25-3-2013 05:53
007bondss
ну это ж все на человеке ![]() |
26-3-2013 15:01
1RamzeS
купил вот здесь http://vzapase.ru/?p=7532
сумка кобура Мини, качество на высоте, намного лучше чем на фото с сайта. для надежности хочу добавить в нее вкладку от стич профи. |
27-3-2013 21:02
DENI
Коротко, и не сильно выражаясь - просто бяка. Могу сказать жестче. Но обидятся те, кто эту бяку купил. |
28-3-2013 00:15
1RamzeS
тоже непонравился способ извлечения, по этой причине купил другую модель. |
20-7-2013 14:51
colt 911
Какую модель? |
14-3-2014 12:38
ANdyCV
Развалилась сумка www.vzapase.ru Да здравствует китайская фурнитура!!!
Вот внезапно исчезнувшая ругань с Владимиром Митрушенковым: guns.allzip.org Позднее добавил... А вот вновь обнаруженная ругань.. . Магазин: Продаются сумки для скрытого ношения пистолетов а то меня во вранье уже обвиняют. Причина повторного письма - то, что когда я попросил выслать мне сумку - В.М. отписался, что со мной дел иметь не желает. Тогда вот обзор. Цель - беспристрастно посмотреть на плюсы и минусы.
|
14-3-2014 23:28
DENI
лучше тут скопировать видео и текст полностью.
|
15-3-2014 12:10
ANdyCV
удалил
|
15-3-2014 12:13
ANdyCV
Все сделал. Спасибо за совет! |
27-3-2014 00:05
DENI
В травматическом сейчас писать не могу.
Если у кого есть желание разместите. Лет 5-6 назад на форуме описывался случай, когда сотрудник одного спецподразделения, будучи в командировке на кавказе, находясь по-гражданке в очень жарку погоду спас себе жизнь, застрелив бандитов, нападавших на него из своего АПС, который у него находился в сумке VK-S. Т.е. эта сумка - реально помогла. |
28-3-2014 14:54
Leon35
Сдублирую пост из "травматического".
Сравниваем http://vzapase.ru/?p=5370
|
28-3-2014 16:00
DENI
Сейчас очень хороший выбор:
- кобур внутрибрючных - тактической одежды гражданского вида Никаких проблем со скрытым ношением оружия даже в жаркий период нет. Много раз говорил и повторю еще раз: 1. На жаркий, и предшествующий ему некоторый период - полностью исключить алкогольные напитки из рациона. Это позволяет даже в +30 носить легкую накинутую рубашку на футболку, под которой можно скрыть все что угодно. |
28-3-2014 19:12
DOSPEX
И климатический комфорт футболка+рубашка существенно выше, чем просто на голое тело рубашка на выпуск. Футболки пользую однотонные от 5.11., думаю, представляете, что такое +35 при повышенной влажности и тёмного цвета авто с кожей. Денис, а ты как сам, внутрибрючные попробовать поносить? |
28-3-2014 19:19
DENI
Ой, а я тебе так и не написал.. . Забыл совсем.
С ДР, кстати! Я - сплавовские ношу. Покупаю на сезон штук 4-5 однотонных. За сезон они убиваются, осенью уже как нательное-невидное, а к зиме на тряпки. |
28-3-2014 21:48
DOSPEX
Ну, сплавовские мне не подошли изначально, крайне низкий срок службы, (спасибо за поздравление!) В РМ почту напомню- твой "Архангел" готов, под АПС.
|
1-4-2014 22:19
Makaroff
Я вам секрет открою .. |
2-4-2014 09:43
DOSPEX
В этом деле "изобретение велосипеда"- дело очень сложное. Я пользуюсь Контактом, 5.11, макспедишном. Устраивает всё. Нашего производства досойных и качественных нет, к сожалению. Друг заказал пару сумочек фалко- поглядим, ценник там вполне себе гуманный получился.
|
2-4-2014 16:08
mitrush
Здравствуйте. Контора "В запасе" - это, в первую очередь, я. Сразу хочу сказать, что нигде и никогда я не говорил и не писал о том, что конструкция, дизайн и пр. моих сумок-кобур оригинальны. Нет этих слов и на моих сайтах. К сожалению, ваша ссылка не открылась, но в качестве примера вами приведена моя сумка "Ночь". Эта сумка не скопирована ни с чего, её я сделал после переработки Универсальной. Так что если по вашей ссылке точно такое же изделие, то разочарую вас, скопировал не я, а у меня. Все остальные сумки-кобуры,кроме Универсальной, которые делаю я, не скопированы ни с чего. Их придумывал я, насколько они вышли удачными или неудачными судить вам, но я продаю только то, что нравится лично мне и что я использую сам. Ну и, конечно, на всех не угодишь, вкусы у всех разные. Нет универсального изделия, которое понравилось бы всем. Качество меня вполне устраивает, хотя бывает иногда проскакивает брак, эти вопросы мы решаем всегда, я не помню чтобы кого-то мы оставили без ответа. Не бывает косяков у тех, кто ничего не делает. Готов ответить на любые вопросы: +79112470780 P.S. Кстати, мои сумки-кобуры тоже копируют. |
2-4-2014 16:30
DENI
Я еще больший секрет открою. В деле амуниции т.н. "плагиат" вообще повсеместный практически. Это нормально. Другой вопрос, что копировать надо тоже с умом. Иногда банальное расположение ремешка или шлевки на 1 см ниже чем в копируемом образце - делает продукцию неудобной. Применение других материалов - тем более. |
2-4-2014 16:46
mitrush
Мышь плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.. . Выкладывать сломавшийся карабин после года использования(неизвестно как, кстати) и на основании этого заявлять о том, что изделие дерьмо.. , по-моему это несколько странно. П.С. В прошлый раз вы придрались к кривой строчке и также истерили, что ваша ругань мной удалена, потом сами же её нашли и извинялись. Сейчас опять пишете про "внезапно исчезнувшую ругань".. , там же она, Андрей, там же. И на сайте ваши комментарии в отзывах так и висят, ищите и обрящете, никто вашу ругань не удалял: http://vzapase.ru/?p=5154 Я вообще отзывы клиентов не удаляю. Надеюсь, вы тоже не смалодушничаете и не удалите мой комментарий на youtube к вашему захватывающему видео. Господа, я действительно не считаю, что клиент всегда прав, считаю что права и обязанности клиента и продавца взаимны. Уважением на уважение. |
3-4-2014 01:25
ANdyCV
удалил
|
3-4-2014 01:28
ANdyCV
Ну ну. Удалена вами ругань в топике на Ганзе вообще-то (в реальности ругань в топике обнаружил - странно) . Он вообще подчищен (то ли я ошибся, то ли появилась эта переписка). И знаете, вы, простите о чем это: "вы придрались к кривой строчке и также истерили", "вы тоже не смалодушничаете и не удалите мой комментарий на youtube к вашему захватывающему видео"?
|
3-4-2014 12:13
mitrush
Вы снова врёте. Я ничего не удалял. Вот ваша ругань, в целости и сохранности, наслаждайтесь: Магазин: Продаются сумки для скрытого ношения пистолетов Про столь отвратительное качество вы написали через год использования сумки, это очень странно. Про сломанный карабин. Я специально поднял нашу статистику обращений по браку и не нашел ни одного случая(а это не один год) поломки карабина такого типа на наших сумках. В связи с этим, прошу владельцев наших изделий, читающих эту тему отписаться здесь по поломке таких карабинов, возможно я просто не знаю и карабины действительно такие плохие. |
3-4-2014 20:15
DENI
mitrush
Написанное мною красным цветом прочитайте и запомните. mitrush и ANdyCV Ругань заканчиваем. |
4-4-2014 14:32
mitrush
Почему разглашать мои персональные данные законно? Почему они не удалены из поста ANdyCV и почему опубликовано здесь видео с моими персональными данными? Я давал разрешение или я не гражданин? Или в видео можно?
|
4-4-2014 14:48
DENI
А вы как производитель-продавец оказываете услугу. Т.е. сами разместили свои данные в открытом доступе и дали согласие их использовать в силу вашей деятельности в предпринимательстве. |
4-4-2014 15:59
AU-Ratnikov
ГК Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина
|
4-4-2014 20:35
mitrush
Полагаю, если человек зарегистрирован в соцсетях под своим именем, значит он добровольно раскрыл свои данные. В таком случае, почему я не могу упомянуть автора видео, если он сам своего имени не стесняется? Двойные стандарты, не так ли?
|
4-4-2014 21:39
DENI
Название темы смотрим.
Написанное вами не имеет никакого отношения к теме. Предупреждаю, не стоит оффтопить. |
5-4-2014 13:42
mitrush
Вы несправедливо отредактировали мой комментарий по теме и не исправили свою ошибку. Не по-мужски. |
5-4-2014 14:05
DENI
Я ошибку не допускал. Повторяю в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: прекращайте оффтопить! |
5-4-2014 14:21
DENI
Я убрал вывешенные вами персональные данные человека. Пресек нарушение вами закона.
Повторяю в последний раз. Оффтоп прекращайте! |
24-9-2014 16:36
gvgg4
Постеснялся создать отдельную тему, вопрос мне кажется схожим теме, но про специальные скоростные куртки. Собрался приобретать куртку для ношения оружия от 5.11 5-IN-1 JACKET, но вот задумался, а вдруг есть хорошая альтернатива от других брендов?
Знаю, DENI, всегда был противником сумок и рекомендовал либо кобуру, либо куртку от 5.11. Но время идет, посоветуйте если есть, альтернативный вариант. |
24-9-2014 18:02
DENI
В 5.11 карман-кобуры мне не нравятся и не нравились. Лучший вариант гражданской куртки со скрытой быстрой кобурой - волонтер от Сплава.
|
25-9-2014 08:07
gvgg4
цитата: Благодарю! Посмотрю. |
27-11-2014 22:16
DOSPEX
bursudm.ru
Домучали- доделали наконец-то. Понравилось исполнение бюджетное. Но- не моё. заказал из хорошей кожи на "пусть будет", посмотрим, что получится по качеству и функционалу. |
28-11-2014 03:32
Lion69
Вот как вариант , в теме уже всплывало имя этого производителя. Недавно приобрел сумку-кобуру "Легенда" в принципе , устраивает http://www.edcpro.ru/sumki-koburi.html
|
28-11-2014 08:34
DOSPEX
Если по работе целый божий день по необходимости и не возможности другой одежды костюм+пальто (полупальто, дублёнка) то всерьёз рассматриваю эту бурсовскую разработку как основной способ иметь при себе оружие с какой- никакой возможностью. За бортом планируется -20 в среднем.
|
![]()
Топик вверх! Уже традиционно
![]() Прочитал 20 страниц данной темы, выбирая подходящую сумочку для себя.
Сумки от EDCpro: Легенда и Энигма Сумки "В запасе": Лидер, Мини, Ночь, Универсальная, Поясная, Агент, Резидент: Сумки от Stich Profi: #1 и #2 Сумки от Maxpedition и их копии: От Сплава: Urbankit и другие Сумка от Survival Corps: Оператор Сумка от Profarmy: Сумки от Бурс: "Фактор Т1" и "Фактор Т2" Сеть оружейных салонов "Кольчуга", запрос по их ассортименту: Также есть женские сумочки с отделом под оружие:
|
|