Guns.ru Talks
Армейский Раздел
А почему не в армии? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А почему не в армии?

Joker.udm
P.M.
10-7-2021 16:03 Joker.udm
Дудушка не против создание качаьив батальонов в составе госсгвардии. Прикольно. Я только не понял почему не в армии, и вообще хорошо это или плохо. Обычные бухарики будут нелегальными казаками или у них теперь крыша легальная?
Как всё сложно. Какой всё-таки страшный народ в России живет.Надо за ним усиливать внимание и усиливать.
Mazilla
P.M.
10-7-2021 21:31 Mazilla
Потомучто казаки и были созданы нац или рос гвардией.
Унутренними вайсками типа.

Ну собственный народец гонять.

Казачьи армейские формирования что при царях, что при советах, что при СС не очень получались.
Армейские именно.

Добровольность службы тащит за собой как вольницу и партизанщину, так и четкость мотивации , ну типа а нахуя мне воевать вот за это, хочу воевать вот за другое...

Zordec
P.M.
10-7-2021 22:54 Zordec
Не-а. Изначально при Екатерине и древнее - погранслужба. Со всеми вытекающими. Посиди-ка на "засеках" через день на ремень )))
Отсюда и специфика ихняя. Мобильность, автономность, легкое вооружение.
Пока "регуляры" пешим шагом с ближнего огороду дотопают.. .
Mazilla
P.M.
10-7-2021 23:22 Mazilla
Чья погранслужба?
Погранцы ЧЬИ ?

Русского государства???

Прям Розенбаум какойто...

Казаки - беглые крестьяне, каторжане, разбойники, убежавшие от государства - на защиту границ этого самого государства...
Красота!
Прям логично до немогу.

Ну ну.

Mazilla
P.M.
10-7-2021 23:25 Mazilla
Особливо запорожцы.
Позащищали границы на Днепре и харош.
Пошли на Дону и Кубани позащищать.
А чо, делать же нехуй совсем же.

Границы у нас оказываецца были.
Вона оно как...

ded2008
P.M.
12-7-2021 07:22 ded2008
с казаками очень интересная история особливо в свете того если их придадут силовикам. изначально казаки появились в постперестроечные времена где то в районе краснодарского края. ну там станицы лошади, шашки от назарова, турецкие прабабушки. медальки из консервных банок. в чем прикол ихний войск там не особливо понял так как ихнего уклада жизни не знал. может просто к памяти предков тяготели плюс возможность легально красоваться в военном мундире и иметь легальный холодняк. частенько там же казаки выполняют роль чопов, охрана всяких бахчей и прочего. собственно к казачеству уставному новые вояки никакого отношения не имеют. никаких границ они сейчас не охраняют, турецких баб в полон не привозят, царю не служат, оружия не имеют. одно слово ряженые, но....
ded2008
P.M.
12-7-2021 07:27 ded2008
в настоящее время так называемые казаки стали появлятся даже в тех местах где их отродясь не было. сибирь, урал. если там когда то и были немногочисленные станицы дармоедов казаков то сейчас они стали плодится и размножаться. хотя вот мне к примеру всегда было интересно что это за козак без кобылы живущий на пятом этаже панельного дома в двушке с мамой и собакой. из всего казачьего там побитая молью папаха купленная на нищем рынке и сувенирная шашка ценою в 11 тысяч рублей. казалось бы смех да и только. но погодите смеяться. мы уже подошли к самому главному.
ded2008
P.M.
12-7-2021 07:36 ded2008
как вы может знаете а может и не знаете все мало мальские обьединения людей чем бы они ни были связаны а тем паче политические или военизированные организации контролируются фсб. иногда им же и создаются. и если руководитель организации не поставлен или не котролируется чекистами то там всегда есть парочка человек которые будут стучать и барабанить. передавать списки участников а в случае необходимости получения компромата толкать участников группы на противоправные действия. таких групп сейчас множество. в первую очередь это так называемые футбольные фанаты, различные патриотические движения. всяческие стопхакмы и аналоги. казаков смело можно причислить к этой стае. надо отметить что у разных групп разные задачи. для чего нужны казаки, а собственно для того же как их использовал царь в старорежимные времена. разгон митингов. по сути конная милиция. не удивлюсь если в какой то момент в москве и в других крупных городах появятся конные отряды в казачьей форме с дубинками или нагайками вместо шашек. а может и с шашками наголо. смысл в том что официально казаки не есть орган мвд и как говорится дуракам закон не писан, если в случае разгона митинга вас затопчут лошадью или выбьют глаз нагайкой. кому вы побежите жаловаться а главное на кого. в штате мвд их нет. фамилии не значаться. самое интересное что и казаки скажут мы знать ничего не знаем. просто пригонят полк конной полиции переоденут в казаков и пустят в толпу. неопознанные неузнанные. полная свобода рук для беспредела.
ded2008
P.M.
12-7-2021 07:41 ded2008
впрочем это может быстро кончится. народ у нас боится только официальной власти. за уралом там где основная часть населения состоит из сидельцев их родственников и детей мечтающих попасть в лагеря чтоб быть достойными своих отцов таких казацей просто будут резать. там и ментов то не очень жалуют а полугражданских холуев и подавно. все это может привести к гражданской войне когда не понятно кто за кого и когда народ воюет лишь руководствуясь кровной местью и личными целями. к этому видимо усиленно и подталкивают хотя и с оглядкой. свежа история когда в хабаровск приехали усмирять митинги несколько паровозов с московским омоном но просидев неделю на вокзале в своих вагонах уехали обратно уж больно горяч был народ а повторять второй новочеркасск видимо было ссыкотно.
click for enlarge 1280 X 960 123.6 Kb
ded2008
P.M.
12-7-2021 14:33 ded2008
А почему бы не создать в Росгвардии подразделение талибов?
ded2008
P.M.
12-7-2021 14:33 ded2008
ну или гусаров.
Mazilla
P.M.
12-7-2021 17:37 Mazilla
Да у них там наполеонов и македонцких всяких и кого тильки нема.. .
Joker.udm
P.M.
13-7-2021 14:08 Joker.udm
смысл в том что официально казаки не есть орган мвд и как говорится дуракам закон не писан, если в случае разгона митинга вас затопчут лошадью или выбьют глаз нагайкой. кому вы побежите жаловаться а главное на кого. в штате мвд их нет. фамилии не значаться. самое интересное что и казаки скажут мы знать ничего не знаем. просто пригонят полк конной полиции переоденут в казаков и пустят в толпу. неопознанные неузнанные. полная свобода рук для беспредела.

Ерундень вы пишите. Потом вторую ерундень про ушлепков молодык-романтиков.
По первой ерундени вижу, что в реально в жизни не занимались никогда руковождением чего-нибудь практического созидательного в России.
Если бы занимались, тотпонимали, что никакого плана реального быть по вашему плану "казаки-отвлечения внимание" не может быть в принципе". Он может быть на бумаге, но он не выполним. Потому что за ним стоят люди. Тупые. ленивые, алкаши. Которые ничего делать не умеют и не хотят.
И блесятщая идея аналитика из генштаба просто превращается в труху, поотму-что исполнять-то некому.
Это как ВСЕ идеи современному мне государства.
Ну а про ушлепков, под шконки залезут и будут сотрудничать как всегда чтоб их не сильно били. Ну что вы смеетесь, ей Богу. У нас не Польша. Любой мент, придя домой, после разгона демонстрации иль расстрела стачки будет знать, что он в почете и ВСЕ в подъезде его встретят радостно, подобострастно. И жену сосед пришлет вечерком, чтоб она ему 0ужин сготовила, холястяку симпатичном с с доступом в нормальные магазины и поликлиники.

Joker.udm
P.M.
13-7-2021 14:21 Joker.udm
Наш дедушка что попало балаболит уж который год. судить надо по делам, а не по берду, который он изрыгает.
Принесли ему папочку - алкашня в Краснодарском и Ставропольском крае волнуется из-за нерусских и ценами на морковку, атаман погряз как всегда, часть быдла в числе 45 хотят присягнуть Навальному и очистить исконное козачество от нашей скверны.
- Что придумали вы и наркоманы? У наркоманов бред опять какой-то. Вам открыть рот и сказать, что вы не против создание реальных казачьих частей в рядах карателей. После выборов забыт, простить, упертых посадить за педофилию.
У нас же нормальный конструктив и государственный . Выделить охулиард милдлионов на информационную пргорамму, премии, информационную безопасность, переоснощение компами и автомобилями блюдящих за спойоствием вашим.
- Да, наркоманы мне обходятся дешевле.. . Спасибо за рабшту. Премию выпишут.Службой доволен. Наркоманов не третировать. В смысле не тех, ко8го крышуете, их третируйте немного, а моё брейн-клуб не трогать.

Mazilla
P.M.
13-7-2021 14:43 Mazilla
Joker.udm:

Ерундень вы пишите. Потом вторую ерундень

Знач так, Джокер.удм.

Для начала - СТРОГИЙ ВЫГОВОР.
В соответствии с Уставами раздела.

Далее. Подумай как дальше будешь тут жить.
Ибо.
Армейский раздел состоит из предателей родины, врагов народа и прочей хуеты подобного вида.
Поэтому ВСЕ несут здесь всякую ХЕРЬ.

Еще раз: ВСЯКУЮ ХЕРЬ.

Включая и тебя.

Но.

Выдержку и уважение никто не отменял.
Поэтому постарайся привести свои эмоции в соответствие.
Все должно быть ровно и красиво.
Речь идет о твоих ЛИЧНЫХ выпадах в отношении личного состава Армейского раздела.

Ежели тебя совсем не устраивают местные долбоебы, то существует раздел Вооруженные Силы РФ и прочие всякие - там живут НЕ ДОЛБОЕБЫ.
Видимо.
И там тебе возможно будет спокойнее и милее.

Подумай.

Как понял, прием.

Mazilla
P.M.
13-7-2021 14:54 Mazilla
Оружие выдадут.

Писарь сказал.
У нас теперь Писарь расклады раскладывает.

==
Казакам будут выдавать оружие, поскольку они будут такими же служащими Росгвардии. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков,

Подробнее на РБК:
rbc.ru
==

А пенсии и квартиры тоже?

ded2008
P.M.
13-7-2021 14:58 ded2008
по первой ерундени. если вы думаете что силовики не умеют работать и там работает всякая пьянь и рвань то вы очень сильно заблуждаетесь. работать умеют и особенно в последнее время работают очень жесткоэ. потому что иногда от умения работать зависит их дальнейшее нахождение на работе со множествами ништяков а иногда и сама жизнь. никто этого терять не хочет. если вы кроме взяточников гаишников ни с кем не контактируете и у вас только по ним суждения складываются то вы очень сильно заблуждаетесь.

про то что исполнять некому . я и не говорю что исполнять будут бухарики с пластилиновыми саблями из аулов оренбурга. переоденут бравых ребят из собра в папахи, выдадут нагайки и вперед. а они по 6 часов в день спортом и мордобоем занимаются. 6 минут спарринг при приеме на работу с опытным бойцом. никто еще до конца не продержался. еще раз говорю 6 минут. и меня и вас они одним ударом положат.

по второй ерунде и ушлепков которые побоятся соседского гнева. еще раз скажу вы не знаете как работают специалисты силовики. на местах работают только по мелочам по крупным событиям вызывают отряд из другого региона или сводный отряд из нескольких областей. там где они будут работать у них родственников и соседей. поэтому будут отрабатывать на совесть. по тем на кого указкой покажут.

вы настолько наивны что в случае каких либо волнений я бы вам советовал сидеть дома. потому что вас или покалечат или посадят. я обычно на все эти тусовки малолетних дурачков никогда не хожу. там все заранее известно. роли расписаны и можно по часам сверять сценарий разворачивающегося спектакля.

Joker.udm
P.M.
13-7-2021 15:11 Joker.udm
Вижу я тут Увещевание, а не Приказ. Спасибо, я понял.
Прошу дать возможность Подумать перед Ответом.
Разрешите вопрос. Если Внераздельная Деятельность Участника не соответствует Уставу Раздела, то как Я Должен поступить?

ded2008
P.M.
13-7-2021 15:11 ded2008
Никаких отдельных подразделений казачьих не будет, будет все в составе Росгвардии',

Подробнее на РБК:
rbc.ru

а вот здесь товарищи менты серьезно наступают на грабли. потому как сказал товарищ из удмуртии пилить и воровать это одно а создавать наши не приучены от слова совсем. поясню мысль. на данный момент казаки существуют сами по себе. секс. водка без меры. холодняк без регистрации. ношение свободное. левые заказы на охрану бахчей и виноградников. вольница достойная атамана петлюры и батьки махно. что предлагают вместо этого. предлагают форму и дисциплину и скорее всего оплату и должность соответсвующую сторожевой охране. что уже давно есть при росгвардии. охрана обьектов где требуется номинальное присутствие когонибудь. зарплата тыщ 15-20. чтоб не платить пенсию будут брать уже пенсионеров. не удивлюсь если мусорские полковники отставники резко переквалифицируются в казаков. ну и там где работы нет парни тоже потащутся в казачество. какая разница форму охранника носить или казака. это все понятно. вопрос в другом. а куда мы денем старых казаков которые есть сейчас. служить в росгвардии для многих не по понятиям. во первых это каждый день на работу за копейки. во вторых каждый год медкомиссии и пересдача правил применения оружия. это ежедневные занятия по строевой. физической огневой и тактической подготовке. это ношение только уставных ведомственных знаков и четкая иерархия не позволяющая присваивать самому себе космические звания. куда мы этих казаков денем которые не захотят идти плясать под милицейскую дудку. помните как было с партизанами. когда пришли войска и их стали призывать в регулярную армию половина осталась в лесах и просто стала бандитствовать уйдя на нелегальное положение. не будет ли здесь также?

ded2008
P.M.
13-7-2021 15:13 ded2008
напомню что саму росгвардию никто не создавал. просто у омона и собра поменяли название. сделали общее подчинение и присоединили вневедомственную охрану как единственный орган состоящий на хозрасчете и самостоятельно зарабатывающий деньги.
ded2008
P.M.
13-7-2021 15:18 ded2008
еще один вопрос а согласятся ли казаки ездить по нескольку раз в год в длительные командировки в ингушетию, дагестан. чечню. в хабаровск наконец. им это надо? или они согласны только вокзалы в адлере и новороссийске у себя охранять? меня вот настораживает желание некоторых лиц все увеличивать и увеличивать внутренние войска. наверняка скоро и футбольных фанатов мобилизуют. кто там за футболом следит. подскажите к выборам в москве будут проводить какие нибудь интересные футбольные матчи. ну чтоб сотни здоровых фанатов пьяные ходили по улицам и просто так морды всем несогласным били. чтоб люди боялись на улицу выйти. я бы для такого случая привез бы каких нибудь марадон и аршавиных. или кто там сейчас популярен.
Joker.udm
P.M.
13-7-2021 15:30 Joker.udm
Уважаемый камерад традиционно перевирает то, что я сказал. И начинает нести пурген своего разума.
Я и писал. Орднунг унд дисциплян для казаков в составе регулярных частей. И меня интересовало, лишь каким боком тут калеки сии.

ded2008
P.M.
13-7-2021 15:38 ded2008
я могу удалится и вы будете обсуждать свои темы сами с собой. тем более что иногда очень трудно понять что вы вообще имеете ввиду. так как в ваших мыслях слова, их окончания и склонения зачастую никак не связаны. просто набор слов из разных букварей среди которых проскакивают слова путин. казак у.бок и т.д.
ded2008
P.M.
13-7-2021 15:41 ded2008
собственно у вас в удмуртии казаков отродясь не было. чего вы так переживаете. в адлер собрались? у вас там донды- батыры. а их слава богу пока в росгвардию не призывают.
Joker.udm
P.M.
13-7-2021 15:49 Joker.udm
Не. Вы не поверите. У нас этого добра как за забором. У них какое-то тут своё воинство. Но скромное - народ смешат на мероприятиях, но никого не трогают. Может бабло мимо них идет.
Как вариации социального лифта - почему бы и нет. Если средне-тупой, то в менты, казаки, на завод.

Mazilla
P.M.
13-7-2021 15:49 Mazilla
Joker.udm:

Разрешите вопрос. Если Внераздельная Деятельность Участника не соответствует Уставу Раздела, то как Я Должен поступить?

Э...

