Guns.ru Talks
резинострельное
Применение КС. Видео реального боя. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Применение КС. Видео реального боя.

DENI
20-1-2012 21:09 DENI
Бой в Иерусалиме

Вот потому не стоит носить оружие в кобуре сзади. Что скрыто, что открыто.

Жёсткий Родригез
20-1-2012 21:29 Жёсткий Родригез
Хм.. . С таким подходом как у террориста на видео - тут открытая поясная на 3 часа, если бы она была у полицейского - из нее сзади разве не так же легко выхватить ? Или я ошибаюсь ?
DENI
20-1-2012 21:35 DENI
Она не на 3 часа, она где-то на 4-5. Да, легко вытащить.
Может в том числе и по этому армейские закрытые кобуры используются в МВД в ППС. Из нее СП фиг быстро вытащит, а преступник и подавно.

На видео, вобщем-то полиция (если судить по комменатриям - охранники-помощники полиции), судя по тангенте рации из-под футболки.

Владимир Патриот
20-1-2012 21:38 Владимир Патриот
В первую очередь нельзя на таком расслабоне с оружием по улице ходить) У такого охранника и из оперативки бы вытащили, пока он рукой репу чесал
GDV1982
20-1-2012 22:29 GDV1982
Вы просто наверно не были в этом месте в израиле. Так ТАКОЕ кол-во полицейских и военных что ну его нафиг,я не знаю на что этот паренек вообще рассчитывал. Насчет ношения на 4-5 часов - то в Израиле ВСЕ кто не в тактической форме ,а на гражданке - носят подобным образом - это наиболее скрытное положение и из него все еще можно достаточно быстро извлекать.
Nazar82
20-1-2012 22:29 Nazar82
тот у кого выхватили КС - 200-й?
GDV1982
20-1-2012 22:33 GDV1982
Кроме того на видео видно,что сама кобура у него чуть не вываливается из штанов и рукоятка пистолета практически в землю смотрит.
GDV1982
20-1-2012 22:34 GDV1982
тот у кого выхватили КС - 200-й?

Вроде нет 2 ранения - живот и нога.
Kn.Mishkin
20-1-2012 23:24 Kn.Mishkin
Очень страшно и поучительно. И почему-то омерзительно. Попасть с двух рук из-за укрытия почти не получается, но рано или поздно (через несколько минут) кому-то придется умереть.. . И внешне совсем неромантично - больше похоже на тренировку. Или запись автокатастрофы с жертвами. И гребаная необратимость - постреляв из-за угла со всеми предосторожностями, нападавшему приходится тупо разворачиваться спиной к преследователю и бежать по узкой улочке - а чего вы хотели, не стоять же ему за углом до ночи...
Не думаю, что кобура тут главное.
Нет, лучше всегда по бутылкам.
DENI
20-1-2012 23:45 DENI
Originally posted by Kn.Mishkin:

Не думаю, что кобура тут главное.

кобура - причина всего лишь и факт, как нельзя носить оружие. Или можно, но кобура должна исключать несанкционированное извлечение.

А вот показ спины я реально не понял. Глупее момента не придумать.

Да и укрытия у них какие-то хлипкие, явно не камни - что мешало через них стрелять? Не понимаю.

GDV1982
20-1-2012 23:50 GDV1982
Так охранник и стрелял через укрытие,просто это дверка в лавку и араб внутрь забежал.
DENI
20-1-2012 23:59 DENI
Тогда остается только непонятный забег.
GDV1982
21-1-2012 00:03 GDV1982
Спишем на шок?)
Владимир Патриот
21-1-2012 00:10 Владимир Патриот
Originally posted by DENI:

Тогда остается только непонятный забег.

Он хотел слиться с толпой)
DENI
21-1-2012 00:12 DENI
На самом деле это отход, но так он не делается, а равно неизвестны причины этого отхода.
GDV1982
21-1-2012 00:23 GDV1982
Ну я писал это уже в этой теме - это старый город иерусалима, туристический центр, по причине опасности терактов, там до фига полицейских и военных. Возможно он надеялся избежать кары. Там не далеко арабские кварталы где он легко мог затеряться и куда евреи не заходят малыми силами)))
GDV1982
21-1-2012 00:25 GDV1982
Кроме того на тот момент он уже скорее всего был ранен и мозг мог банально буксануть. При вскрытии,кстати, из него 9 пуль извлекли.
Kn.Mishkin
21-1-2012 00:26 Kn.Mishkin
пишут, что пострадало до десяти прохожих.. . идиотская и безумная ситуация.
mitrich
21-1-2012 02:12 mitrich
И гребаная необратимость - постреляв из-за угла со всеми предосторожностями, нападавшему приходится тупо разворачиваться спиной к преследователю и бежать по узкой улочке - а чего вы хотели, не стоять же ему за углом до ночи...

Ну это он сам себе выбрал. Пристрелили и уй с ним, невинно пострадавших действительно жаль.

Dahorg
21-1-2012 02:47 Dahorg
Меня дитеныш на велосипеде на линии огня ой как напряг.. .
А вот как коп умудрился ворогу в районе 30-ой секунды полну жопу огурцов не напихать - не очень понимаю.
PapaRoad
21-1-2012 03:34 PapaRoad
Стрельба сотрудника среди прохожих - это там нормально?
DENI
21-1-2012 03:39 DENI
Originally posted by PapaRoad:

Стрельба сотрудника среди прохожих - это там нормально?

Для подготовленного сотрудника - это везде нормально.
Для неподготовленного, что при "бабках", что без них - стрельба не нормальна, и не фиг ему оружие давать да в поле выпускать.
ss-stingray
21-1-2012 04:05 ss-stingray
Интересно тут ещё место действия - если я правильно узнал местность - это внутри крепости, то есть там, где гроб Господня, стена плача итд - бОльшая часть территории - такие коридорчики, этому рынку толи 2, толи 3 тысячи лет.. . Ментов, охранников и вояк там, кстати, нет почти - только на входе и перед лестницей к стене плача.
Оружие так носить, каэшна - моветон жуткий.. . Такие печальные последствия, по сути, из-за этого в основном.

------
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет !

Lexa72rus
21-1-2012 05:35 Lexa72rus
Originally posted by Dahorg:
А вот как коп умудрился ворогу в районе 30-ой секунды полну жопу огурцов не напихать - не очень понимаю.

Спишем на шок?

LIV
22-1-2012 11:03 LIV
А более простого способа раздобыть пистолет не было что-ли?
Bower
22-1-2012 12:08 Bower
тренчик мог бы исправить ситуацию в лучшую сторону.
Shelton
22-1-2012 13:08 Shelton
Да, поучительно. Я только не понял - преследовавший столько раз стрелял, шагов с 10-ти, с двух рук, и почему столько раз промазал??? Первый лежал, мог быть убит - преступника уже можно было валить наверняка?
GDV1982
22-1-2012 13:26 GDV1982
В преступнике 9 пуль. А вообще это называется боевая стрельба и когда в тебя стреляет несколько отвлекаешься. Отсюда и промахи. Вообще то, большей части местных рембо, стоило бы по пробовать пострелять со сменой направлений хотя бы пробежав в быстром темпе метров 50 и отжавшись раз 20,а потом спрашивать про промахи.
Shelton
22-1-2012 14:10 Shelton
Ну, ладно, я не Рэмбо. Но 9 пуль, и он так резво бежал? Интересно, какой калибр? Неужели Иерихон, 9 мм,

Если человек после 9 боевых пуль может так бегать, то чего стоят резинострелы.. . Насколько помню, все смертельные выстрелы были сделаны если не вплотную, то с расстояния менее 1 м, когда и обычной монтировки может хватить...

Да, я ещё заметил, что преступник, возможно, начал стрелять только при плотном контакте. Возможно, первые выстрелы произошли случайно в борьбе за пистолет? Думаю, если бы он стрелял сразу в грудь офицеру, когда начал целиться, тот бы упал на месте, не добежав. Получается, что вор был в состоянии "необходимой обороны" и сначала не собирался никого убивать, а просто пустился наутёк. Или всё же вор выстрелил первым, а две пули в грудь ещё позволяют бегать? Печально всё.

BobbyS
22-1-2012 14:25 BobbyS
Originally posted by GDV1982:
В преступнике 9 пуль. А вообще это называется боевая стрельба и когда в тебя стреляет несколько отвлекаешься. Отсюда и промахи. Вообще то, большей части местных рембо, стоило бы по пробовать пострелять со сменой направлений хотя бы пробежав в быстром темпе метров 50 и отжавшись раз 20,а потом спрашивать про промахи.

Дык стоит все же ходить на охоту - там побегаешь и постреляешь потом в разных направлениях по очень подвижным целям. Промахи и подранки очень редко смертельны, но всегда очень обидны.

GDV1982
22-1-2012 14:29 GDV1982
Дык стоит все же ходить на охоту - там побегаешь и постреляешь потом в разных направлениях по очень подвижным целям. Промахи и подранки очень редко смертельны, но всегда очень обидны.

Охота - это не совсем то. По вам же ни кто не стреляет.
Shelton
22-1-2012 14:35 Shelton
Может быть, стоит ходить на охоту "с другой стороны".
DENI
22-1-2012 14:35 DENI
Originally posted by Bower:

тренчик мог бы исправить ситуацию в лучшую сторону.

Нет. Тот бы был с ножом и просто бы разрезал его. оть в кевларовой нитью, хоть стальной, хоть кожанный.

Originally posted by Shelton:

Я только не понял - преследовавший столько раз стрелял, шагов с 10-ти, с двух рук, и почему столько раз промазал???

Неумение стрелять + мандраж.

Originally posted by Shelton:

Если человек после 9 боевых пуль может так бегать, то чего стоят резинострелы.. . Насколько помню, все смертельные выстрелы были сделаны если не вплотную, то с расстояния менее 1 м, когда и обычной монтировки может хватить...

Стрелять надо уметь. Тогда и РС поможет.
А при неумении стрелять хоть пулемет дай, не поможет.
GDV1982
22-1-2012 14:40 GDV1982

Да, я ещё заметил, что преступник, возможно, начал стрелять только при плотном контакте. Возможно, первые выстрелы произошли случайно в борьбе за пистолет? Думаю, если бы он стрелял сразу в грудь офицеру, когда начал целиться, тот бы упал на месте, не добежав. Получается, что вор был в состоянии "необходимой обороны" и сначала не собирался никого убивать, а просто пустился наутёк. Или всё же вор выстрелил первым, а две пули в грудь ещё позволяют бегать? Печально всё.

Бородач начал стрелять только во время борьбы, тогда же первые выстрелы сделал и охранник, они были в ноги потом он стрелял на поражение.Пистолет был или Глок или Ерихон,да оба 9мм. Человек вообще такая сволочь не понятная - иногда плюнул и убил ,а иногда по 15-20 попаданий ловит и бегает с ножом.
GDV1982
22-1-2012 14:44 GDV1982
Неумение стрелять + мандраж.

Тут соглашусь, так как работают охранниками студенты после армейки или солдаты в увольнении ,что бы лишних денег заработать. Насчет не умения стрелять - там в армии учат стрелять из всего ,что есть включая пистолет и кол-во выстрелов ни кто не ограничивает ,все зависит от командира. И насчет применения там все в порядке - пересмотрите видео еще раз и засиките сколько времени прошло между 1-м выстрелом араба и 1-м выстрелом охранника.
GDV1982
22-1-2012 14:47 GDV1982
Если человек после 9 боевых пуль может так бегать, то чего стоят резинострелы...

Ну и кстати бегает он скорее всего только с 6-ю пулями так как последние 3 выстрела были добивающие. Если вы не знали,то в Израиле нет проблем с "контролем" преступников.
BobbyS
22-1-2012 14:49 BobbyS
Originally posted by GDV1982:

Охота - это не совсем то. По вам же ни кто не стреляет.

А на каких тренировках по Вам стреляют?

Shelton
22-1-2012 14:50 Shelton
Ещё просьба к компетентным товарищам разъяснить, правильно ли поступил офицер, бросившись безоружным на преступника, который целился прямо в него?
Shelton
22-1-2012 14:53 Shelton
Мораль: ПОПАЛ В ИЗРАИЛЬ - НЕ ВОРУЙ. В России - можно.. .
GDV1982
22-1-2012 14:55 GDV1982
А на каких тренировках по Вам стреляют?

Да почти не на каких)))

Guns.ru Talks
резинострельное
Применение КС. Видео реального боя. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям