять достаточно материала, иначе можно (микро)трещин наделать. |
7-1-2025 07:51
каземирович
Тоже самое(по сути, дослвно не помню) было написано в советских книгах соответствующей тематики 70-х годов. Из чего делаем вывод, что данная проблема,перегрев при скоростном шлифовании(гриндер,наждак), со всеми вытекающими, абсолютно точно имеет место быть. ------ |
8-1-2025 12:05
ЗлХ
К сожалению в серийном производстве даже мокрое шлифование не решает проблемы дефекта обработки. Хотя снижает их влияние конечно.
|
8-1-2025 13:37
Hatuey
Погоня за скоростью до добра не доводит. |
8-1-2025 15:50
Отто_Шрик
Предлагаю АБСТРАКТНОЕ обсуждение дефектных слоев и прочего продолжить в другой теме, например в: Вопрос про мокрое/влажное шлифование при формировании спусков.
Так же напомню про "качество" наполнения сообщений в этой теме
|
11-1-2025 20:52
Posetitel
Точно повторять тест времени не было. Просто надо было срубить и обработать несколько бревнышек. Топор из подшипника. Там, где кромка полностью проточена повреждений и после нескольких сотен ударов и резов не видно. Но тут и оптика простая- микроскоп Дино, увеличение 200. Угол заточки не помню, между 34 до 36. |
16-1-2025 22:04
ЗлХ
youtube.com
Ссылочка про выламывание кромки из-за карбидов. |
17-1-2025 18:41
каземирович
Это до начала строгания или после? ------ |
17-1-2025 19:01
Отто_Шрик
После строгания. До строгания тяжело сделать качественный информативный снимок. Там по идеи ширина кромки меньше 1 мкм, а в этой конфигурации микроскопа+камера телефона: у 10х-объектива уже разрешающая способность ~ 1 мкм, а масштаб в итоге 2 пикселя = 1 мкм. Так что оно того не стоит. |
22-1-2025 19:47
Отто_Шрик
Результаты измерения твердости некоторых клинков, которые ранее участвовали в тестах (docs.google.com). Замеры любезно выполнил Вячеслав (VyacheslaviK), за что ему большое спасибо.
Так что по факту, клинок из AEB-L, который показывал самые плохие результаты, а спуски царапались острием Tramontina Proff Master, оказался мягким, а не с заявленной твердость в 62 HRc: Каким способом ЛИЧНО ВЫ оцениваете качество стали на ноже. Видео Вячеслава с замером твердости клинков складных ножей и комментариями: |
25-1-2025 11:14
Капитан Смоллетт
У меня вопрос корреляции результатов реза и результатов проверки твердости... Вот удивитиельная твердость Ганзо из 440С . Он показывает все время высокие результаты при строгании и резе нитки. Но при этом жутко уточен. Почему такое? Предположу, что это перекал и у него крошится РК, вот его точат всю жизнь. Или это что-то другое? Вот Дэлика из ЗДП -результаты строгания у вас всегда высокие, при этом твердость она показала весьма среднюю, по нижней границе для этой стали. Ну ОК, тут что-то понятно-на сколько закалили на столько и режет. По этому у Ганзо с твердостью 61 такие же результаты как и у Дэлики из ЗДП с очень близкой твердостью. Но тогда что с результатами Кизляр Суприм Пионер? Он из АУС 8 , с такой же фантастической твердостью в 61 единицу, но в ваших тестах у него всегда отвратительные результаты. Вот и вопррос-как связана твердость и результаты строгания?
|
25-1-2025 15:19
Отто_Шрик
Ganzo у меня не менее 8 лет, за это время он пережил многое: от работы по назначению, до того что с ним лучше было не делать. Потом он стал экспериментальной площадкой, на которой проверялось многое от заточки, до изменение геометрии и проверки стабильности. Не все эти эксперименты Gаnzo перенёс без последствий, например на фото ниже пластическая деформация около кромки после работы по твердому пластику при тонкой геометрии ножа. Или сколы
Я предполагаю: чем выше предел текучести стали, тем выше стабильность вершины и лучше результат при строгании (про факторы влияющие на стабильность вершины прочесть можно у Ларрина: knifesteelnerds.com). Высокий предел текучести означает, что надо приложить больше силы, что бы завернуть или смять кромку, что бы началась пластическая деформация. Предел текучести пропорционален твердости: выше твердость, выше предел текучести. Геллер Ю.А. Инструментальные стали. 1983 г. Проблемы начинаются если в стали присутствует значительная доля остаточного аустенита, из-за которого предел текучести сильно уменьшается, но твердость может снижается незначительно. Так что несмотря на высокую твердость, в итоге кромка может относительно легко деформироваться.
Такой результат твердости для меня был неожиданным. Можно предложить два объяснения плохих результатов этого ножа на нагеле: 1. При замере произошла какая то ошибка, погрешность (качество поверхности). KS заявляют твердость Аус-8 на уровне 57 HRc. Если твердость все же на уровне 57 HRc, то твердости (а значит предела текучести) недостаточно для такого типа работы. 2. Твердость все же 61+/-1 HRc. Тогда, можно предположить, что в стали большая доля остаточного аустенита и значит низкий предел текучести. Получить такую твердость на этой стали требует осторожности. На момент производства моего клинка КS не использовала крио-обработку, которая как раз и помогает превращению остаточного аустенита в мартенсит. |
25-1-2025 19:23
Капитан Смоллетт
Если в измерении твердости ошибка , а измеряли три раза каждый из ножей, то получается ошибка на всех ножах? Кроме того , ошибка измерения твердости обычно ее занижает, а не завышает. Странно. Ну и если твердость все же 61, то все равно не понятно, почему такие низкие результаты на всех углах... и всех объемах строгания... Хоть где-то бы средний результат... но увы, он везде в аутсайдерах. К стати, я правильно понимаю, что нож Кизляр Суприм из АУС 8 в ваших таблицах, это именно модель "Пионер" из теста по измерению твердости? |
25-1-2025 19:43
Отто_Шрик
Вы можете задать этот вопрос Вячеславу. Меня результаты устраивают с поправкой на погрешность, калибровку и т. д. Основная цель измерения была проверка твердости клинка из пластины AEB-L, которая показало что он мягкий и строгание нагеля это выявило.
Высокое содержание аустенита. Если посмотреть на результат Ларрина по твердость 8Cr13MoV как аналога AUS-8 (knifesteelnerds.com), то пик твердости без крио и при отпуске при 175С приходит как раз на 61 HRc. Обычно, пик твердости означает что в стали содержание остаточного аустенита ~15-20%. Возможно стоит прогнать ещё раз на 36 град, так как я прогонял в основном на меньших углах, возможно покажет что приличное, но вряд ли на угле меньше.
Да. |
25-1-2025 19:49
Капитан Смоллетт
Понятно, спасибо
Еще как вариант протестировать какой-нибудь другой нож из АУС8. Ну и по возможности , затем проверить его твердость. |
25-1-2025 20:07
Отто_Шрик
Из "ножей" из AUS-8 у меня только KS Bushmate, но строгать им будет не совсем неудобно с фиксацией точек 2 и 3 см, а других ножей из этой стали или аналога в ближайшее время не ожидается. Но если кто то хочет прислать на тесты свой нож из AUS-8, то всегда пожалуйста 😁 Примерные условия: Приглашение к некоммерческому сотрудничеству к кузницам, термистам, мастерам.
А ещё в Ножинске (nojinsk.ru) продаются клинки из 8Сr14MoV (как аналог AUS-8) от Бурова с крио и твердостью на 62-63 HRc, там даже твердость измерять не надо 😐 |
4-2-2025 16:25
Отто_Шрик
![]() Результаты серии тестов по оценке уровня получаемой остроты и строгания нагеля ножа Gаnzo G733 440C при разных направлениях финишных движений при заточке на камне Grinderman B320VL: Свободное общение о абразивах |
5-2-2025 12:33
КуКуКу
Чаще на готовых изделиях завышает.
Штирлицу сказали, верить никому нельзя... ))) |
|