1. Действия участника Армейского раздела при его нахождении в самовольной отлучке (самоходе) определяются целью самохода и условиями окружающей обстановки.
2. Действия другого участника Армейского раздела, наблюдающего за самоходчиком определяются его обязательствами перед контролирующими органами.
3. В случае нарушения Уставов Раздела при нахождении в самоходе заметивший таковые нарушения участник обязан стукануть особистам.
И начальнику подразделения.
4. За действия, указанные в п.3 установлены нормы дополнительного довольствия в виде ящиков печенья и бочек варенья.

Как понял, прием.

ded2008
P.M.
13-7-2021 15:53 ded2008
про меня чтоли? за мной только цру не следит. а моссад в расстрельные списки давно занёс.
ded2008
P.M.
13-7-2021 15:55 ded2008
народ смешат на мероприятиях, но никого не трогают.

я и говорю согласятся ли ряженые променять вольницу на арбайтунг и дисциплинунг.
Joker.udm
P.M.
13-7-2021 15:57 Joker.udm
Понятно всё. Думаю.
Mazilla
P.M.
13-7-2021 15:59 Mazilla
ded2008:
за мной только цру не следит.

Отстал ты.. .

Mazilla
P.M.
13-7-2021 16:00 Mazilla
Чебаркульский метеорит решил еще раз ебнуться.
На сей раз в Удмуртии.
Видимо.. .
ded2008
P.M.
13-7-2021 16:28 ded2008
третья ступень метеорита отошла. полет нормальный.
Mazilla
P.M.
13-7-2021 17:05 Mazilla
Шо, и в Джокера прямо попала?
Joker.udm
P.M.
13-7-2021 17:33 Joker.udm
По космос я люблю. Только я не очень понял. Пока всё про казаков, метеорит, - ну логично.
Но вот третья ступень откуда? Я сейчас только разжигание и вторую ступень взял.
Как сложно всё в мире перекрестных миров на особенной территории...

Ответ готов. Согласно Уставу был неправ. Умысла не признаю и вину тоже. Я всё понял.
.

Mazilla
P.M.
13-7-2021 18:01 Mazilla
Joker.udm:
Умысла не признаю и вину тоже.
.

Чудненько как.

Moneta
P.M.
14-7-2021 20:47 Moneta
вольница достойная атамана петлюры и батьки махно.

У Петлюры вольницы не было. Да и у Махно под вопросом.

Mazilla
P.M.
14-7-2021 21:03 Mazilla
Moneta:

У Петлюры вольницы не было. Да и у Махно под вопросом.

Да и нынче тоже не слава богу.
Сказал же Главный у нас, шо дуже багато мильонив хохлов мають мрию знов до росии притулиться...
А вин же ж брехать не буде.
Так ???

Joker.udm
P.M.
15-7-2021 07:02 Joker.udm
Да похоже в пук всё и ушщло. Обычный клемлевский "пробный шар". Сожрут - нагнем - противится, да без проблем, через пару лет протащим. Рот дедушки уже объяснил, что то будет только для алкашей исторически проживающих в этих местах и что они бросая работу вольются не как отдельные батальоны смерти, а вс труктуру. Короче ТС - выдыхай.
P.S. Вчера система жустко постебалась над уставшим джокером. Сизжу, никого не трогаю, пытаюсь кривыми и дрожжащими ручонками нарешать абордажный палаш в масштабе 50.

И этот известный всем известный голос поганца с 1-го канала.
- Штурмовики шли колонной.
Что ха хрень? Опять включили про Украину, вроде с чего, там вроде.. .
- Их действия чётко координировались...
Чё так вдруг вспомнили. Может свежак какой, не, четурнет пердо мной.
А это оказалось учения где-то иль парад очередной. над Россией. Я слышал самолеты нал Ижевском. В супермаркете. Это страшно. Над Ижевском тоже ставили эксперимент. Летчики бомбить тагил или что у вас там , но не летайте над мирными городами.

ded2008
P.M.
15-7-2021 08:25 ded2008
та ладно страшно.. . это к вам метеориты еще не падали на голову....
510 x 321
610 x 433
Joker.udm
P.M.
15-7-2021 08:46 Joker.udm
Это точно не метеорит. В СССР траектории со всех космодромов проходили только через папуасов. Поверьте мне на слово. Вот когда будут части Казачьих ВКС - тогда и поговорим.

Guns.ru Talks
Армейский Раздел
А почему не в армии? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям