Antir12
|
Толи трещинка,то ли концентратор напряжения был) Но в итоге всё равно " Бздынь".. .
|
|
andreyzverev
|
20-8-2018 20:33
andreyzverev
Antir12: Толи трещинка,то ли концентратор напряжения был) Но в итоге всё равно " Бздынь"...
Да вы что? Было же сказано: Originally posted by Михаил HORNET:
У НОКСА полно всякой откровенной китайчины, сделанной по МИМ-технологии (спеченный порошок)
|
|
Antir12
|
Antir12: Толи трещинка,то ли концентратор напряжения был) Но в итоге всё равно " Бздынь"...
Да вы что? Было же сказано: Originally posted by Михаил HORNET:
У НОКСА полно всякой откровенной китайчины, сделанной по МИМ-технологии (спеченный порошок)
Спорить не буду,по фото по крайне мере видится так.. .
|
|
lokis77
|
Вот еще возмутитель спокойствия: Пресловутый Рекс 121 при малой нагрузке. Железка енгерта, слесарка В.В.К.
|
|
basp07
|
Originally posted by lokis77:
Вот еще возмутитель спокойствия:
Победитель,создавший столько тем и срачей, если не брать в расчет еще одного самозванца, от клоуна.
|
|
olega_tor
|
lokis77: Ну да....
ну на жопе лося сломать наверно менее стыдно, чем на колбасе?)))
|
|
lokis77
|
А вон нечего так жадно набрасываться на колбасу!
|
|
CARECA
|
Вот и сссровские ножи могут такое выкинуть, но есть одно НО. Ему лет сорок, да и проработает ещё косячком)) Жаль, что заменить его как-то нечем. Он тонкий, лёгкий и реально самозатачивающийся. Буду искать старье такого же плана. Жена требует для чистки картошки такой же, а где же взять. ( Кругом одни сантоку, да цайдао)))
|
|
Даг
|
Originally posted by lokis77:
Пресловутый Рекс 121 при малой нагрузке.
Володя, это же "Стеклянный Йенг" (с) 😁
|
|
olega_tor
|
Народная мудрость- Дураку стеклянный йух не надолго(с) Только утюг без ручки и гирю без ушка(с)
|
|
andreyzverev
|
7-9-2018 15:21
andreyzverev
Originally posted by Sinistral:
Sinistral
Это не бздынь, просто кончик сломали. В бетонную стену метали?
|
|
Antir12
|
CARECA: Вот и сссровские ножи могут такое выкинуть, но есть одно НО. Ему лет сорок, да и проработает ещё косячком)) Жаль, что заменить его как-то нечем. Он тонкий, лёгкий и реально самозатачивающийся. Буду искать старье такого же плана. Жена требует для чистки картошки такой же, а где же взять. ( Кругом одни сантоку, да цайдао)))
В таком случае прямая дорога на барахолки ) Там такие ещё имеются,при желании можно новый найти. Ну или у кого из знакомых в гараже или на даче лежит .
|
|
CARECA
|
Тут искал. Попадались только с длинющими клинками. Так что пока ищу, а батат чистим виксовской овощечисткой)).
|
|
lokis77
|
Originally posted by CARECA:
Так что пока ищу
На Вернисаж в Измайлово сходите в выходные. Я там такие видел. 50-100 руб, не уточенные
|
|
CARECA
|
Originally posted by lokis77: там такие видел. 50-100 руб, не уточенные
Большое спасибо за идею, тем более не бывал как-то там! А ещё москвич!))
|
|
bps78
|
Друг прислал фото апгрейда ножа. ШХ15 от Кузнеца Стрельца,4.5 мм в обухе... Долы некислые,конечно,ослабили конструкцию,но все же... Говорит "на пластике сломался"... пока не колется на каком именно)))
|
|
Slava B
|
Originally posted by bps78:
Говорит "на пластике сломался"... пока не колется на каком именно)))
А ответная часть где?
|
|
olega_tor
|
21-9-2018 21:02
olega_tor
как же я лублю эти укрепляющие долы!
|
|
bps78
|
olega_tor: как же я лублю эти укрепляющие долы!
Да,сплошная прочность от этих "ребер жесткости"!)))
|
|
Alexandr NN
|
22-9-2018 17:18
Alexandr NN
На предыдущей странице жалко БАКа-650. Мой любимый нож, постоянно его беру на охоту рыбалку - отлично рубит ветки -деревья до 10см диаметром. Он у меня уже лет 10, черного покрытия уже нет. Из недостатков пластиковая рукоятка стала немного липкой в последнее время. видимо пластик стареет, такое писали про МОРУ. Блин на фото новый ножик, ни разу не точенный, и куда его в бетонную стену?
|
|
andreyzverev
|
14-10-2018 17:27
andreyzverev
|
|
andreyzverev
|
14-10-2018 18:06
andreyzverev
|
|
lokis77
|
Надеюсь что это просто случайность и тема не разовьется.
|
|
tuman77
|
Тоже угораздило на днях, сталь хромалит, на замороженной рыбе при силовом резе. Сделал для себя вывод - аккуратнее с замороженной рыбой))))
|
|
Slava B
|
Originally posted by andreyzverev:
Бздынь года!
Удивлятся нечему... Originally posted by tuman77:
на замороженной рыбе при силовом резе. Сделал для себя вывод - аккуратнее с замороженной рыбой)))
Разморозить не получилось?
|
|
edok
|
аккуратнее с замороженной рыбой)))
сколько лет шарашу по ей топором ноунейм - рыба рубится, а топору все поффиг термичка наверное шикарная или сведение такой фабричное
|
|
andreyzverev
|
15-10-2018 16:58
andreyzverev
|
|
Ник Николс
|
15-10-2018 19:28
Ник Николс
очень приятственный топор. Мясники на рынках зело привечают нержавеющие.
|
|
andreyzverev
|
15-10-2018 19:35
andreyzverev
Ник Николс: очень приятственный топор. Мясники на рынках зело привечают нержавеющие.
Отец изготовил в 80-х. Вот так и работает. Отца пережил на 25 лет уже.
|
|
mbkm
|
andreyzverev:
Отец изготовил в 80-х. Вот так и работает. Отца пережил на 25 лет уже.
Хороший топор и отлично что отец Ваш умел сделать то что останется после него.
|
|
alecsa
|
edok: сколько лет шарашу по ей топором ноунейм - рыба рубится, а топору все поффиг термичка наверное шикарная или сведение такой фабричное 
Да, у топора для замороженной рыбы и мяса с костями, самое лучшее сведения и термичка
|
|
Последний из могикан
|
30-10-2018 08:49
Последний из могикан
-
|
|
|