|
4-4-2009 23:38
Konst18
Ижевский Арсенал своей ценовой политикой уже убил рынок пневматического оружия , высосал все оборотные средства с ИМЗ и если бы не кризис то в 2009 году добил бы и рынок гладкоствольного оружия.. А вообще давайте корректнее относиться к конструкторам. Не первый раз уже представители завода пытаются выйти на форум, их тут же обливают грязью причем за те вещи к которым они отношения не имеют.... |
|
4-4-2009 23:41
Ларионов
Есть задумка подать заявление в ФАС на "Кольчугу"
|
|
4-4-2009 23:42
Фибоначчи
не раз ганзовцы пытались до ижмеха докричаться, на качество пожаловаться и у них как я понял не очень это получалось ,,, а тут вы,,,сами на ганзу вышли,, на вопросы отвечаете... . это что , начальство приказало или ваша личняя инициатива??,,, И возможно ли в дальнейшем хоть какие нибудь пожелания форумчан по вашей продукции воплотить в реальность??
|
+100 |
|
4-4-2009 23:44
LexStav
а почему, собственно,Техкрим? |
|
4-4-2009 23:47
Vyacheslaff
Кстати да, надо открыть отдельную тему и обмозговать. |
|
4-4-2009 23:49
LexStav
тогда почему ничего не изменилось для МР78/79? ведь в этом то калибре есть конкурирующие фирмы, производящие патроны? |
|
4-4-2009 23:55
ag111
Ну не хотят они работать. и презирают потребителя.
|
|
4-4-2009 23:59
Konst18
При жизни Чугуевского Вами была разработано целая гамма новых пистолетов
Багира, Дерринджер, револьвер и т.д. Сейчас есть заказы на ПЯ, почему Вы не хотите разрабатывать новые изделия калибра 45Rubber не только на базе ПМ. Ведь объемы продаж травматического оружия позволят эти изделия сделать рентабельными, а новая конструкция ствола уйти от патентов которые у Вас своровали?? |
|
5-4-2009 00:01
Landgraf
ТТшник под 45 калибр - да там рукоятки вообще не останется, вспомните пневмоТТ - как его уделали...
А вот вопрос, почему производитель при производстве своей продукции ориентируется на расходные материал (патроны) только одного из производителей - это уже повод обратить внимание ФАС на сам ИМЗ... |
|
5-4-2009 00:02
Ларионов
фас и кольчуга. |
|
5-4-2009 00:06
CBR
Уважаемый Konstruktor_Dima, ответе пожалуйста
1. на сколько законна заделка давленностей (а то я порядком надоел службе сервиса ИМЗ)? 2. извлекаемые стволы на МР81 - могут ли быть претензии со стороны закона в случаи перествола при подутии? 3. какой средний настрел на пистолетах МР79, МР81? ------ |
|
5-4-2009 00:17
nbx
Почему эта тема появилась в этом разделе, а не в разделе ИМЗ forumtopics/147.html ?
Предлагаю перенести тему туда. |
|
5-4-2009 00:18
Konstruktor_Dima
Потому что при отработке комплекса оружие-патрон как под 9РА так и под .45 Rubber только Техкрим вышел на ФГУП ИМЗ и работы велись совместно, других же производителей патронов, что-то не видать, если бы они хотели отработать свои патроны на нашем оружии, то хотя бы прислали бы патроны на стадии их отработки и т.д и т.п. |
|
5-4-2009 00:19
Konstruktor_Dima
Потому что патрон .45 Rubber разработан нами совместно с Техкрим, других производителей боеприпасов что-то не видать. |
|
5-4-2009 00:22
Vyacheslaff
Появись она там, я бы например о ней не узнал. Да и потерялась бы там она ИМХО среди вопросов по пневме, гладкому и т.д. |
|
5-4-2009 00:23
ВЭС
Тема просто о конкретных трёх моделях РС. Может потому?... Хотя затронуты более глобальные проблемы... |
|
5-4-2009 00:24
nbx
Ну да, но так теперь же её можно перенести с сохранением в этом разделе - будет и правильно идеологически с точки зрения форумного порядка, и перенаправлялка будет. |
|
5-4-2009 00:25
exxp
Вот, чуть выше отметился Никита. nbx |
|
5-4-2009 00:27
Konstruktor_Dima
1.Насчет заделки (с наружной стороны ствола) выштамповок в принципе ничего противозаконного нет, выже не меняете энергетику выстрела (моё мнение). 2.Если будет перествол на предприятии (МР-81, но только внутреннего ствола от МР-79-9ТМ, а не кожуха сделанного из ствола пистолета ТТ, т.к. он номерной и все данные занесены в базу данных), то никаких претензий со стороны закона не будет, если проведете самостоятельно (где возмете ствол ?) то главное, чтобы этого небыло заметно, т.к. на стволе от МР-79-9ТМ вставленном в кожух изготовленного из ствола ТТ, номеров нет.
|
|
5-4-2009 00:34
sAg-
И всёже почему стачивают правую сторону затвора на мр-79-9тм? Тоже для облегчения? Оо
|
|
5-4-2009 00:37
ag111
Надо ж сделать гадость потребителю |
|
5-4-2009 00:38
ВЭС
Надо же как то объяснить цену товара. Просто взять со склада, поменять ствол и продать за 10 тысяч? Надо что-то подточить, срезать.. . ![]() |
|
5-4-2009 00:38
Landgraf
Кстати, а что мешает при изготовлении МР-81 сверлить ствол ТТ под установку ствола МР-79-9Т с бОльшей точностью? А то просверлено диаметром под патронник, а основная часть ствола МР-79-9Т имеет несколько меньший диаметр, и в результате от раздутия ствола кожух никак не защищает.. . Разница там в доли миллиметра, ИМХО какого-то кардинального изменения прочности это не повлечёт, а если кожух будет более плотно прилегать к стволу, это послужит хоть какой-то защитой от раздутий и трещин.. .
|
|
5-4-2009 00:40
Landgraf
Видимо, на сдаче опилок в пункты приёма чермета завод и делает основную прибыль |
|
5-4-2009 00:45
Vyacheslaff
В догонку вопрос по законности каких либо действий.
Скажите, а вообще, приходят ли из соответствующих структур пистолеты, с запросом-определить совершались ли с ним какие либо действия? |
|
5-4-2009 00:52
ВЭС
Был тут случай, когда владелец отправил на ИМЗ свой МАК на перестволение, а завод отправил оружие на экспертизу! Лучше спросить, зачем они это делают? Есть какие-нибудь предписания МВД? |
|
5-4-2009 00:55
ag111
Насколько я понимаю, оружие на завод вносится через соответствующую службу. Оружие с изменениями просто не попадет на завод.
|
|
5-4-2009 00:58
Shepa
И вот вопрос, правда ли, что выпуск мр 80 был приостановлен из-за большого количества брака? Если да, то какой брак. И какие проблемы могут возникнуть у первой партии этого года?
|
|
5-4-2009 01:34
DENI
Хорош гнать! И те и те делаются. А литые - попросту дешевле. |
|
5-4-2009 01:35
DENI
Гоните! Расскажите тем, кто это сделал сам! А на ПМ литой затвор трескается, потому вы его и не делаете на ПМ. А "кованные", если вы не догадались - это утрированное понятие, принятое на форуме, чтобы не писать всю длинную фразу. Все прекрасно понимают, что затвор сам по себе не куется. |
|
5-4-2009 01:42
оТТо
позьмите патроны КСПЗ 80 дж или АКБС
вы АПСМ видели? там почемуто внещний вид не трогали, с затвора и рамки только убрали узлы, обеспечивающие работу автоматического огня, больше ничего не переделано. вполне достаточно если вы с затвора ПМ срежете противосрывные гребни, и не будете придумывать себе основания, как бы изуродовать его еще больше. это же бред и глупость - фрезеровать затворы, делая их нессиметричными, как руки не отсыхают у мастеров, а конструктора не ворочаются по ночам в муках совести? Конечно очень хорошо, что теперь на форуме есть "человек с ижмеха" (который уже давно кроме как ижсмехом не именуют) но мне кажется что вам нужно слушать не меньше чем говорить, и делать не так как проще, дешевле и как "пипл все равно схавает", а уважать свою работу, свои руки и мозги, и направлять их на то чтобы сделать из говна конфетку, а не из конфетки говно. извините за грубость |
|
5-4-2009 01:45
ag111
А я за грубость не извиняюсь. Если их .. . все равно использовать не могу, то о чем разговаривать ???
Немного мне и надо, ствол для МП-78 из жаростойкой нержи, и все. |
|
5-4-2009 01:50
kvvik
Не хочется обидеть автора, но непонятна цель опроса! Пойти навстречу пожеланиям трудящихся? Не смешите! Даже приведение изделий в соответствие требованиям ОТК которого наверное у Вас и нет, опять же в целях снижения себестоимости путем экономии на зарплате - повысит ту же себестоимость. Кольчуга Вас бедных обдирает, так ей тоже наплевать на качество - и так берут! А других дилеров Вы ищете? Или не имеете права, опять же в связи с договором с той же Кольчугой - так кто до этого довел? Вот поэтому все это не более чем для какой-то там нужной Вам статистики. Ваш завод вообще кажется каким-то совковым (не советским, заметьте, а совковым) артефактом.
|
|
5-4-2009 01:59
ag111
Самоутвердиться захотелось ??? Сменить то все равно ничего не получится.
|
|
5-4-2009 02:12
ss-stingray
Уважаемые коллеги ! Может не стоит нам всем начинать яростно пресовать Konstruktor_Dima, как будто он в ответе за все гадости, которые пришли к нам и остальным потребителям от ИМЗ.. . мы же все здесь взрослые люди и понимаем, что он не является корнем зла и причиной многолетнего брака и нежелания ИМЗ повернуться лицом к потребителю.. . ДАВАЙТЕ ПООЩРИМ ПОПЫТКУ ИМЗ С НАМИ ПООБЩАТЬСЯ И ДАДИМ ТОПИКСТАРТЕРУ ШАНС ЭТО СДЕЛАТЬ КОНСТРУКТИВНО !!!
По размеру зазора между зубами, понятно - не ИМЗ устанавливает, на сколько либеральным ему быть, но ИМЗ может сделать качественный ствол (прежней конструкции), который не будет рваться при использовании патронов альтернативных производителей (техкрим и так не обеднеет). Так это я всё к чему.. . Ответьте, Уважаемый Топикстартер, по каким причинам нет возможности выпустить, допустим, ПМ (переделку из боевого, которых после перевооружения на складах будет туева хуча) с минимальными изменениями (естественно сохранив несовместимость затвора/рамки с боевыми собратьями, как на переделках из боевых, которые производятся сейчас, только без уродования затвора) и нормальным стоволом (зубы такие же, как сейчас, только не рвущийся при использовании покупных патронов любых производителей) ??? Это ведь будет 100%ый хит продаж при минимальных затратах (при грамотном маркетинге) !!! С искренней надеждой на контруктивный диалог и то, что этот мой пост не останется без ответа, как предыдущие. ------ |
|
5-4-2009 02:22
DENI
На рамку МР-79-9Т переделанного из ПМ затвор от ПМ встает прекрасно. Затвор от МР на рамку не втсает из-за штифта - это известно.
Вообще не понятно другое - украина много лет переделывает ПМ в резинострелы. На самом деле сделана в теме одна большая ошибка. |
|
5-4-2009 02:31
BlackDeath80
Уважаемый Konstruktor_Dima, можете мне и всем присутствующим ответить почему я хотел взять МР80 ну или МР79 на худой конец, а взял Стример? Я правда не понимаю. Это не прикол!
|
|
5-4-2009 02:42
DENI
ЦИТО им. Приорова - в Москве. Работа автоматики зависит от дульного сужения и вообще диаметра канала ствола. Украинские ПМР прекрасно работают без выступов. Окститесь, "конструктор"! |
|
|