Guns.ru Talks
резинострельное
Скоро весна, лето, тепло. Скоростные сумочки. ( 10 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Скоро весна, лето, тепло. Скоростные сумочки.

007bondss
P.M. Ц
24-3-2013 20:20 007bondss
ну да не много не так сформулировал. ношение подразумевает нахождение кобуры на человеке.
007bondss
P.M. Ц
25-3-2013 05:53 007bondss
Originally posted by DENI:

Если вы идете и держите оружие в руке - тоже ношение. Если вы прицепили за антабку плечевой ремень и повесили на плечо - тоже ношение.

ну это ж все на человеке
1RamzeS
P.M. Ц
26-3-2013 15:01 1RamzeS
купил вот здесь http://vzapase.ru/?p=7532
сумка кобура Мини, качество на высоте, намного лучше чем на фото с сайта.
для надежности хочу добавить в нее вкладку от стич профи.
DENI
P.M. Ц
27-3-2013 21:02 DENI
Originally posted by colt 911:

скажи что думаешь об удобстве

Коротко, и не сильно выражаясь - просто бяка. Могу сказать жестче.
Но обидятся те, кто эту бяку купил.
1RamzeS
P.M. Ц
28-3-2013 00:15 1RamzeS

Коротко, и не сильно выражаясь - просто бяка. Могу сказать жестче.
Но обидятся те, кто эту бяку купил.

тоже непонравился способ извлечения, по этой причине купил другую модель.
colt 911
P.M. Ц
20-7-2013 14:51 colt 911
Originally posted by 1RamzeS:

тоже непонравился способ извлечения, по этой причине купил другую модель.

Какую модель?

ANdyCV
P.M. Ц
14-3-2014 12:38 ANdyCV
Развалилась сумка www.vzapase.ru Да здравствует китайская фурнитура!!!

Вот внезапно исчезнувшая ругань с Владимиром Митрушенковым: guns.allzip.org
Позднее добавил... А вот вновь обнаруженная ругань.. . Магазин: Продаются сумки для скрытого ношения пистолетов а то меня во вранье уже обвиняют.
Причина повторного письма - то, что когда я попросил выслать мне сумку - В.М. отписался, что со мной дел иметь не желает. Тогда вот обзор. Цель - беспристрастно посмотреть на плюсы и минусы.

DENI
P.M. Ц
14-3-2014 23:28 DENI
лучше тут скопировать видео и текст полностью.

ANdyCV
P.M. Ц
15-3-2014 12:10 ANdyCV
удалил
ANdyCV
P.M. Ц
15-3-2014 12:13 ANdyCV
лучше тут скопировать видео и текст полностью.

Все сделал. Спасибо за совет!

DENI
P.M. Ц
27-3-2014 00:05 DENI
В травматическом сейчас писать не могу.
Если у кого есть желание разместите.

Лет 5-6 назад на форуме описывался случай, когда сотрудник одного спецподразделения, будучи в командировке на кавказе, находясь по-гражданке в очень жарку погоду спас себе жизнь, застрелив бандитов, нападавших на него из своего АПС, который у него находился в сумке VK-S. Т.е. эта сумка - реально помогла.

Leon35
P.M. Ц
28-3-2014 14:54 Leon35
Сдублирую пост из "травматического".

Для себя я решил не пользоваться услугами некоторых производителей кобур. Причем задолго до вышеописанного видео. Скажу сразу, на видео КМК все видно и ясно.
Так вот. С конторой "в запасе" я зарекся иметь дело вот почему. Слышал несколько раз от людей, приобретавших данные сумки, о том как продавцы утверждали, что конструкция сумок, дизайн и пр. оригинальны.

Сравниваем

http://vzapase.ru/?p=5370
и
http://www.marom-dolphin.com/weapon_con : ags.html#6 арт. BG5009
Найдите 10 отличий. (спасибо участнику a_speed'у за ссылки).

DENI
P.M. Ц
28-3-2014 16:00 DENI
Сейчас очень хороший выбор:
- кобур внутрибрючных
- тактической одежды гражданского вида

Никаких проблем со скрытым ношением оружия даже в жаркий период нет.

Много раз говорил и повторю еще раз:

1. На жаркий, и предшествующий ему некоторый период - полностью исключить алкогольные напитки из рациона.
2. Полностью исключить лимонады-колы.
3. Пить - минералку, и, как советуют врачи - без газа. Но пить, не перед входом в душное и жаркое помещение, а по выходу из него.
4. При передвижении выбирать теневую сторону.
5. Если у кого проблемы со здоровьем (давление, гипертония и тд) - активизировать прием стабилизирующих состояние лекарств.

Это позволяет даже в +30 носить легкую накинутую рубашку на футболку, под которой можно скрыть все что угодно.

DOSPEX
P.M. Ц
28-3-2014 19:12 DOSPEX
Сейчас очень хороший выбор:
- кобур внутрибрючных
- тактической одежды гражданского вида
Это позволяет даже в +30 носить легкую накинутую рубашку на футболку, под которой можно скрыть все что угодно.

И климатический комфорт футболка+рубашка существенно выше, чем просто на голое тело рубашка на выпуск. Футболки пользую однотонные от 5.11., думаю, представляете, что такое +35 при повышенной влажности и тёмного цвета авто с кожей. Денис, а ты как сам, внутрибрючные попробовать поносить?

DENI
P.M. Ц
28-3-2014 19:19 DENI
Ой, а я тебе так и не написал.. . Забыл совсем.
С ДР, кстати!

Я - сплавовские ношу. Покупаю на сезон штук 4-5 однотонных. За сезон они убиваются, осенью уже как нательное-невидное, а к зиме на тряпки.
Думаю что скоро на декатлоновские перейду - они дешевле при том же качестве.

DOSPEX
P.M. Ц
28-3-2014 21:48 DOSPEX
Ну, сплавовские мне не подошли изначально, крайне низкий срок службы, (спасибо за поздравление!) В РМ почту напомню- твой "Архангел" готов, под АПС.
Makaroff
P.M. Ц
1-4-2014 22:19 Makaroff
Originally posted by Leon35:

Для себя я решил не пользоваться услугами некоторых производителей кобур. Причем задолго до вышеописанного видео. Скажу сразу, на видео КМК все видно и ясно.
Так вот. С конторой "в запасе" я зарекся иметь дело вот почему. Слышал несколько раз от людей, приобретавших данные сумки, о том как продавцы утверждали, что конструкция сумок, дизайн и пр. оригинальны.

Сравниваем

и

Я вам секрет открою ..
В теме сумок для ношения оружия вообще очень и очень много плагиата .

DOSPEX
P.M. Ц
2-4-2014 09:43 DOSPEX
В этом деле "изобретение велосипеда"- дело очень сложное. Я пользуюсь Контактом, 5.11, макспедишном. Устраивает всё. Нашего производства досойных и качественных нет, к сожалению. Друг заказал пару сумочек фалко- поглядим, ценник там вполне себе гуманный получился.
mitrush
P.M. Ц
2-4-2014 16:08 mitrush
Originally posted by Leon35:

... Так вот. С конторой "в запасе" я зарекся иметь дело вот почему. Слышал несколько раз от людей, приобретавших данные сумки, о том как продавцы утверждали, что конструкция сумок, дизайн и пр. оригинальны.

Сравниваем

и

Здравствуйте. Контора "В запасе" - это, в первую очередь, я. Сразу хочу сказать, что нигде и никогда я не говорил и не писал о том, что конструкция, дизайн и пр. моих сумок-кобур оригинальны. Нет этих слов и на моих сайтах.
Более того, первую сумку-кобуру я заказал в 2008 году из Израиля для себя, потому что не нашел в магазинах для себя ничего подходящего и затем скопировал её, так как посчитал что она может заинтересовать и других владельцев оружия. Не ошибся. Эта сумка, с небольшими изменениями, продается у меня и сейчас под названием "Универсальная".

К сожалению, ваша ссылка не открылась, но в качестве примера вами приведена моя сумка "Ночь". Эта сумка не скопирована ни с чего, её я сделал после переработки Универсальной. Так что если по вашей ссылке точно такое же изделие, то разочарую вас, скопировал не я, а у меня.

Все остальные сумки-кобуры,кроме Универсальной, которые делаю я, не скопированы ни с чего. Их придумывал я, насколько они вышли удачными или неудачными судить вам, но я продаю только то, что нравится лично мне и что я использую сам. Ну и, конечно, на всех не угодишь, вкусы у всех разные. Нет универсального изделия, которое понравилось бы всем. Качество меня вполне устраивает, хотя бывает иногда проскакивает брак, эти вопросы мы решаем всегда, я не помню чтобы кого-то мы оставили без ответа. Не бывает косяков у тех, кто ничего не делает. Готов ответить на любые вопросы: +79112470780
Продукцию можно посмотреть в живую в нескольких оружейных магазинах Питера, навскидку Оружейная линия, Барс, Беркут, Оружейный домик, Оружейный двор и т.д.

P.S. Кстати, мои сумки-кобуры тоже копируют.

DENI
P.M. Ц
2-4-2014 16:30 DENI
Originally posted by Makaroff:

Я вам секрет открою ..

Я еще больший секрет открою.
В деле амуниции т.н. "плагиат" вообще повсеместный практически.
Это нормально. Другой вопрос, что копировать надо тоже с умом.
Иногда банальное расположение ремешка или шлевки на 1 см ниже чем в копируемом образце - делает продукцию неудобной. Применение других материалов - тем более.
mitrush
P.M. Ц
2-4-2014 16:46 mitrush
Originally posted by ANdyCV:
[b]Развалилась сумка www.vzapase.ru Да здравствует китайская фурнитура!!!

Вот внезапно исчезнувшая ругань с Владимиром Митрушенковым: guns.allzip.org
Причина повторного письма - то, что когда я попросил выслать мне сумку - В.М. отписался, что со мной дел иметь не желает. Тогда вот обзор. Цель - беспристрастно посмотреть на плюсы и минусы.[/B]

Мышь плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.. .
(примечание модератора: разглашение персональных данных гражданина без согласия гражданина - незаконно) действительно обращался ко мне за покупкой и я ему отказал, сказав что не имею желания иметь с ним какие-либо дела, памятуя предыдущий опыт. Мне хватило одного раза уколоться. В тот раз я вернул деньги и вопрос закрыл. Однако, Андрей Юрьевич из тех людей, кого в дверь, а он в окно, без мыла. Только зачем? Не проще ли купить изделие другого производителя и не маяться? Или заказать индивидуальное изделие у мастеров? Я знаю, что вы пытались, здесь же, на ганзе, но что-то не срослось, видимо.

Выкладывать сломавшийся карабин после года использования(неизвестно как, кстати) и на основании этого заявлять о том, что изделие дерьмо.. , по-моему это несколько странно.

П.С. В прошлый раз вы придрались к кривой строчке и также истерили, что ваша ругань мной удалена, потом сами же её нашли и извинялись. Сейчас опять пишете про "внезапно исчезнувшую ругань".. , там же она, Андрей, там же. И на сайте ваши комментарии в отзывах так и висят, ищите и обрящете, никто вашу ругань не удалял: http://vzapase.ru/?p=5154 Я вообще отзывы клиентов не удаляю. Надеюсь, вы тоже не смалодушничаете и не удалите мой комментарий на youtube к вашему захватывающему видео.

Господа, я действительно не считаю, что клиент всегда прав, считаю что права и обязанности клиента и продавца взаимны. Уважением на уважение.

ANdyCV
P.M. Ц
3-4-2014 01:25 ANdyCV
удалил
ANdyCV
P.M. Ц
3-4-2014 01:28 ANdyCV
Originally posted by mitrush:
Выкладывать сломавшийся карабин после года использования(неизвестно как, кстати) и на основании этого заявлять о том, что изделие дерьмо.. , по-моему это несколько странно.

П.С. В прошлый раз вы придрались к кривой строчке и также истерили, что ваша ругань мной удалена, потом сами же её нашли и извинялись. Сейчас опять пишете про "внезапно исчезнувшую ругань".. , там же она, Андрей, там же. И на сайте ваши комментарии в отзывах так и висят, ищите и обрящете, никто вашу ругань не удалял: http://vzapase.ru/?p=5154 Я вообще отзывы клиентов не удаляю. Надеюсь, вы тоже не смалодушничаете и не удалите мой комментарий на youtube к вашему захватывающему видео.

Господа, я действительно не считаю, что клиент всегда прав, считаю что права и обязанности клиента и продавца взаимны. Уважением на уважение.

Ну ну. Удалена вами ругань в топике на Ганзе вообще-то (в реальности ругань в топике обнаружил - странно) . Он вообще подчищен (то ли я ошибся, то ли появилась эта переписка). И знаете, вы, простите о чем это: "вы придрались к кривой строчке и также истерили", "вы тоже не смалодушничаете и не удалите мой комментарий на youtube к вашему захватывающему видео"?
Я что-то где-то удалял? Да и не к строчке я придираюсь, а к ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ ИТОГОВОМУ КАЧЕСТВУ. А его показатели на лицо. Вы что-то в показаниях путаетесь. Ну и с истериками вы, кажется, сейчас сами истерите, как раз.
А про уважением на уважение, я думаю что тут не идиоты присутствуют и сами во всем разберутся и поймут кто и чего стоит. Хотя за реакцию спасибо!

mitrush
P.M. Ц
3-4-2014 12:13 mitrush
Originally posted by ANdyCV:

Ну ну. Удалена вами ругань в топике на Ганзе вообще-то. Он вообще подчищен.

Вы снова врёте. Я ничего не удалял. Вот ваша ругань, в целости и сохранности, наслаждайтесь: Магазин: Продаются сумки для скрытого ношения пистолетов

Про столь отвратительное качество вы написали через год использования сумки, это очень странно.

Про сломанный карабин. Я специально поднял нашу статистику обращений по браку и не нашел ни одного случая(а это не один год) поломки карабина такого типа на наших сумках. В связи с этим, прошу владельцев наших изделий, читающих эту тему отписаться здесь по поломке таких карабинов, возможно я просто не знаю и карабины действительно такие плохие.
Если подобных случаев не будет, то:
1) я буду считать, что (примечание модератора: разглашение персональных данных гражданина без согласия гражданина - незаконно) намеренно сломал карабин и создал этот тред дабы потешить ущемленное отказом ему в продаже самолюбие.
2) возможно, это действительно случилось, но, к сожалению(или к счастью), не с адекватным человеком. Все равно это единичный случай, что само по себе является подтверждением надежности карабинов.

DENI
P.M. Ц
3-4-2014 20:15 DENI
mitrush
Написанное мною красным цветом прочитайте и запомните.
mitrush и ANdyCV
Ругань заканчиваем.
mitrush
P.M. Ц
4-4-2014 14:32 mitrush
mitrush
Написанное мною красным цветом прочитайте и запомните.
mitrush и ANdyCV
Ругань заканчиваем.

Почему разглашать мои персональные данные законно? Почему они не удалены из поста ANdyCV и почему опубликовано здесь видео с моими персональными данными? Я давал разрешение или я не гражданин? Или в видео можно?

DENI
P.M. Ц
4-4-2014 14:48 DENI

Почему разглашать мои персональные данные законно?

А вы как производитель-продавец оказываете услугу. Т.е. сами разместили свои данные в открытом доступе и дали согласие их использовать в силу вашей деятельности в предпринимательстве.
AU-Ratnikov
P.M. Ц
4-4-2014 15:59 AU-Ratnikov
ГК Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина

Не являются нарушением правил, установленных абзацем первым настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина .. . в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле.

mitrush
P.M. Ц
4-4-2014 20:35 mitrush
Originally posted by AU-Ratnikov:
ГК Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина

Не являются нарушением правил, установленных абзацем первым настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина .. . в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле.

Полагаю, если человек зарегистрирован в соцсетях под своим именем, значит он добровольно раскрыл свои данные. В таком случае, почему я не могу упомянуть автора видео, если он сам своего имени не стесняется?
Двойные стандарты, не так ли?

DENI
P.M. Ц
4-4-2014 21:39 DENI
Название темы смотрим.
Написанное вами не имеет никакого отношения к теме.
Предупреждаю, не стоит оффтопить.
mitrush
P.M. Ц
5-4-2014 13:42 mitrush
Название темы смотрим.
Написанное вами не имеет никакого отношения к теме.
Предупреждаю, не стоит оффтопить.

Вы несправедливо отредактировали мой комментарий по теме и не исправили свою ошибку. Не по-мужски.
DENI
P.M. Ц
5-4-2014 14:05 DENI

Вы несправедливо отредактировали мой комментарий по теме и не исправили свою ошибку. Не по-мужски.

Я ошибку не допускал.
Повторяю в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: прекращайте оффтопить!
DENI
P.M. Ц
5-4-2014 14:21 DENI
Я убрал вывешенные вами персональные данные человека. Пресек нарушение вами закона.
Повторяю в последний раз. Оффтоп прекращайте!
gvgg4
P.M. Ц
24-9-2014 16:36 gvgg4
Постеснялся создать отдельную тему, вопрос мне кажется схожим теме, но про специальные скоростные куртки. Собрался приобретать куртку для ношения оружия от 5.11 5-IN-1 JACKET, но вот задумался, а вдруг есть хорошая альтернатива от других брендов?
Знаю, DENI, всегда был противником сумок и рекомендовал либо кобуру, либо куртку от 5.11. Но время идет, посоветуйте если есть, альтернативный вариант.
DENI
P.M. Ц
24-9-2014 18:02 DENI
В 5.11 карман-кобуры мне не нравятся и не нравились. Лучший вариант гражданской куртки со скрытой быстрой кобурой - волонтер от Сплава.
gvgg4
P.M. Ц
25-9-2014 08:07 gvgg4
цитата:

волонтер от Сплава.

Благодарю! Посмотрю.
DOSPEX
P.M. Ц
27-11-2014 22:16 DOSPEX
bursudm.ru

Домучали- доделали наконец-то. Понравилось исполнение бюджетное. Но- не моё. заказал из хорошей кожи на "пусть будет", посмотрим, что получится по качеству и функционалу.

Lion69
P.M. Ц
28-11-2014 03:32 Lion69
Вот как вариант , в теме уже всплывало имя этого производителя. Недавно приобрел сумку-кобуру "Легенда" в принципе , устраивает http://www.edcpro.ru/sumki-koburi.html
DOSPEX
P.M. Ц
28-11-2014 08:34 DOSPEX
Если по работе целый божий день по необходимости и не возможности другой одежды костюм+пальто (полупальто, дублёнка) то всерьёз рассматриваю эту бурсовскую разработку как основной способ иметь при себе оружие с какой- никакой возможностью. За бортом планируется -20 в среднем.
Draco47
P.M. Ц
20-3-2015 16:33 Draco47
Топик вверх! Уже традиционно

Прочитал 20 страниц данной темы, выбирая подходящую сумочку для себя.
Не смотря на половину битых ссылок в этой теме, сезон 2009-2014 принёс много вкладок в мой браузер.. . И подумал я: не пропадать же добру! К новому сезону, так сказать, решил подбить некоторые итоги на данный момент: чем вообще пользуется народ и каков представляемый ассортимент.
Итак, приступим!

Сумки от Contact'a: VK-S, VK-S2, VK-S mini
armsammo.su

Сумки от EDCpro: Легенда и Энигма
forum/45/956199
http://www.edcpro.ru/sumki-koburi.html

Сумки "В запасе": Лидер, Мини, Ночь, Универсальная, Поясная, Агент, Резидент:
http://vzapase.ru/?page_id=4373

Сумки от Stich Profi: #1 и #2
stich.su

Сумки от Maxpedition и их копии:
Neatfreak
maxpedition.com
armytex.ru
Jumbo
maxpedition.com
armytex.ru

От Сплава: Urbankit и другие
splav.ru
splav.ru

Сумка от Survival Corps: Оператор
srvv.org (там и другие сумки на сайте есть)

Сумка от Profarmy:
profarmy.ru

Сумки от Бурс: "Фактор Т1" и "Фактор Т2"
http://bursudm.ru/catalog/sumkakobura

Сеть оружейных салонов "Кольчуга", запрос по их ассортименту:
kolchuga.ru (сумку SPS-M увидел только тут)

Также есть женские сумочки с отделом под оружие:
Скоро весна, лето, тепло. Скоростные сумочки. > #264
American Hobo от Coronado:
glockstore.com
И Roma Leather где-то тут должно быть:
http://www.securityprousa.com/

Кобуры "на липучке":
От Stich Profi
http://www.stich.su/catalog/kobury/ (надо выбрать свою модель пистолета)
От Maxpedition:
maxpedition.com

Тактические куртки:
Волонтёр от Сплава
splav.ru
Куртка Волонтер от "Сплава"
5.11 tactical 5-in-1 Jacket и её копии
511tactical.com
splav.ru

В данный список не вошли сумки по типу "кенгуру", так как для себя их не рассматривал. При возможности можно пополнить список - предлагайте варианты и ссылки.

Guns.ru Talks
резинострельное
Скоро весна, лето, тепло. Скоростные сумочки. ( 10 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям