AMD55
|
Originally posted by Корниш-Рекс:
Достаточному числу потребителей.
Это вряд ли причина  Все дело в "затянувшейся сертификации", и как проблема решится, так и в продажу пустят, ведь ажиотаж почти год нагоняют
|
|
FER201
|
Достаточному числу потребителей.
Вы сами понимаете что пишете? Как они могут определить достаточно число потребителей или нет? Вы вообще видите ожиотаж на форуме по т-96?
|
|
REX08
|

3-5-2009 11:27
REX08
Агеньоведы говорите только могут для своего новые 380 GUM 70 ДЖ револьверные патроны прикупить? Так вот они и дадут отзыв по патрону. А то Т-96 появится мы его купим, а патрона то тютю!!!???
|
|
DrMozgoved
|
3-5-2009 12:38
DrMozgoved
Originally posted by REX08: .. . А то Т-96 появится мы его купим, а патрона то тютю!!!???
Вообще то - определенная логика в этом выводе есть. И причем - НЕ слабая. Ведь примерно люди должны понять - ЧЕГО им ждать, ведь если результат патронов будет хорош - то ждать револьвер будут более организованно.. . денежку отложат...
|
|
AMD55
|
Originally posted by REX08:
Т-96 появится мы его купим, а патрона то тютю!!!???
Если кто забыл: переход с 9РА на .380 GUM не просто так сделали, а "с началом производства .380 GUM 70 ДЖ". И сертифицируется комплекс оружие-патрон. По всей видимости из за этого и все проволочки. А оставь они пистолетный патрон, так бы с начала года продажи начались. P.S. За подробностями, если краткой выдержки мало, загляните в "турецкую" тему
|
|
DrMozgoved
|
3-5-2009 13:46
DrMozgoved
некоторое время назад - почему то перестал эту тему находить.. .  она что, утонула? ссылочкой не кинетесь?
|
|
REX08
|
И все-же хотелось бы на сей патрончик посмотреть ещё и потому что сотрудники техкрима(отдел сбыта)о нем почему-то ничего не знают!!!
|
|
Пастырь
|
Вот что я видел в торговой сети "Гардс"(Рига) : предмет обсуждения видел вживую, крутил в руках, оценивал. Стоит у нас 56.50 латов, т.е. что-то около 41 евро. Естественно никаких разрешений (Латвия, Литва) не надо. Барабан, лейнер(безо всяких зубов, сужений и прочей гадости внутреннего диаметра 6,5мм), усм, штифты лейнера - сталь, остальное - армалой. Выглядит вполне жизнестойким. Наши оружейные мастера при магазинах говорят, что сам сплав очень трудно обрабатывается : им самим приходилось нарезать резьбу для сепаратора, ибо стандартный при утере оригинального не входил. Полностью подтверждаю, что пригоден для 380 гамо и грэн. При неколторых манипуляциях, естественно. По факту следующего привоза точно прикуплю. Единственно, что рознит его от ТОГО О ЧЁМ ГОВОРИМ, это название, выбитое на стволе (зораки).
|
|
Alexander Z
|
6-5-2009 18:58
Alexander Z
мда. 41 евро. сколько это в рублях? 15000?
|
|
zubrilov
|
Нолик один лишний.  Вообще-то это что-то около 2000(две тысячи)рублей.  Ну может быть чуть больше, не знаю курса нынешнего. А у нас да, он может стоить и 15 тыр.
|
|
Alexander Z
|
6-5-2009 19:07
Alexander Z
Originally posted by zubrilov: Нолик один лишний. 
я писал с сарказмом, как раз и намекая на будущую цену у нас.
|
|
СВП
|
А я такие: Только не интересует это ни кого.. . к сожелению.
|
|
Flash-1
|
Originally posted by Alexander Z: мда. 41 евро. сколько это в рублях? 15000? 
В Казахстане стоит немного больше Стримера, так что может и 12000.. .
|
|
zubrilov
|
я писал с сарказмом, как раз и намекая на будущую цену у нас.
Что ж поделать с нашими торгашами, если они цены загибают. И не надо говорить про курс евро и таможенные пошлины. МР80-13 в Кольчуге сколько стоит? 19800, если мне память не изменяет? И то цену подняли совсем недавно на волне ажиотажного спроса. Позавчера в одном из питерских ормагов видел за 27000, дороже Т-10 (25000). Тоже таможенные пошлины и курс евро повлияли? Причем патроноов .45 не было, когда будут - никто не знает.
|
|
Vanilla
|
Что ж поделать с нашими торгашами, если они цены загибают. И не надо говорить про курс евро и таможенные пошлины. МР80-13 в Кольчуге сколько стоит? 19800, если мне память не изменяет? И то цену подняли совсем недавно на волне ажиотажного спроса. Позавчера в одном из питерских ормагов видел за 27000, дороже Т-10 (25000). Тоже таможенные пошлины и курс евро повлияли? Причем патроноов .45 не было, когда будут - никто не знает.
АБАЛДЕТЬ!!!
|
|
REX08
|
мда. 41 евро. сколько это в рублях? 15000?
15 конечно крутовато, помнится кто-то на форуме писал, что в Кольчуге за 12500 уже видел Т-96 но думаю, что если появится вместе с новым 70 ДЖ патроном..... . ну вобщем-то ждем ндеемся и верим.
|
|
Пастырь
|
Дык приекзжайте в Ригу - поможем приобресть и СтриммерОПОДОБНЫЕ ЗОРАКИ И ПРОЧЕЕ, ЧТО МОЖЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ
|
|
Корниш-Рекс
|
8-5-2009 13:30
Корниш-Рекс
Угу, а потом какой нибудь дебил потащит это контрабасом в наш Гондурас. Один дурак обязательно найдётся.
|
|
RobBoy
|
Originally posted by Корниш-Рекс: Угу, а потом какой нибудь дебил потащит это контрабасом в наш Гондурас. Один дурак обязательно найдётся.
Это к чему сей эпистолярный перл?
|
|
Пастырь
|
Ну и чё? В поездах не шмонают сильно. Особенно детей и дам. Тащить мона и нуна. Или вы думаете, что встречи в Риге или Вильнюсе, где проходят посьрелушки, обходятся без покупок - подарков - передач друзьям? Как бы не так. По сему не стоит бояться, но здоровая осторожностьне повредит. Получше спрятать и порядок.
|
|
Dr. Pupkin
|
8-5-2009 16:06
Dr. Pupkin
Originally posted by Пастырь: Ну и чё? В поездах не шмонают сильно. Особенно детей и дам. Тащить мона и нуна. .. . Получше спрятать и порядок.
Это Вам не сюда, не на Ганзу. Вам на сайт контрабандистов нуна. Там свои советы и раздавайте. А мы люди законопослушные!
|
|
AMD55
|
Originally posted by Пастырь:
Как бы не так.
Если можно, после приобретения револьвера добавьте фотки и результаты отстрела, чтоб нам ждать не так скучно было
|
|
RobBoy
|
Да ничё, тут парочка ушастых друзей человека повеселит ещё
|
|
Dr. Pupkin
|
8-5-2009 21:44
Dr. Pupkin
Originally posted by RobBoy: Да ничё, тут парочка ушастых друзей человека повеселит ещё 
Собственно, веселье продлевает жизнь, как в прямом, так и в переносном смысле !!!
|
|
zukhra
|
А из какого материала этот револьвер изготовлен?!
|
|
RobBoy
|
Для прибалтов как надо изготовят, там конкуренция.
|
|
REX08
|
Если можно, после приобретения револьвера добавьте фотки и результаты отстрела, чтоб нам ждать не так скучно было
Да,да,да.... .
|
|
Пастырь
|
Обещаю, что по факту приобретения выложу отчёт с максимальной инфой. Но вот просто обидно, что братьям-россиянам приходится выкладывать несусветную стоимость за Стримеры , Сталкеы и Стилы - всё это лежит и продаётся как пачка ... контроцептивов в аптеке. Лишь бы покупатель был трезв и при деньгах. Многие представители охранных структур Латвии в своё время просекли, что товарная линейка турецкого производителя имеет три паралельные ветви: боевое, травматическое и газовое оружие. Причём меньшен всего расхождений по габаритам, сталесодержанию и ,соответственно, износостойкости именно у 1-й 3-й групп. Отсюда вышла такая ,как говорил Ельцин, ЗАГАГУЛИНА: БЭКАПОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОХРАННЫХ ВЕДОМСТВ ЗАЧАСТУЮ СТАНОВИТСЯ Стриммер, или ,как он у нас зовётся Зораки 914 или Сталкер - Зораки 911. Причина в том, что людям надоело отмазываться перед нашими силовыми министерствами за применение табельных ПМ,ЗИГ-ЗАУЭР, Глок и т.п., ведь оружие при этом забирается на экспертизу, а не у многих имеется второй в запасе. Вот на период проверочного времени народ и таскает турецкие(вполне надёжные) стволы, понимая, что если приспичит, то супостат может получить не только процию газа, на и резиновый кругляк( пули продаються в наших магазинах отдельно и требуется релоудинг БП). При этом сепапротор легко вывинчивается - ввинчивается в ствол и претензий со стороны закона де факто быть не может, ибо, как правило, к моменту осмотра сепаратор на родине и инспектора наблюдают вполне законопослушый газовик. Но это лирика с некоторым противозаконным уклоном. Что касается легализации в России ассортимента рижских магазинов, то пока никаких препонов не возникало: в стволе завинчен (можно и на клей посадить) сепаратор, оружие визуально не претерпело никаких изменений - всё легально. Ждём в Риге, Вильнюсе,Каунасе - аборигены вам помогут, ибо они добрые самаретяне.
|
|
men22
|
Мы видимо не дождемся такого счастья.. .
|
|
inozemec
|
Originally posted by Пастырь:
как он у нас зовётся Зораки 914 или Сталкер - Зораки 911.
Вы хотите сказать что Зораки 914-сигнально-шумовой под 9мм,может стрелять резиной?
|
|
Пастырь
|
Поверьте, и не только резиной. У него присутствует стальной ствол вкладыш и его длины 3,5 см вполне хватает для разгона .. . снаряда. Всё зависит от того, какой калибр владельцу по душе. Самый распространённый в нашем регионе 6,2 ( под диаметр продаваемой на вес картечи). Естественно, что релоудинг 9 мм кналл присутствует, равно как и увеличение диаметра канала ствола.
|
|
DrMozgoved
|
16-5-2009 21:38
DrMozgoved
Originally posted by Пастырь: ... Ну и чё? В поездах не шмонают сильно. Особенно детей и дам. Тащить мона и нуна.. . ... Получше спрятать и порядок.
Это явная провокация. Так уж сложилась жизнь что пересекал наземную границу много раз - и понял НЕСКОЛЬКО вещей. - таможники ОТЛИЧНЫЕ физиономисты и практические психологи, хоть может и "академиев не кончали". Видел 1 раз в поезде и несколько раз на автотаможне Брест - как начинали потрошить барахло, и поверьте мне, подняли каждую тряпку из чемоданов.. . И КАЖДЫЙ РАЗ - что то нашли! неважно, что это была в основном чушь собачья, типа домашнего окорока, лишней бутылки алкоголя или нескольких пачек феназепама... Факт в том - что начали искать именно в вещах у того человека , у которого было нечисто, хоть и по мелочи. Хотите острых ощущений - ради Бога! Получите сполна. даже если все кончится хорошо и провезти получится.. . И дальше что с этим револьвером делать?
|
|
inozemec
|
Originally posted by DrMozgoved:
таможники ОТЛИЧНЫЕ физиономисты и практические психологи,
я тоже проходил границу, и прохожу, регулярно,и могу сказать-статистика находок у таможни ооочень низок  иначе не было того всего что не законно у нас продают
|
|
inozemec
|
Originally posted by Пастырь: Поверьте, и не только резиной. У него присутствует стальной ствол вкладыш и его длины 3,5 см вполне хватает для разгона .. . снаряда. Всё зависит от того, какой калибр владельцу по душе. Самый распространённый в нашем регионе 6,2 ( под диаметр продаваемой на вес картечи). Естественно, что релоудинг 9 мм кналл присутствует, равно как и увеличение диаметра канала ствола.
Пастырь, солов нет,  предлогаю снести ваши ответы ,,,ну чтоб не попало куда надо
|
|
DrMozgoved
|
17-5-2009 11:43
DrMozgoved
Originally posted by inozemec: я тоже проходил границу, и прохожу, регулярно, и могу сказать-статистика находок у таможни ооочень низок иначе не было того всего что не законно у нас продают 
Праильно  профессиональные "контрики" - тоже отличные психологи-любители и манипуляторы.. . Это такого рода соревнование на психическую устойчивость.  поэтому "профи" ОООЧЕНЬ редко берут. Плюс у них подготовлено на крайний случай евров 200 - 500. Ну, с другой стороны - каждый сам выбирает себе "адреналин".. . Попутного ветра!
|
|
inozemec
|
Originally posted by DrMozgoved:
поэтому "профи" ОООЧЕНЬ редко берут. Плюс у них подготовлено на крайний случай евров 200 - 500.
Не,я честный, взяток таможне не даю
|
|
DrMozgoved
|
17-5-2009 11:56
DrMozgoved
Я тоже. Столько, сколько хочется дать - они не берут. А столько - сколько им хотелось бы получить - У меня нету.. .  вот так и езжу каждый раз "без ничего".. .  но тем не менее, про поезд ОТЧАСТИ верно. Возможностей там больше. Только не стоит оно того, ИМХО, конечно. газюк тащить и трястись - зачем? Переделывать и потом трястись внутри - когда участковый в квартиру заходит? Ах, ну да - я и забыл, под картечь кто то предложил переделать.
|
|
|