перемещено в Законодательство об оружии Вот возникло у меня желание написать заявление в ФАС на Кольчугу, из за цены на МР80-13. Кто что посоветует или подскажет? Юристы что вы думаете?
Моё предложение - под руководством местных юр. образованных лиц составить грамотную заяву, т.е. не крик души - почему так дорого и только у них, а как-то по другому. Вывешиваем здесь, паралельно кинув клич в братские разделы. После чего каждый "не безразличный" распечатывает, подписывает и отправляет.
Originally posted by Vyacheslaff: Моё предложение - под руководством местных юр. образованных лиц составить грамотную заяву, т.е. не крик души - почему так дорого и только у них, а как-то по другому. Вывешиваем здесь, паралельно кинув клич в братские разделы. После чего каждый "не безразличный" распечатывает, подписывает и отправляет. Что до меня, то я готов вписаться.
Ну так я для этого тему и создал. Хватит жировать на народе кровопийцам.
Считаю мысль здравой. Не совсем понял с технической стороны (как осуществить массовую подпись), но если надо - подпишу (даж приехать куда-нибудь не поленюсь).