Guns.ru Talks
резинострельное
Продолжаем о МР-80-13Т ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продолжаем о МР-80-13Т

Автомастер
11-3-2010 22:10 Автомастер
Понятно, что при стрельбе. Что там магазин мешает? Этих дутых задержек то ли два, то ли три вида. Кай лучше знает. У меня вот проблема - шестой не лезет в один магазин никак. а в другой лезет. А у товарища оба нормально в магазин входят, так затвор передергиваешь - на полпути встает в перекос, а вставляешь пять, то нормально. Короче, качество хромает.
DENI
11-3-2010 22:40 DENI
Originally posted by Автомастер:

Кай лучше знает.

Лучше барыг знают это только те, кто изучает историю ПМ. таких на форуме только двое: я и Федя. 4 вида их.

Понятно, что при стрельбе.

Т.е. у вас при стрельбе ЗЗ не работает?
Автомастер
11-3-2010 23:11 Автомастер
Да у меня то все работает. И еще у кого то здесь работает. Я без понятия какая у меня задержка, ее я брал в набре зип у Коволюма. Кстати недорого, весь набор по моему стоил 1.5. А у Кая я видел несколько видов этих задержек дутых, мне вспомнилочь, что двух. Лично я отношусь к Каю с уважением и считаю его специалистом в своем деле, таким же как Каптерка в экипировке. Лично их я за барыг не считаю. Уж извиняйте.
DENI
11-3-2010 23:50 DENI
Открываем его профиль, дату регисрации и смотрим разделы, где он пишет больше всего.
Да, с одной стороны его услуги нужны. С другой стороны, он же это не покупает законным способом. В любом случае это товар, украденный со складов МО той или иной страны. Он перекупщик, сиречь барыга.
Я многократно его и других продавцов поправлял в описании их товара.
Автомастер
12-3-2010 00:20 Автомастер
Ижмех по 900 р. брал с армейских складов ПМ, делал копеечные работы и отдавал Кольчуге меньше чем за 5000. Она продавала сами знаете за сколько. А участники, торгующие здесь ЗИПами.... . Ну сколько они зарабатывают на этом? На мой взгляд это любители оружия с коммерческой жилкой. В армии воруют миллиарды, подставляя солдатиков в "левых" бронежилетах. О ЗИПах ли тут говорить сравнивая. И потом.. . только суд может сказать что он вор или скупщик краденого. Я их на этом не ловил, да и не мое это дело. Могу сказать одно - мне нужна пара красных железочек, к кому мне обратиться? Для меня важна вот эта часть Вашего утверждения:
"с одной стороны его услуги нужны".
DENI
12-3-2010 04:09 DENI

Ну сколько они зарабатывают на этом?

Очень даже неплохо.
sAg-
12-3-2010 07:55 sAg-
Originally posted by DENI:

Очень даже неплохо

Абсолютно согласен!!!
А глубоким изучением историей ПМ, действительно, занимаются два человека. Мне до их знаний конечно же далеко, но благодаря им я владею уже приличной информацией. Что тут говорить, Денис и Женя занимаются историей больше 8 (только по моим подсчётам), а то и больше лет! Жму руку!
Orlan
12-3-2010 08:55 Orlan
Лучше барыг знают это только те, кто изучает историю ПМ. таких на форуме только двое: я и Федя.

Скорее всего "известных Вам на форуме" Не надо говорить за весь форум.
drRumata
19-3-2010 02:20 drRumata
В Питере 22, в Москве в Кольчуге 17, на радостях купил, а теперь читаю и понимаю как много ещё надо довести до ума=) буду искать оружейника, спасибо всем , но на 25 страницах искать дельные советы тяжко.
promtes
24-3-2010 16:12 promtes
3 день как прикупил сей девайс, нравилось все пока не купил, РС действительно сделан не качественно и абсолютно не доведен до надлежащего состояния! Отстрелял 30 патронов, случаев перекоса, осечки и прочей хни.. не было, НО вертикальное отклонение при стрельбе по мушке от 30 до 40 см. на дистанции 6-7 метров, на 10 метров около 20 см., причем тянет вверх.. .
Знающих где что желательно смазать, намазать прошу рассказать в п.м.
Заранее благодарен!
DENI
24-3-2010 16:59 DENI
Смазыванием вы проблему отклонения не решите. Это не ПМ, поэтому хорошей настильности на дистанции до 10м также не будет. Все попристреливанию и смазыванию пистолетов описано в разделе тюнинг травматического оружия.
123men
24-3-2010 17:41 123men
Я не понял откуда все взяли что мр 80 не работает азз? Я как купил из коробки всегда встает на азз, точно так же как и на иж 79.Что при пустой обойме что при ведении огня после последнего патрона, или мне просто достался такой девайс?
DENI
24-3-2010 17:53 DENI
Речь идет о ЗЗ от ПМ.
дрВерховцев
24-3-2010 18:56 дрВерховцев
Originally posted by promtes:

3 день как прикупил сей девайс, нравилось все пока не купил, РС действительно сделан не качественно и абсолютно не доведен до надлежащего состояния! Отстрелял 30 патронов, случаев перекоса, осечки и прочей хни.. не было, НО вертикальное отклонение при стрельбе по мушке от 30 до 40 см. на дистанции 6-7 метров, на 10 метров около 20 см., причем тянет вверх...
Заранее благодарен!

МР-8013Т с "зубами". Настрел 700 патронов. На первой коробке было 2 утыкания в патронник. После полировки до зеркального блеска патронника и внутреннего канала ствола алмазной пастой для притирки клапанов не было ни одного утыкания. Кроме полировки и замены рукоятки не делалось ничего. УСМ "родной". Патроны - "Техкрим".

С расстояния 5 метров все 6 шариков укладываются в круг диаметром 5 см.

------
"В человеке должно быть прекрасно все: и погоны и фуражка и исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее" (с)<P>

Автомастер
24-3-2010 19:51 Автомастер
3 день как прикупил сей девайс, нравилось все пока не купил, РС действительно сделан не качественно и абсолютно не доведен до надлежащего состояния! Отстрелял 30 патронов, случаев перекоса, осечки и прочей хни.. не было, НО вертикальное отклонение при стрельбе по мушке от 30 до 40 см. на дистанции 6-7 метров, на 10 метров около 20 см., причем тянет вверх.. .
Заранее благодарен!

Дайте еще кому-нибудь пострелять, может у Вас что то с глазомером. Дивайс у меня и троих еще попадает туда, куда целишься. Поэксперементируйте с мушкой, если результат повторится.

Nik3
27-3-2010 13:16 Nik3
Здравствуйте, у меня несколько вопросов к владецам МР-80(прочитал эту тему полностью, но хотелось бы уточнений ). Рассматриваю его покупку (как вариант ) исключительно для самообороны, много стрелять не собираюсь. У нас в продаже имеются только с давленными зубами. Я рассматриваю вариант что я не буду пилить зубы и заваривать давленности. Вопросы :1. имеет ли он в этом случае хорошую пробивающую способность ? , хотелось бы услышать в сравнение с другими РС, особенно со Стримером ; 2.если я правильно понял то нет разницы какой использовать патрон ТК или АКБС, это так ? ; 3.получилось ли у кого увеличить емкость магазина до 7 , и хорошо ли при этом все работает ? 4.что основное бывает нужно сделать ,если он не работает из коробки? 5. на что в основном надо обратить внимание при покупке ? 6. может уже кто знает примеры примения его при самообороне и какие поражения после его применения ? Заранее всем спасибо.
Nik3
29-3-2010 01:29 Nik3
Что то никто из владельцев МР-80 не откликнулся . Все разочаровались ?
Nikita80
29-3-2010 09:49 Nikita80
Просто все уже давно обсуждалось в соседних темах. Поищите.
Вот немного:
Подскажите, к .45 Макарычу курки-крючки-ЗЗ от ПМ подходят?
Переделка магазина от МР-80-1
"Макарыч" 45"
Принимайте, взял МР-80-13Т.
Nik3
29-3-2010 17:31 Nik3
Спасибо за ссылки. Почитал. Как я обратил внимание больше МР-80 обсуждался ранее когда он был с вварными зубами. Хотелось бы услышать мнение от владельцев 80 именно с давленными зубами.
Зец
29-3-2010 19:18 Зец
Хотелось бы услышать мнение от владельцев 80 именно с давленными зубами

+1
foxden
30-3-2010 09:33 foxden
Вчера купил сей девайс. Нормальным оказался только четвертый экземпляр.
У первого предахранитель заклинивало так что его хрен сдвинеш, второй вообще песня. Скоба курка вообще неотягивалась в итоге пистолет нельзя было разобрать. Продавцы стали подкалывать друг друга подсовывая его со словами "Разбери пистик" :-))) У третего клинело затворную задержку. Ну зато четвертый оказался хорошего качества. Даже полировка нормальная.
DENI
30-3-2010 09:50 DENI
Originally posted by foxden:

Скоба курка

Интересная деталь. Не подскажите ее местонахождение на пистолете?
Автомастер
30-3-2010 11:18 Автомастер
posted 30-3-2010 09:33
------
Вчера купил сей девайс. Нормальным оказался только четвертый экземпляр.
У первого предахранитель заклинивало так что его хрен сдвинеш, второй вообще песня. Скоба курка вообще неотягивалась в итоге пистолет нельзя было разобрать. Продавцы стали подкалывать друг друга подсовывая его со словами "Разбери пистик" :-))) У третего клинело затворную задержку.

Предохранитель можно поменять на красный или за 2 мин. "починить". Что значит "клинило затворную задержку" непонятно. В любом случае - рад за Вас.

Nikita80
30-3-2010 11:25 Nikita80
"клинило затворную задержку"
Я так понимаю, что не могли снять с затворной задержки при вставленном пустом магазине. На новых она очень тяжело снимается большим пальцем. Если вставить полный магазин, то затворная задержка снимается легко.
Nik3
31-3-2010 14:05 Nik3
Может тогда кто -нибудь подскажет где посмотреть сравнительный отстрел МР-80 (именно с давленными зубами).
Зец
31-3-2010 20:25 Зец
Может тогда кто -нибудь подскажет где посмотреть сравнительный отстрел МР-80 (именно с давленными зубами).

А еще интересны просто отзывы владельцев, какие изменения происходят по настрелу - разрывы шаров, дутие, трещины и т.д. Или с давленными зубами никто не берет? Или берет, но не гоняет настрелами?
kotolis
4-4-2010 01:31 kotolis
Куплен был в октябре 09 года. Настрел небольшоё примерно 100 патронов все техтрим, акбс купил но не пользовался (кстати акбс идёт сейчас с февраля ток же завальцованные, так что утыканий быть не должно).
Порадовала кучность, с 10 метров гарантированно с 3х выстрелов попадал в пивную бутылку. ДСП 25 (именно 25 мм сам мерил) старого совецкого образца Шпонированную и лакированную (тяжёлая собака) пробивает с 2х метров но естественно не насквозь (сзади выламан кусок), примерно так же как и у ОСЫ. МР 81 таких результатов не показал к сожалению, хотя стандартное дсп 20 мм пробивает с 2х метров, так что у всех разное ДСП..
foxden
19-4-2010 20:11 foxden
Эх блин, хотел сегодня отстрелять в лесочке пистолетик. После первого выстрела с 4 метров в мешень на тостеной березе. Получил синяк на пузе. Шарик оставил в коре большую вмятину и отрекошетил мне в пузо. Чувство совсем неприятное однако.
Marquis
19-4-2010 21:14 Marquis
Originally posted by foxden:
Эх блин, хотел сегодня отстрелять в лесочке пистолетик. После первого выстрела с 4 метров в мешень на тостеной березе. Получил синяк на пузе. Шарик оставил в коре большую вмятину и отрекошетил мне в пузо. Чувство совсем неприятное однако.

пузо одно, зато глаза два:-)

P.S. В очках стреляйте!!
Мне с МР 79-го чуть глаз рикошетом не выбило метров с восьми в обратку - возили в травму, отпаивали водкой, и на улицу не выходил пять дней.

Dominus
22-4-2010 18:37 Dominus
Сам всю знакомую оружейную общественность постоянно призываю к осторожному обращению с оружием, завели за правило после отстрела по мишениям предъявлять "оружие к осмотру" товарищу, уже в привычке, необременительно.
Но однажды.
Метров с 5 с иж-79-9т в доску (под углом, угол падения ведь равен углу отражения?)
однако резиновая техкримовская бяка проделала в доске удвиительно глубокое для техкрима глухое отверстие, отрикошенила от дна оного по каналу этого отверстия в обратном направлении- и таки попала мне в лоб.
Бац!
Поскольку лоб по своей структуре судя по несостоятельным рассуждениям из области физики оказался в тот день слегка деревянным, боли я почти не почувствовал. но синяк был :-)
Стыдно рассказывать, но пусть камрады прочитают и будут иметь ввиду :-)
legaladviser
25-4-2010 10:54 legaladviser
... произвел полную разборку, чистку и смазку, при осмотре останова затвора МР-80-13Т (выпуск 12.09) не обнаружил указанную выше на фото "каплю" сварки.
Oberst39
25-4-2010 11:18 Oberst39
... произвел полную разборку, чистку и смазку, при осмотре останова затвора МР-80-13Т (выпуск 12.09) не обнаружил указанную выше на фото "каплю" сварки.

Просто изменили технологию.
legaladviser
29-4-2010 10:16 legaladviser
Originally posted by DENI:

Изменена тяга спускового крючка и затворная задержка. Т.е. ни тяга, ни затворная задержка с других ПМоидов не подойдет на этот пистолет.

... да, попробывал и тягу и задержку, не подходит.

Originally posted by Oberst39:

Просто изменили технологию.

... да, только капли нет, остальное все как на картинке.
снайпер-177
29-4-2010 12:05 снайпер-177
Originally posted by Dominus:

Метров с 5 с иж-79-9т в доску (под углом, угол падения ведь равен углу отражения?)
однако резиновая техкримовская бяка проделала в доске удвиительно глубокое для техкрима глухое отверстие, отрикошенила от дна оного по каналу этого отверстия в обратном направлении- и таки попала мне в лоб.

Мне когда-то шарик прилетел прямо в палец правой руки, лежащий на рукояти пистолета. То есть по идее направлялся он почти в глаз, оружие ведь напротив него. В первый момент от боли чуть не очертенел, стрелял в доску с метра.

Nik3
3-5-2010 00:18 Nik3
Скажите кто знает, а к МР-80 магазины с металлическими крышками есть ? или крышки отдельно ?
DENI
3-5-2010 00:19 DENI
Нет. Только пластик. Это ж все новодел.
Nik3
3-5-2010 00:37 Nik3
А на форуме никто не изготавливает ?
DENI
3-5-2010 00:39 DENI
Если в этой теме не отмечался, то нет.
Ю.Степаныч
3-5-2010 15:41 Ю.Степаныч
Сегодня видел как мужик покупал 80й,страшно стало за него и его близких, он даже его разобрать не знал как, обезьяна с гранатой, крутил им во все стороны. Не удержался, прочёл краткий курс ТБ,продавец помог разобрать. Удивил патронник, альбомный лист толще, но тут промолчал, 23тыр. всётаки, продавцы порвут )
123men
3-5-2010 17:38 123men
Все тут опасаются про патронник, а реальные случаи разрывов патронника были?

Guns.ru Talks
резинострельное
Продолжаем о МР-80-13Т ( 13 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям