Guns.ru Talks
резинострельное
Взрыв на складах. Ждем повышения цен на патроны ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Взрыв на складах. Ждем повышения цен на патроны

IzhG
P.M.
3-6-2011 10:50 IzhG
http://kirov.kp.ru/daily/25696/899380/

На этих складах находилось производство Техкрима. Надеюсь никто не будет злобствовать теперь . Как бы то ни было Техкрим был крупнейшим производителем резинострельных патронов. Когда теперь заработает неизвестно. Не сомневаюсь,что у некоторых производителей патронов возникнет желание поднять цены на свою продукцию.. .

DENI
P.M.
3-6-2011 10:59 DENI
Цены на патроны поднялись недавно, примерно на 1 руб.
Я очень сомневаюсь, что кто-то будет ломить цены, ибо о "качестве" ТК уже давно вся россия знает, и не покупает это гуано. А кто не знает - так те и не стреляют много.
IzhG
P.M.
3-6-2011 11:21 IzhG
DENI вынужден с Вами не согласиться,поскольку знаю объемы производства и ТК и АКБС и КСПЗ. Техкрим производил и продавал очень много. Особенно 45Rubber.ИБО не все владельцы резинострелов особенно заморачиваются насчет патронов.НО самое главное он держал уровень цен и другие производители все-таки ориентировались на этот уровень.
DENI
P.M.
3-6-2011 11:42 DENI
Originally posted by IzhG:

НО самое главное он держал уровень цен и другие производители все-таки ориентировались на этот уровень.

С чего бы это?!
Самые дешевые всегда были КСПЗ. Они не дают взлетать ценам.

Особенно 45Rubber

Доля этого калибра мала.
Л.Х.Освальд
P.M.
3-6-2011 11:48 Л.Х.Освальд
Техкрим присоединился к федеральной программе утилизации избыточного и устаревшего стрелкового оружия, в которой давно и плодотворно учавствуют ИОЗ, Ижмех и ВПМЗ "Молот". Извините за грустный юмор.

А если хотите веселого юмора, то взрыв на складах РАВ это ЧП, которое просто так не происходит, а следовательно имеется либо преступная халатность руководства, либо, как это нередко бывало в 90х - попытка скрыть факты систематических хищений. То есть в любом случае речь о тяжком преступлении. А теперь давайте поспорим, какое наказание получат должостные лица, ответственные за случившийся фейрверк? Я ставлю на то, что крайним сделают какого-нибудь несчастного кладовщика, который типа окурок мимо пепельницы бросил.

P.S. Не смотря на то, что патроны от Техкрима говно, причем не только резинострельные, то и дробовые, и ни один здравомыслящий владелец оружия этот кал не купит (количество не здравомыслящих владельцев в России тут не оправдание, т.к. миллионы мух тоже не могут ошибаться), снаряды для РСЗО лично мне жалко. Скоро воевать будет вообще нечем.

IzhG
P.M.
3-6-2011 11:51 IzhG
Originally posted by DENI:

С чего бы это?!
Самые дешевые всегда были КСПЗ. Они не дают взлетать ценам.

Поверьте мне как дистрибьютору АКБС КСПЗ и Техкрима.Техкрим 70 дж был на 19% дешевле чем КСПЗ 50Дж и на 4% чем Тренировочные.(Все производители об этой разнице знают). К сожалению я не могу влиять на ценообразование в рознице.
Samaritan
P.M.
3-6-2011 11:57 Samaritan

Патроны .45 AUTO от АКБС соят в Климовске на 1 рупь дороже таковых от КСПЗ, но лучше рубля на три-четыре.
Мустафа
P.M.
3-6-2011 12:04 Мустафа
Originally posted by Л.Х.Освальд:

попытка скрыть факты систематических хищений.

+1000
DENI
P.M.
3-6-2011 12:15 DENI
IzhG
А я так скажу.
Не стоило делать подляны другим производителям. "Письма счастья", изменения в ЗоО и тд.
Боженька - он все видит! И каждому воздает по делам его!
Делали людям гадости - вот получите! Жалко только тех, кто погиб из-за ворья собравшегося у кормушки: дорфишек-захваткиных и т.п. шелупони.
IzhG
P.M.
3-6-2011 12:27 IzhG
Originally posted by DENI:

Доля этого калибра мала.

Взял прикинул. Цифры конечно относительные, но общее представление могут дать.Если взять все проданные резинострельные патроны за период с 01.01.11 по 31.05.2011 за 100% тогда получается следующее распределение продаж:
10х22Т - 9,72%
10х28Т - 6,2%
12х35 - 0,2%
13х45Т - 0,013%
380ME GUM - 0,9%
410х45Rubb- 0,03%
45 Rubber - 19.9%
9 PA - 55.7%
10х32Т - 5,41%
11,43х32Т - 1,93%
Serg1
P.M.
3-6-2011 12:28 Serg1
А теперь давайте поспорим, какое наказание получат должостные лица, ответственные за случившийся фейрверк?

Никакого. Виноватым будет какой-нибудь "вахтер-кладовщик". Хотя возможен какой-нибудь "креативный" подход.
Например компьютерщик, который накануне устанавливал пиратское ПО, и так торопился, что бросил непотушенный окурок.
Шучу, конечно, но "креатив" некоторых должностных лиц именно на таком уровне, особенно, когда нужно объяснить очевидные вещи не так, как на самом деле, а как приказали сверху.

DENI
P.M.
3-6-2011 12:30 DENI

Взял прикинул.

Регион, как я понимаю, ижевский?
Так в Московском цифры будут другие.. .
IzhG
P.M.
3-6-2011 12:51 IzhG
Нет Ижевск составляет максимум 2% от уровня продаж.Скажем так вся Россия ( без преувеличения) , за исключением Москвы и Московской области. У Вас в регионе Темп- лидер в продаже патронов.
DIMANZHIV
P.M.
3-6-2011 14:51 DIMANZHIV
в ТЕМПЕ патрон техкрим 9 мм стоит 12,35 руб.удивился,с чего бы это?купил 160 шт-жечь буду.
DENI
P.M.
3-6-2011 14:55 DENI
Originally posted by DIMANZHIV:

купил 160 шт-жечь буду.

Гуано ни за какие деньги не надо. А 160 - это не жечь. Это 1-2 тренировки.
Бородатый
P.M.
3-6-2011 14:58 Бородатый
Жалко только тех, кто погиб из-за ворья собравшегося у кормушки: дорфишек-захваткиных и т.п. шелупони.

Нравится формулировка-солдат несший снаряд его уронил произошла детонация.... Они хоть знают как снаряд то устроен.... Наворовались так что и скрыть уже нельзя.... Вот и горят склады.....
Ну не будет ТЕХСРАМА ну и ляд с ним... .
DIMANZHIV
P.M.
3-6-2011 15:11 DIMANZHIV
Это 1-2 тренировки.

ну так по бумажным листочкам сойдет.
кстати в темпе нету мди на данный момент.
ЗЫ за меня не беспокойтесь,запас мди 1000 с лишним
КПВТ
P.M.
3-6-2011 15:27 КПВТ
Жалко только тех, кто погиб из-за ворья собравшегося у кормушки

+10000000
FORESTER
P.M.
3-6-2011 16:16 FORESTER
Костя у вас там сегодня ночью тоже бухнуло!
Всего 20км от Ижевска!
У вас там всё нормально?
Что за приколы по России пошли?Где следующий ждать?
IzhG
P.M.
3-6-2011 16:51 IzhG
Слушай Игорь сам утром от Техкримовцев узнал, потом из новостей. По снимкам с беспилотников -выжженная земля. И неразорвавшиеся снаряды вокруг... .
FORESTER
P.M.
3-6-2011 17:03 FORESTER
По снимкам с беспилотников -выжженная земля. И неразорвавшиеся снаряды вокруг... .

Жесть блин!
IzhG
P.M.
3-6-2011 17:09 IzhG
Originally posted by Бородатый:

Ну не будет ТЕХСРАМА ну и ляд с ним... .

К чему приводит отсутствие конкуренции мы уже увидели по ценам на травматику Ижмеха.
-mp-
P.M.
3-6-2011 18:21 -mp-
У меня двое ребят утром домой отпросились(сами с Юсек).
Звоню приятелю,кстати,руководитель участка утилизации на заводе(родом из Ягана)-не отвечает .
Zhelezniy_Felix
P.M.
3-6-2011 18:28 Zhelezniy_Felix
забьет теперь техкрим на 9па, и сделает какой нибудь новый патрон 8,5мм для нового ООП, проблема со старыми газовыми кашмарычами сама решилась.
Biznesment
P.M.
3-6-2011 19:02 Biznesment
А разве техкрим выпускает патроны калибра 10Х32Т? А то, что при взрыве в Пугачево погибли люди очень прескорбно. Полетят погоны!
nbx
P.M.
3-6-2011 19:13 nbx
Ижевским камрадам - держитесь, мужики! Искренне желаю, чтобы всё побыстрее урегулировалось и стабилизировалось.
DENI
P.M.
3-6-2011 19:16 DENI
Originally posted by -mp-:

У меня двое ребят утром домой отпросились(сами с Юсек).
Звоню приятелю,кстати,руководитель участка утилизации на заводе(родом из Ягана)-не отвечает

Самое обидное в том, что пострадают, к сожалению, в результате невиновные.
Надеюсь все обойдется, и все вернутся домой живыми и здоровыми.
Zhelezniy_Felix
P.M.
3-6-2011 19:38 Zhelezniy_Felix
ну небольшая смерть главарей шайки техкрима положительно бы отразилась на ходе общего дела
Road_Men
P.M.
3-6-2011 23:14 Road_Men
Не сомневаюсь,что у некоторых производителей патронов возникнет желание поднять цены на свою продукцию...

Это чё, проброс такой? Не надо нагнетать и создавать предпосылки такими высказываниями и названиями тем! Может после восстановления производства и качество повысится у Техкрима, глядишь на пользу пойдет происшедшее. А не восстановится, ничего страшного, раз попробовавший их продукцию, больше её не покупает.
А погибших конечно очень жаль.

Ramzescommunity
P.M.
3-6-2011 23:24 Ramzescommunity
После восстановления будут золу с пепелища вместо пороха в патроны пхать... Погибших искрене жаль.. .
Zhelezniy_Felix
P.M.
4-6-2011 22:03 Zhelezniy_Felix
ну что хана техкриму или нет?
Balag
P.M.
5-6-2011 00:03 Balag
Не мужики... точно, есть Бог на свете. Вернулось к ТК зло, которое они делали. Погибших очень жаль...
Наворовали и подожгли. Интересно где потом эти снаряды всплывут, в какой "горячей точке"... за Державу обидно
З.Ы.
"Заберите нах*й этих сволочей и верните нам Андропова" (с) один почтенный военный в отставке
nbx
P.M.
5-6-2011 00:24 nbx
Originally posted by Zhelezniy_Felix:

ну небольшая смерть главарей шайки техкрима положительно бы отразилась на ходе общего дела

Originally posted by Balag:

Не мужики... точно, есть Бог на свете. Вернулось к ТК зло, которое они делали.

Парни, вы в своём уме? Там же трагедия, горе у людей, много погибших - а вы такое говорите. При чём тут ТК вообще? Всегда надо быть добрее, желать хорошего всем людям, прощать.
Zhelezniy_Felix
P.M.
5-6-2011 00:40 Zhelezniy_Felix
nbx, трагедия у людей да, никто с этим не спорит, у техкрима кара небесная. При другой обстановке их(главарей тк) давно должны были бы как вредителей "того", причем показательно с помощью их же "качественной" продукции.

nbx,у вас то надеюсь все меры пожарной безопасности соблюдены? вот это точно будет трагедия для "травматического мира" страны если с акбс что нибудь случиться.

Balag
P.M.
5-6-2011 00:51 Balag

Originally posted by nbx:

горе у людей, много погибших

Людей простых жалко, у них горе. Погибших тоже очень жаль. Компанию которая делает хреновую продукцию и с чьей подачи творятся большие гадости владельцам оружия-ничуть не жалко. Никита, не нужно передергивать наши слова, на костях тут никто не пляшет. Как говорил один сатирик: "тут нужно четко разделить-простым погибшим - цветы. Всем остальным-по заслугам"
З.Ы.
Как написал вчера один камрад мне в асе "жаль на Автовазе нету складов таких"
medved 73
P.M.
5-6-2011 12:38 medved 73
забьет теперь техкрим на 9па, и сделает какой нибудь новый патрон 8,5мм для нового ООП
давно пора переходить на твёрдые метаемые средства
4426578.jpg
------
людей жалко конечно!
Balag
P.M.
5-6-2011 12:40 Balag
Originally posted by medved 73:

давно пора переходить на твёрдые метаемые средства

Я сегодня как раз думал "а не купить ли мне рогатку и набор шариков"
Biznesment
P.M.
6-6-2011 02:46 Biznesment
Я сегодня как раз думал "а не купить ли мне рогатку и набор шариков"

Злой вы человек, бляха-муха.

IzhG
P.M.
6-6-2011 08:18 IzhG
Originally posted by Road_Men:

Это чё, проброс такой? Не надо нагнетать и создавать предпосылки такими высказываниями и названиями тем!

это факт. проанализируйте цены на патроны в течении этой недели в магазинах и сами все поймете.

Доброволец
P.M.
6-6-2011 09:29 Доброволец
http://www.bars-guns.ru/news/6665/

Только дурак может радоваться тому, что с рынка ушел производитель 50% боеприпасов.

Техкрим производил испытательные патроны для ВСЕХ оружейных заводов!
Вот главная жопа!

Guns.ru Talks
резинострельное
Взрыв на складах. Ждем повышения цен на патроны ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям